Или... вот я думаю... блин, а ведь дохлого-то зайца я и сама могу соорудить

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но лисам же надо кого-то есть...
finn2000 писал(а):Источник цитаты по-ходу - Раневская... правда, ей было 87 и собака была другой породы....
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но лисам же надо кого-то есть...
finn2000 писал(а):Источник цитаты прикиньте... а ведь вот это
finn2000 писал(а):Источник цитаты а ведь дохлого-то зайца я и сама могу соорудить
а... тебе птичек жальче, чем ежиков?.... а мне нетIsvane писал(а):Источник цитаты помню, что лисы едят... ежей. И ещё мышей. Может, не надо птичек, а?
да, с последней "Время кукол" viewtopic.php?p=4851631#p4851631 .Isvane писал(а):Источник цитаты Это же с одной из кукловыставок?
да то как бы не роль...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще одна гениально сыгранная ею роль
да я вот думаю... не бросают они мех, с мехом хомячут.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кучку меха бросить?
ну, это не ко мне, я что вижу - о том поюEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Диалог не вышел
а если нету - чего ж заводиться было?... Красивая девица, свободная - чего ж не быть симпатииEmma-Alex писал(а): Источник цитаты У него вроде симпатия
finn2000 писал(а):Источник цитаты тебе птичек жальче, чем ежиков?.... а мне нет
finn2000 писал(а):Источник цитаты Как всегда - ни о чем... я, наверное, рекордсмен по этой части....
finn2000 писал(а):Источник цитаты были перья, крупные кости и...
а тогда в чем глубокий смысол: мы ж прикидываем, кем кормить лисичек, а не кто сумеет выстоять в борьбе с лисичкамиIsvane писал(а):Источник цитаты ну и ёжик может за себя постоять.
ну да, ну да...Isvane писал(а):Источник цитаты по чуть-чуть и обо всех
да надо бы... только кости-то надо лепить с соблюдением форм и пропорций... тоже серьезное делоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сделай сразу кости! И зайца отдельно. Они же все очень похожи, зайцы эти
да?... ннну, уж как получилось.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ее спрашивает будто для галочки.... И пригласил уж как-то... после такого приглашения и приходить не хочется
finn2000 писал(а):Источник цитаты Мне, пожалуй, проще пару диких тетеревов заказать, чем организовать деревню с курятниками
finn2000 писал(а):Источник цитаты то-то я заметил, как ты все взаимоотношения в доме твоей подопечной грамотно охарактеризовала, как профессиональный психолог прямо…
Так интересно было.
ннну.... Корсар вполне может прикармливать к бару тетеревов... надо ж чем-то кормить посетителей, почему бы и не тетеревами?... а лисы - лисы дикие, ага.KemyFox писал(а):Источник цитаты Можно и тетеревов... Можно и к бару их... Вона Корсар их нехай прикармливает...
да прокормятся, конечно, но тех, кем они прокормятся надо сделать, хоть парочку, что ли....KemyFox писал(а):Источник цитаты прокормиться то они - прокормятся, лисы же!
какие ж должны быть у парня проблемы, что б он с красивой девушкой только ради выведать... что?...хороший ли Виктор работодатель?... может, он просто пытался найти тему, на которую ей захочется говорить.... нет?...Про работу, про родные места, про хобби...KemyFox писал(а):Источник цитаты ощущение, что он с девушкой общается чтоб побольше о семействе Виктора выведать...
неужели он так плох... совсем, да?KemyFox писал(а):Источник цитаты правда ли её "зовут", или это она повод нашла - вопрооос...
finn2000 писал(а):Источник цитаты неужели он так плох... совсем, да?
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Конечно)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты мы ж прикидываем, кем кормить лисичек, а не кто сумеет выстоять в борьбе с лисичками
ой, Ирина, ехидная Вы девушкаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вон с каким воодушевлением
Ань, это увлекательно, не спорюIsvane писал(а):Источник цитаты о чём-то своём... о борьбе, превозмогании...
finn2000 писал(а):Источник цитаты какие ж должны быть у парня проблемы, что б он с красивой девушкой только ради выведать... что?...хороший ли Виктор работодатель?... может, он просто пытался найти тему, на которую ей захочется говорить.... нет?...Про работу, про родные места, про хобби...
думаешь, интригует?KemyFox писал(а):Источник цитаты теперь интригует в меру силёнок...
он же говорил, открыто и без интриг: изучает пространственно-временные аномалии в данной местности... работу пишет.KemyFox писал(а):Источник цитаты кто его знает, что он тут разнюхивает? Или эксперимент какой готовит?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или просто с девушками не умеет обращаться
да он еще с Нового Года вокруг нее круги наматываетNasty писал(а):Источник цитаты Весна, парни засматриваются на девушек.
ну вот да, беседа не склеиласьNasty писал(а):Источник цитаты Душевно поговорили
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но вот вы своим единодушием меня убедили - накосячил Макс.
Где косяк?...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Она - не обычная девушка, не болтушка-хохотушка, она молчалива, уклончива, загадочна... ты серьезно ожидал, что она прям с первого свидания мне на шею кинется?
ну вот, Ань, мне тоже так кажетсяIsvane писал(а):Источник цитаты Обычное общение двух людей, которые ещё не друзья, но уже даже знакомые. Что там ещё нужно было? Поговорили и разошлись.
наскоком тут, мне кажется, не взятьIsvane писал(а):Источник цитаты к таким особый подход и нужен...
ну вот да, вот и Макс так считаетNasty писал(а):Источник цитаты подарок можно в любой день подарить не только в праздник.
finn2000 писал(а):Источник цитаты накосячил Макс.
Где косяк?...
finn2000 писал(а):Источник цитаты наскоком тут, мне кажется, не взять
блин, это да, это он не сделал... но может не успел?... Думал, в процессе диалога вплести пару-тройку, а диалог - хоп, и закончился...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мог бы и комплимент сказать
нну, тут вроде он обозначил, заинтересованность-то.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Заинтересованность свою девушке обозначить.
finn2000 писал(а):Источник цитаты трудно не сообразить, что в общении с тобой заинтересованы
finn2000 писал(а):Источник цитаты думаешь, интригует?
finn2000 писал(а):Источник цитаты он же говорил, открыто и без интриг: изучает пространственно-временные аномалии в данной местности... работу пишет.
finn2000 писал(а):Источник цитаты чень, если честно, хочется услышать рекомендации (это я кроме шуток): а как надо было? ну, если б умел? (кроме того, что про психологию стоило ухватиться... но, может, боялся продемонстрировать свое невежество? предстать невежей?)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дело в том, что, как я уже не раз говорила, да и у вас, наверное, не раз было подобное: они не всегда делают то, что нам хочется.
Мы честно хотели, что б дело пошло веселее, у Макса в кармане даже подарок был припасен - и момента вручить не случилось, как-то все его попытки разговорить Лору оказались напрасными... а я как дура ведь коробочку клеила...
ну, дверь он, я думаю, открывал, только в кадр в этот момент не попал. А балагурить... нет, Насть, ты меня извини, но когда девушка рядом идет с таким выражением лица - балагурить немножко... по мне так не совсем то, что надо. Максу тоже так показалось.KemyFox писал(а):Источник цитаты балагурил бы да через слово байки травил... а может красиво комплименты в говорил да дверь перед дамой открывал...
ну да, в том-то и дело...KemyFox писал(а):Источник цитаты автор на одних правах с читателями - так же понятия не имеет, что будет дальше.
да я вроде и не того... не ломаюKemyFox писал(а):Источник цитаты не надо тебе пытаться сделать "чтоб повеселее" или ещё как то там... Пусть живёт и развивается сама, не ломай ни её ни себя.
спасибо)))KemyFox писал(а):Источник цитаты С днюшкой тебя!
у меня очень ограниченный запас ругательных слов. После "Сэр, Вы - негодяй" я уже бью в мордуKemyFox писал(а):Источник цитаты богатый запас ругательных слов в этом деле тебе ооочень пригодится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей