Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 01 мар 2020, 19:31

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они дорогие?
да как все, в районе 20-25тр. Но сейчас очень много нестандарта развелось, так их можно и по 10тр купить... а взрослых вон по 3тр на Авито предлагают, не знаю, почему, возможно, проблемные, говорят, они часто после 5 лет становятся агрессивными.
Но мы Химу когда брали вот именно черные стандарты до 60тр доходили.

И - с первым нас всех весенним днем)))
Наконец-то почки и травка станут законными... а для полноты картины их еще и снегом замело, что б проталинки организовались, как положено)))

Изображение

...И в честь Дня Кошек - немного Химеры.
Фотографии покажу старые, они уже когда-то были показаны в теме, но с тех пор накрылась куча хостингов и фотографии схлопнулись, поэтому сегодня показать их будет правильно)

...Хима-детка)

Изображение

...Хима-Звезда

Изображение

...Хима-охотница

Изображение

С праздником всех котиков))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 мар 2020, 06:12

finn2000 писал(а):Источник цитаты вот именно черные стандарты до

Дороговастенько...

О, и вас с весной!)))
Химочку показали)) Детка такая толстолапая)) А почему вы именно сфинкса взяли?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 мар 2020, 06:47

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты почему вы именно сфинкса взяли?
на драконов похожи... у которых крылышки почему-то не выросли.... :roll:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 мар 2020, 10:32

finn2000, именно так

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 мар 2020, 11:42

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Что случилось, спросите вы?
Ничего.

понимаю! :roll: на тао заказала себе новенькую от одного из любимых авторов, оплатила, а граница закрыта! Обещали в начале марта открыть, а сегодня письмо пришло, что до начала апреля не откроют..и там еще не точно.
Ваши зато в России и пусть это вам греет душу)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дэн.
Будни.
Табуретки.

до чего атмосферная мастерская с обшарпаной стеной! И стружечка в волосах :clap:
А мебель продавалась в разобранном виде?
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...И в честь Дня Кошек - немного Химеры

хороша! Сколько ей сейчас?
Помню когда впервые потрогала сфинкса была оочень удивлена какие они на ощупь приятные :angel:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 мар 2020, 12:19

SmallSelena писал(а):Источник цитаты именно так
Вик, у тебя они тоже так воспринимаются, да? :icon_e_smile:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты заказала себе новенькую от одного из любимых авторов, оплатила, а граница закрыта!
оох... Свет, держись, будем держать кулачки, что когда откроют - там посылочный коллапс не случится :roll:
Да, наши-то тут, в России, да.
Но вот написала ей опять - она заявила, что где-то в апреле... ничего такой разброс: в декабре сказать, что в феврале, а в феврале продлить до апреля...Я думала, что на ДР мой, в марте, всяко у меня уже она будет, а теперь еще может и до майских не доберется :evil: :cry: :evil:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мебель продавалась в разобранном виде?
там как бы продавались стол с табуреткой, собранные, а маленький столик шел бонусом и недоделанный :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Сколько ей сейчас?
ну вот на форуме я с 11 года, аву ни разу не меняла, ей там месяцев 7-8... так что сейчас около 10 лет, ага. Точнее сказать - это надо за паспортом ее лезть, а мне лень :lol:
Для кошки это не много, дама в расцвете лет. Бантик до 22 у нас жил, ну, он был беспородный, конечно, они самые стойкие, но тем не менее.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 мар 2020, 12:43

да, также

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 мар 2020, 15:20

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Свет, держись, будем держать кулачки, что когда откроют - там посылочный коллапс не случится

чето я об этом и не подумала...ведь и правда - как попрут все :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но вот написала ей опять - она заявила, что где-то в апреле... ничего такой разброс: в декабре сказать, что в феврале, а в феврале продлить до апреля...Я думала, что на ДР мой, в марте, всяко у меня уже она будет, а теперь еще может и до майских не доберется

ппц, конечно автор человек творческий, но уж очень расплывчатые сроки получаются!
Надеюсь это длинное ожидание оправдает все твои мечты и надежды и в итоге ты получишь ту самую единственную идеальную Хоуп!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Для кошки это не много, дама в расцвете лет. Бантик до 22 у нас жил, ну, он был беспородный, конечно, они самые стойкие, но тем не менее.

конечно она еще девушка у вас! Нашему коту 6 в этом году будет и я так рада, что он еще дооолго будет нас согревать своими пакостями :lol:
А кормите вы натуралкой или кормами? Сфинксы, насколько я слышала, алергики бывают и более привередливы в питании чем другие породы?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 мар 2020, 15:32

SmallSelena, совпали мы с тобой, значит :lol:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты кормите вы натуралкой или кормами?
натуралкой, я не верю в корма :roll:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Сфинксы, насколько я слышала, алергики бывают и более привередливы в питании чем другие породы?
не знаю... жить-то всем охота, поэтому у нас все кушают "чево дадено" :mrgreen:
Последние пару лет она сташенно разлизывает шкуру, но я не думаю, что это аллергическое - и ветеринары не думают - считают, что психологическое.
Говорят, мол у сфинксов психика не стабильна и после полного взросления, лет после 5-6 многие из них начинают испытывать немотивированную агрессию... а наша вот не испытывает, она добрейшей души киса, зато разлизать кого-нибудь до болячки - только дай.
Причем ей все равно, себя или, к примеру, меня... но я-то в критический момент уже уберу руку там, или спину, а ей-то самой от себя не убежать... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 мар 2020, 15:43

finn2000 писал(а):Источник цитаты на драконов похожи...

Похожи. Даже очень:) Но на ощупь это очень приятные драконы:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты она заявила, что где-то в апреле... ничего такой разброс: в декабре сказать, что в феврале, а в феврале продлить до апреля..

Вот она, цена славы:( Желаю вам, чтоб уж больше сроки не переносила.
finn2000 писал(а):Источник цитаты считают, что психологическое.

Легко. Ее если только отвлекать на кого-то шерстяного,чтоб не больно было. Нужен еще один мааахонький котейко))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 мар 2020, 16:07

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если только отвлекать на кого-то шерстяного,чтоб не больно было. Нужен еще один мааахонький котейко
не вариант: она была Пусей очень недовольна и с малолетства, и потом.
Даже по малолетству-то скрипя зубами приняла ее под свое покровительство, а как та выросла - никакой дружбы. Нет, вражды тоже не было, была такая холодная "нелюбовь".
На Дашкиных, когда мы их в дом забрали, тоже интересно реагировала: мы им выгородку сделали, щиты креслами подперев, так она примерно с интервалом на поспать залезала на спинку кресла и оттуда им что-то шипела, мы так поняли: "..только посмейте втереться в доверие и остаться на ПМЖ" :lol:
Туттьку лучше терпит, даже разрешает себя немножко полизать.
Но сама даже не думает лизать волосатых - что за радость, когда полный рот шерсти? :roll:
Последний раз редактировалось finn2000 02 мар 2020, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 мар 2020, 17:02

finn2000 писал(а):Источник цитаты .только посмейте втереться в доверие и остаться на ПМЖ

:lol: Вот чего тебе так быстро удалось их пристроить :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты что за радость, когда полный рот шерсти?

Да уж. Эх, тогда и не знаю, что предложить. Грелку? И греет и лизать можно. Хотя она может резиной вонять, тоже не вариант :icon_e_confused:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2020, 17:08

На юге уже подснежники во всю лезут, мама гуляла в Ставрополе в лесу, фотографии делала.
Скрытый контент: показать
С ресурсом на котором фото видимо какая то беда, фоток не вижу пока.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 мар 2020, 17:31

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Грелку? И греет и лизать можно.
Ииир, да ты ж пойми, она ж умная, чего она грелку-то лизать станет? Она только живых, неволосатых, любимых.
Вот мы спать ложимся, она у меня за спиной под одеялом, и вот кааак начнет... и так повернешься, и этак отодвинешься - а ее как замкнуло, лижет и лижет то место, которое перед мордой окажется, и так больно. Начинаешь ее вежливенько отодвигать - обижается, воет страшным голосом, потом обратно возвращается и продолжает.
Потом уже не выдержишь, отругаешь - она переключается на сосание лапы, с громким обиженно-возмущенным чавком.
А когда сама вылизывается - это ж не отследишь, когда ее замкнет, что б отругать, это ж она под одеялом все проделывает.

Nasty писал(а):Источник цитаты На юге уже подснежники во всю лезут
хе, Насть, у нас возле школы на клумбе уже вторую неделю как беленькие подснежники вылезли. Правда так в виде бутонов и стоят, но бодрые, штук 10 наверное...
ага, сегодня он чего-то подвис, но вроде отвис уже

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 мар 2020, 18:07

Сегодня выскочила на минутку с работы - чисто сделать круг по двору и подышать воздухом для успокоения нервов.
Иду по дорожке, газоны вокруг не рассматриваю - грязные они сейчас, несимпатичные... и вот на одном из газонов среди комьев земли цепляюсь за что-то взглядом.
Вижу я не очень, что за комочек грязи с красной полоской не поняла и почему он привлек мое внимание - тоже.
Но перешагнула через оградку, полезла в грязь и взяла в руки... оказалось - вот кто.

Изображение

Я как-то никогда не находила на улице ничего такого, что стоило бы нести в дом (ну, только мелкие деньги порой :lol: )
А этого чего-то взяла...
Отмыла, продезинфицировала спиртом... на него Туттька претендовала, она ж до кис сама не своя

Изображение

...но его забрали себе ЛОЛки.

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 мар 2020, 23:25

finn2000, и тебя с весной. :P
finn2000 писал(а):Источник цитаты на драконов похожи... у которых крылышки почему-то не выросли....

Точно! Необычные они, мистические какие-то. ))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но перешагнула через оградку, полезла в грязь и взяла в руки... оказалось - вот кто.

Прелесть какая! :D И правильно - приютила потеряшку, такой он дворовый, бойцовый.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2020, 00:06

Леночка привет! )) :D
Ух какие у тебя звери поселились шикарные! :o Снежный барс такой грациозный, позы совершенно живые и так и хочется его потрогать))
Конечно БЖДшные звери очень реалистичные позы принимают но когда животные с шерсткой - это совершенно по иному воспринимается, по настоящему! ))
А у Волка глаза прям горят! 8)
https://bjdclub.ru/static/photos/t/640/ ... 4849fc.png - тут и растения и камни - совершенно вразмерная дикая природа!
Дэн с ружьём выглядит очень внушительно)) Ему идёт)) 8)
Ого!! Какие табуретки и стол! Я в культурном шоке! :o У Дэна золотые руки! :clap:
https://bjdclub.ru/static/photos/t/800/ ... 4627cd.png - всё так детально , и сам процесс и опилки кругом) Работа кипит)) Шикарные кадры! :clap:
https://bjdclub.ru/static/photos/t/500/ ... 25b4ca.png - идеальный молоток!!
И завершающий кадр с попкой и айфоновм в заднем кармане просто вах! )) 8)
Какого классного котёнка ты нашла) Сурово хулиганистого))
Хима в детстве такая умилительная, ушастенькая )) а выросла - стала такой грациозной))) Туттька прелесть, мося деловитая))
( а у нас Эрик совсем недавно "ушёл"... :( ...теперь только Пуговка, Леся и джунгарик Шарлотта ...ну и рыбки с креветками .)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 мар 2020, 07:48

Isvane писал(а):Источник цитаты приютила потеряшку, такой он дворовый, бойцовый.
ага)
Не фанат я сбора потеряшек, но этот как-то запал в душу :lol:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Волка глаза прям горят!
ннну, волк был мимопроходящий, ага, как забрел в наши леса - так и убрел :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шикарные кадры!
спасибо)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сурово хулиганистого
ну вот да, что-то такое есть 8)
сочувствую. Тяжело, когда они уходят, мы вот сразу заводим кого-то на освободившееся место, а знаю, люди бывает годами скорбят...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2020, 08:16

С находкой. Забавный котейка.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 мар 2020, 15:02

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты некоторые - не поверишь - годами....
Я вот этого тоже понять не смогу никогда..

"Годами" - это круто... Я за это время уж десять раз остыла б к персу или на более шустрой "базе" уже б тогось... воплотила б... И я уж молчу о том, что в руках вовремя не подержала - так давно б уж "перегорела", так что "годами" кто - это для меня запредельный уровень верности и терпения...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, да мне тоже нравится, и я понимаю - у всех по взрослой-то девахе есть, смотреть, возможно, интереснее на подростка..

Лен, не поверишь, но "смотреть интересней" на идеально с точки зрения ХОЗЯЙКИ воплощённого ею перса, от коего сама эта Хозяйка неустанно пребывает в бешеном восторге. И не важно, девочка, мальчик, взрослый, подросток... Да вот хоть помело с глазами, ведь любимчики - они такие... заражают любовью автора к себе. Сколько вот у тебя народу было, кто давно уж тогось? Но ведь каждый тебе нравился, каждого ты хотела, ждала, хвасталась нам с восторгом - и ведь каждый раз верилось, что уж вот этот то перс - точно никогда и никуда.))) Так что - играй как тебе хочется, ведь "заражать" ты умеешь.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты я понимаю, что меня могут сжечь на форуме, где более 50% населения ФРолюбы за такие слова - но не цепляют они меня.

Даже так?!! :icon_e_surprised: То есть в смысле - настолько опасно не любить ИТ?!!
finn2000 писал(а):Источник цитаты НГ в носке - вот он наш уровень.

И что не так с носком? Если носочек красивый и сшито удачно - почему нет то?! Мода в каждом из наших миров имеет право быть своя, нет?)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты
...И в честь Дня Кошек - немного Химеры.

Ой, Хима-котёныш - необычно то как! Я к ней к взрослой привыкла, а тут - такой вот... пробничек за цветочком тянется.)))) :clap:
А дальше уже взрослая - ну совсем иногда статуэточкой кажется, такая вся ладненькая.
Тпбя и всех твоих домашних - с весной.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я как-то никогда не находила на улице ничего такого, что стоило бы нести в дом (ну, только мелкие деньги порой )
А этого чего-то взяла...

Мося у него боевитая такая - "только попробуй меня не взять!")))) Весенний подарок тебе видимо это был.)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 05 мар 2020, 11:09

finn2000, классный кот! Деловой) попал в сложную жизненную ситуацию, но ловко из нее вышел))
finn2000 писал(а):Источник цитаты на него Туттька претендовала, она ж до кис сама не своя

у нее на фото выражение лица такое, кажется уже поняла, что кот ей не достанется :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 мар 2020, 18:10

Nasty писал(а):Источник цитаты Забавный котейка.
ага, смешнючий :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты уже б тогось... воплотила б...
вот и я тоже :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты настолько опасно не любить ИТ?!!
Насть, это просто мое предположение, не подкрепленное фактами и не имеющее реальных предпосылок 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сколько вот у тебя народу было, кто давно уж тогось? Но ведь каждый тебе нравился, каждого ты хотела, ждала, хвасталась нам с восторгом - и ведь каждый раз верилось, что уж вот этот то перс - точно никогда и никуда.
ооой, Насть... вот прям по больному :roll: Да, есть такое, знаю... ну вот так.

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты кажется уже поняла, что кот ей не достанется
кажись, поняла :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2020, 07:04

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Она только живых, неволосатых, любимых.

Н, да... :(
finn2000 писал(а):Источник цитаты сделать круг по двору

Так вот зачем ты на самом деле вышла!)) Вернее за кем))
finn2000 писал(а):Источник цитаты на него Туттька претендовала,

Утипу! Хочется немедленно зажмакать))
finn2000 писал(а):Источник цитаты но его забрали себе ЛОЛки.

Он научит их единоборствам, настроен серьезно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у нас

Настюш, сочувствую :cry:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 мар 2020, 09:37

какая фотка Туттьки классная и киса примечательная

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 мар 2020, 18:45

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ооой, Насть... вот прям по больному :roll: Да, есть такое, знаю... ну вот так.

Упс... Сорьки... Я всего лишь хотела сказать этим, что до сих пор ведь мы (читатели) принимали все изменения твоих подопечных... Так почему ж с Хоуп этот номер должен не прокатить? :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 мар 2020, 19:10

SmallSelena писал(а):Источник цитаты фотка Туттьки
Викусь, она вообще как модель очень удобна: как ни фоткни, все мимими сплошное :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Упс... Сорьки...
да чего уж, Насть, правда она и есть, как бы горька ни была...
Мне всегда хотелось что б вот типа Дэна, пусть на разных базах, но годами, что б все ПЧ знали - "...а, эта вот перса мрне знакома, эту я знаю давно "...
Но что-то с девчонками так не получается у меня :roll:

... а я, помните, говорила, что эх, мне б волю - я б и собачек, и кошечек, и лисичек :lol:
Короче - собачка есть, на двух кис стою в очереди, подойдет где-то в конце марта, а первую лисичку жду к следующим выхам :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 мар 2020, 19:46

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты да чего уж, Насть, правда она и есть, как бы горька ни была...

Да что же тут горького то? У тебя постоянно в процессе - лишь несколько самых интересных тебе персонажей, никакой массовки, никаких проходных, коих и выписать из игры жалко, и приткнуть некуда... Опять же шмота всем хватает, все любимы... Ну а то, что это их состояние "любимости" недолговечно... Ну движуха как и в жизни... Что поделать? Мы ж не огорчаемся, если соседи по подъезду периодически меняются, коллеги по работе уходят и новые появляются, кроме очень близких и родных конечно все остальные - ну прошли мимо и прошли себе... Спасибо им за парочку-троечку приятно проведённых вечеров. И нам от них тоже - взаимное мерси... У тебя в общем так же... Есть нескольо любимчиков, ну - не девочки, что ж... Я вот тоже тогось... С девчонками повозиться люблю, а играть с ними... За редким исключением совсем не умею...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 мар 2020, 20:26

KemyFox писал(а):Источник цитаты то, что это их состояние "любимости" недолговечно...
да вот в том-то и дело, что это для меня некомфортно и нехарактено - я по-жизни человек очень инертный (читай - постоянный и надежный), а с этими девицами - вдруг такая свистопляска... а насчет
KemyFox писал(а):Источник цитаты и выписать из игры жалко, и приткнуть некуда...
да мне всех жалко! Ты даже не представляешь, насколько...
Я по Куин очень грущу, у меня Дэзи в продаже висит - мне ее в руки брать больно, так жалко... тут же дело в чем: в цене и размерах...
Ну, не могу я себе позволить взвод этих барышень, хоть ты что :roll:
А соблазноооооов.... море.
И устоять против соблазнов может далеко не каждый. Я - не могу...
Вот и выбираю...выбираю....

...А Добрякова объявила преордер.
И откроет она его 12го в 12.
Не по 30шт с молда как прошлый раз, а ВСЕГО 22 куклы, безотносительно молда, в будний день посреди рабочего дня.
Т.е. почти нереально оказаться в числе этих счастливцев.... и фффсе, мы опять зависаем без Шуши на неопределенное время....
Как страшно жить....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 мар 2020, 21:36

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Короче - собачка есть, на двух кис стою в очереди, подойдет где-то в конце марта, а первую лисичку жду к следующим выхам

Таки поздравляем! :P Мечты должны сбываться. ))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Т.е. почти нереально оказаться в числе этих счастливцев.... и фффсе, мы опять зависаем без Шуши на неопределенное время....

А кто до этого убивался по невозможности и лисичку, и собачку, и кисицу? :wink: Я просто буду в тебя верить, можно? :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 мар 2020, 23:20

Isvane писал(а):Источник цитаты Мечты должны сбываться.
таки да, я тоже в этом убеждена :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я просто буду в тебя верить, можно?
а тут в меня верь-не -верь, все равно всю эту операцию с блиц-заказом в рабочее время и с рабочего компа Валентине надо провернуть, не мне :roll:
Правда Эйдери мне у той же Добряковой заказывала именно она и мы с ней все же попали в число первых, но тогда это было в выходной день, с домашнего компа, никто не мешал, мы были вместе, т.е. экстриму было меньше в разы :|

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»