airburst писал(а):ой, я не специально, я думала все знают. пойду зачищу
Не все

скоро займусь сортировкой фоток )
Модератор: admin
airburst писал(а):ой, я не специально, я думала все знают. пойду зачищу
Астра писал(а):Кристина супер! У нее, оказывается, не черные волосы, а каштановые?)
adelina писал(а):ух ты! какая красотка!
смотрю, у тебя она более раскованная, чем у нас))))) умничка!
Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
lelya2005 писал(а):Иришка,поздравляю с новой красавицей!!!фото,как всегда,великолепны!!частенько к тебе забегаю полюбоваться,спасибо за такую возможность-видеть красивых кукол и красивые фото
Mariten писал(а):ааааааааааааа, какие убийственно-красивые фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крис обворожительна, такая сексуальная кошечка, ну просто ВАУ!!!!!
icequeen1981 писал(а):О ,Боже!!! Она прекрасна!!!!
dikarka писал(а):Иришка, поздравляю с Лил. Она красоточка невероятная! Понравилось, какую одежку ей подобрала, но в синем и черном, на мой взгляд, ей лучше всего!А она выбражулька еще та!
Wiwian _ Lee писал(а):Поздравляю, Ириш! Кристина очень классный близнец, действительно, она очень естественная и поэтому притягивает!
А у неё модельное тело? На твоих фото такая фигурка у неё тоненькая, а на промо вроде старый тип тела...![]()
![]()
Фото шикарные! Крис позирует очень эффектно.![]()
Solira писал(а):все близнецы на модельном теле есть еще персонажи Куми и Юри, они на теле Ниппон Мисаки, но оно тоже красивое, как у Поппи )
Solira писал(а):Крис истинная модель, с некоторыми тяжело, а она раз и начала позировать, клянусь, я даже ничего особо не делала, она сама!
stay by me писал(а):Кристина сказочно хороша - роковая девушка. Мне кажется, это одна из тех удачных кукол, от которых не устанешь и через год![]()
Свою невесту не вынимаю пока из коробки - жениха ждет))
Прописываюсь в темке, так как во-первых я ее всю осилила, во-вторых
тоже люблю загорать, купальники и прочее от wc и самое главное -
фр-очки мои любимые куклы уже 4 года, особенно поппики)))))
airburst писал(а):Ну всёобожаю эту куклу. А после твоих, Ира, фото, еще больше
Классные наряды у Кристины!
airburst писал(а):Ирочка, у Кристины прекрасная чёлка
Solira писал(а):И опять-таки, кстати, мы тут с Леной собрались в воскресенье опять встретиться и пофотать наших куколок, спрашиваю у посетителей моей темки, друзья, может у вас есть какие-то особенные пожелания кого взять на прогулку
Wiwian _ Lee писал(а):Поппи Битник
Solira писал(а):Оливию я точно возьму
grsve писал(а):Solira, так и хочется сказать: "во всех ты душечка нарядах хороша"
Поздравляю, она прекрасна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей