Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Юбка.
Прекрасная работа да ещё за такой короткий промежуток времени.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Юбка.
Allusik, Fanni, riska_, morskaya smalta, Nasty, спасибо!
Юбочка совсем простая, показала так, для коллекции.
Оксан, я тебя поняла. Осталось приискать тряпочку подходящего цвета.
Юбочка совсем простая, показала так, для коллекции.
Оксан, я тебя поняла. Осталось приискать тряпочку подходящего цвета.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Юбка. И еще обновы для Мэди.
Как легко понять, малейшие успехи в шитье меня радуют гораздо сильнее, чем намного большие в вязание.
Так что, напряженно гордясь, хвастаюсь ночной сорочкой для Мэделин.

Вообще-то она нахалка. Ни одна кукла у меня так настойчиво и конкретно гардеробов не требовала. Даже момоки.

И огромное спасибо за помощь Кисточке!
Так что, напряженно гордясь, хвастаюсь ночной сорочкой для Мэделин.

Вообще-то она нахалка. Ни одна кукла у меня так настойчиво и конкретно гардеробов не требовала. Даже момоки.

И огромное спасибо за помощь Кисточке!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Отличная юбка!
А ночнушечка как раз Мэди подстать!!!
Вот так и бывает)))
А ночнушечка как раз Мэди подстать!!!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да обычно бывает по-другому. Обычно они жалобно смотрят, всячески демонстрируют свою раздетость, давят на совесть. Эта - нет. Выкатила списком, в глаза смотреть и не увиливать. А "Европа может подождать" (с)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она одновременно выглядит и нежной и категоричной, этакий розовый упрямый танк.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, ей просто не приходит в голову, что кто-то может ей возразить. И никто и не возражает.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Куклы заставляют нас совершать просто невероятные чудеса и всегда учиться новому! Вероник, мне нравится!
Смотри, подсмотрела в этой темке viewtopic.php?f=14&t=35721&start=660#p2252592 , там на подкладе сетка в тон. Мне вот как-то сетка в голову не пришла, но сейчас кажется, что это лучшее для вязаной вещи.
Смотри, подсмотрела в этой темке viewtopic.php?f=14&t=35721&start=660#p2252592 , там на подкладе сетка в тон. Мне вот как-то сетка в голову не пришла, но сейчас кажется, что это лучшее для вязаной вещи.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, здорово! Где бы еще взять коричневую сетку?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Я в последний раз купила кружево на сетке, оно очень широкое, см 20, кружевной мотив отрезается, остается сетка, разные цвета были... Можно и беж наверное, а вообще попробовать разные цвета подложить. Это просто как идея
Просто сейчас увидела и понравилось очень!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая ночнушка, мне нравится
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, спасибо!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем отчет о кукловстречи 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Ювяскюля.
Наглость - второе счастье. Когда на горизонте замаячили длинные выходные (я по наивности считала их более длинными, чем они были на самом деле), а написала Марине Fanni и договорилась о нашем приезде. Марина подсказала, где купить билеты, забронировала нам гостиницу, вместе мы составили программу осмотра достопримечательностей.
Честно скажу, такого количества впечатлений от небольшого (особенно по питерским меркам) финского (не считается Финляндия сильно интересной страной) города, в котором мы тем более уже были, я не ожидала. И это приятный итог поездки.
Частностями делиться планирую, но с момента приезда нет времени совершенно. Поэтому пока выкладываю ссылку на небольшую фотоисторию, которую мы с Мариной замутили при встрече.
viewtopic.php?f=14&t=33120&start=2190#p2267002
Как говорится, для тех, кто еще не видел.
Снимали почти на коленке, куклы были, а вот интерьеры посудно-коробочные. Ну и по принципу "ты давай щелкай, а текст придумаем потом".
Честно скажу, такого количества впечатлений от небольшого (особенно по питерским меркам) финского (не считается Финляндия сильно интересной страной) города, в котором мы тем более уже были, я не ожидала. И это приятный итог поездки.
Частностями делиться планирую, но с момента приезда нет времени совершенно. Поэтому пока выкладываю ссылку на небольшую фотоисторию, которую мы с Мариной замутили при встрече.
viewtopic.php?f=14&t=33120&start=2190#p2267002
Как говорится, для тех, кто еще не видел.
Снимали почти на коленке, куклы были, а вот интерьеры посудно-коробочные. Ну и по принципу "ты давай щелкай, а текст придумаем потом".
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Встреча международного масштаба улыбнула 

Как здорово! Очень за Вас рада! Буду ждать фото
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Какие вы молодцы!!!
Понравилась история, а Джекки в роли модели хорошА!
Ждём подробностей!
Понравилась история, а Джекки в роли модели хорошА!
Ждём подробностей!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, какие вы молодцы, что вот так взяли, и собрались! Да и сама идея замечательная, мне бы и в голову не пришло, да и тяжела я на подъем
Давай еще фоточки, если есть !

Давай еще фоточки, если есть !
Вероника, мне очень понравилась ваша история! Всё живо и натурально. Ещё раз убеждаюсь в том, что самые гениальные вещи удаются вот так, спонтанно, чем днями сидеть и готовиться, выдумывая что-то:=)) Очень здорово и герои молодцы - сработали с "операторами" воедино

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукловстреча прошла замечательно, отлично ребята выгуялись и подарили очень хорошие подарочки 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я работаю над продолжением отчета
Вчера скинула фотки на комп, сегодня заливаю на яндекс. Долгое это дело, фоток много.
А сорваться для нас не вопрос. Летом иногда с вечера решали - а поехали завтра в Финку! Это когда на машине. Но зимой не стали рисковать.

Вчера скинула фотки на комп, сегодня заливаю на яндекс. Долгое это дело, фоток много.
А сорваться для нас не вопрос. Летом иногда с вечера решали - а поехали завтра в Финку! Это когда на машине. Но зимой не стали рисковать.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):А сорваться для нас не вопрос. Летом иногда с вечера решали - а поехали завтра в Финку! Это когда на машине. Но зимой не стали рисковать.
Вероник, а вы туда с загранпаспортами заезжаете или у питерцев прерогатива? Просто любопытно)))
Ждём продолжения!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, конечно, с загранпаспортами, с шенгенской визой. Чем приятна финская виза - почти по всей Европе дает ездить. И дают на год. Но в Финляндию надо ездить обязательно, иначе могут не дать следующую.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Ювяскюля. Музей ремесел -1.
Понемногу начинаю писать отчет.
Первым пунктом нашей программы значился музей ремесел. Ничего особенного от него не ожидала, но уж что есть, да и по пятницам бесплатно (сразу оговорюсь, что ожидания не оправдались).
На входе нас встретил ковроткаческий станок.

По стенам висели образцы ковроткачества.

Поднявшись чуть выше, мы увидели большое количество велосипедов. Вероятно, Ювяскюля была (или есть) крупным центром велосипедостроения.

Были очень необычные экземпляры.

Альтернатива велосипедам была редка и условна.

Для маньяков рукоделия - обвязанный велосипед.

В этом месте мы дошли до мастерской.
Первым пунктом нашей программы значился музей ремесел. Ничего особенного от него не ожидала, но уж что есть, да и по пятницам бесплатно (сразу оговорюсь, что ожидания не оправдались).
На входе нас встретил ковроткаческий станок.

По стенам висели образцы ковроткачества.

Поднявшись чуть выше, мы увидели большое количество велосипедов. Вероятно, Ювяскюля была (или есть) крупным центром велосипедостроения.

Были очень необычные экземпляры.

Альтернатива велосипедам была редка и условна.

Для маньяков рукоделия - обвязанный велосипед.

В этом месте мы дошли до мастерской.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, я не спрашиваю, зачем обвязывать велосипед... я только спрошу - а как его потом мыть????
Это же выставка... то, что можно сделать с велосипедом используя свою фантазию.
Это выставка велосипедов рассказывает о истории веловипедов. О том, что это очень удобное средство передвижения, не приносящее вред природе и зачастую недорогое.
Велосипед можно собрать самому использую старые части.. можно украсить его по своему желанию используя свое воображение..
Вот о чем говорит тема выставки в музее декоративно-прикладного искусства..
Просто в Финляндии, а не только в Ювяскуля, как во всем мире популярны велосипеды.
А выше, это история настенных тканных ковров ryijy/рюйю с 1920 .72 года. Эти ковры ткались Анной Халонен с 1920-50 го.
На основе ее ryijy разработались рисунки для промышленного производства.
Это выставка велосипедов рассказывает о истории веловипедов. О том, что это очень удобное средство передвижения, не приносящее вред природе и зачастую недорогое.
Велосипед можно собрать самому использую старые части.. можно украсить его по своему желанию используя свое воображение..
Вот о чем говорит тема выставки в музее декоративно-прикладного искусства..

Просто в Финляндии, а не только в Ювяскуля, как во всем мире популярны велосипеды.
А выше, это история настенных тканных ковров ryijy/рюйю с 1920 .72 года. Эти ковры ткались Анной Халонен с 1920-50 го.
На основе ее ryijy разработались рисунки для промышленного производства.
Последний раз редактировалось Fanni 01 мар 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, может, в посудомойке?
Fanni, поскольку мы по-фински не сильны, нам пришлось все домысливать самостоятельно. Тоже интересно
Fanni, поскольку мы по-фински не сильны, нам пришлось все домысливать самостоятельно. Тоже интересно

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, уже много читала и смотрела о вашей поездке у Марины в темке, но решила и у тебя написать, как здорово вы все это придумали и сколько интерессного успели посмотреть и сделать за такой короткий срок. Это здорово!
Вероника, я поэтому и немножко поправила и дописала. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Ювяскюля. Музей ремесел -2.
В мастерской все было разложено по полочкам. Альбом с фотками предлагаемых рукоделий, на фотках номера ящиков. В ящиках хранятся материалы, инструменты и инструкции для выбранного изделия.
Меня сразу пристроили делать жирафа из проволоки и тряпочек - без инструкции. Я такой ерундой не занималась никогда в жизни, но справилась (объект можно видеть на фото). Дети занялись самостоятельным творчеством.

Наш папа не вынес этого зрелища и ушел смотреть музей.
Завершив жирафную эпопею, я оставила детей творить и ушла искать мужа. Выйдя из мастерской, повернула в противоположную от велосипедов сторону, а там...

Эта красавица пленила мое сердце.

Меня сразу пристроили делать жирафа из проволоки и тряпочек - без инструкции. Я такой ерундой не занималась никогда в жизни, но справилась (объект можно видеть на фото). Дети занялись самостоятельным творчеством.

Наш папа не вынес этого зрелища и ушел смотреть музей.
Завершив жирафную эпопею, я оставила детей творить и ушла искать мужа. Выйдя из мастерской, повернула в противоположную от велосипедов сторону, а там...

Эта красавица пленила мое сердце.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»