Швея?
Ну может и шьет на досуге, после трудовых будний)))

О, вот это многообещающе звучит! Понимаю, конечно, что тебе её ещё дорабатывать, но надеюсь, что всё-таки всё получится.
Мне этот скульпт кажется более рельефным, чем скульпт предыдущей головы. И ты сказала, что скульпт хороший)) а это уже мнение со стороны, объективнее, чем только моё.
Звучит как обязаловка, оно тебе надо?
Неа, не надо)) вот поэтому и не хочу, обязаловки мне и в реале хватает. В хобби хочу просто играть и получать удовольствие.

Ты можешь использовать эту голову для персонажа из второй истории...
Могу) но желательно, чтобы главный герой и в первой, и во второй историях внешность имел одну и ту же

А кому нужно - тот и прочитает, и посмотрит. ))))
Тоже верно).
Вот да, есть такие люди, напрочь погружённые в работу и ничего вокруг не признающие и не замечающие. И отношения у них часто бывают на тему "лишь бы были".
Он как раз из таких людей.
Ооооо, звучит интересно! Люблю таких персонажей. ))))
Я о ней обязательно расскажу, у неё будет профиль.
А ты профили персонажей на первой странице будешь выкладывать? Я всё тоже у себя хочу хотя бы начать, но руки не доходят, а надо бы, а то хочется оформить всех более-менее подробно...)
Давно думаю эту мысль

Наверное и профили тоже надо?))
Я встречала в некоторых темах подробную систематизацию, в своей тоже хотела бы всё по "полочкам" разложить, а то разброд как-то)).
А ты всё-тики хочешь поменять ему голову?
Ага, хочу.

.................
А вот и она - первая ласточка этого года!) Немного загулявшая, заказанная в прошлом году, но приехала она и получила я её уже в новом - 21 году.
Няша улыбаша. ♥ Не смогла перед ней устоять. Решила обязательно селить ещё с момента промки. Тот редкий случай, когда разницы между промо и конечным продуктом нет - очень няшная)).
И Верикул начал делать мелкие головы. Это вторая за последнее время уже вторая моя верикулка с небольшой головой, что особенно ощущается на фоне "головастеньких" Изи и Керрин.
Идет под именем "Анжела Бэби", кто такая - без понятия, азиатов я совсем не знаю)) Роль для неё у меня пока тоже не определилась и имени нет, но потом будет видно

Очень быстрофотки. Не успеваю нормально и отвыкла фотографировать, пока красила голову. Потом будет покрашенная башка, честно-честно.
*Няш-Няш*