Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Первая ласточка в новом году - Няш-Няш))

Сообщение YanaS » 21 янв 2021, 00:01

Isvane
Швея?

Ну может и шьет на досуге, после трудовых будний))) Изображение

О, вот это многообещающе звучит! Понимаю, конечно, что тебе её ещё дорабатывать, но надеюсь, что всё-таки всё получится.

Мне этот скульпт кажется более рельефным, чем скульпт предыдущей головы. И ты сказала, что скульпт хороший)) а это уже мнение со стороны, объективнее, чем только моё.

Звучит как обязаловка, оно тебе надо?

Неа, не надо)) вот поэтому и не хочу, обязаловки мне и в реале хватает. В хобби хочу просто играть и получать удовольствие. Изображение
Ты можешь использовать эту голову для персонажа из второй истории...

Могу) но желательно, чтобы главный герой и в первой, и во второй историях внешность имел одну и ту же :roll: .

Скрытый контент: показать
Это да, столько всего сшить нужно. :shock: Вот я поэтому в историчность даже не смотрю, там всё такое сложное, в современности можно и попроще одежду сшить, если очень нужно...

Ага. Исторические костюмы, мне кажется, вообще какая-то отдельная ниша в пошиве одежды. И если уж ты избегаешь исторических нарядов, признавая их сложность (а ты умеешь шить и шьешь хорошо :icon_e_wink: ), то представляешь, на что я замахнулась со своими минимальными навыками шитья)) Умею я себе находить гемор :twisted:.
Но выхода нет, в современное время сюжет не перенесешь, поэтому буду выкручиваться, упрощая по максимуму процесс сборки костюмов. Я себе уже кучу картинок искомых исторических вещей насохраняла, буду смотреть на это всё и делать какую-то основную выжимку. Что-то типа "по мотивам".

Всё интереснее и интереснее.

Ну так не в шахматы же они друг с другом будут играть, когда пойдёт основная "жара" Изображение вот тут это всё и понадобится.
Да, я всё лелею надежду осваивать новые горизонты, попробовать себя и в таких съёмках для интереса. :oops:

А кому нужно - тот и прочитает, и посмотрит. ))))

Тоже верно).

Мне кажется, это сложно - вести сразу несколько историй... это нужна уйма свободного времени, а иначе все эти истории затянутся на очень долгий срок... Вот и выбираешь что-то наиболее оптимальное для себя. Хотя, тут как кому удобнее. ))))

Сразу несколько сложно, да. Закончить одну, начать другую, уже в новом жанре. Но это, конечно, тоже индивидуально и зависит от автора и его предпочтений/желаний.

Вот да, есть такие люди, напрочь погружённые в работу и ничего вокруг не признающие и не замечающие. И отношения у них часто бывают на тему "лишь бы были".

Он как раз из таких людей.
А отношениям мешает не столько работа, сколько сомнения в возможности сделать кого-то счастливым, поэтому отношениям крайне быстро приходит конец - для безопасности. И тут работа делается отдушиной, в которую можно уйти без оглядки.

Ооооо, звучит интересно! Люблю таких персонажей. ))))

Я о ней обязательно расскажу, у неё будет профиль.
А ты профили персонажей на первой странице будешь выкладывать? Я всё тоже у себя хочу хотя бы начать, но руки не доходят, а надо бы, а то хочется оформить всех более-менее подробно...)

Давно думаю эту мысль 8) даже начала делать там ссылочки на главы истории Изи. Правда, с телефона ссылки вставлять геморно немного, это чуть меня тормозит))
Наверное и профили тоже надо?))
Я встречала в некоторых темах подробную систематизацию, в своей тоже хотела бы всё по "полочкам" разложить, а то разброд как-то)).

А ты всё-тики хочешь поменять ему голову?

Ага, хочу. Изображение Даже, наверное, не просто поменять, а больше привести героев к единому знаменателю во всех плоскостях и мирах. Как это есть в моей голове - у меня и там, и там у персонажа внешность одинаковая, поэтому в кукольном варианте я тоже хочу, чтобы она не рознилась. Всё таки эти персы из разных историй в более глобальном смысле - части одного целого, даже по некоторым жизненным моментам пересекаются - не только именами, но и где-то биографией)) . Для меня это соответствие играет определённую роль и замена - если она будет, не станет проблемой (надеюсь, для смотрящих фото/историю - тоже). Конечно, мне будет немножко жаль выводить "со сцены" нынешний скульпт, но если вторая голова будет устраивать больше, и главное, я буду чувствовать в ней своего персонажа - я сделаю это :oops: Но пока я не могу понять - та она или не та. Я вот сейчас их сфотографировала рядом - и нынешнего Уилла, и покрашенную голову Изображение Я в замешательстве, я не знаю.

.................

А вот и она - первая ласточка этого года!) Немного загулявшая, заказанная в прошлом году, но приехала она и получила я её уже в новом - 21 году.
Няша улыбаша. ♥ Не смогла перед ней устоять. Решила обязательно селить ещё с момента промки. Тот редкий случай, когда разницы между промо и конечным продуктом нет - очень няшная)).
И Верикул начал делать мелкие головы. Это вторая за последнее время уже вторая моя верикулка с небольшой головой, что особенно ощущается на фоне "головастеньких" Изи и Керрин.
Идет под именем "Анжела Бэби", кто такая - без понятия, азиатов я совсем не знаю)) Роль для неё у меня пока тоже не определилась и имени нет, но потом будет видно ;)

Очень быстрофотки. Не успеваю нормально и отвыкла фотографировать, пока красила голову. Потом будет покрашенная башка, честно-честно.

*Няш-Няш* Изображение фотогеничная она)).

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 янв 2021, 01:58

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты И ты сказала, что скульпт хороший)) а это уже мнение со стороны, объективнее, чем только моё.

Ну, не возлагай на меня объективность, у меня специфические вкусы весьма. :mrgreen: Хотя опять же чисто объективно - скульпт проработан очень хорошо, даже в отрыве от схожести или непохожести с нужным тебе персонажем, глядя на него, хочется его "оживить". ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты В хобби хочу просто играть и получать удовольствие.

Да-да! Мы иногда об этом почему-то забываем...
YanaS писал(а):Источник цитаты но желательно, чтобы главный герой и в первой, и во второй историях внешность имел одну и ту же

Оу, ну тогда лучше делай так, как комфортно тебе. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Исторические костюмы, мне кажется, вообще какая-то отдельная ниша в пошиве одежды.

Там есть какие-то свои особенности, и я именно про пошив исторических костюмов на кукол, разные авторы используют разные техники, придерживаются канона, как то, к примеру, что на брюках не было пуговиц или крючков на застёжке, завязывалось всё на шнурок, и прочее... меня именно это ещё не привлекает в исторических нарядах - нужно изучать то время, особенности кроя, ткани... даже если по мотивам делать. Мне ближе современное, хотя тут как сказать - есть что-то для пошива сложнее пиджака? :x Да, если мне надо, я его сошью, но я буду потом месяц беситься.
YanaS писал(а):Источник цитаты Умею я себе находить гемор

Я тоже умею и люблю. :mrgreen: Вот реально, если есть возможность сделать что-то простое и сложное, я лучше выберу второе. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну так не в шахматы же они друг с другом будут играть, когда пойдёт основная "жара"

Это да... почему-то вспомнилось :" - Ну и кто кого? - Никто никого, мы в шахматы играли" :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, я всё лелею надежду осваивать новые горизонты, попробовать себя и в таких съёмках для интереса.

Пробуй, это интересно. )))) Я вот не могу победить свою природную стеснительность, поэтому подобных съёмок у меня по минимуму всегда...
YanaS писал(а):Источник цитаты А отношениям мешает не столько работа, сколько сомнения в возможности сделать кого-то счастливым, поэтому отношениям крайне быстро приходит конец - для безопасности.

Мне всегда в связи с такой работой вспоминается сцена из фильма "Схватка" с АльПачино, где мужа-полицейского упрекает жена в том, что они мало общаются, не обсуждают его работу, а он ей - "Представь, прихожу я с работы и говорю - Привет, родная! Знаешь, что? Сегодня я был в доме, где наркоман зажарил в микроволновке свою дочь... ... потому что она слишком громко плакала. Я хочу с тобой поделиться. Давай поделим это на двоих и таким образом... испытаем катарсис" Даааа, такая работа не подразумевает слишком доверительных отношений, ею не поделишься со своей второй половиной, ну если только она не работает там же, где и ты, или где-нибудь ещё хуже... например, в органах опеки... Всегда недоумевала по поводу недовольства жён полицейских, что вот их мужья слишком в работе и прочее... да, но они же знали, за кого замуж выходили... ну это я так, это опять о наболевшем. :roll:

YanaS писал(а):Источник цитаты Наверное и профили тоже надо?))
Я встречала в некоторых темах подробную систематизацию, в своей тоже хотела бы всё по "полочкам" разложить, а то разброд как-то)).

Да, мне кажется, когда на первой странице список кукложителей, профили и ссылки на главы, если есть история, это очень удобно, да даже самой. (Но понимаю, что сложно с этим возиться... я вот вторую тему так завела, потому что уже не могла понять сама что там к чему у меня... )
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вот сейчас их сфотографировала рядом - и нынешнего Уилла, и покрашенную голову Я в замешательстве, я не знаю.

Ну, это пока что ты не определилась, попробуй его просто пофоткать, рядом с Изей, в какой-нибудь локации, может, как-то проявит себя и ты поймёшь, подходит он или нет...
YanaS писал(а):Источник цитаты Няша улыбаша. ♥ Не смогла перед ней устоять. Решила обязательно селить ещё с момента промки. Тот редкий случай, когда разницы между промо и конечным продуктом нет - очень няшная)).

Красавица! Позитивчик! :D Очень приятная девушка. )))) (Ой, а что за фон у тебя такой интересный? :oops: )
Теперь бы дождаться фотографий покрашенной головы. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 янв 2021, 01:04

Isvane,
Ну, не возлагай на меня объективность, у меня специфические вкусы весьма. :mrgreen: Хотя опять же чисто объективно - скульпт проработан очень хорошо, даже в отрыве от схожести или непохожести с нужным тебе персонажем, глядя на него, хочется его "оживить". ))))

Так и мои вкусы тоже не сильно "классические")) Кто меня знает, всю мою жизнь намекают, что мои вкусы, мягко говоря, странные и им непонятные :twisted: Так что...
Да, проработан скульпт хорошо, особенно нос)) Я даже продолжаю чуточку жалеть, что не взяла ещё какую-нибудь версию скульпта у этого мастера :roll: .
Там как раз была версия ещё под длинные волосы Изображение И хоть я уже придумала для второй истории объяснение, почему у главгероя волосы будут короткие, несмотря на то, что ему и его окружению положено носить "патлы", всё равно иногда думаю, может зря не взяла. Но... там скульпт под вполне определённые длинные волосы, и в моём варианте это смотрелось бы странно. Изображение А у этой головы меня напрягает прическа - я поняла недавно это. Ну да ладно, чего теперь))).

Да-да! Мы иногда об этом почему-то забываем...

К сожалению, да.

Там есть какие-то свои особенности, и я именно про пошив исторических костюмов на кукол, разные авторы используют разные техники, придерживаются канона, как то, к примеру, что на брюках не было пуговиц или крючков на застёжке, завязывалось всё на шнурок, и прочее... меня именно это ещё не привлекает в исторических нарядах - нужно изучать то время, особенности кроя, ткани... даже если по мотивам делать. Мне ближе современное, хотя тут как сказать - есть что-то для пошива сложнее пиджака? :x Да, если мне надо, я его сошью, но я буду потом месяц беситься.

Да, все эти особенности - такое дело... а я не такой уж и знаток, чтобы даже особенности чего-то более простого знать. Но буду думать, пробовать. Посмотрю, что получится. Конечно, в своих силах я совсем не уверена, но хоть что-то должно же получиться.

Я тоже умею и люблю. :mrgreen: Вот реально, если есть возможность сделать что-то простое и сложное, я лучше выберу второе. ))))

Ага) а потом, после выбора этого сложного, хочется биться в стену головой))).

Это да... почему-то вспомнилось :" - Ну и кто кого? - Никто никого, мы в шахматы играли"

Изображение

Пробуй, это интересно. )))) Я вот не могу победить свою природную стеснительность, поэтому подобных съёмок у меня по минимуму всегда...

Понимаю) Думаю, я тоже ещё как постесняюсь раскрывать такую тему, и буду волноваться и переживать. Мне даже думать страшновато, не то что нести в люди :oops: . Но я хотела бы через это перешагнуть и попробовать сделать. Ну и ещё одна причина - фицены, пора их уже "расчехлить", жалко иметь фиценов и ни разу не устроить им нюдовые съемки)). Я пока не знаю, на что они способны, может и не выгорит.

Мне всегда в связи с такой работой вспоминается сцена из фильма "Схватка" с АльПачино, где мужа-полицейского упрекает жена в том, что они мало общаются, не обсуждают его работу, а он ей - "Представь, прихожу я с работы и говорю - Привет, родная! Знаешь, что? Сегодня я был в доме, где наркоман зажарил в микроволновке свою дочь... ... потому что она слишком громко плакала. Я хочу с тобой поделиться. Давай поделим это на двоих и таким образом... испытаем катарсис" Даааа, такая работа не подразумевает слишком доверительных отношений, ею не поделишься со своей второй половиной, ну если только она не работает там же, где и ты, или где-нибудь ещё хуже... например, в органах опеки... Всегда недоумевала по поводу недовольства жён полицейских, что вот их мужья слишком в работе и прочее... да, но они же знали, за кого замуж выходили... ну это я так, это опять о наболевшем.

Ты очень точно подметила эту проблему. Большая часть тех, с кем мой главный герой работает, тоже одиночки. Не каждая вторая половина поймет и главное, примет. Там и доверие, и понимание, и принятие должны быть в высшей степени. Не все готовы. Делиться тем, как прошел рабочий день, тоже та еще тема: даже если что-то будет проситься наружу, придется молчать, чтобы оградить близкого человека от своеобразных эмоций и информации (сама знаю, что такое, когда человек приходит с непростой работы - пусть и не совсем такой, эмоции, которые он на тебя изливает, то ещё испытание). А то она такая: - я сегодня слепила вазочку в виде слоника... или продала десять платьев... или испекла тортик, который станет хитом продаж в моей пекарне... а он: - а мы достали из реки чемодан с пропавшей соседкой :icon_e_confused:

Да, мне кажется, когда на первой странице список кукложителей, профили и ссылки на главы, если есть история, это очень удобно, да даже самой. (Но понимаю, что сложно с этим возиться... я вот вторую тему так завела, потому что уже не могла понять сама что там к чему у меня... )

Постараюсь потихоньку заполнять оглавление. Главное, чтобы места хватило. А то "посты впрок" я тоже встречала, я таких не делала :D

Ну, это пока что ты не определилась, попробуй его просто пофоткать, рядом с Изей, в какой-нибудь локации, может, как-то проявит себя и ты поймёшь, подходит он или нет...

Да, надо эту голову пофоткать не "на паспорт", а поживее. Завтра сфотографирую и покажу всё вместе. Так то она у меня либо на палочке, либо на неодетом теле, стараюсь ее пальцами не трогать, пока покрас не закреплен, но от пары раз, надеюсь, ничего не случится)) у этой головы крепление без стакана, оказалось очень удобно.
Изину реакцию пока не поняла, но она уже, когда я фотографировала сравнение, к нему подбиралась и хулиганила Изображение

Красавица! Позитивчик! :D Очень приятная девушка. )))) (Ой, а что за фон у тебя такой интересный? :oops: )
Теперь бы дождаться фотографий покрашенной головы. ))))

Пришла к выводу, что обожаю Верикуловских улыбашек, какие же они классные всё-таки, их невозможно не любить. О-очень позитивные)) Конечно, Изю она не подвинет на моем пьедестале фаворитов, но она супер.
Сейчас они ещё и своих "Дженнер" перевыпустили. Я так хотела эту голову - хоть блонди, хоть брюнетку, когда они стали дефицитом и дорого уходили. А сейчас они снова доступны, но меня отпустило, как отбило. За эти деньги - вместо неё ведь можно купить третью Изю... Изображение но пока не решилась, жаба. Зато появилась дурная мысль: а не купить ли Изе папу, а Уиллу - маму (здесь должен стоять смайлик с фейспалмом).А вот его папа у меня - внезапно - оказался давно дома, а я и не знала 8) .
Но жаба пока всё равно делает так - Изображение .

Это кусочек картона с золотым узором, на бокэ так хорошо отработал, как калейдоскоп. На фотке сравнения Уиллов он будет виден поближе и почетче - там просто чёрный фон, а на нём треугольники.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 янв 2021, 02:56

YanaS писал(а):Источник цитаты *Няш-Няш*

:)
Очаровательная барышня :clap: Поздравляю с новым жителем в твоем кукло-мире!
Джинсы у нее какие чУдные, красиво обтягивают фигурку.
И фон за спиной (уже прочитала в комментарии, что это изначально золотой узор + бокэ) :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 янв 2021, 23:39

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты И хоть я уже придумала для второй истории объяснение, почему у главгероя волосы будут короткие, несмотря на то, что ему и его окружению положено носить "патлы",

О, это же замечательно, когда находишь объяснение таким, казалось бы, мелочам. :D
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну и ещё одна причина - фицены, пора их уже "расчехлить", жалко иметь фиценов и ни разу не устроить им нюдовые съемки))

Да, фицены очень для таких съёмок хороши. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты а он: - а мы достали из реки чемодан с пропавшей соседкой

Да, в таком случае, более органичные отношения, когда он достал из реки чемодан с пропавшей соседкой, а она удалила десяток аппендицитов или провела три вскрытия. :icon_e_confused: Вот тогда делятся впечатлениями от работы совершенно спокойно, но подобные совпадения - редкость...

YanaS писал(а):Источник цитаты у этой головы крепление без стакана, оказалось очень удобно.

А как без стакана? Она не падает? У моего Риэля стакан не положили, или он и правда не положен...не знаю, как голову фиксировать. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты но она уже, когда я фотографировала сравнение, к нему подбиралась и хулиганила

Ах она кошечка! :P
YanaS писал(а):Источник цитаты Пришла к выводу, что обожаю Верикуловских улыбашек, какие же они классные всё-таки, их невозможно не любить. О-очень позитивные))

Да, это просто какая-то эмоциональная терапия. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А вот его папа у меня - внезапно - оказался давно дома, а я и не знала

Ого! :o Мне в голову никто не приходит, кроме Геральтов. :oops:

YanaS писал(а):Источник цитаты там просто чёрный фон, а на нём треугольники.

Получилось волшебно! :P

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 26 янв 2021, 18:11

Gali,
Очаровательная барышня :clap: Поздравляю с новым жителем в твоем кукло-мире!

Спасибо большое! ♥ Правда, она пока так и не обозначилась - кто она, что, как звать.. :think:
Джинсы - даа) очень приятные, мне тоже нравится, как они сидят. Это Изины :icon_e_smile: я ей их брала. Но у Изи сейчас столько накопилось лосин/штанов/джинс, что надо делиться с остальными) вместе с новенькой девочкой ещё одни джинсы приехали, я их вместе с ней в прошлом году покупала - тоже Изе, но пока даже не мерила, так и лежат запечатанные :roll: .

Isvane,
О, это же замечательно, когда находишь объяснение таким, казалось бы, мелочам.

Тут объяснение внезапно само в голову пришло, чему я рада) А так, эти мелочи, бывает, вцепятся в мозг и выедают его, если для себя объяснение не найду.
Да, в таком случае, более органичные отношения, когда он достал из реки чемодан с пропавшей соседкой, а она удалила десяток аппендицитов или провела три вскрытия. :icon_e_confused: Вот тогда делятся впечатлениями от работы совершенно спокойно, но подобные совпадения - редкость...

Кстати, да, профессия медика в чем-то очень схожа.

А как без стакана? Она не падает? У моего Риэля стакан не положили, или он и правда не положен...не знаю, как голову фиксировать.

Не, не падает, наоборот надевается легко и достаточно надёжно. Особенно на фицен. Потому что у меня с надеванием "стаканных" голов на тела часто проблемы: они то слишком низко садятся, то слишком высоко, то ограничивается подвижность, то слетают, то что-то ещё. Замучаешься. Приходится постоянно танцевать с бубнами и липучкой. А тут не выемка под стакан, а узкий тоннель под шейный шарик, низко-высоко фиксируется даже без липучки. Я впервые вижу такую конструкцию, возможно мастер её специально сделал.
А как сейчас голова Риэля на теле сидит, просто без стакана? Я некоторым головам специально вынимаю стакан, потому что он мешает нормально надеть голову на тело. Это влияет на подвижность и вообще ненадёжно, да, но со стаканом хуже, приходится выбирать из двух зол 8). В этом случае я "заменяю" стакан канцелярской липучкой, не супер-пупер решение, но хоть что-то.
Может Риэлю стакан отдельно на али купить, если проблем с усадкой головы нет?
Ах она кошечка!

Изображение
Мне в голову никто не приходит, кроме Геральтов.

Не уверена, что такое родство сложилось бы))))
Я, кажется, ни разу не показывала здесь этого кукела, так что, логично, что он в голову не приходит :icon_e_wink: . Да я и сама его ещё с Уиллом ни разу рядом не ставила, мне просто кажется, что он лучше остальных мог бы подойти, потому что покупать всю эту родственную араву, наверное, не очень рационально :think: .

..
К сожалению, до фотографирования руки у меня так и не дошли ни в пятницу, ни в выходные. Пока реаловое переделаешь, в хобби уже не хочется ничего, только спать.
Да и настроения не было как-то - надо подготовить стол для фото, расставить декорации, переодеть кукол. А делать всё впопыхах и без настроя мне не очень хочется. Ещё у меня после длительной возни с перерисовкой и погружения в этот процесс, кажется, случился передо :shifty: . Я устала очень, а как восполнить потраченные силы, не знаю. Чем больше я рефлексирую на этот счёт, тем больше меня посещают неутешительные выводы.
Надеюсь, сегодня-завтра я смогу всё же выкроить время и заставить себя пофотографировать хоть немного. Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 янв 2021, 00:55

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А тут не выемка под стакан, а узкий тоннель под шейный шарик, низко-высоко фиксируется даже без липучки.

А, вот оно как. )))) Не, у риэлевой головы реально без стакана никак. Ну, вернее, я тоже всё решаю липучкой. :shifty: Короче, ну его, этот стакан, у меня Говард со стаканом, так я по сто раз его голову обратно усаживаю, когда фоткаю, чуть не так повернёшь/наклонишь, уже соскальзывает. :x Реально наверное лучше без него.
YanaS писал(а):Источник цитаты Я, кажется, ни разу не показывала здесь этого кукела, так что, логично, что он в голову не приходит

А. ещё не показанные куклы? :roll: Интригующе!
YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё у меня после длительной возни с перерисовкой и погружения в этот процесс, кажется, случился передо . Я устала очень, а как восполнить потраченные силы, не знаю.

Нужно просто отдохнуть. Ну вообще. Не трогать пока кукол. Я иногда так делаю, когда долго над чем-то бьюсь, и результат не нравится. Просто откладываю все хобби-заботы и вроде потом отпускает...

YanaS писал(а):Источник цитаты Пока реаловое переделаешь, в хобби уже не хочется ничего, только спать.

Спать - это тоже важно! :wink:
YanaS писал(а):Источник цитаты Надеюсь, сегодня-завтра я смогу всё же выкроить время и заставить себя пофотографировать хоть немного.

Заставить? Ну, как-то... а хотя я тоже иногда так делаю. :oops:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров

Сообщение YanaS » 27 янв 2021, 22:42

Isvane,
Короче, ну его, этот стакан, у меня Говард со стаканом, так я по сто раз его голову обратно усаживаю

Да, и так бывает. У меня однажды башка со стакана спрыгнула, как вылетевшая пробка из бутылки шампанского, когда я куклу в руки взяла. Так что иногда задумаешься о "пользе" стаканов. В некоторых случаях они только делают хуже.

А. ещё не показанные куклы? :roll: Интригующе!

Ага. У меня ещё есть такие - и м, и жо. Не знаю, покажу я их когда-нибудь вообще - нет. :shifty:

Нужно просто отдохнуть. Ну вообще. Не трогать пока кукол. Я иногда так делаю, когда долго над чем-то бьюсь, и результат не нравится. Просто откладываю все хобби-заботы и вроде потом отпускает...

Именно это я сейчас и делаю, не трогаю - вообще, даже полку с ними не открываю и туда не заглядываю. Но вдруг я вообще путь к этой полке забуду?))
В прошлый раз, когда я "отложила" хобби - я ушла из него на год примерно с чем-то :icon_e_biggrin: . Вот так просто отложила на чуть-чуть, чтобы отдохнуть немножко и передышку взять)) И кто знает, вернулась бы-нет, не сложись личная ситуация внезапно так, что срочно потребовалась отдушина и я вспомнила о куклах, как о "переключателе".

Я пока намеренно с куклами не контактирую, но мысли мои всё равно остаются со мной. И в особенности мысль про "безумие - это повторение одного и того же раз за разом, в надежде на другой результат" :mrgreen: . Это вот про меня. Как-то в один миг ушло желание что-либо делать или продолжать((. В принципе, я догадываюсь, что теоретически могло стать причиной его ухода... но это его не возвращает, скорее наоборот :think: .

Спать - это тоже важно!

Изображение ну, будь моя воля, я бы впала в спячку на годы, наверное)).

Заставить? Ну, как-то... а хотя я тоже иногда так делаю.

Да, ты права)) Не самый правильный выбор слова и действия, заставить себя у меня так и не получилось :roll:.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 янв 2021, 01:15

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Не знаю, покажу я их когда-нибудь вообще - нет.

Вот у тебя выдержка! Я всех новеньких почти сразу в тему несу, ну как только выдаю им подходящую одежду... :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты В прошлый раз, когда я "отложила" хобби - я ушла из него на год примерно с чем-то

:shock: Не, так не надо! Я тоже раньше боялась, что если на какое-то время отложу хобби, то охладею к нему, но теперь точно знаю, что нет, меня туда затянуло по самые кисточки на ушах и я вполне могу позволить себе делать перерывы... но не делаю, потому что меня постоянно к куклам тянет. :shifty:
YanaS писал(а):Источник цитаты В принципе, я догадываюсь, что теоретически могло стать причиной его ухода... но это его не возвращает, скорее наоборот

Возьми в руки барбеек, пофоткай их, потискай... может, решение само найдётся? Мне иногда помогает переключиться на что-то другое/другой вид кукол... Но это я опять с советами лезу. :oops:

YanaS писал(а):Источник цитаты Не самый правильный выбор слова и действия, заставить себя у меня так и не получилось

Ну, смотря в какой ситуации... я вот почти каждое утро заставляю себя вставать на час раньше, чтобы заняться фотографиями, потому что у меня в рабочие дни время и нормальное освещение на них есть только утром, а утром мне очень-очень хочется спать, иногда не получается себя заставить и я сплю дальше, хотя потом жалею, что вот опять ни одного нового фото...

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 29 янв 2021, 01:29

YanaS писал(а):Источник цитаты вместе с новенькой девочкой ещё одни джинсы приехали, я их вместе с ней в прошлом году покупала - тоже Изе, но пока даже не мерила, так и лежат запечатанные

Изя дождётся, что все ее джинсы, лосины и штаны кто-нибудь более шустрый себе заберет =)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 29 янв 2021, 19:10

Isvane писал(а):Источник цитаты я вот почти каждое утро заставляю себя вставать на час раньше, чтобы заняться фотографиями

Я "упал и... офигел" :mrgreen: . Утро - это святое!!! :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 29 янв 2021, 23:18

Isvane,
Вот у тебя выдержка! Я всех новеньких почти сразу в тему несу, ну как только выдаю им подходящую одежду...

Так они уже не новенькие, старенькими давно стали)) а когда приезжали, не знаю, почему не показывала - может не предоставлялось случая, не было желания или тяги. :angel: Тут же показать у меня возникает тяга к очень ограниченному количеству кукол - не все попадают в эту категорию, я бы сказала, их можно по пальцам пересчитать, остальные могут оставаться за кадром очень долго. Я и на счет "некрашенной" новой головы сомневалась, показывать её-нет, она же пустая, и долго раздумывала... Так что, я бы, наверное, и её зажала, если бы бегающий по потолку от чувств хомяк не взял верх :icon_e_biggrin:.

Не, так не надо! Я тоже раньше боялась, что если на какое-то время отложу хобби, то охладею к нему, но теперь точно знаю, что нет, меня туда затянуло по самые кисточки на ушах и я вполне могу позволить себе делать перерывы... но не делаю, потому что меня постоянно к куклам тянет.

Вот так получилось)) я просто хотела тогда немножко передохнуть, а потом поняла, что всё грустно, кого не куплю - всё не те, то кривые, ничего не получается, одиноко, пусто, и т.д. И всё. А год спустя был уже второй старт)).
О, то, что ты это знаешь и поняла, это очень хорошо и важно, это, можно сказать - суть, знаешь, что нужно и куда и как двигаться ;-) .

Возьми в руки барбеек, пофоткай их, потискай... может, решение само найдётся? Мне иногда помогает переключиться на что-то другое/другой вид кукол... Но это я опять с советами лезу.

Не, ну а чего такого с советами, нормально :icon_e_wink:
На самом деле, я не могу сказать, что прям очень устала от экшенов (я даже уже успела по ним соскучиться - вчера поняла) Изя и вовсе время от времени сидит у меня на столе :) Но Барби - да, надо и им немножко внимания, я Паззет ни разу не фоткала, нужно устроить ей фотосессию.
Причина моего состояния и проблема немного в другом, она глубже, я её поняла, но не знаю, что с ней делать. Появилось ощущение, что я топчусь на месте, не двигаюсь-не улучшаюсь, упираюсь в высокую стену, все мои попытки её одолеть бессмысленны. Типичная ситуация всей моей реальной жизни, и почему я решила, что в хобби будет иначе?.. :think: Всё, что я пытаюсь делать - оно не заинтересовывает, не оживляет. Есть кукольники, которым удаётся заинтересовать своими работами, оживлять истории и персонажей, это чувствуется, а у себя я такого не чувствую. Но может мне и не дано, чего я ломлюсь в стену, которую не перепрыгнуть? И, вероятно, мимо проходящие люди, наблюдая за этими безуспешными попытками только крутят пальцем у виска или смеются :icon_e_sad: . Мне стало немножко не по себе от того, что я залезла слишком глубоко, вывернула свои внутренние миры наружу, а потом осознала вот это всё((. Я отдаю себе отчет, что никто не обязан с таким же упоением интересоваться и рассматривать чужих мозговых слизней, как их хозяин))) Это для меня каждый мой герой особый живой организм, но будет ли он таковым оставаться вне моей головы для окружающих (особенно когда у тебя не получается перенести его во внешний мир историй так же живо) - не факт. У меня всегда были специфические "игры", они никогда не "заходили" другим. Ну и почему я решила, что при переносе этого в мир кукол у меня всё будет иначе, что я смогу? История Изи это подтверждает. Боюсь, со второй историей было бы всё тоже самое. Ощущение, что я не так играю - не в тех кукол, не в тот сюжет, жанр, не тех героев, раз не могу сделать хорошо, чтобы оно ожило, а не висело между двух миров. А ты не "странный" сверчок за печкой, а делаешь что-то по-настоящему интересное, захватывающее и привлекающее внимание. И получается, что все те, кто большую часть жизни говорил мне: "вот смотри, Катя на соседней парте умница-красавица-играет на скрипке и юный гений математики, а что ты? У тебя нет слуха, ты не смыслишь в математике, и вообще со своими способностями никогда ничего не добьешься" были правы :|
Фигня какая-то, короче, меня одолевает)).

Ну, смотря в какой ситуации... я вот почти каждое утро заставляю себя вставать на час раньше, чтобы заняться фотографиями, потому что у меня в рабочие дни время и нормальное освещение на них есть только утром, а утром мне очень-очень хочется спать, иногда не получается себя заставить и я сплю дальше, хотя потом жалею, что вот опять ни одного нового фото...

Ты просто мой герой! Правда)) То, что ты делаешь, это... я даже не знаю, как это назвать. Жертва? Нет, это неправильное слово)). Не жертвуешь, переступая через себя, а делаешь, потому что хочется, тянет это делать, потому что нравится.

Gali,
Изя дождётся, что все ее джинсы, лосины и штаны кто-нибудь более шустрый себе заберет =)

А что делать, коммуна)) делись с ближним своим =)
на самом деле, неее, я не позволю, я наоборот ей все самое лучшее отдаю. Делю, конечно, вещички, чтобы и отальным что-то доставалось, но чтобы у Изи отобрали всё - не, никогда!)))

maska,
Утро - это святое!!!

У меня чаще получается позже лечь, но после этого ещё труднее встать :roll:.

.
.
Итак, надо это уже допоказать, чтобы оно не висело надо мной. Я же обещала).
Будем считать, что я эту башку докрасила. По крайней мере, перекрашивать её снова - ещё раз по-новой, я не буду (по разным причинам), уже решила.
Если опять упереться в портретную схожесть - её я не вижу, и меня это, мягко говоря, не очень устраивает. А если смотреть просто как на рандомную голову, то, наверное, вполне, ведь могло быть и хуже.
Ошибки и оплошности свои, касающиеся схожести, я вижу: форма бровей - правая особенно косячная, выделение нижнего века - отсюда неправильная форма глаз. В теории понимаю, как надо было и где
запорола. Но пока рисуешь, кажется, делаешь как надо, ан нет.
Причёска тоже та ещё ж*па: этот зачёс направо был бы уж либо гладкий, без "волнистых" бугров, либо волосы справа падали бы чуть на лоб, а лучше всего классический зачёс налево. Но увы. Тут какая-то непонятная конструкция на голове, смотрится как начес, и тоже оттягивает крупицы сходства.
Ещё лицо получилось каким-то слишком старым на мой взгляд.
Но может это всё мне уже и не столь принципиально.... :think:

Фотки "на паспорт". )) На белом фоне какая-то промежуточная, на черном уже почти конечная.
Изображение
Изображение
Изображение

И разумеется, я не могла их не сравнить. расстрельная стена)))
Изображение
Изображение
Изображение
Головы по размеру вроде одинаковые на фото, но по моим ощущением "в руках", новая башка гигантская. Она правда ощущается огромной... На фото в профиль разница видна отчетливее:
Изображение

А тут выглядит так, будто Изя выбирает себе андроида. А ему пофиг. Не включен пока просто, наверное :lol:
Изображение
Это она присоединилась с инспекцией, когда я фотографировала (...нельзя просто так взять и не потрогать голого мужика, ведь правда?).
Изображение
Это были старые фото. Хотела сделать ещё фото в одежде и показать уже всё вместе. К тому же, я покрыла глаза лаком. На фото выше они не покрыты. Но густо покрывать не стала, всего один слой, лак у меня не очень глянцевый, поэтому не знаю, ощутима ли разница во взгляде.
В общем, сегодня взяла себя за яй... жабры и сделала вторую часть фотографий, чтобы показать всё. Вытащила фотоаппарат и обнаружила, что в прошлый раз я его не выключила! Он так и простоял всё это время "ON". Еще больше на себя, конечно, разозлилась за это. Не помню, как я не заметила. Надеюсь, это никак на нём не отразилось в худшую сторону((

Часть II. Сегодняшняя.
Изображение
Хочу ещё одну жилетку, жаль не продают по отдельности. А так, нафига мне ещё один костюм.
Наверное, надо было брать серый вариант, с черными брюками смотрелся бы лучше, чем синий.
Изображение
Изображение
Изображение
Ми-ми-ми...
Изображение
Изображение
Изображение
А тут лицо "как же меня всё достало"))
Изображение
Да, эта версия головы называлась "smile" - улыбка))) но у меня чувство, что он сейчас будет убивать.

Всё. Теперь все показала.

Не скажу, что мне прям ваще не нравится результат. Не знаю, насколько баллов это потянуло бы по шкале художников, но это мой второй раз в жизни, когда я красила куклу. Как минимум он чуть лучше предыдущего, и имеет место на существование на фоне какого-нибудь совсем кривущего китайского покраса. Мне даже интересно, если бы я не озвучивала вариант самостоятельной покраски, оно бы прокатило как какая-нибудь средненькая покраска с алиэкспресс? Ну мало ли))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2021, 01:24

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Тут же показать у меня возникает тяга к очень ограниченному количеству кукол - не все попадают в эту категорию, я бы сказала, их можно по пальцам пересчитать, остальные могут оставаться за кадром очень долго.

А мне казалось, что новеньких все любят показывать. )))) А оказалось, что нет. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты я просто хотела тогда немножко передохнуть, а потом поняла, что всё грустно, кого не куплю - всё не те, то кривые, ничего не получается, одиноко, пусто, и т.д.

Мне кажется, я бы так же себя чувствовала, если бы не форум...
YanaS писал(а):Источник цитаты Появилось ощущение, что я топчусь на месте, не двигаюсь-не улучшаюсь, упираюсь в высокую стену, все мои попытки её одолеть бессмысленны.

То есть у тебя ощущение, что у тебя не происходит улучшений, хотя ты вроде практикуешься? Или ты их не видишь? Или у тебя слишком завышена планка, может быть? Я всегда требую от себя, от результата очень многого, и каждый раз расстраиваюсь, потому что не получается так, как хочу. Но я прекрасно осознаю что этот идеал, к которому я стремлюсь, он не достижим. Он просто маячит на горизонте и всё, я к нему иду, и если я его достигну, то... я брошу всё, чем занималась, потому что некуда будет идти. :roll: Знаешь, почему я не люблю фотографировать кукольные портреты? Потому что они у меня хорошо получаются, я это вижу и... мне от этого грустно, вроде как развиваться некуда... Я понимаю, что твой перфекционизм грызёт тебя постоянно и не даёт в полной мере насладиться результатом, прекрасно себе это представляю...
YanaS писал(а):Источник цитаты Всё, что я пытаюсь делать - оно не заинтересовывает, не оживляет. Есть кукольники, которым удаётся заинтересовать своими работами, оживлять истории и персонажей, это чувствуется, а у себя я такого не чувствую.

Это тебе самой так кажется, или ты предполагаешь наличие этого? Знаешь, вся ситуация, тобою описанная - это точно такие же переживания и у меня, каждый раз, когда я выкладываю что-то на форум, я думаю о том, что мои идеи и видение никому тут особо и не интересны, да так оно и есть на самом деле, я эмпат и чувствую отношение читателей к тому, что я делаю... ну, или думаю, что чувствую. :roll: Вдаваться в подробности не буду, это неприятная тема, но я прекрасно понимаю, что большинству интересны другие сюжеты и другие куклы, вон в темках с Интегрити вечно движуха, особенно когда человек их постоянно покупает/продаёт, но опять же обдумав это, я поняла, что мне это не нужно, мне нравится обсуждать с людьми что-то, какие-то темы, не обязательно про кукол. И вот тут-то и получается, что единомышленников в этом плане очень мало... хобби многогранно, большинство людей приходит сюда, чтобы отдохнуть, отвлечься от реала, и заниматься размышлениями о жизни и смерти они явно не настроены. Посмотрели фото, прочитали коротенькое описание - и вперёд, обратно в реал. :roll: И это нормально, вообще те, кто живёт в хобби, они как раз не совсем типичные...
Я тоже всю жизнь интересуюсь явно не тем, чем надо. В детстве вместо того, чтобы торчать на улице со сверстниками, я читала книги и рисовала, придумывала истории с бумажными куклами, рисовала комиксы... потом какое-то время я особо ничем не увлекалась, но все мимопроходящие увлечения тоже были не теми, что надо - ролёвки, сталкерство, а потом вот это вот хобби, которое как будто провело черту между мной и окружающими... и потом я поняла, что это нормально - интересоваться не тем, чем все, у меня вот мозг под это заточен, я неосознанно выбираю то, что непопулярно и отрицаю то, что любят все... поэтому и получается, что я - в стороне, хотя периодически выбираюсь из своей норы и пытаюсь общаться с людьми на форуме, искать новых собеседников... не всегда удачно, но ведь нахожу же. :roll: И всегда стесняюсь приглашать людей в свою тему, ну там же... говорящие коты, головы, мужики в трусах и фартуках. :lol: Я понимаю, что это дичь и треш, но я не умею по другому...
Короче, наверное я очень туманно и запутанно всё описала, но я иногда сама путаюсь в своих размышлениях. :crazy:

YanaS писал(а):Источник цитаты я даже не знаю, как это назвать. Жертва? Нет, это неправильное слово)). Не жертвуешь, переступая через себя, а делаешь, потому что хочется, тянет это делать, потому что нравится.

Не-не-не, не герой и не жертвую ничем. Это... как бы объяснить... ощущение из детства. Знаешь, когда накануне НГ ложишься спать и знаешь, что утром под ёлочкой тебя ждёт подарок. И ты такая ложишься спать пораньше, чтобы пораньше проснуться, и вот утром сонная идёшь в соседнюю комнату, а там подарок, и ты его распаковываешь дрожащими руками, а потом долго-долго восхищённо разглядываешь. Вот что значит для меня хобби и встать утром пораньше. Подарок, который радует каждый раз, и это ощущение "бабочек" в животе. )))) Наверное, я просто нашла то, что мне действительно интересно. ))))
Теперь про голову, а вернее даже про сравнение. То есть ты реально считаешь, что у тебя получилось "так себе"? Вот я тебе скажу - у тебя получилось офигенно! Особенно это заметно на фото, где сравнение твоей покраски и китайской. Так вот, у "китайчонка" ужасный покрас! :x Всё какое-то замыленное, а глаза как у пьяного. Раньше это как-то было норм, но вот ты показала свой вариант, который гораздо, гораздо лучше того, и видно, что ну... выкинь ту голову в унитаз! :lol: Ладно, я шучу. )))) Мне у твоего покраса нравится всё - и форма бровей, и нос, и губы, и как ты оформила подбородок, и глаза. Но - буду честной - портретного сходства конечно чуть... однако, оно тебе нужно? У тебя получился уникальный, не похожий на других вариант, и получился очень хорошо. Особенно учитывая то, что ты первый раз вообще всё это делала! Я понимаю твои метания перфекциониста, но вот что я тебе могу сказать - на этом этапе получилось так, как получилось. Результат выше всяческих похвал. Теперь тебе можно покупать любую непокрашенную голову и красить самой! (Извини, если напугала. :mrgreen: ) И в очередь на покрас уже будут стоять к тебе, а не к каким-то очень занятым мастерам. )))) Но это я так, без привязки к действию. (Нижнее веко - да... что-то с ним не то, но ты сама об этом сказала. И вот издали, кстати, всё смотрится так, как надо.) Я, кстати, даже мужу показала и спросила, какая ему больше нравится, он сразу выбрал покрашенную тобой. :wink: Так что умения китайских мастеров ты уже превзошла. 8) И это круто!
YanaS писал(а):Источник цитаты (...нельзя просто так взять и не потрогать голого мужика, ведь правда?).

:mrgreen: Да-да-да-да!
YanaS писал(а):Источник цитаты Наверное, надо было брать серый вариант, с черными брюками смотрелся бы лучше, чем синий.

Ну, синий-то ему под цвет глаз. :roll:
И я опять пищу от фона. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, эта версия головы называлась "smile" - улыбка))) но у меня чувство, что он сейчас будет убивать.

Ну так... убийственная улыбка. :shifty:
По-моему Изя, в отличие от тебя, уже всем-всем довольна! Отдай ей уже её мужчину! ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2021, 01:26

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Утро - это святое!!!

У меня рабочий день начинается в два часа дня, так что моё утро - это часиков так десять утра. :mrgreen: А могу и в полдень встать. :mrgreen: Хорошее такое утро. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 31 янв 2021, 18:21

Isvane,
А мне казалось, что новеньких все любят показывать. )))) А оказалось, что нет.

Я "неправильная пчела" Изображение Не, меня тоже, конечно, тянет показывать новеньких, когда они появляются, но ты же сама знаешь, экшены не самые популярные куклы, ими интересуется не так много людей. Ну и куда своих новеньких нести, где показывать? Вот улыбашка наглядный пример, её показала, но как-то :icon_e_confused: . Она хотя бы миленькая. А если это просто какая-то голова под какого-то моего третьепланового персонажа, есть вообще смысл его показывать? Наверное, не особо. Поэтому я решила, что если буду показывать, то кого-то из "самых-самых", кто теоретически может хотя бы по отдельным параметрам быть интересен смотрящим. Но и с такими вариантами бывают осечки Изображение. Поэтому от раза к разу тяга всё меньше и меньше. А в последнее время я вообще иногда невольно задумываюсь о батарее. :shifty:

То есть у тебя ощущение, что у тебя не происходит улучшений, хотя ты вроде практикуешься? Или ты их не видишь? Или у тебя слишком завышена планка, может быть? Я всегда требую от себя, от результата очень многого, и каждый раз расстраиваюсь, потому что не получается так, как хочу. Но я прекрасно осознаю что этот идеал, к которому я стремлюсь, он не достижим. Он просто маячит на горизонте и всё, я к нему иду, и если я его достигну, то... я брошу всё, чем занималась, потому что некуда будет идти. Знаешь, почему я не люблю фотографировать кукольные портреты? Потому что они у меня хорошо получаются, я это вижу и... мне от этого грустно, вроде как развиваться некуда... Я понимаю, что твой перфекционизм грызёт тебя постоянно и не даёт в полной мере насладиться результатом, прекрасно себе это представляю...

И ощущение. И не вижу - смотря в разных направлениях.
Достичь идеала своего я даже и не рассчитываю никогда, он такой, что точно не достижим, особенно мною - я знаю :icon_e_biggrin: . Хочется просто хотя бы оправдывать ожидания, чтобы без разочарований и намеченные цели достигать.
Это тебе самой так кажется, или ты предполагаешь наличие этого? Знаешь, вся ситуация, тобою описанная - это точно такие же переживания и у меня, каждый раз, когда я выкладываю что-то на форум, я думаю о том, что мои идеи и видение никому тут особо и не интересны, да так оно и есть на самом деле, я эмпат и чувствую отношение читателей к тому, что я делаю... ну, или думаю, что чувствую. :roll: Вдаваться в подробности не буду, это неприятная тема, но я прекрасно понимаю, что большинству интересны другие сюжеты и другие куклы, вон в темках с Интегрити вечно движуха, особенно когда человек их постоянно покупает/продаёт, но опять же обдумав это, я поняла, что мне это не нужно, мне нравится обсуждать с людьми что-то, какие-то темы, не обязательно про кукол. И вот тут-то и получается, что единомышленников в этом плане очень мало... хобби многогранно, большинство людей приходит сюда, чтобы отдохнуть, отвлечься от реала, и заниматься размышлениями о жизни и смерти они явно не настроены. Посмотрели фото, прочитали коротенькое описание - и вперёд, обратно в реал. И это нормально, вообще те, кто живёт в хобби, они как раз не совсем типичные...
Я тоже всю жизнь интересуюсь явно не тем, чем надо. В детстве вместо того, чтобы торчать на улице со сверстниками, я читала книги и рисовала, придумывала истории с бумажными куклами, рисовала комиксы... потом какое-то время я особо ничем не увлекалась, но все мимопроходящие увлечения тоже были не теми, что надо - ролёвки, сталкерство, а потом вот это вот хобби, которое как будто провело черту между мной и окружающими... и потом я поняла, что это нормально - интересоваться не тем, чем все, у меня вот мозг под это заточен, я неосознанно выбираю то, что непопулярно и отрицаю то, что любят все... поэтому и получается, что я - в стороне, хотя периодически выбираюсь из своей норы и пытаюсь общаться с людьми на форуме, искать новых собеседников... не всегда удачно, но ведь нахожу же. И всегда стесняюсь приглашать людей в свою тему, ну там же... говорящие коты, головы, мужики в трусах и фартуках. Я понимаю, что это дичь и треш, но я не умею по другому...
Короче, наверное я очень туманно и запутанно всё описала, но я иногда сама путаюсь в своих размышлениях.

Мне кажется. Точнее, я так вижу. :oops:
Да, я разумом понимаю и про "отдых в хобби", и про "определённые темы" и про прочее - это всё понятно, логично и нормально, но чертовы эмоции отвергают разумное и вызывают другие реакции. Вообще я давно для себя поняла, что самое лучшее - это отсутствие привязки к эмоциям, оно самое здравое и стабильное, но хобби изначально завязано на эмоциях.
Не, нормально объясняешь :icon_e_wink: я понимаю)) И что-то близкое, похожее на свой опыт уловила я в теме про "не то/не те" и детство), тоже предпочитала заниматься чтением, придумыванием историй и рисованием кукол в виде своих персонажей, нежели проведением времени во дворе со сверстниками - меня вообще никогда туда не тянуло, наоборот, это было самое страшное. Т.к.в таких местах дети любят обижать/отбирать игрушки/не принимать в свои игры тех, кто меньше, слабее и не может постоять за себя, кто по их мнению не такой... поэтому для меня не было ничего хуже, чем выйти во двор и приобщиться к сверстникам... поэтому со временем мои интересы отпочковались и уже почти никогда не пересекались даже в более взрослом возрасте.

Не-не-не, не герой и не жертвую ничем. Это... как бы объяснить... ощущение из детства. Знаешь, когда накануне НГ ложишься спать и знаешь, что утром под ёлочкой тебя ждёт подарок. И ты такая ложишься спать пораньше, чтобы пораньше проснуться, и вот утром сонная идёшь в соседнюю комнату, а там подарок, и ты его распаковываешь дрожащими руками, а потом долго-долго восхищённо разглядываешь. Вот что значит для меня хобби и встать утром пораньше. Подарок, который радует каждый раз, и это ощущение "бабочек" в животе. )))) Наверное, я просто нашла то, что мне действительно интересно. ))))
.
так что моё утро - это часиков так десять утра.

Могу представить это чувство ))) хотя подарки под ёлку мне не клали. Найти то, что действительно интересно и нужно - это главное Изображение без этого внутри постоянно ощущается какая-то пустота.
Тогда тем более оправдано, часов в 10-11 утра свет часто живой-хороший)) А я всё гадала, неужели у тебя часов в 5-6 утра зимой уже рассветает и достаточно света для фото :roll: .
То есть ты реально считаешь, что у тебя получилось "так себе"?

Да :oops:.
Вот я тебе скажу - у тебя получилось офигенно! Особенно это заметно на фото, где сравнение твоей покраски и китайской. Так вот, у "китайчонка" ужасный покрас! :x Всё какое-то замыленное, а глаза как у пьяного. Раньше это как-то было норм, но вот ты показала свой вариант, который гораздо, гораздо лучше того, и видно, что ну... выкинь ту голову в унитаз!

Изображение
Ну там ещё и мои "дорисовки", при чём я их карандашами делала тогда, не красками. Но кривоватым он был и "до" (зрачки особенно). И всё же свою лепту на "безрыбье" он внёс, учитывая, через какую эпопею я его получила, да и вообще меня тогда порадовал :wink: .
А я вот всегда говорила - что-то тут не то, он никогда не вызывал энтузиазма, не обращал на себя внимание, не собирал много "плюсиков", куда бы я его не вывешивала. Меня это расстраивало немного и было обидно (обычно на кукломужиков в соцсетях активнее реагируют как-то). Вроде старалась и так, и эдак, а толку - ноль. Наверное, просто все видели эту кривулину. Изображение
Но у меня есть опасения, что и этого - если что - будет ждать аналогичная судьба забвения.Изображение
Но - буду честной - портретного сходства конечно чуть... однако, оно тебе нужно?

Вот это самое грустное, что портретное сходство не удалось :think: . Склонна думать, это именно мой промах (в особенности брови-глаза), потому что сам скульпт сделан весьма близко к оригиналу, проработан хорошо, детально, без явных косяков. Так что, это просто мои косяки))
Но у предыдущей головы, мне кажется, похожести ещё меньше... или нет?)
О, я уж и не знаю. Нууууу... всё же хотелось бы, наверное, сходства, я ж изначально его в куклах искала) :shifty: .
А может и не нужно, да, может надо сделать/выбрать что-то самобытное - в отрыве от, и успокоиться уже - и всем будет хорошо. Изображение
Вообще, когда я его держу в руках и смотрю живьём, он не кажется мне таким уж страшным)) немножко другим вижу его, чем на фото (помягче, что ли, живее... или присмотрелась), а вот на фото на него смотрю и вижу другим (хуже, жестче, на каких-то даже страшнее). Не знаю, где правда)).
можно покупать любую непокрашенную голову и красить самой!

Изображение
И в очередь на покрас уже будут стоять к тебе, а не к каким-то очень занятым мастерам.

Нее, про очередь ко мне - это фантастика 8)
Нижнее веко - да... что-то с ним не то, но ты сама об этом сказала. И вот издали, кстати, всё смотрится так, как надо.

Да, я лажанулась. Не надо было пытаться нижние ресницы рисовать. "Лучшее враг хорошего" это про меня - не могу вовремя остановиться. Вот не могла их не рисовать и всё (а у меня ещё и зрение не очень, так что это та ещё история - очень мелкие детали пытаться нарисовать). Ресницы не получились, а форму глаз подпортили, хоть я и стирала неудачные дубли. Мне кажется, они просто "уехали" с нужного места, форма исказилась.
Я, кстати, даже мужу показала и спросила, какая ему больше нравится, он сразу выбрал покрашенную тобой.

Изображение
Ну, синий-то ему под цвет глаз.
И я опять пищу от фона. ))))

Да, я синий под цвет глаз ему и покупала)
Что-то я от тканных фонов и самодельной мебели перешла на тупо картонку=)
По-моему Изя, в отличие от тебя, уже всем-всем довольна! Отдай ей уже её мужчину! ))))

Да она и предыдущим была довольна Изображение Он ещё не её - сам по себе.
Я Изе вместо мужчины на НГ подарила айфон)) (но приехал он только что, вчера - в субботу с почты забрала), специально, чтобы игралась, а мужиков не выпрашивала)) Вот пусть айфоном занимается теперь Новый блокбастер: айфон vs мужчина))) кто победит))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 фев 2021, 01:23

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну и куда своих новеньких нести, где показывать? Вот улыбашка наглядный пример, её показала, но как-то

Ну, если ты про общие темы, то там да... как-то народ вообще активность всё больше теряет. :oops: Но для порядка просто показать в общей теме, почему бы нет? Комментируют мало, но смотрят многие. У меня вот в личке после риэлевских фоток в теме эротики человек спросил, что за кукел и где взять. :mrgreen: Так что интересующиеся есть, но они молчат. Иногда бывает хочешь посмотреть на какую-то куклу "живьём", идёшь в общую тему, находишь, рассматриваешь. Так что смысл показывать тоже есть, но жалко, что комментировать практически некому.
YanaS писал(а):Источник цитаты А если это просто какая-то голова под какого-то моего третьепланового персонажа, есть вообще смысл его показывать?

Если тебе самой персонаж нравится, и кукел, в котором ты его воплотила - тоже, почему бы не показать? А то так посмотришь на общие темы, особенно в кукольной беседке, там активничают спецы по трешу, а хорошие фотографы сидят в своих темах. Обидно как-то. :roll:
У меня тоже раньше было желание уйти к батарее, но я сдержалась, а теперь есть те, кто меня поддерживает, и я ещё и ради них остаюсь, но это не сразу находится, увы...
YanaS писал(а):Источник цитаты Хочется просто хотя бы оправдывать ожидания, чтобы без разочарований и намеченные цели достигать.

А ожидания оправдывать - чьи? Свои? Если свои, то это дохлый номер. :mrgreen: Мы с тобой настолько сами к себе требовательны, что как вообще с этим живём и что-то делаем - непонятно. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще я давно для себя поняла, что самое лучшее - это отсутствие привязки к эмоциям, оно самое здравое и стабильное, но хобби изначально завязано на эмоциях.

Поверь мне, "эмоциональная анестезия" - это не выход. Как человек, периодически впадающий в это состояние, я тебе точно могу сказать, что это убивает весь творческий процесс, это убивает само творчество. Говорят, что творец должен страдать, чтобы создавать шедевры. Я это понимаю так, что не нужно отрицать свои эмоции и желания, это и есть творчество, только так мы можем создать действительно что-то особенное. Вообще творческие люди эмоционально нестабильны и весьма ранимы, тонкая душевная организация, вот это всё. Но иногда нужно быть чуточку жёстче, чтобы совсем не впасть в депрессию. Хотя тут у каждого свой путь. Если хочется, чтобы замечали, то нужно банально выйти за пределы зоны комфорта. Я вот попробовалась в конкурсе, иногда в общие темы влезаю, в марафонах участвую, стараюсь не прятаться в раковину. :roll: Но у меня немного для этого есть быдлокорни что ли. :lol: Я хоть и фиалка, но с зубами. :oops:
Да, меня тоже детство отвернуло от общества, так сказать. Я нормально к этому отношусь, хоть меня и мучают детские обидки, но я понимаю, что это меня воспитало, закалило характер и выработало особый, свой взгляд на мир. Так что я даже могу сказать "спасибо" тем, кто не принимал меня в свои игры. Благодаря им у меня теперь есть это хобби и вообще я живу в согласии с самой собой. Тут важно понять, что это - не уникальность, это просто свой путь, не лучше и не хуже.

YanaS писал(а):Источник цитаты без этого внутри постоянно ощущается какая-то пустота.

Да, кто-то заполняет эту пустоту семьёй и детьми, кто-то - работой, а у меня вот - хобби. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты часов в 10-11 утра свет часто живой-хороший))

Мне повезло с работой. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но у меня есть опасения, что и этого - если что - будет ждать аналогичная судьба забвения

Тут опять смотря как подашь...
YanaS писал(а):Источник цитаты Склонна думать, это именно мой промах (в особенности брови-глаза), потому что сам скульпт сделан весьма близко к оригиналу, проработан хорошо, детально, без явных косяков. Так что, это просто мои косяки))

Ну, знаешь, если вот честно это всё рассматривать, то я не вижу сходства даже в оригинальной хоттоевской башке. Вот честно. Смотрю на актёра, смотрю на ту голову и эээээ... нет. Но я заметила, что некоторых актёров нереально воплотить похожими - тот же Локи, Кристиан Бейл, Киану Ривз, да много кого. У них сложные скульпты что ли... и их нереально повторить. Я не знаю. Есть те, кто похожи - Чёрная Вдова, Хоакин вот более-менее, Шварц. )))) Так что может это просто за гранью возможного - эта схожесть?
YanaS писал(а):Источник цитаты Но у предыдущей головы, мне кажется, похожести ещё меньше... или нет?)

Схожести там столько же, сколько и в твоей перерисовке. Разница только в том, что у тебя получилось лучше.
YanaS писал(а):Источник цитаты а вот на фото на него смотрю и вижу другим (хуже, жестче, на каких-то даже страшнее).

Может свет помягче использовать? Хотя у тебя он итак мягенький...
Так-то мужчина приятный, немного печальный, но это даже хорошо, создаётся ощущение, что он не обидит... :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ресницы не получились, а форму глаз подпортили, хоть я и стирала неудачные дубли. Мне кажется, они просто "уехали" с нужного места, форма исказилась.

Ну так не всё же сразу. Вон у моего Джокера без грима вообще нижние ресницы нарисованы не на веке, а ниже, практически на щеке. :lol: И при чём это рисовка такая, у них у всех так. Нормально, живу. Это не заметно, если с лупой не разглядывать, а издали вполне себе органично. Но я понимаю, что у тебя, если есть какой-то маленький недочёт, то он тебя будет жрать. :roll: Знакомое ощущение, я бы не выжила. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Что-то я от тканных фонов и самодельной мебели перешла на тупо картонку=)

Так если она шикарное боке создаёт, почему бы и нет?
YanaS писал(а):Источник цитаты Новый блокбастер: айфон vs мужчина))) кто победит))

Ну не знаю... мне кажется, что мужчина с айфоном всяко круче. 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 фев 2021, 02:16

Шикарный мужчина получился! Он живой, ни на кого не похожий, сразу видно что авторская работа! :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 фев 2021, 18:34

Невероятный мужчина получился!
Настоящий. И совершенно живой. Так и кажется, что сейчас что-нибудь скажет.)

YanaS писал(а):Источник цитаты но это мой второй раз в жизни, когда я красила куклу.

Мне очень сложно в это поверить. Выглядит невероятно круто :clap: На мой взгляд, гораздо круче, чем у некоторых профессионалов, которые продают свои услуги по ООАК.)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 02 фев 2021, 22:29

Isvane,
Ну, если ты про общие темы, то там да... как-то народ вообще активность всё больше теряет. :oops: Но для порядка просто показать в общей теме, почему бы нет? Комментируют мало, но смотрят многие. У меня вот в личке после риэлевских фоток в теме эротики человек спросил, что за кукел и где взять. :mrgreen: Так что интересующиеся есть, но они молчат.

Но ведь от просмотра ничего не меняется)) , у автора так и остается ощущение, что будто никуда не вывешивал.
Иногда бывает хочешь посмотреть на какую-то куклу "живьём", идёшь в общую тему, находишь, рассматриваешь. Так что смысл показывать тоже есть, но жалко, что комментировать практически некому.

Ну если только ради этого, то да :) но в этом случае лучше показывать какую-то чисто информативную фотку в спецразделах, а не художественную.
Если тебе самой персонаж нравится, и кукел, в котором ты его воплотила - тоже, почему бы не показать? А то так посмотришь на общие темы, особенно в кукольной беседке, там активничают спецы по трешу, а хорошие фотографы сидят в своих темах. Обидно как-то.

Обидно, согласна. Но агрессивный треш перебить сложно, а затеряться в нём - с тишиной особенно, просто,, ещё и негатив огрести своеобразный от него можно. Это ещё обиднее. Потому и сидят, наверное. 8) Я какое-то время назад уже отказалась от общих тем по разным причинам.
А ожидания оправдывать - чьи? Свои? Если свои, то это дохлый номер. Мы с тобой настолько сами к себе требовательны, что как вообще с этим живём и что-то делаем - непонятно.

Да, свои, конечно))
:icon_e_biggrin:
Поверь мне, "эмоциональная анестезия" - это не выход. Как человек, периодически впадающий в это состояние, я тебе точно могу сказать, что это убивает весь творческий процесс, это убивает само творчество.

Касаемо творчество - согласна, оно подпитывается эмоциями, и их отсутствие будет для творческого процесса губительным. Но... иногда гляжу на всё, что творится внутри себя и понимаю, что чисто для спокойной жизни без эмоций было бы куда проще. Будь возможность запечатать их куда-нибудь и поглубже закопать, я бы, наверное, даже заплатила цену в размере творчества. Потому что мои эмоции столько раз служили мне плохую службу по жизни, мешая оценивать какую-то ситуацию здраво или так накрывали, что Морриган сбежала бы от меня в первый же день, наверное))).
Если хочется, чтобы замечали, то нужно банально выйти за пределы зоны комфорта.

Я иногда вылазию в общие темы с чем-то своим )) правда, потом частенько смотрю и думаю - "а был ли смысл?")
закалило характер и выработало особый

Это хорошо :wink: у меня вот как-то добавило тараканов, и это порой мешает)).

Да, кто-то заполняет эту пустоту семьёй и детьми, кто-то - работой, а у меня вот - хобби. ))))

Главное, там не пустота, а заполненность :-)
Тут опять смотря как подашь...

Честно, даже не знаю :icon_e_smile: стараюсь. Но как-то то ли не получается, то ли что-то ещё.
Ну, знаешь, если вот честно это всё рассматривать, то я не вижу сходства даже в оригинальной хоттоевской башке. Вот честно. Смотрю на актёра, смотрю на ту голову и эээээ... нет. Но я заметила, что некоторых актёров нереально воплотить похожими - тот же Локи, Кристиан Бейл, Киану Ривз, да много кого. У них сложные скульпты что ли... и их нереально повторить. Я не знаю. Есть те, кто похожи - Чёрная Вдова, Хоакин вот более-менее, Шварц. )))) Так что может это просто за гранью возможного - эта схожесть?

У Хотов вообще с портретностью не очень, две головы сами по себе неплохие, интересные, но вот похожести там не видно, я бы назвала их "по мотивам", мне головы нравятся, но в отрыве от сходства. Мне в них никогда не хватало именно портретности, потому я и начала копать в сторону кастомов. Но чего не отнять у Хотов - каждый раз, когда я вывешивала того же где-то Хэнка, на него хотя бы реагировали... на этих - нет. Это меня сразу так конкретно спускает с небес на землю жесткой посадкой.
Кстати да, мне тоже приходила такая мысль, что некоторые внешности воплотить и передать невозможно, хоть сто вариантов будет - всё не то, а есть такие, которые сразу попадают "в яблочко". :-) Но мне, конечно, от этого проще не становится. Изображение
Так-то мужчина приятный, немного печальный, но это даже хорошо, создаётся ощущение, что он не обидит...

Печальный - это, наверное, отголоски моего изначального персонажа. Радоваться-то ему не с чего: до конца веков своих быть одному и нести всякий отягощающий душу груз))).
Ну так не всё же сразу. Вон у моего Джокера без грима вообще нижние ресницы нарисованы не на веке, а ниже, практически на щеке. И при чём это рисовка такая, у них у всех так. Нормально, живу. Это не заметно, если с лупой не разглядывать, а издали вполне себе органично. Но я понимаю, что у тебя, если есть какой-то маленький недочёт, то он тебя будет жрать. Знакомое ощущение, я бы не выжила.

Иногда, если специально не акцентировать на чем-то внимание, никто и не увидит и не скажет, что какой-то косяк. Но если сам знаешь о нем и если цепляет глаз, трудно уже отвлечься от этого, да. А если не цепляет - то всё хорошо.
А тут... я не знаю, я не могу вообще ничего понять и объяснить. Очень странные ощущения. :think: Не столько от маленьких косяков, сколько от общей картины. И главное - похожести. Я когда живьем в руках держу, вроде нормально и... даже относительно похоже. Но вот фотки... фотки просто :shock:
Подстава.
что мужчина с айфоном всяко круче.

Круче, не спорю)) Но ведь так и попа слипнется у кого-то от и того, и другого, и можно без хлеба))) .

Mansy,
Шикарный мужчина получился! Он живой, ни на кого не похожий, сразу видно что авторская работа!

Спасибо большое ♡
Жаль конечно, что с похожестью у меня не сложилось :shifty: это грустно.

Gali,
Невероятный мужчина получился!
Настоящий. И совершенно живой. Так и кажется, что сейчас что-нибудь скажет.)

Спасибо! ♡
Главное, чтобы не сказал что-нибудь ругательное... в мой адрес)).
Мне очень сложно в это поверить. Выглядит невероятно круто На мой взгляд, гораздо круче, чем у некоторых профессионалов, которые продают свои услуги по ООАК.)

Ну, я смотрела несколько туториалов перед покраской, это было как подготовка, во всём остальном всё это для меня впервые было :roll:

.
.

Это платье лежало у меня и ждало своего часа давно: то ли с лета, то ли с осени прошлого года. Были на него большие планы. По "легенде" это платье и аксессуары не Изины, а Пенни (на что красноречиво намекают и длина платья и этот странный ремешок), она ожалживала его Изе (потому что у той таких вещей почти нет). И та в таком прикиде Изя должна была идти на открытие клуба - изначально вместе с Пенни, но Пенни в итоге великодушно свой билет уступала кое-кому другому (притворившись, что потянула лодыжку и не может ходить).
А теперь я не уверена, дождётся ли платье своего "звездного часа" (как и ещё некоторые припасённые штучки). Поэтому я его достала, распаковала и надела наконец-то на Изю). Продемонстрировать... айфон) Будем считать, что это ей подарок на НГ.
...Если вы думаете, что платье с кроссовками это моветон и так никто не носит - Изя носит! Да, она такая. Каблуки она не любит. И как Пенни ей не сватала свои "лабутены", Изя упрямо нацепила кроссы.
Вот.
Изображение
Изображение
Котя моя.
Изображение

Mother of Dragons)))
Изображение

Изображение
Декорации у меня всё страннее и страннее.
Красная тряпочка тоже готовилась участвовать во второй истории. Но я е расчехлила, а то ведь так и останется лежать. Получилось что-то похожее на старый музей или театр... ну, может Изи там и фотографируется))).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Виновник всего фотосета - айфон:
Изображение
Изображение
Пока переодевала, обратила внимание, что у этого тела - моего любимого, очень близко к силикону проступает в локтях стальной скелет. Если чуть согнуть, прям просвечивает шарнир, это косяк отливки :-( Я это тело довольно редко юзаю и берегу, поэтому до сего момента не замечала, пока не согнула руку без одежды при переодевании. Так обидно, это мускулистое тело мой фаворит среди остальных. Но придётся сгибать совсем по минимуму.

Моё настроение в последние недели: Paint it black
https://www.youtube.com/watch?v=BaXSbsZoYnU
Пусть это будет и муз темой фотосета :mrgreen: .

Здесь была Изя : )))
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 фев 2021, 01:48

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты но в этом случае лучше показывать какую-то чисто информативную фотку в спецразделах, а не художественную.

Ну, тут как сказать. Техническое фото и продавец предоставляет, а вот понять что и как можно только по художественным фото. :roll: Я так иногда бывает вижу какую-нибудь куклу в каталоге - не впечатляет. А как увидишь её у кого-нибудь с руками и хорошим фотоаппаратом - так сразу чувствуешь, что надо. :roll: Я так Фанни в своё время разглядела на фотографиях одного нашего очень хорошего фотографа с форума. :roll: Как увидела - сразу пропала. )))) И потеряла покой и сон. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я какое-то время назад уже отказалась от общих тем по разным причинам.

Эх, а я не могу отказаться совсем, потому что если сидеть только в своей теме или только в дружественных, то как-то теряешь связь с форумом...
YanaS писал(а):Источник цитаты Будь возможность запечатать их куда-нибудь и поглубже закопать, я бы, наверное, даже заплатила цену в размере творчества.

А я бы всё отдала, чтобы они ко мне вернулись... :roll:

YanaS писал(а):Источник цитаты Но чего не отнять у Хотов - каждый раз, когда я вывешивала того же где-то Хэнка, на него хотя бы реагировали...

Многие реагируют на фирму... есть те, кто не принимает кастомы...
YanaS писал(а):Источник цитаты Радоваться-то ему не с чего: до конца веков своих быть одному и нести всякий отягощающий душу груз))).

Такое чувство, что там какой-то Ван Хельсинг, потерявший свою Анну...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я когда живьем в руках держу, вроде нормально и... даже относительно похоже. Но вот фотки... фотки просто

Ну да, видимо, живьём там ещё объём добавляется, хотя у тебя свет на фото хороший, не плоский, нужную картинку выдаёт...
YanaS писал(а):Источник цитаты А теперь я не уверена, дождётся ли платье своего "звездного часа" (как и ещё некоторые припасённые штучки).

Ты не хочешь дальше снимать продолжение? :(
YanaS писал(а):Источник цитаты Если вы думаете, что платье с кроссовками это моветон и так никто не носит - Изя носит! Да, она такая.

С такой спортивной фигурой кроссовки идеальны! 8) И всегда можно с лёгкостью сбежать, если что-то пойдёт не так. :mrgreen: Изе очень идёт этот лук!
YanaS писал(а):Источник цитаты Получилось что-то похожее на старый музей или театр... ну, может Изи там и фотографируется))).

Не-не, это загородный клуб, оформленный в стиле старого театра!
YanaS писал(а):Источник цитаты Пока переодевала, обратила внимание, что у этого тела - моего любимого, очень близко к силикону проступает в локтях стальной скелет.

:( Вот этого я всегда боюсь, когда даже просто думаю про фицен-тела...
Бюст, кстати, очень шикарный! Более благородно смотрится, чем поделки из ФП. :roll:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 фев 2021, 22:46

YanaS писал(а):Источник цитаты Это платье лежало у меня и ждало своего часа давно:

Отличное платье, не зря оно ждало своего часа. Прекрасно подчеркивает все, что нужно : :thumbup:
Ножки у Изи конечно даааааа..... Рядом с такими ножками обязательно должен находиться какой-нибудь мужчина. Как минимум для охраны 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Здесь была Изя : )))

:)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 фев 2021, 21:23

Isvane,
Ну, тут как сказать. Техническое фото и продавец предоставляет, а вот понять что и как можно только по художественным фото. :roll: Я так иногда бывает вижу какую-нибудь куклу в каталоге - не впечатляет. А как увидишь её у кого-нибудь с руками и хорошим фотоаппаратом - так сразу чувствуешь, что надо. :roll: Я так Фанни в своё время разглядела на фотографиях одного нашего очень хорошего фотографа с форума. :roll: Как увидела - сразу пропала. )))) И потеряла покой и сон.

Живые фото в образе и в интерьере от промо отличаются сильно, это верно) Просто к своим художественным фото больше требований и ожиданий, что ли, чем к чисто техническим.
Эх, а я не могу отказаться совсем, потому что если сидеть только в своей теме или только в дружественных, то как-то теряешь связь с форумом...

Ну меня дергает иногда черт вылезти)) :twisted: но потом зарекаюсь, что это в последний раз.

Такое чувство, что там какой-то Ван Хельсинг, потерявший свою Анну...

По правде говоря, как-то так отчасти оно и есть :shifty:.
Ну да, видимо, живьём там ещё объём добавляется, хотя у тебя свет на фото хороший, не плоский, нужную картинку выдаёт...

Вот я никак и не могу понять, что такое... :think:
Ты не хочешь дальше снимать продолжение?

Уже какое-то время раздумываю на этот счет, да. :|
С такой спортивной фигурой кроссовки идеальны! 8) И всегда можно с лёгкостью сбежать, если что-то пойдёт не так. :mrgreen: Изе очень идёт этот лук!

При чём, можно сбежать как и от обидчика, так и от поклонника))
Я вот удивляюсь, откуда у Изи такая фигура - в качалку она не ходит. А по моей внутренней версии она вообще не амазонка. Но мне очень нравится Изя именно на этом теле :icon_e_smile: даже снимать её с него не хочу, хоть оно и реально такое всё мускулистое.
Вот этого я всегда боюсь, когда даже просто думаю про фицен-тела...
Бюст, кстати, очень шикарный! Более благородно смотрится, чем поделки из ФП.

К сожалению, брак бывает. Я проверила часть других тел, там всё нормально со скелетом в локтях. А у этого явный косяк, как назло.
Бюст из ФП в хозяйстве тоже пригодился бы, ещё мне кажется, что ФПшный покрупнее этого, а вместе была бы целая компашка)).

Gali,
Ножки у Изи конечно даааааа..... Рядом с такими ножками обязательно должен находиться какой-нибудь мужчина. Как минимум для охраны

Ага, мне кажется, Изя такими ножками может и сама отбиться от обидчика, как пнёт, мало не покажется)) .
Но да... мужчину рядом уже ооочень хочется к ней приставить, и для романтических целей тоже (и охрана по совместительству заодно). Но к моему огромному разочарованию, что-то всё никак не складывается с мужчиной, который нужен :oops:. Жалко уже и Изю, и себя, и мужика :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 фев 2021, 02:51

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну меня дергает иногда черт вылезти))

Я вот вылезла в тему эротики... как бы теперь обратно залезть. :roll: Очень всё это печалит, когда понимаешь, что есть люди, которые специально всё делают так, чтобы другим неприятно было. :(

YanaS писал(а):Источник цитаты Уже какое-то время раздумываю на этот счет, да.

:( Вдохновения нет или уже остыла к самой истории?
YanaS писал(а):Источник цитаты Но мне очень нравится Изя именно на этом теле даже снимать её с него не хочу, хоть оно и реально такое всё мускулистое.

А где она работает? Может это она на работе так накачалась? :mrgreen: Ну или просто фитнесс. :shifty: Йога там, танцы... румба всякая с кукарачами. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты К сожалению, брак бывает. Я проверила часть других тел, там всё нормально со скелетом в локтях.

Аааа, а я подумала, что у всех тел так со временем...
YanaS писал(а):Источник цитаты ещё мне кажется, что ФПшный покрупнее этого, а вместе была бы целая компашка)).

Да, ФПшный он скорее формата 1/4. :mrgreen:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 05 фев 2021, 13:02

YanaS писал(а):Источник цитаты Изя такими ножками может и сама отбиться от обидчика, как пнёт, мало не покажется)) .

:lol: обсмеялась))
YanaS писал(а):Источник цитаты к моему огромному разочарованию, что-то всё никак не складывается с мужчиной, который нужен. Жалко уже и Изю, и себя, и мужика

Себя в этой ситуации особенно жалко)) Стараешься-стараешься, наряжаешь, на красивую мебель сажаешь, фотографируешь... А они привередничают.
Ну ничего, скоро весна, может хоть тогда та самая особая химия между ними начнется? :roll:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 фев 2021, 03:20

Isvane,
Я вот вылезла в тему эротики... как бы теперь обратно залезть. :roll: Очень всё это печалит, когда понимаешь, что есть люди, которые специально всё делают так, чтобы другим неприятно было.

Ой, я уже давно перестала туда даже заглядывать, не говоря уже о том, чтобы что-то выложить своё, к сожалению :oops: По некоторой причине, которая, наверное, даже в озвучании не нуждается))
А так тема благодатная и хорошая...

Вдохновения нет или уже остыла к самой истории?

Смотря что в конкретной ситуации считать вдохновением. Изображение Вдохновение, как некая внутренняя движущая сила осталась. К истории я тоже не остыла, так как эта история маленький немного видоизмененный кусочек моей большой истории, которая давно живёт у меня в голове.
Сложно описать ситуацию словами, как я её ощущаю: скорее, я стала сомневаться в верности выбора этой истории (хотя любая другая повлекла бы за собой аналогичные сомнения, вероятно). Не потому что она мне чужда, а потому что у меня нет уверенности в своих действиях. И со второй историей аналогичная ситуация. :|
А где она работает? Может это она на работе так накачалась? :mrgreen: Ну или просто фитнесс. :shifty: Йога там, танцы... румба всякая с кукарачами.

В этой вселенной Изя официантка в баре))
Аааа, а я подумала, что у всех тел так со временем...

Со временем они, конечно, могут приходить в негодность, но близкое расположение скелета к силикону это фабричный косяк, не от использования. Обиднее всего, что заранее об этом не узнаешь, как повезет, может нормальное приехать, а может вот такое. У меня у мускулистого тела на одной руке - но не со стороны локтя, а со стороны сгиба, тоже такая фигня - трогаешь и там прощупывается (почти как кость :) ) стальной стержень, что он прям близко-близко, а на другой руке норм. Короче, это какая-то технологичная фигня.

Gali,
Себя в этой ситуации особенно жалко)) Стараешься-стараешься, наряжаешь, на красивую мебель сажаешь, фотографируешь... А они привередничают.
Ну ничего, скоро весна, может хоть тогда та самая особая химия между ними начнется?

Ой да, себя особенно жалко, сама же мучаешься в первую очередь :)
На самом деле, они вроде и не против, это я сама больше загоняюсь Изображение Я уже который год мечтаю, что Изя встретит с кем-нибудь в паре 14 февраля, и можно будет как-то романтишно обыграть этот праздник. И каждый год мы с Изей его пропускаем, потому что... не с кем, вот и в этот раз тоже самое будет, видимо.
Просто хочется уже ей найти того, то бы перекликался с героем из моей головы (всё равно Изе кроме него никто не "напророчен"). Я очень надеялась на "свеженарисованного" товарища :) но не могу понять свои ощущения и чувства от него и к нему. Так то он мне нравится в принципе, я даже каждый вечер его достаю и ставлю на сто рядышком, он там постоянно тусит - со мной рядом. Но это в живую. а жизнеспособен ли он, как мой персонаж, у которого главная и основная роль, я пока так и не могу понять.

.

Покажу сегодня одного нового перса. Вообще, он не новый, а старый. Просто возможность показать её "в образе" появилась сейчас. Эта тётя - детектив :icon_e_biggrin:. Поэтому и выглядеть она должна выглядеть соответствующе. Я её сто лет подумывала собрать, но то не попадались подходящие шмотки, то финансово было не до неё, потому что были траты на каких-то первостепенных кукол. Поэтому у меня было только голое тело и голова. А тут недавно так сложилось, что наконец-то удалось закончить образ. И наконец меня полностью устраивает её вид. Очень вовремя - как всегда Изображение когда он возможно уже потерял актуальность))
Когда я говорила, что у главы с Изей и Пенни должна была быть еще одна часть - со стороны Уилла и разговор с его "Пенни", это про неё)) .
Поскольку я пока так и не знаю, что там с историей и что мне делать, развёрнутый профиль на неё писать не буду. Просто обозначу в двух словах.
Итак, это Эдит. Как я сказала - она детектив. С Уиллом они коллеги. А так же она его друг и собутыльник "психотерапевт", когда надо сбросить рабочий груз. Отношения у них доверительные и очень близкие (но исключительно дружеские). Кроме него на работе так близко больше ни с кем не общается. Не любит всякие мимими, или делает вид. Ненавидит, когда её называют "Эдит", за это от неё можно хорошенько огрести. Предпочитает обращение просто "Эд" или по фамилии.
Немного "музейных" фото с прошлого раза:
Изображение
Изображение
А это новая порция - сегодняшняя. На кухне Уилла)) Я пытаюсь к нему как-то "прищелкаться", присмотреться, привыкнуть, не знаю, что получится... В первую очередь фотографировала его и декорации менять не стала, оставила кухню. А потом и другие подтянулись. Поэтому на его кухне сегодня побывала целая толпа Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 фев 2021, 22:07

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Не потому что она мне чужда, а потому что у меня нет уверенности в своих действиях. И со второй историей аналогичная ситуация.

Да, тут нужно разбираться... Если нет уверенности - значит, тебе кажется, что ты делаешь что-то не так? Или, может, тебе хочется, чтобы история развивалась немного по-другому, но боишься, что это не понравится читателям? Опять же по моему опыту... :oops: Когда я только начинала выкладывать истории, то старалась сильно не выходить за общепринятые рамки что ли... боялась, что слишком альтернативное видение ситуации отпугнёт людей. И в итоге ту свою первую историю я так и не закончила, потому что она развивалась не так, как хотелось мне. А потом я что-то как-то осмелела что ли и уже историю с экшенами пишу такой, как я её вижу. Да, с трешем, да, со странностями, у меня есть только одно правило, которое я никогда не нарушу - всё должно быть логично. Да, в итоге много народу ушло из темы по разным причинам... но кто-то же остался. Зато можно делать то, что нравится именно тебе, без оглядки - понравится ли. Но тут ты сама решай. Может, у тебя другие причины неуверенности... :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты В этой вселенной Изя официантка в баре))

Работа официантки требует определённых физических усилий. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты трогаешь и там прощупывается (почти как кость ) стальной стержень, что он прям близко-близко, а на другой руке норм. Короче, это какая-то технологичная фигня.

А что, очень реалистично. )))) Кость прощупывается. )))) Ну, я же не просто так спрашиваю... думаю всё-таки о покупке женского фицен-тела под конкретного персонажа... :roll: Но пока что просто думаю, хотя в виш-лист добавила. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Итак, это Эдит. Как я сказала - она детектив. С Уиллом они коллеги.

О, какая серьёзная дама! 8) Да, с такой не забалуешь, она и на допросах наверняка "плохой коп". )))) И мне её лук очень нравится - строгий, но элегантный. :thumbup:
YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому на его кухне сегодня побывала целая толпа

Самое главное, что кухня не опечатана жёлтой лентой, жить можно. :mrgreen:
Уилл на кухне хорошо так смотрится. Прям вот сейчас заварит кофе и сядет с телефоном или планшетом чилить. ))))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 фев 2021, 19:40

Понравился новый оакнутый мужик. И мне его глаза понравились больше, чем у первого. Они более выразительные.
А еще здорово, что "заявка" на оскар(?) подана. Интересно теперь будет смотреть за разноплановой "борьбой" конкурсантов :roll: . Желаю успеха! Во всяком случае, случится движ - а это всегда здорово для тонуса ))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 08 фев 2021, 22:42

Isvane,
Да, тут нужно разбираться... Если нет уверенности - значит, тебе кажется, что ты делаешь что-то не так? Или, может, тебе хочется, чтобы история развивалась немного по-другому, но боишься, что это не понравится читателям? Опять же по моему опыту... Когда я только начинала выкладывать истории, то старалась сильно не выходить за общепринятые рамки что ли... боялась, что слишком альтернативное видение ситуации отпугнёт людей. И в итоге ту свою первую историю я так и не закончила, потому что она развивалась не так, как хотелось мне. А потом я что-то как-то осмелела что ли и уже историю с экшенами пишу такой, как я её вижу. Да, с трешем, да, со странностями, у меня есть только одно правило, которое я никогда не нарушу - всё должно быть логично. Да, в итоге много народу ушло из темы по разным причинам... но кто-то же остался. Зато можно делать то, что нравится именно тебе, без оглядки - понравится ли. Но тут ты сама решай. Может, у тебя другие причины неуверенности...

Сейчас попробую собрать мысли в слова, они у меня где-то на уровне эмоций с чувствами, глубоко и размыто. И тут я как собака - вижу, понимаю, а сказать не могу :icon_e_smile:
Что я делаю что-то не так - да, эта тема меня частенько накрывает)) В правильности развития этой истории сомнений у меня нет, если только технические мелочи, но они второстепенны. В моей голове много разных историй ютится, вообще винегрет: прошлое-будущее-настоящее, фантастика-фэнтази-историчка, простые люди-ведьмы-фиг знает кто ещё :mrgreen:. В общем, можно было бы кого угодно из этой кучи повыдергивать. Но я намеренно выбрала героев - обычных людей, историю без мистики, просто обыденное. Для нужного хода истории этот выбор показался мне самым подходящим. А профессия героя такова, потому что он во всех своих ипостасях примерно чем-то таким и занимается у меня, его характер, чувства и переживания тоже определяет его деятельность, и коллеги не спонтанные, а уже давно отработанные персы - из более старой и объемной истории. Да и в связке с отцом Изи её новый знакомый, будь он доставщиком пиццы или машинистом поезда - имел бы совсем другой колорит)) Но может чуваки на машинах с мигалками и с пушками это не совсем то, что подходит для кукольного форума в плане интересности и романтичности Изображение Не знаю. Хотя у меня не было планов вдаваться в подробности расследований и поимки преступников и маньяков (нет, один раз планировался всё же, но он скорее был нужен как причина сближения героев Изображение ). Тут меня ничего не сбивает, вроде как всё на своём месте, сбивает немного другое. Я никогда не записывала свои свои истории, они все у меня в голове. А когда вынимаешь из себя это всё, оформляешь в слова-картинки, то чтобы поделиться. Но это увеличивает степень сомнений, ожиданий и критичности к себе очень сильно. Я опасаюсь, что начну подсознательно ожидать чего-то, ясное дело, отклик не очень большой, а для меня это как показатель качества проделанной работы, я буду постоянно задавать себе вопросы "Что я делаю не так? Где плохо? Не интересно/плоские герои/неживые или некрасивые куклы/дурацкие декорации/жанр/сюжет/третьесортный фильмец с бюджетом всто рублей?" и так далее, и так далее. :crazy: И постоянно себе эти вопросы и так задаю. Не взорву ли я себе мозг окончательно? Хочется тупо получать удовольствие, отдыхать в хобби, а не терзать себя размышлениями, где я допустила ошибку, если недостаточно хорошо и интересно, и не искать кривость в своих руках)). А ещё я частенько злюсь сама же на себя за все эти утомляющие мысли, размышления, сомнения и т.д.Как бы их не думать :-) очистить разум

Работа официантки требует определённых физических усилий.

Ну да, таскать подносы со стаканами и бутылками - нужна определённая сила и мастерство 8).
А что, очень реалистично. )))) Кость прощупывается. )))) Ну, я же не просто так спрашиваю... думаю всё-таки о покупке женского фицен-тела под конкретного персонажа... Но пока что просто думаю, хотя в виш-лист добавила. ))))

Реалистично оно, конечно да, только увеличивает шанс получения "открытого перелома", а он не заживёт)).
О, просто думать и добавить в виш-лист - уже начало ;)
О, какая серьёзная дама! 8) Да, с такой не забалуешь, она и на допросах наверняка "плохой коп". )))) И мне её лук очень нравится - строгий, но элегантный.

Да, на допросах "плохой коп" это она. Со своим коллегой она мягче, но предпочитает, чтобы это оставалось за кадром.
У меня ещё был задуман для неё пиджак к образу, но с ним что-то не сложилось. Подумываю заменить курткой))
Самое главное, что кухня не опечатана жёлтой лентой, жить можно.

До этого пока не дошло Изображение но натоптали ему там на кухне хорошо. Из всех он согласился бы видеть у себя на кухне только Изю)).
Уилл на кухне хорошо так смотрится. Прям вот сейчас заварит кофе и сядет с телефоном или планшетом чилить.

Изображение или с пивасом) У него там как раз раз бутылка стоит на столике приготовленная)
Жаль этот свитер ему чего-то маловат как-то оказался и коротковат)) Хотела утеплить, но в итоге в прямо процессе съемки пришлось переодевать вернее, сначала раздевать)). А свитер прибрал к рукам уже другой чувак) .

maska,
Понравился новый оакнутый мужик. И мне его глаза понравились больше, чем у первого. Они более выразительные.

Спасибо большое)) Мне тоже кажется, что в этом варианте нарисованных глаз есть что-то "живое", поэтому решила не стирать и оставить :D.
А еще здорово, что "заявка" на оскар(?) подана. Интересно теперь будет смотреть за разноплановой "борьбой" конкурсантов :roll: . Желаю успеха! Во всяком случае, случится движ - а это всегда здорово для тонуса ))

Спасибо большое!)) Изображение Отнесла туда Изю, да )) Впервые это делаю, волнительно немного. Но очень хочется попробовать, да и движа хочется Изображение Изе выйти в социум тоже не помешает, а то она что-то в последнее время замкнулась у меня).

.

Хотела в заглавии темы написать название обновления "голый мужик!" :icon_e_biggrin: но остановила себя, уж слишком неприлично было бы это) Итак: мужик. Голый. Ну... почти)))
В продолжении "кухонной фотосессии" - самый главный участник, хозяин этой самой кухни. :-) А я хотела с ним побольше повзаимодействовать, чтобы получше понять на фотографиях, найти ракурсы.
Вообще он в таком виде должен был появиться в следующей главе Изображение Так что, запечатлела на память :) Это Изя должна была внезапно без предупреждения нагрянуть к нему в гости, и открыло бы ей дверь вот такое вот... "тело" ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 фев 2021, 02:25

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но может чуваки на машинах с мигалками и с пушками это не совсем то, что подходит для кукольного форума в плане интересности и романтичности

Да ладно, все читательницы любят героев, полицейские и детективы очень романтизированы, романтики в этих профессиях не видят только те, кто знает всю правду обо всём этом. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя у меня не было планов вдаваться в подробности расследований и поимки преступников и маньяков

Эти подробности могут в такой тёмный лес увести. :roll: Да, лучше давать что-то общее, иначе история романтических отношений превратится в отчёт по расследованию преступлений. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я никогда не записывала свои свои истории, они все у меня в голове.

Вот я обычно тоже. Вернее, я и сейчас их не записываю - все истории, что я выкладываю - это истории про персонажей, которых я воплотила в куклах, они всё же немного другие, чем те, про которых я сочиняла с самого детства... и этих персонажей я никогда не воплощу в куклах, потому что там слишком много личного. Так и получается, что я особо ничего от них не жду, они все для меня новые. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты я буду постоянно задавать себе вопросы "Что я делаю не так? Где плохо? Не интересно/плоские герои/неживые или некрасивые куклы/дурацкие декорации/жанр/сюжет/третьесортный фильмец с бюджетом всто рублей?" и так далее, и так далее.

Вот когда сможешь избавиться от этих вопросов, тогда и не будет рефлексии по поводу - а правильно ли я делаю... "Делай, или не делай. Не надо пытаться."(с) :mrgreen: А ещё я помню одну хорошую мудрость - "„Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.“ Нужно просто отвлечься, не загоняться, не думать о том, что тебя мучает, просто делать. И однажды ты увидишь, что твои старания принесли свой результат. :roll: Но это меня опять в философию затянуло. :oops:

YanaS писал(а):Источник цитаты Реалистично оно, конечно да, только увеличивает шанс получения "открытого перелома", а он не заживёт)).

Ооооо, у меня уже появилась история на тему такой травмы, но я даже ещё тело не купила. :lol: За чтооооооо? :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня ещё был задуман для неё пиджак к образу, но с ним что-то не сложилось. Подумываю заменить курткой))

Куртка тоже хороший вариант, показывает, что она не в офисе штаны просиживает, а оперативник. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Из всех он согласился бы видеть у себя на кухне только Изю)).

Это радует!
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотела в заглавии темы написать название обновления "голый мужик!"

Не, можно было написать "полуголый" :mrgreen: И прилично, и завлекательно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Это Изя должна была внезапно без предупреждения нагрянуть к нему в гости, и открыло бы ей дверь вот такое вот... "тело"

Эх, я вот теперь хочу увидеть эту главу. :roll: (И глаза Изи. :mrgreen: )

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 10 фев 2021, 02:45

YanaS писал(а):Источник цитаты а жизнеспособен ли он, как мой персонаж, у которого главная и основная роль, я пока так и не могу понять.

Ммм... пробовать надо? Проверить на деле? : )
YanaS писал(а):Источник цитаты Итак, это Эдит. Как я сказала - она детектив.

Какое у Эд декольте =) По-моему, все преступники при виде ее... медальона на груди..) сразу должны сдаваться. И выдавать все пароли и явки.
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотела в заглавии темы написать название обновления "голый мужик!"

:lol:
Хороший почти голый мужик! И тело у него фактурное. Уверена, Изя оценила бы : )
Кухня у него шикарная :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»