Не правда ли?)

так что *подруги по несчастью* всегда друг друга поддержат

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Длинноволосые красотки) им наверное и впрямь тяжело с такой шевелюрой иногда (по себе знаю ), но зато красиво то как
Nattor писал(а):Источник цитаты Как Тоталли классно с хвостом!
Nattor писал(а):Источник цитаты Девочки так странно смотрятся вместе!Пропорциональность Барби подчеркивает и усиливает непропорциональность второй куколки.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты красотки в черном! шикарный фотосет вышел, по-настоящему юбилейный!
Я на высокой годдес, прям зависла) хотеть-хотеть-хотеть! как ты её вкусно показала, она при своей статичности на фото вышла очень живой, да что там говорить, все получились живые и очень красивые)
Nattor писал(а):Источник цитаты Какая красота в "маленьких черных платьях"! Вечеринка. Все-таки шарнирость вносит живинку в образ куклы. Все куколки прелестны.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Глаза разбежались от этой красоты
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с первым юбилеем в этой теме!!! Желаю теме роста и процветания!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но сердцу не прикажешь... В голове сразу же зазвучала медальонная версия "Moonlight densetsu" и тааакааая ностальгия накатила! Спасибо тебе за эти теплые и светлые эмоции!!!
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, занятно получилось, такое разнообразие… прелестно, прелестно.
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красивая и стильная фотосессия получилась! Девушки красавицы каждая по своему. Меня тоже радует разнообразие лиц, фигур и цвета волос и причесок у Мателл из всего этого разнообразия обязательно найдется та кукла которая зацепит или даже не одна.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Хикари_ чудо!
Бусинда красавишна!
"Разноразмерное" трио классное. Хороши девчонки!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 10- ОЙ СТРАНИЧКОЙ!
Девы в черных платьях такие стильные! Красота.
kleriona писал(а):Источник цитаты надо мне почаще заглядывать в темку нестандарта. Все новые жители очаровательны и обновки для них тоже
Mikoshi писал(а):Источник цитаты мне кажется, или у Дэринга голова, а особенно лицо - немного меньше Дэкстера, от этого он кажется старше?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Забавный кадр получился:
https://c1.staticflickr.com/5/4280/3550 ... 6bf9_z.jpg
Типа: "Ну и кто тут мастер мяча?"
Natako2 писал(а):Источник цитаты Супер-фотки! Парнишки живые! Класс!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Почти все девочки претерпели те или иные изменения при перевыпуске, но Сериз больше всех
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Суперстаркам прям все к лицу!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Хикари прелесть! Самый милый пухлик ^_^ Такая девочка-девочка в этом наряде
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Как необычно смотрятся вместе на одном фото Барби и ЕАХ О_о До этого я как-то не обращала внимания насколько девочки ЕАХ большеголовые
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ух ты какое разнообразие! На любой вкус и цвет можно красавицу подобрать
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Братья принцы прикольные ) Мне все больше и больше нравится Дэринг ( ну за что ж ему эти штаны то сделали , редиски экие! )
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты В этом наряде Беатрис словно и не пухля вовсе. Элегантно безусловно, но я за подчеркивание особенностей фигуры!
marsya писал(а):Источник цитаты Пухленькая невероятно милая! И эта одежда ей к лицу и к фигуре, однозначно)
А еще меня потрясло фото в черных платьях, очень эффектные и необычные девушки у вас собрались. С удовольствием разглядывала. Особенно две, которые на диване, такие интеллигентные благородные лица, настоящие леди) Очень идет им этот образ.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей