Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не крутите пёстрый глобус, Не найдёте вы на нём Той страны, страны особой, О которой мы поём! https://hisharta.clubpn.org/hisharta Вы знаете, КАКУЮ жертву приносит племя чжоли Жёлтой Лягушке? Идол крупным планом.
Я в отпуск ездила в Абхазию, привезла очередной экспонат. Проиллюстрирую стихами абхазского поэта Баграта Шинкуба: Дали куклу мне вчера. Назвала её Амра, Ведь она мне всех дороже И на солнышко похожа.
Довела до ума костюм волка. По крайней мере, на Хэллоуин прикид готов. А вообще-то уже возникали сомнения в человеческом происхождении Мэтта. По-моему, ребята получились классические "барышня и хулиган". А вот источник вдохновения:
За что обижаете Вы первогодок? Ведь каждый, по сути, из нас самородок! Пусть скажут: поганцы, мол, и стервецы. Но мы точно знаем, что мы молодцы! Скажите, как смог без весёлых друзей, Стать этот мир хоть немного добрей? А то, что творим на особый манер, Студентам другим нужно ставить в пример! Поднимем бокалы же за первогодок, Ведь каждый, по сути, из нас самородок!
Переодела паренька Creatable World в рубашку и свитер от тоннеровского Гарри Поттера. Был озорной мальчонка, стал просто Герман Грейнджер какой-то. И впечатление не меняет даже раздолбайский стиль носки галстука.
- Моя парта пустила корни и убежала обратно в лес. - Идиосинкразия на чернила. - Пирожки, пирожки! Налетай пока горячие! - Вы не представляете - за дверью каждого класса творятся немыслимые безобразия!
Не кукольное. https://youtu.be/JSEclw55okg Ежегодно 27 января отмечается Международный день памяти жертв Холокоста (International Holocaust Remembrance Day). Удивительно, но оказывается, не только у меня одной возникали подобные ассоциации на песню "Помилуй нас". Единственное, несколько смущает несерьёзное отношение автора музыкального номера(хотя, возможно, мне просто показалось). Внизу привожу стихотворный перевод(неофициальный перевод саундтрека - мне он больше нравится). Я лишь переделала фразу на " речка людская": имелось в виду множество рук, образующих речное течение.
Снова кнут на плече след оставит, Снова пот мы с чела утираем... Бог, ты видишь с высот, Как страдает твой народ?! Помоги в этот сложный час!
Помилуй нас! О, Творец! Помилуй нас! Наш Отец! Спаси всех нас иль нам придёт конец! И просим мы, чтоб землёю нас наградил. Спаси же нас, если хватит сил!
Yal-di ha-tov veh ha-rach Al ti-ra veh al tif-chad Мой сын, не могу тебе дать кров, Но хочу, чтоб был живой. Может, встретимся мы вновь. Боже мой!
Помилуй нас! О за что?! Избави нас от оков, Ведь ныне мы рабы, Услышь рабов мольбы! И просим мы: нам земли хоть немного дай, Пристанище и родимый край, Помилуй нас и пообещай!
Тише мой милый, не плачь, я молю! Тихо глаза закрывай И колыбельную помни мою! Спи, мой малыш, засыпай!
Речка людская, его сбереги И переправь же туда, Где наконец-то он станет свободным И не застигнет беда!
Помилуй нас! Избавителя всем нам дай, Да ведёт он нас в наш далёкий край, Обетованный, родимый край!