Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 19:03

Юлечка, Фиона очень красивая куколка!
Не знаю, кто не любит этот молд, мне кажется она такой необычной, незаезженной, прелестна и свежа :)
Родной наряд очень идет ей, такой яркий, многоцветный. А переодела ты ее, и не узнать! Стала такой модной девчонкой!!!
Такая задорная, живая, чудесная девочка.
Коллекция ее нарядов впечатляет, как и у других твоих жителей :roll: Они явно не испытывают недостатка в одежде))) Это очень здорово - что может быть лучше и интереснее, чем переодеваться? :wink:
Очень понравился гардероб Фионы, и особенно первый сарафан, до пола. Такой морской!!!
Скрытый контент: показать
Юлечка, спасибо тебе большое за такие теплые слова в мой адрес! Не знаю, чем я заслужила это :oops: , но конечно, очень приятно!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 апр 2016, 21:07

Юлечка, в твоих нарядах Фиона мне понравилась еще больше, такая красавица!
Длинный бело-желтый сарафан очень ее освежает.
В светлых нарядах Фиона получилась такая нежная и обворожительная.
Задорно смотрится костюмчик с розовыми брючками и блестящим топом.
И вообще в ярких цветах брюнетка Фиона выглядит шикарно.
И прически у девочки интересные, очень ей идут.
Юлечка, спасибо, что делишься такой красотой!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 апр 2016, 23:50

Yulija Bondarovic, Фиона в вязаных нарядах кажется такой юной и беззаботной.))) А вот на этом фото https://img-fotki.yandex.ru/get/4909/13 ... 61f2_L.jpg - есть что-то от хиппи и бохо.))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 апр 2016, 10:05

Фиона - красавица!) в свое время хотела ее поселить у себя, вместо королевы (думала, та мне вообще не светит :mrgreen: )
и да, мне нравится Танго молд за его харАктерность) так что здорово, что у тебя целых две его представительницы!)
а еще поздравляю с 10 страничкой!)) первый рубеж пройден! 8)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 23 апр 2016, 11:02

Yulija Bondarovic, хорошие нарядики. Приятно видеть, с чего все начиналось и к чему пришло сейчас

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 апр 2016, 13:55

FlyLady, Танюша, сердечное спасибо за тёплый отзыв. Очень подходящая для этого молда фраза "незаезженный". Честно говоря, вязаный гардероб Фионы совсем простенький, это ещё 2013 год, когда я только училась вязать.
Скрытый контент: показать
Как-то так, сердце подсказывает

Madlenka, Леночка, спасибо, мне всегда приятно читать твои добрые отзывы, иногда даже такие, каких я не заслуживаю.

Mikoshi, Наташенька, спасибо, а почему такая ассоциация, очень интересно?

HelenTao, Леночка, спасибо за адекватное мнение. Королева, кукла серебряная, и, мне кажется, намного пикантнее Мексиканки. Честно говоря, хотела вмешаться в полемику в твоей теме, в её защиту. Но, мне многое в этих разговорах бывает непонятно, это и остановило.
- Большое спасибо за поздравления. Здорово и приятно, что одна ты отметила; я и сама не обратила внимания.

timanja, Машенька, спасибо, да, это мои первые, так сказать, шаги в вязании.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 апр 2016, 14:06

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты королева, кукла серебряная, и, мне кажется, намного пикантнее Мексиканки. Честно говоря, хотела вмешаться в полемику в твоей теме, в её защиту. Но, мне многое в этих разговорах бывает непонятно, это и остановило.

спасибо за комплимент Ракель!) от нее привет одномолдницам! 8)

ИзображениеDSC_0264 by Helen Tao, on Flickr

о да, дискуссия жаркая была :mrgreen:
а что касается мини-юбилея - я люблю маленькие праздники)) по поводу и без 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 апр 2016, 15:32

Юленька, какие замечательные жители у тебя! И как ты великолепно вяжешь! Я только что нашла твою темку и сразу пишу, чтобы не потерять. А изучать подробно пойду с самого начала.
Девушки такие красивые, Фиона мне очень понравилась, она - типичная испанка, красавица, мне нравится такой тип лиц! :oops: Почему-то показалась мне похожей на Мерседес из французского фильма "Граф Монте-Кристо".
С нетерпением жду начала историй! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 23 апр 2016, 18:09

Yulija Bondarovic, вчера любовалась твоей Фионой :roll:
Раньше как-то обходила эту куколку стороной (на промках не показалась такой уж красавицей...ну на мой вкус)) а тут прям я взглянула на неё другими глазами :D Такое симпатичное личико) Будь бы моя воля тоже поселила бы у себя такую :roll: Но сейчас настрой на Марроканку из этой же серии)) Пока все неопределенно но очень надеюсь что получится :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 апр 2016, 18:24

Yulija Bondarovic, Фиона - необычная девушка, а то, что ее наряды может и простенькие, так ведь у девушки есть свой стиль. :D Я вот, например, люблю лаконичность - именно в этом кроется стиль. Нравятся контрастные нарядики, цветовые сочетания очень смелые и интересные. :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 апр 2016, 19:00

HelenTao, Леночка, спасибо за праздник моим девочкам!
На этом фото Ракель восхитительна! Загадочный, притягательный её взгляд, прекрасно сочетается с элитной причёской великосветской, знатной дамы.
Мех, сопровождающий туалет, замечательно гармонирует с высокозачёсанными волосами.

Djenje, Елена, очень признательна за тёплый, доброжелательный отзыв, рада, что темка понравилась.
Фионе вдвойне приятно; её, как мексиканку испанского типа, нашли похожей ещё и на фрацуженку.
Буду счастлива видеть тебя у себя.

Изображение

Anastasia 1996, всегда радуюсь твоему приходу, Настя. Спасибо за Фиону. Я, наверное, уже повторяюсь, что куклы серии "Страны мира", мои самые любимые.
Но, ты права, самая-самая из них это Марроканка, а также Индианка и Индонезийка. Сердечно желаю тебе исполнения всех кукольных хотелочек.

Isvane, Анюта, благодарю за исчерпывающий, приятный отзыв. Ты каким-то образом умеешь так искуссно выражать свои мысли, что читать твои отзывы,
как бальзам на душу.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 апр 2016, 19:22

Юлечка, спасибо! Я обязательно буду посещать твою темку! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 апр 2016, 19:23

Фиона сердечно признательна всем Вам за похвалы в её адрес. Девочка не ожидала такого радушия и готова уже смелее показать остаток своего гардероба.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 апр 2016, 19:30

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 апр 2016, 19:41

Юленька! Поздравляю тебя с 10 страничкой! Пусть темка растет большая- пребольшая! :D
Фиона, оказывается, очень милая и нежная девушка. Твои наряды раскрыли её!
Ей очень идет высокий хвост.
Сарафанчик в бело- желтую полоску_ особенно понравился! Кусочек лета! Красота!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 апр 2016, 21:01

Yulija Bondarovic, Юля, Фиона продолжает радовать нарядами!))) Вот на этом снимке показалось, что у нее в руках палитра для красок, а не сумочка :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6729/13 ... 934e_L.jpg
Так и подумалось: о, юная художница, платье как раз в тему - верх ровным тоном, а юбка пестрая, словно мазки красок на холсте.
а почему такая ассоциация, очень интересно?

Если добавить на голову шнурок или плетеный ремешок, то получится, на мой взгляд, наряд в стиле бохо. Вот как тут, например:
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 05cf77.jpg
http://www.adensya.ru/i/magazine/29178/541648.jpg

Юленька, с первым юбилеем - 10й страничкой!
Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 апр 2016, 22:27

Юля, наряды, может, на чей-то взгляд и кажутся простыми. Но и на такую "простоту" нужно столько терпения и умения. Видела твои вязанные модельки к описанию Стишки. Там многие выкладывают, что получается. Так твои вязалочки аккуратней и качественней других, и сидят они на твоих девочках отлично. А уж как ты интересно сочетаешь цвета и фактуры...
Юленька, не скромничай, ты со своими золотыми ручками заслуживаешь еще и не таких похвал. У меня часто слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение таким мастерством :oops: .
Теперь про Фиону: наряды замечательные (впрочем, как всегда :D ). Понравились второй, голубой с сумочкой и красно-белое платье. А от предпоследнего наряда я в полнейшем восторге, очень красиво подобраны цвета, и Фионе это сочетание безумно идет!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 апр 2016, 11:37

Yulija Bondarovic, спасибо большое!) балуешь ты своих девчонок вязаными нарядами!) молодец!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 апр 2016, 14:37

Natako2, Наташенька, спасибо за поздравления, да, хоть и маленький, но Юбилей!
А расти темке или нет, во многом зависит от Вас, моих читателей. Я со своей стороны всегда рада гостям. Мои гости - мои друзья!!!
Особая признательнлсть от Фионы за похвалу её нарядиков.

Mikoshi, спасибо, ты такой романтик, Наташа, это я давно заприметила; очень приятно читать такие отзывы, как твои.
Благодарю за разъяснение про стиль бохо, меня часто неосознанно к этому тянет.
Отдельное спасибо за поздравления с Юбилеем и за такой милый смайлик!

Madlenka, Леночка, милая, сердечное тебе спасибо за такие тёплые слова, ты меня прямо растрогала; я человек эмоциональный и в такие минуты прямо, если бы могла, расцеловала тебя. Прости за кажущийся пафос, но передать свои эмоции словами всегда трудно. Это так прекрасно, когда на жизненном пути, тебе всречаются доброжелательные, милосердные люди.
- Именно, с этой "Стишки" всё и начиналось в далёком 2013 году. Я подвизалась тогда многие модели оттуда связать и выложить для иллюстрирования. Но, перейдя на этот форум, там всё забросила, не хватает времени. Думаю, как только здесь приживусь и освоюсь, буду продолжать дальше иллюстрирование "Стишки".
- О Фионе: спасибо от нас с Фионой. Второе платье очень сложного описания и вязки, я с ним повозилась, но тоже его обожаю. Предпоследнее - очень простой вязки, но сочетание цветов удачно его "наряжает".

HelenTao, Леночка, спасибо. Благодаря своему внезапному пристрастию к вязанию, я обрела такое "хобби" и любовь к своим куклам, что теперь не мыслю без них своего времяпровождения.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2016, 15:44

Yulija Bondarovic, платья Фионе ну очень идут, она невероятно женственная, даже на статичном теле выглядит изящно. Больше всего желтое платье первое понравилось, вообще ей желтый цвет идет. А еще хочу выделить последний и предпоследний наряд - красное с белым, да еще в такой форме, интересно выглядят, а черное с бело-розовыми полосками стильное, Фиона в нем деловая такая. :D Все-таки когда у каждой куколки свой персональный гардероб - это делает их уникальными, сразу и характер проявляется.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 апр 2016, 18:40

Isvane, Анечка, спасибо, нам с Фионой очень приятно слышать похвалы в свой адрес.
Isvane писал(а):Источник цитаты платья Фионе ну очень идут, она невероятно женственная

Так о Фионе никто не писал, куколка эта редкий гость здесь на форуме, что-то её не жалуют, а я кукол серии "Страны мира", считаю самыми красивыми. Этническая принадлежность представительниц каждой страны, национальные костюмы, да и сам типаж национального образа, уникальность национальной красоты - что может быть интереснее и привлекательнее. Скорблю, что их с 2014 года перестали выпускать.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 апр 2016, 18:49

Спешу поделиться с Вами радостью. Ко мне прямо в одной посылке, приехали из США сразу две куколки.
Пока фото только в коробках, с верхней слюдой и без неё. Это пляжные Лабутенка и Годдесс.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 24 апр 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 апр 2016, 18:52

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2016, 18:59

Yulija Bondarovic, меня, видимо, привлекает еще и то, что она не "примелькалась" на форуме, хотя не совсем понимаю почему она не популярна - красивые выразительные глаза, яркие сочные губки, носик такой интересный.

Поздравляю с новенькими, стильные девушки, это да. :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 апр 2016, 19:00

Это первая и пока единственная моя Лабутеночка, впрочем, так же, как и Мариса. Чтобы девчонкам не быть одинокими, мною неожиданно завладела идея подарить им по сестричке - одномолднице.

Лабутенке - вот такую сестричку:

Изображение

А Марисе - вот такую:

Изображение

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 24 апр 2016, 19:02

это лучшие представительницы данной серии! еще я бы Лею к ним добавила)
поздравляю от души с приездом новеньких!
и жду когда ты выпустишь их на волю и нарядишь в свои рукотворные аутфиты :)

ого, каких непростых девушек ты им в пару запланировала!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 апр 2016, 19:51

Yulija Bondarovic, Юля, поздравляю с новенькими!!!!!!!!!! Такие яркие девочки! И очень разноплановые! Присоединяюсь к ожидающим новеньких в твоих нарядах - это ведь совсем другие образы получатся, словно другие "люди".))))
Желаю скорейшего приобретения "сестренок"!!! :wink:
ты такой романтик

Ну... что есть, то есть! :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2016, 23:22

Yulija Bondarovic, и правда непростых девушек ты им в пару задумала. Меня вторая заинтересовала, такой взгляд у нее. :shock: Прям вот сразу характер виден.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 24 апр 2016, 23:35

Юля, поздравляю, новенькие - очень интересные девушки! И подружек ты им выбрала под стать.
Если честно, до недавнего времени даже не думала, что у Маттел бывают такие уникальные красотки. Почему-то раньше я считала, что все барбейки одинаковые классические улыбашки :oops: . А тут такое разнообразие :shock: . И все в одной темке :wink: .

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 24 апр 2016, 23:50

Юля, вот не было меня всего ничего, а у тебя столько новенького! Но обо всех по порядку: Фиона очень миленькая девушка, но вот словно чего-то ей не хватает...Она такая яркая и с характером что ли кажется... Ей бы яркое красное платье и цветок в волосы...А какие у неё глаза! Настоящая девушка-вапм!
Очень понравилось самое первое платье - длинное в полосочку. Поздравляю с пополнением в куклосемействе! Хороши девчонки! Вот теперь задача им гардеробчик подобрать! А то в России без тёплых вещей даже летом ну никак! И сестрёнки, очень желаю, чтобы присоединились поскорее!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»