Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Мелкие зверушки из СССР.
ChadoXX,
Я звериков у себя таких не помню, а вот набор с машинками был подобный. Машинки, трамвайчики, троллейбусы, грузовички... ОХ как мы с сестрой играли! Даром что девчата, а игрушки были любимы очень. Ваша коллекция впечатлила! Интересно, сейчас что то подобное есть в продаже? Кроме китайских наборчиков с животными
Я звериков у себя таких не помню, а вот набор с машинками был подобный. Машинки, трамвайчики, троллейбусы, грузовички... ОХ как мы с сестрой играли! Даром что девчата, а игрушки были любимы очень. Ваша коллекция впечатлила! Интересно, сейчас что то подобное есть в продаже? Кроме китайских наборчиков с животными
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, о, здорово, значит мы как бы коллеги по детским играм. Значит, не только у нас такие звери продавались...
koshka446, спасибочки. Рада вас порадовать встречей со старыми друзьями
Kuklomanija, ахха, дааа. Так получается, что мелочевки разной много собралось. Хотя вроде и не предпринимала почти ничего в этом направлении. Как-то всё по-крупному сразу приходит
Uspeh, довольно крошечные, по размерам сравнимы с фигурками из киндеров.
Мне такая мелочь особенно нравится, у меня это с детства. Я и кукол в детстве любила, но мне сейчас кажется, что вот эти мелкие звери, а еще посудка и игрушечная еда вызывали у меня даже больше игрового энтузиазма
Irina78, трамвайчики тоже крохотулечные? Кажется, где-то я видела такие в интернете, вроде как фишки для игры настольной.
Сейчас вроде ничего такого в России не производят. На ум приходят только набор фигурок-солдатиков от челябинской фирмы "Форма". Они из литой резины и тоже крошечные, у моих пацанов они есть, потом отфоткаю -покажу.
koshka446, спасибочки. Рада вас порадовать встречей со старыми друзьями

Kuklomanija, ахха, дааа. Так получается, что мелочевки разной много собралось. Хотя вроде и не предпринимала почти ничего в этом направлении. Как-то всё по-крупному сразу приходит

Uspeh, довольно крошечные, по размерам сравнимы с фигурками из киндеров.
Мне такая мелочь особенно нравится, у меня это с детства. Я и кукол в детстве любила, но мне сейчас кажется, что вот эти мелкие звери, а еще посудка и игрушечная еда вызывали у меня даже больше игрового энтузиазма

Irina78, трамвайчики тоже крохотулечные? Кажется, где-то я видела такие в интернете, вроде как фишки для игры настольной.
Сейчас вроде ничего такого в России не производят. На ум приходят только набор фигурок-солдатиков от челябинской фирмы "Форма". Они из литой резины и тоже крошечные, у моих пацанов они есть, потом отфоткаю -покажу.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще фоточки нашлись. Тоже с фигурками, всё из СССР.
Вот такое подворье, из моего детства. Высота дома 6 см.

Веселые человечки тульской фабрики. Где-то пропал синий Незнайка из детства, так и не хочет находиться.
Почти все куплены мной в настоящее время на барахолках. Все человечки из набора собрались. Но есть еще разные цвета, которых тут нет.

А вот и мои любимые фрукты-овощи, просто обожала играться с ними в детстве.
В чемодане у меня жила плюшевая белка и делала запасы из этих штучек, а также орешков, сухариков, сухих ягод и прочего. Большая, сложно обустроенная кладовочка получалась. Эх, было весело

И еще немного зверушек. Эти тоже маленькие, но более детализированные. Кажется, тут не хватает двух разных оленят из этого набора.
Впрочем, они покрупней этих маленьких хищников. Может еще попадутся где.

Вот такое подворье, из моего детства. Высота дома 6 см.

Веселые человечки тульской фабрики. Где-то пропал синий Незнайка из детства, так и не хочет находиться.
Почти все куплены мной в настоящее время на барахолках. Все человечки из набора собрались. Но есть еще разные цвета, которых тут нет.

А вот и мои любимые фрукты-овощи, просто обожала играться с ними в детстве.
В чемодане у меня жила плюшевая белка и делала запасы из этих штучек, а также орешков, сухариков, сухих ягод и прочего. Большая, сложно обустроенная кладовочка получалась. Эх, было весело

И еще немного зверушек. Эти тоже маленькие, но более детализированные. Кажется, тут не хватает двух разных оленят из этого набора.
Впрочем, они покрупней этих маленьких хищников. Может еще попадутся где.

ChadoXX, так приятно вспомнить детство
У меня был карандаш красного цвета, даже не помню откуда он появился, наверное кто-то из подруг подарил. Я даже и не знала, что этих игрушек целая серия была. А такие овощи были у моего двоюродного брата, я ему так завидовала
Спасибо, что поделились такими чудесными фото напомнившими детство.

Спасибо, что поделились такими чудесными фото напомнившими детство.
ChadoXX, сегодня ты нам устроила праздник маленьких игрушек, спасибо! Какая прелесть эти пластмассовые человечки. Представляю как ими было здорово играть. И маленькие хищники чудесные! А в такие овощи-фрукты моя дочка играла, она ими Барби кормила. Они у меня еще остались, жаль они крупноваты для маленьких куколок.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, просто праздник детства! Весёлые человечки у меня тоже были. Играла ими постоянно, строила им домики из кубиков, из песка
Миниатюрные хищники понравились-такие милые))) Лиса бежит по своим делам, волк уши навострил, рысь и леопард притаились 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веселые человечки у меня были и есть!Я их очень любила в детстве,строила им домик на детском стульчике, играла.
Вот они есть в моей темке,я их тоже показывала.Кому интересно,то можно посмотреть
viewtopic.php?t=42884&start=90
Вот они есть в моей темке,я их тоже показывала.Кому интересно,то можно посмотреть
viewtopic.php?t=42884&start=90
ChadoXX,
Да, трамвайчики прям пару сантиметров в длину. Легковушки еще меньше. По четыре штучки разного цвета. Игру для "трамвайчиков" не помню. Вряд ли она была... Кажется, просто пакетом мама их купила
угу... солдатиков я бы посмотрела... Скоро и мне в солдатиков играть придется))
Веселые человечки и фрукты овощи очаровали! А Дед Мороз у меня такой был. И елочка... Ничего не сохранилось(
Да, трамвайчики прям пару сантиметров в длину. Легковушки еще меньше. По четыре штучки разного цвета. Игру для "трамвайчиков" не помню. Вряд ли она была... Кажется, просто пакетом мама их купила
угу... солдатиков я бы посмотрела... Скоро и мне в солдатиков играть придется))
Веселые человечки и фрукты овощи очаровали! А Дед Мороз у меня такой был. И елочка... Ничего не сохранилось(
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Фарфорочка Поля
sweet cat, Uspeh, Aquamarin, Nezabydca, Irina78, спасибо за комментарии. Рада напомнить о сокровищах детства.
Всегда приятно обсудить, что у нас было общего и у кого что было особенное и любимое в детстве
Это такая терапия.
Сегодня я с фарфорочкой Полиной -Полей. Поля поменьше, чем мои самые большие девочки. Она сидячая, трудно сориентироваться по росту. Наверно, около 45-50см.

Всегда приятно обсудить, что у нас было общего и у кого что было особенное и любимое в детстве

Сегодня я с фарфорочкой Полиной -Полей. Поля поменьше, чем мои самые большие девочки. Она сидячая, трудно сориентироваться по росту. Наверно, около 45-50см.

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Фарфорочка Поля
ChadoXX, Очень разнообразный зоопарк у Вас. Насекомые удивили. Не знала, что были такие
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Все мои малышки Кики
ChadoXX,
ни разу в жизни не держала в руках настоящую фарфоровую куклу. Наверное, дух захватывает? такая красота!
ни разу в жизни не держала в руках настоящую фарфоровую куклу. Наверное, дух захватывает? такая красота!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю выкладывать кучками своих мини-куколных жителей.
Кики, Агатки и их друзья Тоби
Вот эта, с обалделым взглядом у меня одна из любимиц. Зовется она у меня Городская Сумасшедшая.

Тоби-бизнесмен

А эта кикейка- единственная у меня на нешарнирном теле. И ручки по-другому выглядят, не как у обычных Кики.

Тоже любимица, в розовой пижамке. Затейница.

Рыжуля. Волос просто грива огромная, не знаем куда и девать

Белое облачко. Эта малышка на теле Еви. Ей на нем нравится, не желает переезжать )

Кики, Агатки и их друзья Тоби
Вот эта, с обалделым взглядом у меня одна из любимиц. Зовется она у меня Городская Сумасшедшая.

Тоби-бизнесмен

А эта кикейка- единственная у меня на нешарнирном теле. И ручки по-другому выглядят, не как у обычных Кики.

Тоже любимица, в розовой пижамке. Затейница.

Рыжуля. Волос просто грива огромная, не знаем куда и девать

Белое облачко. Эта малышка на теле Еви. Ей на нем нравится, не желает переезжать )

Скрытый контент: показать
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, точно, фарфорки обладают сильной "энергетикой". Буквально вчера доставала нескольких, фотографировала.
В шкафу за стеклом стоят тихо, жизни кукольной не просят, все в себе. Внимания даже особо не привлекают.
Но вот так изредка возьмешь их руки - удивительные же создания, особенные.
В шкафу за стеклом стоят тихо, жизни кукольной не просят, все в себе. Внимания даже особо не привлекают.
Но вот так изредка возьмешь их руки - удивительные же создания, особенные.
ChadoXX,
О! У меня такой клоун был. Краска с лица стерлась и волосики заигрались дочкой. На тельце голову лилочки посадила. А головушку клоуна припрятала. Вдруг когда талант взыграет да попробую перерисовать.
Кики хорошие, ладные куколки. Впечатлили размах)). А вот о существовании Тоби я не знала. Какие интересные мальчишки!
О! У меня такой клоун был. Краска с лица стерлась и волосики заигрались дочкой. На тельце голову лилочки посадила. А головушку клоуна припрятала. Вдруг когда талант взыграет да попробую перерисовать.
Кики хорошие, ладные куколки. Впечатлили размах)). А вот о существовании Тоби я не знала. Какие интересные мальчишки!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, эхххеехе, да везде стараюсь успеть.
Там типа "энциклопедии", а тут просто личный кукло-склад.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, историческая справка мне очень нравится.Эту рубрику надо развивать для нас,неосведомленных! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, а у меня не было таких игрушечек мелких: ни зверей, ни еды, ни человечков. Даже не помню, чтоб у нас таких продавали. Другие были, но не очень много. Я все же любила подвижность. А статиика ... ну я играла с дедушкиными шахматами
Там и короли были с королевами. И балы, и все такое. А из шашек и домино можно было построить всякого ...
Про Кик и Агаток не знала. Они так и назывались? На коробке так написано было?

Про Кик и Агаток не знала. Они так и назывались? На коробке так написано было?
ChadoXX, вот, оказывается, какие Агатки. Я про них слышала, но не видела. Пошла своих разглядывать, может среди Кик и Агатки найдутся. Спасибо за информацию.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, рада, что полезно, постараюсь продолжать. Как оказалось, многое людям в новинку.
Freja-v, да, прям на коробке написано Agatka. Но вообще это целая фирма разных кукол. Вроде торговой марки Карапуз (слышали наверно). Просто находят, что симпатичного Китай делает, и пакуют в свои коробочки.
Uspeh, ой я сейчас попробовала погуглить Агаток, посмотреть какие там они в коробочках бывают. Так некоторые из них, по крайней мере на картинках, ну просто один-в-один Кики, даже личико светлое, мордашка широкая. Короче, можно не заморачиваться и считать всех как Кики.
Freja-v, да, прям на коробке написано Agatka. Но вообще это целая фирма разных кукол. Вроде торговой марки Карапуз (слышали наверно). Просто находят, что симпатичного Китай делает, и пакуют в свои коробочки.
Uspeh, ой я сейчас попробовала погуглить Агаток, посмотреть какие там они в коробочках бывают. Так некоторые из них, по крайней мере на картинках, ну просто один-в-один Кики, даже личико светлое, мордашка широкая. Короче, можно не заморачиваться и считать всех как Кики.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Любимицы-аниматорки
Пофоткала тут любимых девчонок-аниматорок, принцесс Динсея в детстве, тех что большенькие. Перед новым годом они у меня переоделись в свои заводские наряды, это как-то больше соответствовало духу момента. А сейчас появилось у меня желание ими вплотную заняться. Сшить им наконец что-нибудь
и скорее всего -изменить оригинальные прически девчонок. Все-таки у меня изначально была цель "одомашнить", осовременить девочек. Почти уже два года у меня живут. Пора бы, наверно
Так вот, решила я запечатлеть своих любимиц на память в их оригинальном виде. Заодно -и в парах с их маленькими копиями.
Сначала -Ариэлька. У нее до сих пор вообще ни одной фотосессии не было.

и еще немного:

Так вот, решила я запечатлеть своих любимиц на память в их оригинальном виде. Заодно -и в парах с их маленькими копиями.
Сначала -Ариэлька. У нее до сих пор вообще ни одной фотосессии не было.

и еще немного:
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ариэлька просто класс))) у меня у самой такая же девочка, очень люблю ее, 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, две Ариэльки смотрятся просто супер!
ChadoXX,
А я от Покахонтас в восторге). Очень интересно будет посмотреть на результат одомашнивания. Видела на фликре подобные работы - очень понравилось. Девчата такие забавные, им так идет обычная одежда. Уверена, что у Вас получится еще лучше)))
А я от Покахонтас в восторге). Очень интересно будет посмотреть на результат одомашнивания. Видела на фликре подобные работы - очень понравилось. Девчата такие забавные, им так идет обычная одежда. Уверена, что у Вас получится еще лучше)))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, прикольно как - большая куколка и маленькая. А у Ариэльки хвостик как штанишки?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, как же мне нравятся парные фотографии!)...
ChadoXX, очаровательные девочки, все хороши, но мои любимицы Ариэль, Рапунцель и Пакахонтес
спасибо за такие чудесные фотографии.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»