Я думаю, что мы с ней еще попереодеваемся и ей должно многое пойти
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kleriona: мой чудесный мир кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Клериона: мой чудесный мир кукол
Я думаю, что мы с ней еще попереодеваемся и ей должно многое пойти
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
удачи тебе с поиском образа для новенькой!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, увлекательное занятие вас с ней ждёт. Путешествие в мир стиля и образов 

HelenTao писал(а):Источник цитаты удачи тебе с поиском образа для новенькой!))
Спасибо, думаю над ее био
timanja писал(а):Источник цитаты kleriona, увлекательное занятие вас с ней ждёт. Путешествие в мир стиля и образов
Это точно, очень хочется ее пофотографировать побольше
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, понимаю это состояние восторга. Ко мне когда первая кукла ИТ приехала, возилась только с ней. Потом переключилась на других
timanja писал(а):Источник цитаты kleriona, понимаю это состояние восторга. Ко мне когда первая кукла ИТ приехала, возилась только с ней. Потом переключилась на других
У меня всегда так с новой куклой, потом и старых вспоминаю. Я слышала, что многие после ит от барби уходят совсем, но у меня такого желания нет. Вот парнишку ей купить-есть желание, а барбеек я своих очень люблю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, я по большей части игрун. Была б коллекционером, стояли бы интегряшки толпой на полке и хана кошельку. А так несколько стоят и барбешки для тисканья 

timanja писал(а):Источник цитаты kleriona, я по большей части игрун. Была б коллекционером, стояли бы интегряшки толпой на полке и хана кошельку. А так несколько стоят и барбешки для тисканья
Я тоже люблю потискать всех, не могу просто смотреть на кукол, поэтому нрфб принципиально не храню, переодеваю и делаю фотографии. Каждой дала имя, историю, семью, увлечение. В этом же вся прелесть иметь коллекцию
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, интегряшки несколько недотроги. Их в абы что не оденешь, и дабы как не пофотографируешь. Все должно быть на высшем уровне
timanja писал(а):Источник цитаты kleriona, интегряшки несколько недотроги. Их в абы что не оденешь, и дабы как не пофотографируешь. Все должно быть на высшем уровне
Есть такое. А вот динамитки несколько проще в этом плане. Моя Мари хорошо вписалась в общую коллекцию, ей подходят наряды от барбеек, обувь и стиль в целом. Даже мебель ей вполне подошла по стилю, да и макияж у нее нейтральный, что меня очень радует. Особенно я балдею от ее красивого тела...какая проработка. Несмотря на то, что в последнее время я тискала йог с большой подвижностью, а у Мари она несколько уступает, она все равно очень податливая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona писал(а):Источник цитаты
Есть такое. А вот динамитки несколько проще в этом плане. Моя Мари хорошо вписалась в общую коллекцию, ей подходят наряды от барбеек, обувь и стиль в целом. Даже мебель ей вполне подошла по стилю, да и макияж у нее нейтральный, что меня очень радует. Особенно я балдею от ее красивого тела...какая проработка. Несмотря на то, что в последнее время я тискала йог с большой подвижностью, а у Мари она несколько уступает, она все равно очень податливая.
Это точно. У меня подруга любит тела динамиток
timanja писал(а):Источник цитаты
Это точно. У меня подруга любит тела динамиток
Они более проработанные, мне безумно нравятся ключицы и лопатки и красивые ручки и бедрышки. Скажу больше-меня не бесят реснички Маринетт, а я не люблю прошитые ресницы и подрезала их всем барби и одной даже повыдергивала.
Маринетт примерила образ романтичной девушки в платье от нашей феи - Benatа. Мне кажется, что ей идет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, про проработку этих дев 100% правда. Очень утонченные тела.
Великолепное платье. Очень нежный образ
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Очень интересная у Вас тема! Уникальная по проработанности, по подаче информации. Мне понравилось, как Вы подобрали роли для каждой из куколок. Маринетт обворожительна! Все таки есть в куклах ИТ что-то такое особенное, сама облизываюсь. Но Барби это все равно моя главная любовь! Рада обнаружить на форуме еще одного единомышленника!
timanja писал(а):Источник цитаты kleriona, про проработку этих дев 100% правда. Очень утонченные тела.
Девушка открывается все сильнее и сильнее. А еще ей срочно нужен купальник или белье, чтобы показать прекрасное тело.
Платье просто потрясающее, сделано просто чудесно, а главное подходит почти всем куколкам
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Очень интересная у Вас тема! Уникальная по проработанности, по подаче информации. Мне понравилось, как Вы подобрали роли для каждой из куколок. Маринетт обворожительна! Все таки есть в куклах ИТ что-то такое особенное, сама облизываюсь. Но Барби это все равно моя главная любовь! Рада обнаружить на форуме еще одного единомышленника!
Добро пожаловать в темку, буду рада вас здесь видеть чаще) Спасибо за комплименты, я очень стараюсь создать особенный мир для своих любимых кукол. Барби я сама очень люблю и с появлением Мари, не охладела к ним ни капельки, просто пока тискаю ее, как новенькую и немного другую, но обещаю и остальных показать.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очаровательное платьице!) Маринетт и правда идет!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты очаровательное платьице!) Маринетт и правда идет!)
Спасибо большое, оказалось, что Мари идет все, при этом меняется ее характер. Самое радостное для меня то, что ей идут платья от моделек, что очень круто, так как именно у них самые шикарные наряды и полет фантазии у меня шире
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, такому телу точно нужно и купальник, и бельё, и можно красивых открытых платьев 

timanja писал(а):Источник цитаты kleriona, такому телу точно нужно и купальник, и бельё, и можно красивых открытых платьев
Обязательно этим займусь, как будет время
Сегодня у меня получились первые полноценные украшения из полимерной глины. Позирует Мари

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да прибудет куча времени

Отличные украшения. Я бы только головку пина, который в уши входит, загнула вниз, тогда она точать не будет. Но это просто мысли в слух

timanja писал(а):Источник цитаты
Да прибудет куча времени![]()
Отличные украшения. Я бы только головку пина, который в уши входит, загнула вниз, тогда она точать не будет. Но это просто мысли в слух
А вниз это как? Я никогда в жизни не делала украшений, пока даже так не сразу получилось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вниз это как? Я никогда в жизни не делала украшений, пока даже так не сразу получилось
Я фото ВК сброшу, чтоб здесь не грузить

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какие красивые сережки!) особенно розочки понравились!) красотища!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты какие красивые сережки!) особенно розочки понравились!) красотища!)
спасибо, старалась, буду еще пробовать
Re: Поездка на дачу
Хорошая погода. Удалось вырваться на дачу. Со мной ездили Несси и Хелли на новом теле. Фотографии делала под дождем, но он не смог меня оторвать от фотографий и получилось забавно

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные, яркие фото! Особенно селфи 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona отличные фотографии и чудесная прогулка 
Девчонки такие позитивные. А чего Мари с собой не взяли? Ей бы понравилось

Девчонки такие позитивные. А чего Мари с собой не взяли? Ей бы понравилось
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесные дачные фото!) отдельно отмечу последний кадр - опять же фотография в фотографии!) круто получилось!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»