Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Olikdj, девочки, последние серии просто улёт)))Лия, конечно, киллер заправский...Ну тут Макс руку приложил....)))))Насмотрелась и давай мочитьА вообще нехорошо так, я уже писала об этом...Когда кто-то хочет уйти-надо отпустить...а то прямо насилие получается
![]()
Аленчик, солнце, спасибочки)))) Да, Лия уже за столько лет от братца понабралась...
Очень не хорошо, что не отпускал ее, согласна. Но вот, решился уж... отпустит раз сказал. Похоже все серьезно и слово Макс сдержит.

А вообще меня как и АНю тоже радует Эллайджа...когда читала серию про помолвку, так и крутилась эта песня в голове..."Она услышит, она заплачет...и я надену ей кольцо на пальчик...")))
Кстати дааа, песенка подходит)))) В следующий раз пиши в ЛС, мы обязательно вставим песню в серию. А то бывает выкладываем серию, а про музыкальное сопровождение забываем...
Спасибки от Элайджика)))
Жалко Дарика...сложная судьба такая у него((((
Угу... и мне жаль его. Но он держится бодрячком.
Фотки Макса и Лии просто отпад!Наверное эмоционально, для меня, самая сложная Ваша парочка...всегда вызывает такой диапазон чувств...
Ох, Аленчик, как я тебя понимаю. Они очень эмоциональная пара, да. И соглашусь с тобой, мы с Людочкой тоже пришли к такому выводу, что пока Макс и Лия для нас являются самой сложной парой истории.
Спасибо за приятные слова в адрес моих скромных фото- работ)

Ну и Вальтазар!!!Держите меня семеро..это просто чудо мужчина!Не, чудо -демон....хорош, чертяка....со всех ракурсов!!!!!Жду его ПОДРОБНЕЙШИЙ фотосет по приезду))))Передайте ему, у него есть преданная поклонница в моем лице
Ооооооооо, какие эмоции! УХ! Аленчик, спасибо)))))) Я передам, точнее вот он рядом, даю прочесть твое сообщение! Он безумно рад и счастлив, что у него такая милая поклонница)))
Подробнейший фотосет будет, обещаю, нужно время и собраться на него)))