Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая уютная комнатка у куколки в розовом Фигурки такие милые... Куклы sofia doll такие колоритные прям, как настоящие тетки, а не куклы! Очень интересные! Абигайль оказывает тоже большая, вполне могла бы стать подружкой для моей Аймэ
Продолжаю серию "Старые фото + новые фото одной и той же куклы"
Я нарочно оставила даже самые старые фото , некоторые совсем ужасные, с 2008 года, но мне самой интересно было посмотреть как менялась кукла и как менялось мое хобби. Надеюсь и вам будет интересно Фото выставлены в хронологическом порядке.
Очень интересная барышня, такие сочные губки, недаром к ней парень на фотке так тянется Медведь на последнем фото презабавный. Это ж какой он крохотный, если даже на фоне девушки смотрится маленьким.
Интересная идея, показать сразу все фото каждой куклы! Очень понравились фигурки мишки, щенка и котенка! Сразу захотелось и себе такие Новая кукла - шикарная! Какое платье и даже лицом похожа на актрису, которая исполняет роль...
А еще я тебя втихаря на дайрях читаю, там ты больше фоток постишь. Но комментировать там по некоторым причинам не могу, но кнопку в твоих голосовалках жмякаю исправно
Эта фотография с морковкой живо напомнила мне себя на диете https://fotki.yandex.ru/next/users/evri ... iew/699546 А фотоспамить можно и нужно, тебе столько пропавших фото надо в теме восстановить, там же за сотню страниц было вроде