Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sneginka: История. 2 сезон. Серия 3

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sneginka: История одной любви. 8. Вечером...

Сообщение Arcticfox » 05 ноя 2015, 19:22

О, Света, прекрасное продолжение!
Мне уже не терпится узнать, что будет дальше!
Хорошо, что у Вадима серьезные намерения, и он к Эле относится не так, как привык относиться к девушкам)))
У Саши парень реально выглядит, как футболист))
Еще раз повторюсь, что обстановка чудесная и все очень натурально, учтена каждая мелочь! Твои герои прям как живые))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 ноя 2015, 21:42

Интересное продолжение... очень надеюсь, что с Вадимом Элле повезет, она заслуживает счастья..., но похоже отношения все-таки будут не из простых..

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 05 ноя 2015, 21:57

Правильно не стоит торопить события Вадим выбрал правильную тактику, ведь так даже интереснее ))))да и Элина не совсем проста)))и конфетно-букетный период это же самый смак :)

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 06 ноя 2015, 11:41

Fosski писал(а):Очень радует, что Вадим так серьезно взялся за дело - медленно, но верно идти к цели) Думаю, что с такой тактикой успех обеспечен!
Розы просто шикарные!

Настя, спасибо! Серьёзно - это точно, от себя Элю не отпускает.

Arcticfox писал(а):О, Света, прекрасное продолжение!
Мне уже не терпится узнать, что будет дальше!
Хорошо, что у Вадима серьезные намерения, и он к Эле относится не так, как привык относиться к девушкам)))
У Саши парень реально выглядит, как футболист))
Еще раз повторюсь, что обстановка чудесная и все очень натурально, учтена каждая мелочь! Твои герои прям как живые))

Маша, спасибо! Если бы не мои интерьерные задумки, серии рождались бы значительно быстрее. Но я от строительства получаю такое громадное удовольствие, что просто не могу иначе))
По поводу футболиста) У Димы после покупки обнаружился небольшой дефект - слабые локтевые шарниры. Вот у меня и возникла мысль, что это может быть результатом каких-то травм)) Отсюда возникла идея со спортом)

MaryDeMart писал(а):Интересное продолжение... очень надеюсь, что с Вадимом Элле повезет, она заслуживает счастья..., но похоже отношения все-таки будут не из простых..

Маша, спасибо! Не из простых)) Судьба, в виде меня, подготовила этой парочке не мало испытаний и искушений))

Miss_Zaihena писал(а):Правильно не стоит торопить события Вадим выбрал правильную тактику, ведь так даже интереснее ))))да и Элина не совсем проста)))и конфетно-букетный период это же самый смак :)

Вика, спасибо! Уж что-то, а Вадим умеет ухаживать! Этого у него не отнять. Похоже, он из категории щедрых мужчин. Да и про Эллину мне тоже хочется думать, что она не так проста), хотя как и любая женщина хочет счастья рядом с достойным мужчиной.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: sneginka: История... 9.Про суши, парк и маленьких детей

Сообщение sneginka » 16 ноя 2015, 15:49

Я сегодня с продолжением. Извиняюсь за качество фото. У нас целый день дождь. А у меня свободное время и, самое главное, вдохновение, которое в последнее время посещает не часто. Поэтому в фоторедакторе я как могла, постаралась сделать их ещё хуже, и теперь выкладываю)

9. Про суши, парк и маленьких детей. Часть 1

В четверг в полдень Вадим привез для ознакомления первичные документы договора на сотрудничество с турагентством.
Изображение
После этого он предложил Эллине вместе пообедать. Девушка не задумываясь согласилась.
Изображение
Изображение
Уже в машине, слушая какой-то смешной случай, произошедший на работе Вадима, Эллине на минуту пришла в голову мысль о том, что же она делает. Почему же она так сильно попадает под влияние этого мужчины? Они знакомы всего вторую неделю, а она уже думает о нем постоянно, спешит соглашаться на его предложения, не задумываясь едет с ним куда-то. С утра еще она планировала обедать с Сашей. И тут вдруг за одну минуту Эля меняет решение и принимает предложение Вадима. Сашка конечно же все поймет и не обидится. Но вот понимает ли она себя? Неужели она влюблена в Вадима? Ведь она абсолютно ничего о нем не знает. Он избегает общаться на личные темы. Практически ничего о себе не рассказывает, хотя с упорством интересуется ею. И еще у него есть эта!
«Надо взять себя в руки и не терять самообладание. Ни к чему все это,» - в который раз за последние дни решила Эля.
Но не тут то было. Поскольку Эллина как-то сказала, что она любит суши, Вадим привез её в недавно открывшийся японский ресторан «Сакура». Не смотря на то, что на улице было жаркое лето, в ресторане витал аромат весны.
Изображение

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 16 ноя 2015, 15:51

Окружающая умиротворенная обстановка, легкая музыка, японские гравюры на стенах, цветущие ветви сакуры в вазонах — всё это волей-неволей настраивало Эллину на романтический лад.
Изображение
Изображение
Изображение
На душе было легкое волнение.
Изображение
От тихого голоса и нежного взгляда Вадима вся сдержанность девушки таяла на глазах.
Изображение
Изображение

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 16 ноя 2015, 15:53

И если за обедом ей еще как-то удавалось держаться, то когда Вадим предложил прогуляться ей после обеда в соседнем сквере, Эля начала понимать, что она пропала. Они шли рядом друг с другом по аллее, и она со всей острой ощущала его близкое присутствие.
Изображение
Впереди виднелся большой фонтан. Рядом на детской площадке резвились маленькие дети. На встречу шла влюбленная парочка подростков-студентов. Вокруг чувствовалось чудесное ощущение отдыха и выходного дня, хотя на самом деле был всего лишь четверг, средина рабочего дня.
Изображение
Засмотревшись на играющих детей, Эллина оступилась и на секунду потеряла равновесие. Не давая упасть девушке, Вадим поддержал ее.
Изображение
И в ту же минуту, не сумев совладать с собой, он развернул и крепко прижал к себе Элю.
Изображение

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 16 ноя 2015, 15:58

Она подняла голову и встретила его пристальный взгляд. Едва касаясь лица, Вадим провел большим пальцем по ее щеке и остановился под подбородком.
Изображение
Это легкое прикосновение обдало Элю таким жаром, что у нее потемнело в глазах и перехватило дыхание. Вадим опустил взгляд на её губы, потом снова заглянул в глаза, наклонился ближе и прошептал:
- Эля...
Ещё мгновение, и Вадим склонился над ней, чтобы в первый раз поцеловать девушку...
Изображение
Именно в этот момент к ним подбежала маленькая девочка и начала дергать Вадима за брюки.
- Дядя Вадим, дядя Вадим...
Изображение
Изображение

Продолжение следует...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 ноя 2015, 15:59

О, Света, японский ресторан!
Классно!!! :shock:
Сижу, рассматриваю все детальки! Интерьер очень удался, и картина на стене, и еда!
Как ты ее делала?
Предпоследняя фотка в ресторане ( с Вадимом и чашкой) такая крутая получилась, он так на Элю смотрит...
Здорово ты со сквером придумала!
Какая ты молодец!
Откуда девочка знает Вадима? :wink:

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 16 ноя 2015, 16:13

Arcticfox, Машенька, спасибо! Если ты про еду - это из полимерной глины. Я на такое не способна, делала на заказ. Мастер всё тот же, Кошевая Татьяна, г.Белая Церковь. Это была моя предпоследняя хотелка))) осталось ещё кое-что, но до этого надо дожить.

Японский ресторан я давно хотела сделать. А тут и сюжет как раз подвернулся. Ну а над сквером я очень сильно ломала голову. Снимать на улице я стесняюсь. Да и гуляю почти всегда с ребенком, за которым надо глаз да глаз. А тут увидела красивейший сквер от Ari81, и решение возникло само собой. Надо делать!

А про маленькую девочку мы узнаем в следующей серии))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 ноя 2015, 16:16

Девочка меня прям заинтриговала)))
Будем ждать продолжения :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 ноя 2015, 17:43

sneginka,очень интересное продолжение! Ресторан такую уютный получился, тоже про себя отметила ведиколепную фотку Вадима за столиком. Прогулка Видами и Эли вышла весьма многообещающей :D , интересно, кто эта маленькая девочка? Буду ждать продолжения.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 16 ноя 2015, 18:52

Как интересно! Я уже губу раскатала в предвкушении романтики первого поцелуя - а тут на тебе, облом вышел. Это кто за малышня?)
Парк выше всяких похвал, очень настоящий! Я поверила, что они там гуляют и даже кажется услышала звуки фонтана и голоса с детской площадки)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 16 ноя 2015, 20:29

Света,я всегда восхищаюсь твоими интерьерами.Как все продумано и цвет подобран в тему.Я часто у тебя бываю,но пишу не всегда(за это извиняюсь).Парк очень впечатлил.Теперь вижу маленькую девочку,на которую ты шила одежду.Платье милое,детское. :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2015, 20:46

Изображение
какая красота! и японский ресторан и парковая аллея!!!
Ващеее отпад! И всё живенько так показано, мне очень понравилось...

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 ноя 2015, 20:46

Света, продолжение замечательное, интерьеры - класс!!! Парк получился реалистичный! Ресторан тоже очень-очень настоящий! Веточка сакуры освежает интерьер (как она сделана?)
Вадим и Эля такие живые на фото! Извини, что так много восклицательных знаков - у меня просто полный восторг от продолжения! Но мне как всегда мало :oops: : очень бы хотелось побольше фото и в парке и в ресторане :wink: Хочется рассмотреть детали поподробнее. И я конечно держу за эту пару кулачки :D 8)
Скрытый контент: показать
Спасибо за высокую оценку моего парка :oops: :)

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 16 ноя 2015, 21:08

Девчонки всем огромнейшее спасибо за комменты! Очень вдохновляете!

MaryDeMart писал(а):sneginka,очень интересное продолжение! Ресторан такую уютный получился, тоже про себя отметила ведиколепную фотку Вадима за столиком. Прогулка Видами и Эли вышла весьма многообещающей :D , интересно, кто эта маленькая девочка? Буду ждать продолжения.

Маша, спасибо! Расстояние между ними всё меньше и меньше! Теперь наверное будет уже поживее!

Веста писал(а):Как интересно! Я уже губу раскатала в предвкушении романтики первого поцелуя - а тут на тебе, облом вышел. Это кто за малышня?)
Парк выше всяких похвал, очень настоящий! Я поверила, что они там гуляют и даже кажется услышала звуки фонтана и голоса с детской площадки)

Ольчик, спасибо! Я рада, что получилось таки хоть немного создать реалистичный парк! Он у меня все силы, зараза, забрал)) А по-поводу парочки: думаю рано или поздно поцелуй таки состоится! Вадим работает в этом направлении!

Nezabydca писал(а):Света,я всегда восхищаюсь твоими интерьерами.Как все продумано и цвет подобран в тему.Я часто у тебя бываю,но пишу не всегда(за это извиняюсь).Парк очень впечатлил.Теперь вижу маленькую девочку,на которую ты шила одежду.Платье милое,детское. :wink:

Женя, спасибо! Я сама такая, не так часто в темах друзей отписываюсь. Не всегда на это есть минутка, да чтоб ещё и над ухом никто не дышал)) Девочку я эту имела ввиду. С третьего раза ей сносную одежду сшила.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 16 ноя 2015, 21:15

selik-leshik писал(а):какая красота! и японский ресторан и парковая аллея!!!
Ващеее отпад! И всё живенько так показано, мне очень понравилось...

selik-leshik, спасибо большое! Мне ваши интерьеры тоже очень нравятся!

Ari81 писал(а):Света, продолжение замечательное, интерьеры - класс!!! Парк получился реалистичный! Ресторан тоже очень-очень настоящий! Веточка сакуры освежает интерьер (как она сделана?)
Вадим и Эля такие живые на фото! Извини, что так много восклицательных знаков - у меня просто полный восторг от продолжения! Но мне как всегда мало :oops: : очень бы хотелось побольше фото и в парке и в ресторане :wink: Хочется рассмотреть детали поподробнее. И я конечно держу за эту пару кулачки :D 8)
Скрытый контент: показать
Спасибо за высокую оценку моего парка :oops: :)

Ari81, спасибо! Веточка тоже из полимерной глины. Хрупкая, правда. Пока приехала, рассыпалась, пришлось клеить)
Я сама не очень довольна полученными фото. Поэтому дождусь наверное солнца, да сфоткаю всего побольше)) А уж тогда и выложу))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 ноя 2015, 21:28

sneginka, здорово, что за малышка - интрига?!))) хочу отметить декорации, особенно понравился ресторанчик и кирпичики и плитка в парке)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 ноя 2015, 21:34

Света, декорации шикарные! Японский ресторан настолько реалистично смотрится, просто класс. Я в восторге! А парк, кирпичный забор.... С ума сойти!
Очень нравится! Слушай, забор это распечатки на принтере или самолейка?

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 16 ноя 2015, 22:19

MissYlibka писал(а):sneginka, здорово, что за малышка - интрига?!))) хочу отметить декорации, особенно понравился ресторанчик и кирпичики и плитка в парке)))

MissYlibka, спасибо! Девчушкой я всех заинтриговала)) Кстати, меня Света и можно на "ты"

spencer_hastings писал(а):Света, декорации шикарные! Японский ресторан настолько реалистично смотрится, просто класс. Я в восторгом! А парк, кирпичный забор.... С ума сойти!
Очень нравится! Слушай, забор это распечатки на принтере или самолейка?

Мaша, спасибо! Кирпичики - это скрапбумага. Случайно отыскала такое богатство.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 ноя 2015, 11:32

sneginka, точно богатство :) смотрится просто обалденно!
забыла отметить наряды любимой пары :) они смотрятся свежо, легко и красиво. не все же время им ходить в официальном :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 17 ноя 2015, 16:34

Какие интерьеры! :shock: Ресторан, парк-ЧУДО! :) Светочка и не говори, что вдохновение пропало. Это ж надо такое соэдать!? :D
Хочу еще :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 ноя 2015, 06:30

Ну вооот... Ребятёнок сорвал первый поцелуй(( Когда теперь Вадиму представится такая возможность?
Светик, японский ресторан шикарен! Парк тоже просто класс! Хочу подробные фото деталей!)))))

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 20 ноя 2015, 16:33

spencer_hastings писал(а):sneginka, точно богатство :) смотрится просто обалденно!
забыла отметить наряды любимой пары :) они смотрятся свежо, легко и красиво. не все же время им ходить в официальном :)

Маша, спасибо! Наряды - это каждый раз головная боль. Особенно мужские)

MALYKA писал(а):Какие интерьеры! :shock: Ресторан, парк-ЧУДО! :) Светочка и не говори, что вдохновение пропало. Это ж надо такое соэдать!? :D
Хочу еще :D

Ирочка, спасибо. Когда делала - вдохновение-то было, а вот под конец как-то устала. Теперь набираюсь сил. Продолжение обязательно будет, вот только у меня небольшая заминочка образовалась. Наверное надо будет немножко подождать.

Fosski писал(а):Ну вооот... Ребятёнок сорвал первый поцелуй(( Когда теперь Вадиму представится такая возможность?
Светик, японский ресторан шикарен! Парк тоже просто класс! Хочу подробные фото деталей!)))))

Настёна, действительно сорвал. Но это не надолго. Всё будет, обещаю)) Фото скоро обязательно выложу)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 24 ноя 2015, 18:35

Так так)))интересно что за маленькая девочка?)))мне кажется это может быть племяха)))жаль только что первый поцелуй не состоялся :) и очень поражена интерьерами,все так живо и реалистично просто шедевр,обожаю рассматривать такие красивые творения)))мне правда до такого еще далеко,сколько ни пыталась дельного ни чего не выходит(((но я упертая :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 дек 2015, 02:11

Очень интересная история.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: sneginka: История... Встреча в Киеве. Анонс.

Сообщение sneginka » 20 дек 2015, 21:02

Здравствуйте, мои хорошие)) Как-то выпала я из темы, забросила историю. Жизнь закрутила, пропало вдохновение, не состоялось кое-что из запланированного. Но за то нежданно-негаданно удалось свидеться с одной хорошей девушкой, форумчанкой Ирочкой MALYKA. Вот одно из фото нашей встречи

Изображение

А это мы))

Изображение

Ирочка уже начала писать историю к этим фотографиям, так что всех приглашаю заглянуть к ней в гости viewtopic.php?f=14&t=33773&start=1470

А от себя напишу, что очень надеюсь до Нового года выложить продолжение истории моих героев))
Miss_Zaihena, Tammi23, девочки, спасибо, что заглянули)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 20 дек 2015, 23:40

Красотулички!)))
Надеюсь ты еще успеешь до НГ побаловать продолжением ;)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 дек 2015, 13:01

Светуль, какие интересные парочки встретились)))
И очень интересно всегда смотреть на фото авторов-фотографов)) 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»