Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Новенькие приехали!

Сообщение Lemoni » 08 фев 2015, 14:58

Новенькая Хоулин такая лапочка:) Скара в твоей интерпретации(наряд, прическа) как-то неожиданно мне очень понравилась(обычно ее глаза немного меня пугают). Мини-скандал, учиненный Селиной меня посмешил:) А хозяйка-то, сразу видно, что мама, умеет правильно наказывать за непослушание и склоки. Ничего, поскучает девочка, и как миленькая вернется на общую полку предлагать мир, дружбу, жвачку:)
А покажешь новую прическу Эшлин? Я своей никак окончательно прическу не распущу, коса так и осталась.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 08 фев 2015, 17:22

Lemoni, спасибо за комплименты девочкам!
Селина показала свои зубки и за это поплатилась! А я просто попыталась разрулить склоку как могла...
Эшлин покажу обязательно, как закончу очередной проект! Решила я все-таки одеть своего самого нищего в компании Мокси мужчину Алека. С обувью только беда... А одежда уже в стадии шитья...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 08 фев 2015, 19:06

пока сынок смотрит черепашек ниньзя, я пулей поскакала за фотоаппаратом и Эшлин...
вот моя милаха:
ИзображениеИзображениеИзображение
при скудном освещении, фотографии получились не очень, но "прическу" нашу видно. :oops:
никак не смогли мы уйти от темы косы Тишошенко первозданной принцессы... :mrgreen:
а еще я совсем забыла спросить совета! к сожалению девочка не идеальна! голова болтается, постоянно заприкидывается назад. а ноги в бедрах не двигаются, точнее двигаются в стороны, но не сгибаются, т.е. девочка не может сидеть. что делать? кто подскажет? как это лечить? я с таким столкнулась впервые, никто из моих жильцов подобным не страдает...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 фев 2015, 20:41

Marissabell, Эшлин стала просто сладкой девочкой) глядя на нее вспоминается торт Рыжик почему-то :lol:
С головой вот не знаю, ты пробовала ее снимать и посмотреть, что там с якорем?
А про бедра где-то было в общей темке, их надо разработать) Ах, и да, эверов не посадить, держа за обе ноги, надо согнуть их по очереди))) По личному опыту заметила эту фишку, почему так - я не знаю :D это видимо мне так повезло...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2015, 21:52

Эшлин превратилась в милую и домашнюю девушку)
С двумя хвостиками она стала еще милее, что-то такое девчачье-девчачье проглядывает за этим образом.
А еда у нее в руках - это твоих рук дело?)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 09 фев 2015, 11:52

charlierioko, голову не снимала, якорь прощупывается, вроде в ним все нормально... Но снять все-таки придется, чтобы посмотреть "вживую"... Ноги пробовала разработать изначально, по одной, но продвинулась не на много... Почему интересно Эшлин для тебя торт, да еще и рыжик? Интересная ассоциация... :mrgreen:
Caroline_Pride, мне так хотелось сделать из Эшлин маленькую, милую девочку, видимо получилось...
А еду на свой стыд делала не я, покупная она... На фотографиях ранее мелькали уже печеньки, пироженки и торт... Все было одним комплектом...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 фев 2015, 12:28

Marissabell, не знаю, может цветовая гамма навеяла :mrgreen: или я была голодная...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 фев 2015, 14:59

Ура Скаре что ли :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 09 фев 2015, 22:00

Клео прекрасна)) Она, я смотрю, у многих в этой серии прямая и это не может не радовать!))
Наконец-то у Маттела может руки встали на место :mrgreen:
Эшлин просто лапочка в этом новом образе и очень кокетлива с такой прической))
Я ее увидела абсолютно иначе, чем она есть)) Это не может не радовать.
Селине такое поведение не спускай *подозрительно щурится*, а то она и дальше права качать будет...А надо уметь делиться. Пусть даже вниманием.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 10 фев 2015, 11:06

Эшлин такое солнышко милое с этими косичками-хвостиками:) Лапуля:)
Алексу что шить собираешься? Больная тема, уже этот костюм раздражает, а особенно обувка. Кстати, если кэжуал, может кедики ему сваяешь? Из фетра, например, совсем просто получается, ну или что там еще можно оставить с неподшитыми краями.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 10 фев 2015, 12:18

charlierioko, в общем что бы это ни было, ты видимо любишь сладкое :mrgreen:
Verdandy, тройное ура Скаре! Ура-ура-ура!
littlestar, сама в шоке от того что глаза нормальные... Что самое интересное бюджетка... А кривости и косости уже не удивляюсь, хотя меня это возмущает... Чем они думают, когда отправляют на продажу кукол у которых брови на висках, а глаз на щеке или на носу? Не 5 копеек куклы стоят, даже бюджетки...
Lemoni, Алексу уже свояла одежду. Только с выкройками набедокурила, кучу лишней работы для себя сотворила. Результатом не очень довольна, покажу скоро, сделала несколько технических фото на подоконнике :mrgreen: его туфли меня ужасно бесят и я уже задумалась по поводу обуви. Наверное попробую сделать кеды из фетра, ибо его галоши меня жутко раздражают...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 10 фев 2015, 19:14

а теперь технические фото обновок Алекса
это был первый вариант, но показалось слишком просто... штанишки нормальной длины, это на фото Алекс вышел как подстреленный...
Изображение
пришила карман на кофту и скелет рыбки. рыбку наверное уберу, а на кусочке джинсы потренируюсь делать потертости, если выйдет, то поэксперементирую и с джинсами...
Изображение
белые нитки были на кофте, которая стала основой для пошива, теперь этот белый шов смотрится неуместным. либо придется добавить белую строчку на кармане и на черном фоне, либо придется убрать и прошить красными нитками. а еще я стормозила когда вырезала детали будущей кофты, передок надо было вырезать со сгибом, а я вырезала 2 детали. угробила один день на джинсы и два (!) дня на кофту... это просто ужас какой-то, такое долгоиграющее шитье отобьет всю охоту что-либо шить... как жаль, что у меня нет машинки...
пысы: кто что думает по поводу того как ЭТО сделать более симпатичным?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 фев 2015, 08:21

Marissabell, главное, что все впору! :lol: джинсы очень классно сидят! А с кофтой у меня стойкая ассоциация со Стар Треком))) У них униформа такая же была, поэтому вижу на этой кофте только значок маленький на груди :roll:
Лучше, мне кажется, белые нитки убрать, как-то совсем они ни к месту, в глаза бросается... А у джинс наоборот, лучше белую строчку на штанинах внизу добавить)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 фев 2015, 08:44

Классная кофта получилась!)
А на счет белых ниток: можно убрать, конечно, и заменить по низу кофты на контрастные черные) Думаю, будет хорошо)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 фев 2015, 19:12

Marissabell, Селину жалко :( Мои перестали так себя вести примерно после пятидесятого жильца :mrgreen:
И, как правильно заметила charlierioko
но как зажили собственной жизнью, от меня не зависящей, так вопрос ушел сам)))

Купи им еще парнишек, они вмиг переключатся :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 11 фев 2015, 20:28

charlierioko, Caroline_Pride, спасибо за советы девочки! Решила прошить черным, но за кофту возьмусь после того, как дошью еще один комплект :shock: шьется долго, но решила повторить... Медленно, но верно, обшиваю мальчика... Еще раскроила платье для девочки, ткань красивая, легкая, но немного сыпучая, посмотрим как с платьем получится...
AnyCrystal, сейчас никого покупать не планирую, а мальчиков тем более... Единственный от кого бы не отказалась, это Декстер, но денег потрачено столько, что и он видимо не скоро появится...
Селина с коробки вышла, но посиделки взаперти результатов не дали, стоит в самом углу полки и дуется...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 фев 2015, 20:40

Marissabell, Забыла про джинсы и кофту сказать! Очень симпатичный костюмчик получился! Чем больше будешь шить, тем будет легче (это я себе все время говорю)))
Селина твоя на мою Кристалл похожа. Та тоже считает, что она должна быть у меня одна. Тоже дуется. Приходится с ней играть, переодевать, рядом ставить, на машине катать, тогда она добреет. До следующего раза :evil:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 11 фев 2015, 23:32

Я тут пропишусь, если позволите :roll:
Алексу носочков не хватает, мне кажется, для полноты комплекта.
Поздравляю с новенькими) Все сильнее и сильнее задумываюсь над Хантером, блин) Что ж он у вас всех такой классный?))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 фев 2015, 07:02

Liviena, Хантер один из самых удачных, на мой взгляд! Берите, не пожалеете! :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 12 фев 2015, 11:36

Марина, мне нравится комплект, очень даже, и рыбка с нитками тоже не напрягают, можно убрать, можно и оставить. А эти туфли, мне кажется, и носки не спасут, они совсем костюмные. Эх, надо и мне за мальчика взяться. Может на следующей неделе получится :?
Декстер тоже симпатичный, у меня есть, но в этом году обещали новых мальчиков ЭАХ, так что не расстраивайся, там будет из кого выбрать:)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 фев 2015, 12:24

AnyCrystal, спасибо! Я набиваю руку... Вчера дошила еще одни джинсы, а сегодня перешила белые нитки на черные на первой кофте и заканчиваю футболку... В этот раз по времени быстрее вышло, наверное учла прошлые ошибки, это и сэкономило время...
Liviena, добро пожаловать! Как написала Луиза Lemoni, эти туфли носки не спасут... У самой была идея сшить носочки, но остановило то, что на них туфли не налезут, а если делать другую обувь, то там и не заметно будет отсутствие носков... :lol: на счет Хантера, советую! Такой обонятельный парень!
Lemoni, берись за своего мальчика! С ним оказывается ничего сложного нет... А про новых мальчиков из ЕАН я читала, очень хочется посмотреть какие они будут... Моя бы воля, я бы всех их скупила, уж больно у них фигуры мне нравятся, с монстрами не сравнятся!
Пойду дошивать футболку, пока касатик спит...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 фев 2015, 19:15

Добрый вечер! Можно заглянуть ? :) Какие у вас фотографии красивые, загляденье. А синеглазая малышка просто покорила. Так и хочется ее в руках потискать :) .
Скрытый контент: показать
Меня Катя зовут :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 фев 2015, 19:41

Stella-Rose, привет Катя и добро пожаловать! со мной на ты! и спасибо за оценку моих стараний! :D
зашла добавить фото гардероба Алекса
белые нитки убрала, прошили черными, для контраста, как предложила Света Caroline_Pride. в жизни смотрится лучше чем на фото, но появилось желание с кармана это косое убожество все-таки убрать...
Изображение
ах да, джинсы номер 2 и футболка... ворот смотрится нелепым, потому что я решила не делать застежку, она натягивается через голову...
Изображение
Изображение
в общем как то так... джинсы вышли лучше первых, а верх опять оставляет желать лучшего :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 фев 2015, 20:02

Рада, что мо совет на счет черных ниток подошел)
Джинсы получились очень хорошие, как человеческие почти :)
А на счет футболочки - ворот немного странноват, но футболка вроде бы унисекс, может ее кому-то из девчонок отдать?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 фев 2015, 06:12

Классные джинсы! От красно-черной кофты я просто пищу от восторга! А футболочка мне девчачьей показалась :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 фев 2015, 06:27

Marissabell, Кофта стала еще лучше, а джинсы просто шарман!!!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 фев 2015, 12:18

Caroline_Pride, спасибо за наставление :wink: для девочек футболка будет ужасно велика, потому что она и Алексу великовата...
Fosski, спасибо! Да, да. Мужчины не носят такие вороты, чтоб было видно плечи...
AnyCrystal, мерси боку :lol:
И все-таки, как бы мне ни хотелось, а придется делать застежку... Ворот распущу, а сзади сделаю небольшой разрез.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 фев 2015, 18:46

Марин, ты, как эксперт среди мокси, монстров и ЕАН, скажи своё впечатление от них. У меня тут выбор года! Не могу определится с очередной покупкой....

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 фев 2015, 19:06

ArtAlas, за эксперта конечно спасибо! :oops: но Наташ, на вкус и цвет фломастеры разные... недавно поймала себя на мысли, что запросто могла бы продать большую часть монстров и поселить больше ЕАН... а моксяшки... красивые да, но совсем не поворотливые... монстры и эверяшки очень подвижные и фотогеничные. поэтому смотри сама, к кому душа ляжет... я в свое время думала, что эверяшки слишком головастые, а сейчас мечтаю о том, чтоб приобрести других персонажей :lol: а между кем конкретно у тебя выбор стоит? или пока выбор между брендами, без разницы кто именно?
всех с праздником! с днем святого Валентина!
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 фев 2015, 19:25

Кину под спойлер. Думала безоговорочно брать Лею Мокси Тинз, но вот может порадовать себя новым форматом ?!
Скрытый контент: показать
Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»