Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Новенькие приехали!
Новенькая Хоулин такая лапочка:) Скара в твоей интерпретации(наряд, прическа) как-то неожиданно мне очень понравилась(обычно ее глаза немного меня пугают). Мини-скандал, учиненный Селиной меня посмешил:) А хозяйка-то, сразу видно, что мама, умеет правильно наказывать за непослушание и склоки. Ничего, поскучает девочка, и как миленькая вернется на общую полку предлагать мир, дружбу, жвачку:)
А покажешь новую прическу Эшлин? Я своей никак окончательно прическу не распущу, коса так и осталась.
А покажешь новую прическу Эшлин? Я своей никак окончательно прическу не распущу, коса так и осталась.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо за комплименты девочкам!
Селина показала свои зубки и за это поплатилась! А я просто попыталась разрулить склоку как могла...
Эшлин покажу обязательно, как закончу очередной проект! Решила я все-таки одеть своего самого нищего в компании Мокси мужчину Алека. С обувью только беда... А одежда уже в стадии шитья...
Селина показала свои зубки и за это поплатилась! А я просто попыталась разрулить склоку как могла...
Эшлин покажу обязательно, как закончу очередной проект! Решила я все-таки одеть своего самого нищего в компании Мокси мужчину Алека. С обувью только беда... А одежда уже в стадии шитья...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока сынок смотрит черепашек ниньзя, я пулей поскакала за фотоаппаратом и Эшлин...
вот моя милаха:

при скудном освещении, фотографии получились не очень, но "прическу" нашу видно.
никак не смогли мы уйти от темы косы Тишошенко первозданной принцессы...
а еще я совсем забыла спросить совета! к сожалению девочка не идеальна! голова болтается, постоянно заприкидывается назад. а ноги в бедрах не двигаются, точнее двигаются в стороны, но не сгибаются, т.е. девочка не может сидеть. что делать? кто подскажет? как это лечить? я с таким столкнулась впервые, никто из моих жильцов подобным не страдает...
вот моя милаха:

при скудном освещении, фотографии получились не очень, но "прическу" нашу видно.

никак не смогли мы уйти от темы косы Тишошенко первозданной принцессы...

а еще я совсем забыла спросить совета! к сожалению девочка не идеальна! голова болтается, постоянно заприкидывается назад. а ноги в бедрах не двигаются, точнее двигаются в стороны, но не сгибаются, т.е. девочка не может сидеть. что делать? кто подскажет? как это лечить? я с таким столкнулась впервые, никто из моих жильцов подобным не страдает...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Эшлин стала просто сладкой девочкой) глядя на нее вспоминается торт Рыжик почему-то
С головой вот не знаю, ты пробовала ее снимать и посмотреть, что там с якорем?
А про бедра где-то было в общей темке, их надо разработать) Ах, и да, эверов не посадить, держа за обе ноги, надо согнуть их по очереди))) По личному опыту заметила эту фишку, почему так - я не знаю
это видимо мне так повезло...

С головой вот не знаю, ты пробовала ее снимать и посмотреть, что там с якорем?
А про бедра где-то было в общей темке, их надо разработать) Ах, и да, эверов не посадить, держа за обе ноги, надо согнуть их по очереди))) По личному опыту заметила эту фишку, почему так - я не знаю

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эшлин превратилась в милую и домашнюю девушку)
С двумя хвостиками она стала еще милее, что-то такое девчачье-девчачье проглядывает за этим образом.
А еда у нее в руках - это твоих рук дело?)
С двумя хвостиками она стала еще милее, что-то такое девчачье-девчачье проглядывает за этим образом.
А еда у нее в руках - это твоих рук дело?)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, голову не снимала, якорь прощупывается, вроде в ним все нормально... Но снять все-таки придется, чтобы посмотреть "вживую"... Ноги пробовала разработать изначально, по одной, но продвинулась не на много... Почему интересно Эшлин для тебя торт, да еще и рыжик? Интересная ассоциация...
Caroline_Pride, мне так хотелось сделать из Эшлин маленькую, милую девочку, видимо получилось...
А еду на свой стыд делала не я, покупная она... На фотографиях ранее мелькали уже печеньки, пироженки и торт... Все было одним комплектом...

Caroline_Pride, мне так хотелось сделать из Эшлин маленькую, милую девочку, видимо получилось...
А еду на свой стыд делала не я, покупная она... На фотографиях ранее мелькали уже печеньки, пироженки и торт... Все было одним комплектом...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, не знаю, может цветовая гамма навеяла
или я была голодная...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура Скаре что ли 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео прекрасна)) Она, я смотрю, у многих в этой серии прямая и это не может не радовать!))
Наконец-то у Маттела может руки встали на место
Эшлин просто лапочка в этом новом образе и очень кокетлива с такой прической))
Я ее увидела абсолютно иначе, чем она есть)) Это не может не радовать.
Селине такое поведение не спускай *подозрительно щурится*, а то она и дальше права качать будет...А надо уметь делиться. Пусть даже вниманием.
Наконец-то у Маттела может руки встали на место

Эшлин просто лапочка в этом новом образе и очень кокетлива с такой прической))
Я ее увидела абсолютно иначе, чем она есть)) Это не может не радовать.
Селине такое поведение не спускай *подозрительно щурится*, а то она и дальше права качать будет...А надо уметь делиться. Пусть даже вниманием.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эшлин такое солнышко милое с этими косичками-хвостиками:) Лапуля:)
Алексу что шить собираешься? Больная тема, уже этот костюм раздражает, а особенно обувка. Кстати, если кэжуал, может кедики ему сваяешь? Из фетра, например, совсем просто получается, ну или что там еще можно оставить с неподшитыми краями.
Алексу что шить собираешься? Больная тема, уже этот костюм раздражает, а особенно обувка. Кстати, если кэжуал, может кедики ему сваяешь? Из фетра, например, совсем просто получается, ну или что там еще можно оставить с неподшитыми краями.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, в общем что бы это ни было, ты видимо любишь сладкое
Verdandy, тройное ура Скаре! Ура-ура-ура!
littlestar, сама в шоке от того что глаза нормальные... Что самое интересное бюджетка... А кривости и косости уже не удивляюсь, хотя меня это возмущает... Чем они думают, когда отправляют на продажу кукол у которых брови на висках, а глаз на щеке или на носу? Не 5 копеек куклы стоят, даже бюджетки...
Lemoni, Алексу уже свояла одежду. Только с выкройками набедокурила, кучу лишней работы для себя сотворила. Результатом не очень довольна, покажу скоро, сделала несколько технических фото на подоконнике
его туфли меня ужасно бесят и я уже задумалась по поводу обуви. Наверное попробую сделать кеды из фетра, ибо его галоши меня жутко раздражают...

Verdandy, тройное ура Скаре! Ура-ура-ура!
littlestar, сама в шоке от того что глаза нормальные... Что самое интересное бюджетка... А кривости и косости уже не удивляюсь, хотя меня это возмущает... Чем они думают, когда отправляют на продажу кукол у которых брови на висках, а глаз на щеке или на носу? Не 5 копеек куклы стоят, даже бюджетки...
Lemoni, Алексу уже свояла одежду. Только с выкройками набедокурила, кучу лишней работы для себя сотворила. Результатом не очень довольна, покажу скоро, сделала несколько технических фото на подоконнике

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а теперь технические фото обновок Алекса
это был первый вариант, но показалось слишком просто... штанишки нормальной длины, это на фото Алекс вышел как подстреленный...

пришила карман на кофту и скелет рыбки. рыбку наверное уберу, а на кусочке джинсы потренируюсь делать потертости, если выйдет, то поэксперементирую и с джинсами...

белые нитки были на кофте, которая стала основой для пошива, теперь этот белый шов смотрится неуместным. либо придется добавить белую строчку на кармане и на черном фоне, либо придется убрать и прошить красными нитками. а еще я стормозила когда вырезала детали будущей кофты, передок надо было вырезать со сгибом, а я вырезала 2 детали. угробила один день на джинсы и два (!) дня на кофту... это просто ужас какой-то, такое долгоиграющее шитье отобьет всю охоту что-либо шить... как жаль, что у меня нет машинки...
пысы: кто что думает по поводу того как ЭТО сделать более симпатичным?
это был первый вариант, но показалось слишком просто... штанишки нормальной длины, это на фото Алекс вышел как подстреленный...

пришила карман на кофту и скелет рыбки. рыбку наверное уберу, а на кусочке джинсы потренируюсь делать потертости, если выйдет, то поэксперементирую и с джинсами...

белые нитки были на кофте, которая стала основой для пошива, теперь этот белый шов смотрится неуместным. либо придется добавить белую строчку на кармане и на черном фоне, либо придется убрать и прошить красными нитками. а еще я стормозила когда вырезала детали будущей кофты, передок надо было вырезать со сгибом, а я вырезала 2 детали. угробила один день на джинсы и два (!) дня на кофту... это просто ужас какой-то, такое долгоиграющее шитье отобьет всю охоту что-либо шить... как жаль, что у меня нет машинки...
пысы: кто что думает по поводу того как ЭТО сделать более симпатичным?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, главное, что все впору!
джинсы очень классно сидят! А с кофтой у меня стойкая ассоциация со Стар Треком))) У них униформа такая же была, поэтому вижу на этой кофте только значок маленький на груди
Лучше, мне кажется, белые нитки убрать, как-то совсем они ни к месту, в глаза бросается... А у джинс наоборот, лучше белую строчку на штанинах внизу добавить)

Лучше, мне кажется, белые нитки убрать, как-то совсем они ни к месту, в глаза бросается... А у джинс наоборот, лучше белую строчку на штанинах внизу добавить)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная кофта получилась!)
А на счет белых ниток: можно убрать, конечно, и заменить по низу кофты на контрастные черные) Думаю, будет хорошо)
А на счет белых ниток: можно убрать, конечно, и заменить по низу кофты на контрастные черные) Думаю, будет хорошо)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Селину жалко
Мои перестали так себя вести примерно после пятидесятого жильца
И, как правильно заметила charlierioko
Купи им еще парнишек, они вмиг переключатся

И, как правильно заметила charlierioko
но как зажили собственной жизнью, от меня не зависящей, так вопрос ушел сам)))
Купи им еще парнишек, они вмиг переключатся

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Caroline_Pride, спасибо за советы девочки! Решила прошить черным, но за кофту возьмусь после того, как дошью еще один комплект
шьется долго, но решила повторить... Медленно, но верно, обшиваю мальчика... Еще раскроила платье для девочки, ткань красивая, легкая, но немного сыпучая, посмотрим как с платьем получится...
AnyCrystal, сейчас никого покупать не планирую, а мальчиков тем более... Единственный от кого бы не отказалась, это Декстер, но денег потрачено столько, что и он видимо не скоро появится...
Селина с коробки вышла, но посиделки взаперти результатов не дали, стоит в самом углу полки и дуется...

AnyCrystal, сейчас никого покупать не планирую, а мальчиков тем более... Единственный от кого бы не отказалась, это Декстер, но денег потрачено столько, что и он видимо не скоро появится...
Селина с коробки вышла, но посиделки взаперти результатов не дали, стоит в самом углу полки и дуется...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Забыла про джинсы и кофту сказать! Очень симпатичный костюмчик получился! Чем больше будешь шить, тем будет легче (это я себе все время говорю)))
Селина твоя на мою Кристалл похожа. Та тоже считает, что она должна быть у меня одна. Тоже дуется. Приходится с ней играть, переодевать, рядом ставить, на машине катать, тогда она добреет. До следующего раза
Селина твоя на мою Кристалл похожа. Та тоже считает, что она должна быть у меня одна. Тоже дуется. Приходится с ней играть, переодевать, рядом ставить, на машине катать, тогда она добреет. До следующего раза

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тут пропишусь, если позволите
Алексу носочков не хватает, мне кажется, для полноты комплекта.
Поздравляю с новенькими) Все сильнее и сильнее задумываюсь над Хантером, блин) Что ж он у вас всех такой классный?))))

Алексу носочков не хватает, мне кажется, для полноты комплекта.
Поздравляю с новенькими) Все сильнее и сильнее задумываюсь над Хантером, блин) Что ж он у вас всех такой классный?))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Liviena, Хантер один из самых удачных, на мой взгляд! Берите, не пожалеете! 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, мне нравится комплект, очень даже, и рыбка с нитками тоже не напрягают, можно убрать, можно и оставить. А эти туфли, мне кажется, и носки не спасут, они совсем костюмные. Эх, надо и мне за мальчика взяться. Может на следующей неделе получится
Декстер тоже симпатичный, у меня есть, но в этом году обещали новых мальчиков ЭАХ, так что не расстраивайся, там будет из кого выбрать:)

Декстер тоже симпатичный, у меня есть, но в этом году обещали новых мальчиков ЭАХ, так что не расстраивайся, там будет из кого выбрать:)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо! Я набиваю руку... Вчера дошила еще одни джинсы, а сегодня перешила белые нитки на черные на первой кофте и заканчиваю футболку... В этот раз по времени быстрее вышло, наверное учла прошлые ошибки, это и сэкономило время...
Liviena, добро пожаловать! Как написала Луиза Lemoni, эти туфли носки не спасут... У самой была идея сшить носочки, но остановило то, что на них туфли не налезут, а если делать другую обувь, то там и не заметно будет отсутствие носков...
на счет Хантера, советую! Такой обонятельный парень!
Lemoni, берись за своего мальчика! С ним оказывается ничего сложного нет... А про новых мальчиков из ЕАН я читала, очень хочется посмотреть какие они будут... Моя бы воля, я бы всех их скупила, уж больно у них фигуры мне нравятся, с монстрами не сравнятся!
Пойду дошивать футболку, пока касатик спит...
Liviena, добро пожаловать! Как написала Луиза Lemoni, эти туфли носки не спасут... У самой была идея сшить носочки, но остановило то, что на них туфли не налезут, а если делать другую обувь, то там и не заметно будет отсутствие носков...

Lemoni, берись за своего мальчика! С ним оказывается ничего сложного нет... А про новых мальчиков из ЕАН я читала, очень хочется посмотреть какие они будут... Моя бы воля, я бы всех их скупила, уж больно у них фигуры мне нравятся, с монстрами не сравнятся!
Пойду дошивать футболку, пока касатик спит...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер! Можно заглянуть ?
Какие у вас фотографии красивые, загляденье. А синеглазая малышка просто покорила. Так и хочется ее в руках потискать
.

Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, привет Катя и добро пожаловать! со мной на ты! и спасибо за оценку моих стараний!
зашла добавить фото гардероба Алекса
белые нитки убрала, прошили черными, для контраста, как предложила Света Caroline_Pride. в жизни смотрится лучше чем на фото, но появилось желание с кармана это косое убожество все-таки убрать...

ах да, джинсы номер 2 и футболка... ворот смотрится нелепым, потому что я решила не делать застежку, она натягивается через голову...

в общем как то так... джинсы вышли лучше первых, а верх опять оставляет желать лучшего

зашла добавить фото гардероба Алекса
белые нитки убрала, прошили черными, для контраста, как предложила Света Caroline_Pride. в жизни смотрится лучше чем на фото, но появилось желание с кармана это косое убожество все-таки убрать...

ах да, джинсы номер 2 и футболка... ворот смотрится нелепым, потому что я решила не делать застежку, она натягивается через голову...

в общем как то так... джинсы вышли лучше первых, а верх опять оставляет желать лучшего

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что мо совет на счет черных ниток подошел)
Джинсы получились очень хорошие, как человеческие почти
А на счет футболочки - ворот немного странноват, но футболка вроде бы унисекс, может ее кому-то из девчонок отдать?
Джинсы получились очень хорошие, как человеческие почти

А на счет футболочки - ворот немного странноват, но футболка вроде бы унисекс, может ее кому-то из девчонок отдать?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные джинсы! От красно-черной кофты я просто пищу от восторга! А футболочка мне девчачьей показалась 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Кофта стала еще лучше, а джинсы просто шарман!!!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо за наставление
для девочек футболка будет ужасно велика, потому что она и Алексу великовата...
Fosski, спасибо! Да, да. Мужчины не носят такие вороты, чтоб было видно плечи...
AnyCrystal, мерси боку
И все-таки, как бы мне ни хотелось, а придется делать застежку... Ворот распущу, а сзади сделаю небольшой разрез.

Fosski, спасибо! Да, да. Мужчины не носят такие вороты, чтоб было видно плечи...
AnyCrystal, мерси боку

И все-таки, как бы мне ни хотелось, а придется делать застежку... Ворот распущу, а сзади сделаю небольшой разрез.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, ты, как эксперт среди мокси, монстров и ЕАН, скажи своё впечатление от них. У меня тут выбор года! Не могу определится с очередной покупкой....
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, за эксперта конечно спасибо!
но Наташ, на вкус и цвет фломастеры разные... недавно поймала себя на мысли, что запросто могла бы продать большую часть монстров и поселить больше ЕАН... а моксяшки... красивые да, но совсем не поворотливые... монстры и эверяшки очень подвижные и фотогеничные. поэтому смотри сама, к кому душа ляжет... я в свое время думала, что эверяшки слишком головастые, а сейчас мечтаю о том, чтоб приобрести других персонажей
а между кем конкретно у тебя выбор стоит? или пока выбор между брендами, без разницы кто именно?
всех с праздником! с днем святого Валентина!

всех с праздником! с днем святого Валентина!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кину под спойлер. Думала безоговорочно брать Лею Мокси Тинз, но вот может порадовать себя новым форматом ?!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»