Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Re: Fosski: Фоссавиль. Мечты сбываются! Eugenia TOF
Fosski, я столько всего увидела!!! Такие творения, вроде бы маленькие, но такие полезные. Я в восторге от всего увиденного.
А куклы детства всегда остаются самыми любимыми!!! Наряды у них шикарные!!
А куклы детства всегда остаются самыми любимыми!!! Наряды у них шикарные!!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Здорово! Какая красота
Я впечатлена))

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayriny Moon, спасибо, Адина)) Я буду очень рада, если мои творения принесут пользу
sofydeg, спасибо, Соня))

sofydeg, спасибо, Соня))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Подарок для Джеймса.
Подарок для Джеймса.
Недавно приехали к нам коробочки, заказанные почти месяц назад. Распаковала я посылку и позвала Джеймса.

Джеймс пришел, поглядел.

-Это что? - спрашивает.
-Подарки, - говорю.
-Кому?
-Тебе, кому ж еще)) Открывай давай)

Недавно приехали к нам коробочки, заказанные почти месяц назад. Распаковала я посылку и позвала Джеймса.

Джеймс пришел, поглядел.

-Это что? - спрашивает.
-Подарки, - говорю.
-Кому?
-Тебе, кому ж еще)) Открывай давай)

Последний раз редактировалось Fosski 30 июл 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Да с удовольствием! - и полез открывать первую коробку.

-Вау! Офигеть! Это же...

-...гитара!!! Fender Stratocaster!

-Вау! Офигеть! Это же...

-...гитара!!! Fender Stratocaster!

Последний раз редактировалось Fosski 30 ноя 2014, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-И что, это реально мне?
-А кто у нас гитарист? Ты?
-Ну я.
-Значит тебе))

-Я о такой только мечтал! Иди сюда, красавица!

-Ну как я играю?
-На не подключенной гитаре? Отлично)))
-Это не важно! Музыка - в сердце!

-А кто у нас гитарист? Ты?
-Ну я.
-Значит тебе))

-Я о такой только мечтал! Иди сюда, красавица!

-Ну как я играю?
-На не подключенной гитаре? Отлично)))
-Это не важно! Музыка - в сердце!

Последний раз редактировалось Fosski 30 ноя 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Эй, философ! У тебя еще две коробочки) Не хочешь поглядеть что там?
-Это мы мигом)) О чем вопрос!

-Ух ты! Еще одна! Gibson Flying V!

-И тоже мне?
-Тебе))

-Это мы мигом)) О чем вопрос!

-Ух ты! Еще одна! Gibson Flying V!

-И тоже мне?
-Тебе))

Последний раз редактировалось Fosski 30 ноя 2014, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее, потому что у меня теперь две коровы! То есть гитары!)))
-Уверен, что две?)

-Три!

-Три гитары! Одна другой круче! Это же Gibson Explorer!

-Уверен, что две?)

-Три!

-Три гитары! Одна другой круче! Это же Gibson Explorer!

Последний раз редактировалось Fosski 30 ноя 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Fosski, он реально самый крутой гитарист. Теперь будет играть кому-то серенады, сочинять хиты. Гитары-просто находка!!! Я засмотрелась на них))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень крутые гитары) Очень классная получилась фото зарисовка, Джеймс такой искренний, такой счастливый 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адина, Маша, спасибо вам)) Джеймс просил передать свою благодарность 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Две сестры.
На выходных отфотала Элизабетт, а заодно сделала "пару" фото с ее сестрой Мелиссой)) Они обе настолько фотогеничные, что получаются на всех! фотографиях!!! Ну не считая тех, где у фотографа дрогнули кривые руки и кадр вышел смазанным) Но это уже технические причины)) А в целом, я очень довольна сестричками - любят и умеют фотографироваться)
Элизабетт

Многофото под спойлером, потому что почти все одинаковые)) Но уж очень дамочка хороша!
Элизабетт

Многофото под спойлером, потому что почти все одинаковые)) Но уж очень дамочка хороша!

Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие гитары! Ооооо! Наши местные рокеры сходят с ума от зависти
https://img-fotki.yandex.ru/get/16138/2 ... f_orig.jpg - роскошный кадр! Джеймс очарователен!
Сестрички-красавицы! Полюбовалась от души! Красивые, породистые, гордые, живые! Мммм!

https://img-fotki.yandex.ru/get/16138/2 ... f_orig.jpg - роскошный кадр! Джеймс очарователен!
Сестрички-красавицы! Полюбовалась от души! Красивые, породистые, гордые, живые! Мммм!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо, Машенька)))
Джеймс долго у меня гитару выпрашивал) Хотела уже сама делать, а тут на Таобао эту красоту увидела)
От сестричек отдельное спасибо!) Они реально гордые - сидят на комоде задрав нос))
Джеймс долго у меня гитару выпрашивал) Хотела уже сама делать, а тут на Таобао эту красоту увидела)
От сестричек отдельное спасибо!) Они реально гордые - сидят на комоде задрав нос))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, мне очень понравились фото, где сестрички вместе. Фото, как на обложку журнала. Такие холодные и отстраненные , но очень красивые 

Fosski, очень красивые фото сестёр!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Джеймса с таким суперским подарком! Гитары очень крутые. С таким количеством гитар можно целую рок группу собрать.
Элизабет и Мелисса обе очень красивые. Понравился их фотосет. А в историях сестрички появятся?

Элизабет и Мелисса обе очень красивые. Понравился их фотосет. А в историях сестрички появятся?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart
Спасибо! Я без ума от этих красавиц))
Ogram
Спасибо
Они рады поработать на камеру)
Arvin
Спасибо))) Рок-группа у нас как бы есть, а вот инструментами мы только начали обзаводиться)
Спасибо от сестричек)) Истории с ними обязательно будут) Мы ждем посылку и готовим реквизит)))
мне очень понравились фото, где сестрички вместе. Фото, как на обложку журнала. Такие холодные и отстраненные , но очень красивые
Спасибо! Я без ума от этих красавиц))
Ogram
очень красивые фото сестёр!
Спасибо

Arvin
Поздравляю Джеймса с таким суперским подарком! Гитары очень крутые. С таким количеством гитар можно целую рок группу собрать.![]()
Спасибо))) Рок-группа у нас как бы есть, а вот инструментами мы только начали обзаводиться)
Спасибо от сестричек)) Истории с ними обязательно будут) Мы ждем посылку и готовим реквизит)))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестренки - красоточки! Такие утонченные и изящные! А к гитарам теперь нужно прочие инструменты - и на сцену, покорять публику. Я в восторге, не меньшем, чем Джеймс! Уже предвкушаю фотоисторию про выступление группы (под фоновую рок композицию в моих колонках)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, спасибо большое)) Инструменты я ищу, но пока ничего подходящего по размеру не нашлось. Думаю самим придется делать басуху, ударную установку и клавишные)) Задумки уже есть, осталось материал раздобыть)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты не поверишь (можно ж на ты?), я посмотрела фото с гитарами и сразу мысль: из чего сваять клавишные, большие колонки, барабаны... Аж руки зачесались:) У моих жителей есть одна гитара, никак не решусь ее "онатуралить". Выложу как-то фотку. А вообще надо порыскать в магазинах - в сувенирном может отыскатся что-то подходящее. Я так лет 7 назад выхватила своим настоящий музыкальный центр на батарейках.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, конечно, на "ты")) Я уже точно знаю из чего делать гитару и клавишные, но надо купить материал, а барабаны примерно знаю))
У нас в городе сувенирных магазинов мало, а вещей кукольного формата в них еще меньше... Я либо с Таобао заказываю, либо сама делаю)
Буду ждать фотку твоей гитары
У нас в городе сувенирных магазинов мало, а вещей кукольного формата в них еще меньше... Я либо с Таобао заказываю, либо сама делаю)
Буду ждать фотку твоей гитары

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, ух ты, какая гитара! Я такую не видела, откуда она? Ты ее красить будешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»