А никто не планирует Элли обратить?) Например, в того же вампира.
Буду надеяться, что не смотря на все приключения она будет счастлива.))
Не за что.

Модератор: admin
Вампиры не живут полноценной жизнью и уж тем более не наслаждаются бессмертием, они никогда не спят, не могут выходить на солнце и ничего не чувствуют. Так что вампиром стать желающих мало
Алу уже посещала похожая мысль, но об этом позже)
Конец)
И я на 4 дня уезжаю на дачу, вернусь в воскресенье, надеюсь, с фотками)
Какой ещё более интригующий конец! Ох, кошки! Ох, коварные! История разворачивается всё круче и круче. Я, как любитель добра и справедливости, буду надеяться, что добро восторжествует.
Хорошенько отдохни на даче! Удачной и отличной поездки! Буду ждать фото, - подмигнула. - Много-много дачных фото!)))
Мы тоже на даче, в основном, грядки копаем, но иногда пофоткать немножко успеваю
Буду с нетерпением ждать историй! Уж больно интересно!
Зато они добавляют "изюм" в жизнь остальных кукол.
У нас когда была дача, тоже в основном на ней работали, погулять редко удавалось. Видимо так у большинства.)
http://i008.radikal.ru/1506/52/26f27cc9d5d0.jpg
На этой фотографии она как живая! Очень красиво. И мама у тебя замечательная!
Ох, какая же она красивая! *__*
Фотографии с Мелроуз восхитительные! Очень фотогеничная девочка. Я покорена ей наповал, в самое сердце!
Это да) Если бы не они, писать было б особо не про кого))
А вроде похожие куклы...
И снова большое спасибо за подробный и большой комментарий!
Можно было бы придумать другие истории. Я, например, хочу переписывать сказки на новый лад, а куклы будут актёрами)
У меня все спокойные, нет таких, как твои кошки.))) Но я выход нашла. Главное желание.![]()
Ещё раз прими моё восхищение по поводу твоей мамы. Она у тебя замечательная-замечательная! Очень здорово, когда мама поддерживает твоё увлечение. А ещё лучше, когда мама является не только мамой, но ещё и подругой, и сестрой. Бесценные отношения!
Я раньше, до хобби, не представляла, что куклы могут быть "живыми" и иметь свой характер. А сейчас полностью это осознала. Можно купить двух одинаковых, но они будут настолько разные, что остаётся только поражаться этому факту. Каждая из них по своему особенная...
Всегда рада поболтатьОсобенно с приятным человеком.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей