Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение laasiil » 02 дек 2013, 13:02

Тяжёлый день по полной программе.
Скрытый контент: показать
Единственное, не понимаю, почему Джерри до сих пор не определился с полом? Почему не прооперирован? До совершеннолетия в Англии разрешён пол "оно", чтобы ребёнок сам мог соориентироваться - кем хочет быть. Раз уж родители не опеределились с полом. А так-то таких малышей стараются прооперировать до школы, чтобы защитить от ненужных насмешек.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 дек 2013, 13:11

Джерри родился в строгой католической семье и там придерживались позиций "так господь уготовил" и "вырастет - само решит". Когда к его совершеннолетию вопрос уже стали ставить жестко - он ушел из дома. Еще проблема в том, что он сам не чувствует себя ни мужчиной ни женщиной. Ему проще отбрыкиваться от операции (на ней настаивают, но она не является обязательной), чем потом всю жизнь играть роль.
По паспорту он записан как мужчина. Но второе имя оставил себе женское.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 дек 2013, 16:31

Другая сторона Лондона

Шарли отвлеклась от чтения какого-то детектива - нашла раскрытую книгу на журнальном столике и посмотрела на только что вышедшего из ванны Джерри. Он был странноватый, словно немного не в себе, и одет был не в привычные домашние бриджи и футболку, а в длинные трикотажные мягкие штаны и кофту с длинным рукавом, хотя по сравнению с прошлой ночью не похолодало.
- Иди. Я пока приготовлю ужин. Паста болонезе тебя устроит?
Шарли прошмыгнула мимо него в ванну, успев услышать, как он резко выдохнул. Она включила тоненькую струйку воды, подставила под нее ладони - ей всегда так думалось легче. Как ему объяснить, что он ее не напугал и не отторгнул своим поведением, а она испугалась, что с ним что-то сделают? И как ему дать понять, что она благодарна ему за то, что он напомнил ей, что он не мужчина, потому что говоря про ее восприятие он был прав. А Шарли про себя знала - рано или поздно она любого мужчину начинает бояться. Но как ему все это сказать, они ведь едва знакомы. А видеть его моральное самобичевание она не могла, очень хотелось хоть как-то помочь. И как вообще ей себя с ним вести?
Шарли быстро вымылась, напомнила себе, что надо отдать вещи в стирку до работы - она видела через дом прачечную. Вышла, пошла на кухню, и лишь почувствовав запах специй поняла, что сильно проголодалась.
Джерри, все такой же немного отчужденный и странный стоял на привычном уже месте у окна и маленькими глотками пил горячий крепкий чай.
- Шарли, у меня для тебя новость. В четверг ты переезжаешь жить к Нэлли и Витте - им как раз нужна третья девушка, что бы снимать квартиру. Там ьы будешь в безопасности, это другой район, дальше от кабаре, но гораздо спокойней.
Шарли опустила глаза в пол и подавила готовое сорваться "А как же ты?"

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2013, 16:43

Вооот, чего и следовало ожидать.
Про самого же Джерри - сложно рассуждать, не зная его диагноз. Гормоны - пьёт. Кто их назначил? Для какой ипостаси? Женской, мужской? Для чего? Для снятия мускулинности? Для увеличения мужского начала? Это сложно.
И всё же, по россиийским стандартам - операцию для нетравмирования психики стараются провести как можно раньше. Плюс - дополнительные зачатки - всегда риск рака.
По сцене в душе, все же складывается впечатление о мужской самоидентификации Джерри - женщина так делать бы не стала.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 дек 2013, 16:49

риск рака - да. Гормоны - тестостерон, для снятия повышенной агрессивности и эмоциональности из-за его низкого уровня.
Собственно диагноз прост - гермофродитизм по типу XXY.
В России эти стандарты действуют далеко не всегда и не везде.
И да, он все-таки больше мужчина. совсем без самоидетификации не получается.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 дек 2013, 19:01

Легион

Спали на полу, между столами - если что, то не придется ниоткуда бежать, теряя драгоценные мгновения, лежа в обнимку на моем плаще, в коконе из крыльев Виортена - как всегда, в результате магического истощения у меня нарушилась терморегуляция и я начала мерзнуть. Под крыльями целитель создал подходящий микроклимат и постепенно работал надо мной, заодно убирая ушибы и порезы со вчерашней битвы.
Проснулась я от ощущения присутствия уже в середине дня, благо солдаты нас не трогали. Я отогнула жесткое, будто из тонкого пластика, крыло и выглянула наружу. над столом с Корро склонился Князь, проверяя нашу работу. Он заметил мой взгляд.
- Спи. - он говорил шепотом, чтобы не разбудить эль-ин. - Регулярная армия частично снимается и уходит сейчас. с нами остаются обозы и их раненные, мы выдвинемся, когда целитель разрешит мальчикам ехать верхом. Только не забудь про души.
Князь осторожно перешел к Медянке, проверил его состояние.
- Молодцы, хорошо работаете в паре. Спи.
Я вернулась на свое место рядом с Виором. Он только чуть шевельнулся, устраивая руки поудобней, но так и не проснулся.
Через пару часов мы с ним все-таки нашли в себе силы встать. Мальчики заметно порозовели, состояние обоих постепенно улучшалось. Мы с Виором решили, что можем пойти поесть вместе, оставив сигнальные заклинания. Повар, оставшийся с обозом потом долго неодобрительно косился на то, сколько мы забрали еды и сладостей, но не сказал ни слова - похоже нам разрешили превысить паек. После завтрака мы расходимся: Виор на обход, а я разбираться, что с ними случилось и как им можно помочь.

Корро был еще не в том состоянии, что бы погружение в его душу прошло безболезненно для нас обоих, поэтому я начала с Медянки, заставив его вернуться к самому началу битвы.

Они с братом вместе в строю. Страшно, очень страшно, до ватных колен. но надо стоять, сейчас сойдутся щит в щит...
Вперед, не отдаляясь и прикрывая друг друга. Что ж их так много, рука уже устала, где эта клятая ставка, почему они еще не в ней!? Кажется прошла вечность....
... Окрик:
- Сзади!
Медянка оборачивается и видит занесенный над ним для рубящего удара меч. Извернувшись ужем влетает Корро, и встет между ним и врагом за доли секунды до удара, и падает разрубленный почти на половину. Медянка чувствует, что что-то теплое течет у него по телу, а сам он задыхается, но успевает ткнуть своим мечом в ответ. Он падает сам, а на них падает поверженный враг.
Эмоции: страх, ужас, все на грани паники, немного злости, и снова ужас, уже перед смертью брата. Цепляю этот ужас на себя, вытягиваю, снижая его силу, немного усиляю злость, блокирую панику - ей поддаваться нельзя.

Выбираюсь из чужого сознания как из сети -ловушки - медленно подтягиваясь наверх, ослабляя натяжение, вызванное вторжением чужой души. Глупо конечно вышло, но первый бой они кое-как пережили. Не дрогнули, не сдались, а исправить ошибки им еще удастся.
Я уселась на земле, прислонясь к козлам, на которые был водружен стол.
Именно в такой позе меня и застал вернувшийся с обхода целитель.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 дек 2013, 07:05

Теперь сними, надеюсь, всё будет хорошо.
Если выдержали первый бой, да эмоции скорректировали...Выдюжат!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 03 дек 2013, 08:22

угу и че каждому выжившему так корректировать эмофон?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 дек 2013, 09:01

klepik, нет. Во-первых они люди, причем еще подростки. Во-вторых, в обычных условиях они бы умерли за пару минут при таких ранах. В-третьих, это пенвый бой.
Что бы не терять потенциальных легионеров, и не дать возникнуть ПТС производится коррекция. Через некоторое время, а особенно после присяги, отношение поменяется и коррекция будет не нужна.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 дек 2013, 09:56

Легион

Эль-ин обеспокоенно опустился на колени рядом, заглянул в лицо.
- Что, опять до истощения?
Я отрицательно мотнула головой и отпревила слабый сен-образ эмоций мальчика. Виор побледнел, чуть отшатнулся, потом криво усмехнулся.
- Понятно, приходишь в себя от чужих эмоций. Давай я помогу тебе перебраться в более удобное место. - он взял меня на руки и отнес до расклодного кресла у походнгй печки. - у нас один из вчерашних -труп. Пожмотились на лишнее одеяло. Ночного падения температуры хватило для переохлаждения. Чай, глинт?
Я подняла на него глаза. даже по ощущениям он запали.
- Понял, глинт. Сейчас еще и мяса тебе добуду, ты же не будешь как я. Да и все равно уже некого.
Да-мэо ненадолго ушел, вернулся с большой кружкой глинтвейна и нарезкой сырокопченого мяса, поставил все рядом со мной на печку и ушел проверять состояние Корро.
- Поздравляю, первичное сращивание прошло замечательно, нервы постепенно восстанавливаются. Надо будет у тебя этому научиться, проще чем восстановление по ДНК, да и не со всеми это возможно.
Я чуть улыбнулась и кивнула. Чужой ужас постепенно отступал, становясь подсмотренным неприятным эпизодом.
- Когда дашь добро на коррекцию второго?
Виор тяжелым азглядом смерил меня и Корро.
- Завтра и только завтра. Никак не раньше.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 дек 2013, 10:12

Чужие эмоции переживать за свои, лечить их - сложно, потом трудно приходить в себя. Хорошо, что Виор рядом - заботится.
А умереть от переохлаждения - это да, уже при +17 градусах можно, при условии обездвиживания....

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 дек 2013, 10:36

laasiil, там примерно август, так что ночью +10 или даже +5 вполне возможно. Потому в шатре и печка. Проблема только в том, что на всех раненых шатров не хватает, а печек - итого меньше.
А так как тяжелые ранения неизбежно сопровождаются большой кровопотерей, то итог вполне очевиден.
А с другой стороны - в Легионе такого отношения нет, и Виор не ожидал что раненым не выдадут еще одеял.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 дек 2013, 12:24

Другая сторона Лондона

Ужинали опять вдвоем, Ариадна прислала смс, что вернется только утром. Джерри отключил сотовый - ему надоели неприятные новости, в крайнем случае сестра позвонит на домашний. Беседа не завязалась, только Шарли периодически чувствовала на себе испытующий взгляд Джерри, но стоило ей поднять взгляд, как он отводил глаза. Посуду после ужина мыть не стали, чувствовалось, что хозяина квартиры день вымотал, а пустить Шарли мыть п посуду он не решился. Так что они после быстро ушли спать.
Джерри заснул сразу, но его мучали кошмары, он периодически вскрикивал во сне. Шарли, которая наоборот, вынужденно ушла спать раньше обычного заснуть не могла, потому невольно вслушивалась в звуки из гостинной. Наконец она не выдержала и решила посмотреть в щелку у двери. Джерри оставил попытки спать и стоял на коленях, оперевшись на разложенное кресло. служившее ему постелью и молился. Шарли села рядом с дверью на пол, все так же смотря в щель, не решаясь выйти и не в силах сама уйти спать. Но все же пережитые потрясения взяли над Джерри верх, и он так и заснул, стоя на коленях. Тогда Шарли решилась выйти и укрыть его одеялом. И только после вернулась к себе в кровать и уснула сама.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 дек 2013, 12:49

В таком положении - ещё сохранять веру....Очень сильно.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Aneily: Истории с Межи. Бытовое.

Сообщение Aneily » 03 дек 2013, 16:39

В общем-то я немного слукавила, когда сказала, что мой внезапный интерес к куклам проснулся с приобретением Ардат. Еще до нее у меня назревала мысль все же снова воплотить себе Князя. А потому я начала шерстить он-лайн магазины игрушек, в поисках мальчиков.
И тут мне на глаза попался он - Сульфус. Я поинтересовалась, что воообще и откуда, и уже начала протягивать загребущие лапки, но цена в 1200 р остановила. Учитывая безудержно надвигающийся игровой сезон и мой ДР, каждая копейка была на счету.
А недавно я снова решила поискать это чудо, потому что мне опять понадобились мальчики.
И нашла за смешную цену в 168 рублей. Даже подумала, что это какая-то древняя страница и цена этак пятилетней давности. Но тут прошло сообщение, что и х за эту цену действительно видели. и я решилась.
Заказала 27, обещали привезти на самовывоз 29. 29 - ни слуху ни духу. 30 я полезла на стену. А вчера он таки сменил статус с ожидаетна на посутил в центр доставки.
И я его сегодня привезла.
Чудесный мальчик, великолепная проработка тела, мягкие шарниры на щелчек в коленках, локти деревянные, ноги разводятся в стороны, руки - нет. Зато он поворачивается в талии. Неожиданностью стала залитая лаком прическа, но с этим я справлюсь.
В общем довольна по уши и за уши.
А фотоаппарат сдох, так что поделиться с вами не могу.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 дек 2013, 16:43

О, поздравляю с Сульфусом, да по такой смешной цене!
Мальчик прикольный, тоже одно время хотела, но дочка к счастью не соблазнилась им :P . Эта серия кукол прошла мимо нас.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 дек 2013, 16:47

laasiil, Он будет единственным из этой серии. Просто он с подЛивками хорошо смотрится, так что купила отчасти в пару к Кэрри, но тьма их знает, что из этого выйдет.

Очень нравится тело, очень нравится голова, уже даже снова мелькнула мысль, а не ооакнуть ли еще одного до Князя, но из-за пропорций Сульфус смотрится совсем подростком, а это совершенно не то, что надо.
По этому быть ему единственным и неповторимым.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 04 дек 2013, 11:05

**пошла гуглить** О, какой интересный парень... Ждем фото!:)
Бедный Джерри, что-то навалилось на него столько всего... надеюсь, это просто полоса такая, не сильно везучая, и скоро все изменится) Да еще и сестренка непутевая... Эх, видать маленькая еще и глупенькая:(
Про Легион классно, но мало, эмоций до фига, а написать нечего... Хорошо что парней спасут (ю-хуу, это я уже знаю, а то б еще и за них волновалась), а эль-ин, я смотрю, идет по самому сложному пути в лечении, да? Кстати, я что-то пропустила этот момент,а он уже есть в кукольном воплощении?

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 04 дек 2013, 11:49

Rosaki, ага тоже не сразу сообразила о ком идет речь и полезла гуглить парня. Думала у Мателла кого-то пропустила а оно оказывается бесенок :)

Хвост виляет собакой в нервном ожидании фоток

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 04 дек 2013, 12:18

klepik, и очень милый бесенок, надо сказать:) Я их, кстати, вживую и не видела, даже не подозревала, что такие существуют **присоединяется к вилянию хвостом**

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 дек 2013, 14:26

Rosaki, нет, никого из эль-ин в полном воплощении еще нет, там нужны шарниры и еще раз шарниры. Их планируется двое с нуля и еще одна - ООАК. Тьма знает, что из этого выйдет.
По поводу Тени и Медянки: есть прямой приказ - не дать умереть. Конечно, с такими повреждениями проще добить и вернуть, чем исцелять, но у Ворона свои резоны требовать, что бы было сделано именно так.

Сульфус - демоненок ) 15 летний демон )))) Если верить источникам. а что он сам расскажет - я не знаю, пока только сидит и улыбается.

Ариадне 18. она пока просто не представляет, чего можно и чего нельзя и как себя вести - до этого она росла в деревне в Уэльсе, в строгой семье, а тут - Лондон и брат который не ограничивает ни в чем.

klepik, как только разберусь с фотоаппаратом - будут фотки.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 дек 2013, 15:12

Другая сторона Лондона

Джерри проснулся в предрассветных сумерках, пошевелился, разминая затекшее тело, поймал одеяло, которое упало с плеч. Себя он точно не укрывал - вспомнил Джерри и посмотрел в сторону спальни. Дверь была приоткрыта. Снова, против воли, вспомнилось как Шарли стояла в его объятьях, будоража кровь. Несколько долгих мгновений он боролся с искушением, потом лег спать.
Шарли привычно встала в полдевятого, тихо выскользнула из спальни в гостиную - она была проходной комнатой. Долго смотрела на разметавшегося во сне Джерри, поняла, что он вставал ночью, но не пошел к ней в спальню. Шарли сама не знала, что было бы тогда, если бы он пришел - она и хотела этого и боялась. Потом все же собрлась и пошла готовить завтрак.

Джерри проснулся от щелчка двери и дразнящего запаха кофе - Ариадна вернулась к завтраку. Джерри всмотрелся в задумчивое, светящееся каким-то счастьем лицо сестры, подумал, что хоть у кого-то вчерашний день прошел хорошо. Завтрак прошел тих, Джерри отметил, что острая конфронтация между девушками исчезла, хотя обе сохраняли отстраненное отношение друг к другу. К его удивлению, арья после завтрака не ушла спать, а погнала их на работу, заявив, что всю посуду помоет сама. Джерри решил не задумываться над таким поведением Арьи и пошел собираться - на работу следовало принести новую косметичку, а заодно посмотреть, чего там не хватает и докупить.
Шарли расстроилась, когда увидела, что Джерри вышел из ванны все еще одетый в длинную свободную одежду. Она знала по себе, желание так одеваться вызывается желанием спрятаться и укрыться от всего. Очевидно, что все вчерашнее он переживает острее чем она, но Шарли так и не решилась у него спросить, может ли она чем помочь. Джерри собирался дольше обычного из-за того, что ему пришлось искать какие-то вещи - очевидно, они поменяли свои места после переезда Ариадны, а он начинал их искать на старых, привычных для него. Шарли опасалась, что он сейчас замкнется и снова станет чужим и страшным, как в первый день. Но все ее страхи развеялись, когда они вышли из дома и когда Джеррри улыбнулся и предолжил ей идти с ним под руку.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 дек 2013, 16:14

Легион

На вечерний обход я пошла с Виором. Корро постепенно выходил из стазиса и был стабилен, Медянку погрузили в сон, первые несколько суток пусть лучше проспит. Было ясно, что раньше, чем через неделю мы не снимемся.
Осмотр наших пациентов был довольно скорым - Виор хотел убедиться, что за день ничего серьезного не случилось. Но потом один из младших офицеров попросил осмотреть всех остальных. Виор удивился и отказался. Но офицер настаивал, и эль-ин согласился, отослав меня к нашим мальчикам.
Утром, получив добро от целителя, я принялась за лечение души Корро.

Первое, что меня поразило - он сознавал, что я - гость в его сознании и не был против. Его воспоминания и ощущения от боя были слово хорошо написанный роман.
Он боялся, как все - все боятся смерти и боли, но у него не доходило до паники, наоборот, он понимал, что этот страх необходим. И понимал, что ему стоит прикрывать более горячего и эмоционального брата. Именно он крикнул "сзади!" и принял решение подставиться под удар, потому что Медянка не успевал. Он знал, что умрет, что после такого выжить нельзя. И именно с этим знанием мне придется работать, мягко убеждая, и показывая, что он еще жив, и это не фантазия и не бред умирающего сознания.
Пришлось возвращать ему чувство боли, ощутимо, так, что бы почти мог терпеть, как самое ясное доказательство его жизни. В итоге я постоянно находилась при нем, не давая сильно метаться и орать. Смотреть на него было тяжело, темно-зеленые глаза потемнели до черноты, но он был благодарен. Приступ самоедства удалось остановить, сказав, что это только медикам решать, будет ли он бесполезен или нет.
Князь зашел около полудня, посмотрел на сложившуюся ситуацию, усыпил Корро, и позвал наружу.
- Я вижу, как вы с Виором сработались, я знаю, как ты с мальчиками переживаете друг за друга. Я так же знаю, что ты - хороший лидер, поэтому я решил, что у тебя должно быть свое крыло.
Я удивилась, до этого я искренне считала, что я так и буду все время вольной. Князь ждал, пока я уложу в голове сказанное и улыбался моему удивлению.
- Итак, в твое крыло на данный момент входят Виор, Медянка и Корро. и мне хотелось бы получить твое заключение по поводу последних двоих.
- Стабильны и целостны как личности, процесс формирования личной составляющей подходит к концу. Психика достаточно гибкая для восприятия множественности миров, и достаточно стабильна для обработки и принятия новых данных без потери личности. Тип мышления дополняющий, по одиночке будут справляться хуже чем вместе, пара, сработавшаяся почти с рождения. Рекомендуется совместная работа, в стороне от активных боевых действий.
- Вывод?
- Готовы для принятия в Легион на полноправных условиях. Рекомендуемые специализации - Ловчий и Убийца.
- Согласен. А раз теперь ты лидер крыла, то ты идешь со мной на совет.
- А Корро?
- Будь спокойна, проспит до твоего возвращения. Ему отдых тоже нужен, и желательно - не из-за потери сознания.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 дек 2013, 17:15

Про Джерри: отношения развиваются всё дальше и дальше. Только к чему это приведёт?

Легион - ну, вот ядро Алого крыла почти сформировано :) .

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 дек 2013, 17:44

Я-то наблюдаю, к чему это привело ))) Но пока не скажу)

Учитывая, что даже сейчас алое крыло не имеет полного состава, то это можно назвать основной ударной группой)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 дек 2013, 18:27

Легион

В шатре Князя было людно, считая нас с ним - двенадцать существ. Мы расселись на длинных скамейках вдоль стен, я хотела было остаться рядом с входом, но Ворон жестом указал на место ближе к нему.
- Вторые сутки после боя, я жду ваших докладов о действиях. Далее приступим к разбору полетов. Начнем поочереди от входа. Рик, я тебя слушаю.
Встал высокий короткостриженный блондин лет двадцати пяти. Его можно было бы назвать симпатичным, если бы не множество небольших шрамов на лице. Говорили, что у него в руках взорвался шар-вспышка, и полуэльфа порезало стеклом. И не смотря на высокие профессиональные навыки (он был ловчим) это окончательно испортило его характер, хотя он и до этого был практически невыносим, взяв из расовых черт худшие. Докладовал он сжато, по небольшому листочку. Судя по тому, как прищурился Ворон, он был не в восторге от такого доклада или знал больше, чем говорил Рик.
- Это все. - он опустил бумажку. - Когда мы выдвигаемся? И мы будем на себе тащить этот обоз?
- Мы выдвинемся, как только медики дадут добро на перемещения. - Князь посмотрел на меня. - Лианэли, в твоем крыле самые тяжелые, когда мы сможем выдвинуться?
Я встала, чувствуя на себе пристальные взгляды всех собравшихся.
- Необходимы минимум три дня полного покоя. В дальнейшем возможны перемещения с соблюдением постельного режима и без необходимости не рекомендуются. И так в течении недели - двух. Ударные маршевые нагрузки не ранее чем через месяц.
- Благодарю, садись. Рик, на твой вопрос ответили? Не ранее чем через две недели.
Рик коротко поклонился и сел. Поднял руку Альрис, паладин, привлекая внимание к себе.
- Простите, Князь, но позвольте узнать ккк давно сформировано новое крыло и какой у него статус.
Ворон обвел глазами всех присутствующих, и медленно произнес:
- Сегодня. Черное.
Я чувствовала, что у некоторых из присутствующих были сомнения в правильности этого решения, но высказаться никто не решился.

Совет шел своим чередом, до тех пор, пока в шатер не влетел Виор. Его сопровождал калейдоскоп резко сменяющихся эмоцой, и ни одну из них эль-ин не фиксировал. Здесь были гнев, ярость, досада, сожаление, обида и некотороя беспомощность, вкупе с решимостью идти до конца.
- Лорд Айригаэль, сегодня мы потеряли четырех пациентов из состава регулярной армии. Один умер из-за тромба, а еще трое - из-за переохлаждения. Вместе со вчерашним - четверо умерли из-за того, что им не дали лишнего одеяла. Я один не справляюсь более чем с тремя сотнями раненных, а к моей работе относятся халатно. Я...
Князь встал, показывая краешек своей истинной сути.
- Ли, успокой своего целителя!
Я послушно отослала сен-образ спокойствия разбушевавшемуся да-мэо.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 дек 2013, 00:11

Другая сторона Лондона.

Они снова пришли первыми. Джерри проверил свою гримерку, не веря, что он все вчера убрал - перед глазами все еще стоял устроенный полицией разгром. Он споро по привычным местам разложил косметику, переоделся в тренировочный костюм и пошел в танцкласс разминаться - после сна в неудобной позе тело просило движения.
Джерри уже перешел к упражнениям у станка, когда в зал пришла миссис Стивенсон. Посмотрела на Джерри, покачала головой, но замечания делать не стала.
- Джерри, мой мальчик, тебя ждет у себя директор. Иди.
Джерри снял ногу со станка, удивленно посмотрел на "железную" мадам, и направился к директору. Уже в двери его догнал окрик:
- А о руках поговорим, когда вернешься.

Джерри постучал в дверь кабинета, и, не дожидаясь разрешения, вошел. Директор пил чай, развалившись в кресле.
- Дженнифер, тебя завтра вызвают на допрос в полицию. Вот - Он протянул пришедший факс. - Ждут в любое время до полудня.
- Но завтра в 11 похороны Лотты.
- Есть причина прийти к ним раньше, не так ли?
- Господин директор, вы-то меня в чем подозреваете? - не выдержал Джерри.
- О, ангелочек, дело не в том, что я подозреваю, а в том, что полиция вцепилась в нас как голодный клещ в собаку. Ты хоть знаешь что сегодня они арестовали Кристалл прямо в больнице? зачем ты отправил ее к кузине? Та сдала ее в больницу. Иди! И постарайся до вечера непоказываться мне на глаза. Иди уже! - он хлонул ладонью по столу, чашка подскачила и чай выплеснулся на документы. Джерии ретировался из кабинета, плотно закрыв за собой дверь.
По дороге в гримерку он думал над сложившейся ситуацией. Гневное состояние директора ему было понятно - Кристалл была любимой и единственной дочерью его одноклассника. И именно он спонсировал кабаре, будучи довольно успешным бизнесменом.
Кристалл родилась, когда их семья уже была богатой. Ее мама, присходившая из довольно низких слоев социума, не смогла справиться с свалившимся на них богатством и ударилась во все тяжкие, включая алкоголь, азартные игры и легкие наркотики, которые она не бросила даже во время беременности. К счастью ни на внешности ни на здоровье девочки это не сказалось, не считая предрасположенностей к зависимостям. Мать погибла, когда девочке было 9 - напилась, и вылетела с дороги в море на автомобиле, не сравившись с управлением. А в 13 Кристалл в первый раз вышла на подиум и произвела фурор. Так было до ее 16, пока не изменилась мода на внешность манекенщиц (стали цениться смуглые, с азиатскими или черными корнями). Кристалл же была натуральной блондинкой, с очень светлой кожей. На это наложился ряд финансовых неудач ее отца, ему пришлось продать дом и переехать в жилье гораздо скромнее. Кристалл сломалась и подсела на героин. Это, и незапланированная беременность вычеркнули ее из списка моделей. Ее отец брак не одобрил - отцом ребенка оказался заездший байкер. Кристалл сбежала с ним, и доехала до Эдинбурга. Там они поссорились и байкер ее избил. Случился поздний выкидыш - она к тому времени была на 16 недели беременности. Кристалл долго восстанавливалась, и пыталась лечиться от своей зависимости, но безуспешно. Через непродолжительное время она перешла на коктейли из наркотических веществ, а так как денег на них вечно не было - занялась проституцией. В таком состоянии ее отыскал отец, и пристроил сюда, в кабаре, пообещав материальную помощь в обмен за присмотр за дочерью.
И теперь директор боялся ссоры, боялся того, что его лишат дополнительных финансов, мотивируя тем, что он не уследил за Кристалл. И видел в этом одного виновного - Джерри.
Джерри еще раз прочитал предписание явиться завтра в полицию на допрос, сложил его в сумку и вышел. Через десять минут должен был уже состояться первый, дневной прогон.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 дек 2013, 06:44

И что значит: черное крыло - в плане статуса? А то народ там стал сомневаться... :roll:

Джерри - все шишки на него, даже когда поступал правильно, всё равно у кого-нибудь да виноват...У того же директора.
Не сломается?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 дек 2013, 07:08

Черное - низшее. Рядовые если проводить аналогии с армией здесь. Серебряное - младшие офицеры, алое - старшие. Сомнения возникли из-за того, что никто не видел подбора крыла, что обычно является доволно долгим процессом, тем более что многими считалось, что Ли не входит в Легион даже как вольная.

В данном случае Джерри знает, что он не виноват. А еще у него есть вера.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 дек 2013, 16:58

Легион

Эль-ин принял образ и решил зафиксировать свои эмоции на решимости. Отзеркалил позу Ворона - ноги чуть шире плеч, руки сложены на груди.
- Замечательно. А теперь - подробно обо всем случившимся. - Потребовал Князь.
- Четверо умерли от переохлаждения - люди спят без простейших укрытий. Шатров всего два - в них ночуют офицеры. В лагерях не разжигают большие костры - дрова запасают только для кухонь. Одеяла - старые, все хорошие забрала ушедшая регулярная армия. С ними отправились все медики. Из мартиканток, коих всего восемь, только две знают сестринское дело, но зачастую они востребованы на кухне. Я не имею столько сил и возможностей, что бы исцелять всех, тем более что для полноценного исцеления может потребоваться не один день. Легкораненые помогают более тяжелым своим товарищам, но многое они сделать не в силах, за больными нет должного ухода. Общая скученность людей и отсутствие нормальных условий быта заставляют меня опасаться эпидемии. Учитывая сложившуюся ситуацию - полагаю это будет холера.
Князь постучал когтем по подбородку.
- Альрис, Фрил, берете свои крылья, идете на заготовку дров. Все крылья, у которых по два шатра - выделяют один для раненных. Все целители переходят в распоряжение Виора. Ли, берешь Аэтернуса, и показываешь ему, как купировать гангрену, скорее всего есть те, у кого она уже началась. Виор, с тебя - списки людей в тяжелом и среднетяжелом состоянии с указанием расы, возраста и прогноза. Все остальные помогают по мере сил и занятости. И выделите кого-нибудь на кухню, пусть помогут и проконтролируют качество еды. все поняли? Выполнять.
Князь хлопнул в ладоши, показывая, что совет на сегодня закончен.
Рик, выходя из шатра, пробормотал:
- И зачем нам возиться с регулярной?
- Во-первых - ради чести - заметил Ворон. - Во вторых в твоем крыле - восемь чистокровных людей. Или ты хочешь, что бы эпидемия затронула их?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»