Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: немного о монстрах диких, но симпатичных.

Сообщение NastyaMalina » 27 янв 2014, 17:05

Юленька как же вы здорово погуляли! Такой день насыщенный получился) :D
Мята влюбилась)) и её можно понять - мальчик такой улыбчивый и красивый))) Интересно что же будет дальше - как буду развиваться их отношения. :o
Крапива лапочка - застеснялась)) она у тебя такая скромная)0 Вон Мята - сразу общаться начала и даже роман закрутила)) :lol: Шустрая она у тебя))
Хорошо что котик помог Крапиве немного освоиться) Мне кажется она со временем у тебя станет более общительная ) Просто надо её на прогулку брать почаще)
Олли такое интересный) видно что добрый паренек )) Он СД? Мне он чем то сказочного принца напомнил)))

А еще я смотрю у тебя дома спортивные мужчины поселились? )) :o :D И уже нашли свою любовь))) очень классные ребята - у меня тоже такие проживают - подвижные) спортивные)) и не смотря на брутальный вид - очень мягкие и добрые внутри)))
Сапожки у Мяты шикарные! Поздравляю с обновочкой))
наряды у них я Бони классные)) такие воздушные и молодежные)) мои девочки тоже такие хотят )) :D особенно пышные юбочки меня заинтересовали)) так смотрятся афигительно!)
А еще прикольно - то что они по росту такие разные и одинаково одеты))) прям смотрю и улыбка до ушей расплывается от умиления)))))))) :D
Драконы какие классные у тебя поселились!! )
А Пикша это твоя новенькая девочка? или она погостить приезжала? ))
Как же много я всего пропустила)) теперь постараюсь не отставать от твоей темки)) Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 янв 2014, 19:45

От души хохотала над фразами Фауста =) ведь как тонко про внешность подметил))))а где коса до пояса?))))))) классно. Парочки очень милые. А еще очарована Дарой - шикарная девушка! Жаль, что пока одна... Ой, а Крапива с котиком какие умилительные!!! Из всех девочек, Крап мне почему-то больше всех нравится =)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 янв 2014, 20:23

Marish, спасибо)))
OylOul, спасибо) Про фотки с кукламии поняла, нужно исправиться) Я запомню) Потому что, конечно, даже зная какие они по высоте (Олли 65 см, Валери и мои девы по 45 см), всё равно не очень понятно, как они сооьносятся с человеком.Я когда своих покупала тоже всё вымеряла-вымеряла, и всё равно мои предположения были весьма далеки от истины)
NastyaMalina, как я рада, что ты вернулась! Что будет с ребятами дальше мне и самой хотелось бы узнать. Порушили, конечно, они все мои планы на неспешное преобретение МСД мальчиков каждой деве и дальнейшему счастливому проживанию на территории одной отдельно взятой квартиры без нервов, страданий и слёз)
Крапа у меня очень спокойная и рассудительная. Даже странно, что застеснялась) Просто никогда не была в мужском обществе) Ничего, это поправимо)
Да, Олли СД) Такой! Правда, на принца похож!
Про спортивных мужчин - это да! Хороши! Крепкие, рельефные, любо-дорого посмотреть! Эшли так и встречается с Эштоном. А вот у Мэри-Кейт настоящая драма. Они с Квином то расстаются, то снова сходятся. Всё из-за разницы в возрасте. За Мэри уже во всю ухлестывает еще один красавец-мужчина, но её возраста, вот бедняга и мечется. В общем, пока тоже смотрю, что у них выйдет. Жду. Но Мэри жалко. Очень она перживает. Да и Квин как-то заметно погрустнел.
Одёжку Мяте и Боньке я решила купить. Поняла, что сама еще неизвестно когда сошью, вот раскошелилась и не жалею) Наконец-то вывести погулять можно)
Пикша приезжала погостить) Она живет у моей подруги одна, вот решили её познакомить с моими, чтобы не грустила)
Kate_Hellsing, спасибо) Дара одна долго не будет) Ко мне три паренька едут, уж наверняка с одним из них у них сложатся отношения) Крап у меня самая родная) Не знаю почему так получилось) Может птому, что Мята мне сразу казалась более хрупкой и я побаивалась её затискать. Боньку обожаю, но сней полноценно-то не обнимешься. Шайла зайка, но она совсем не любит обниматься, такой не по годам серьезный ребёнок) Так что я всегда стараюсь Крапиву усадить где-нибудь радом с собой, а если грустинка нападёт, то с ней пообнимаешься и всё проходит сразу) И подумать только,что я её изначально покупала только ради тела, а голову на другом теле (которое ко мне приедет где-то через месяц с минифи Анте) хотела продать! Но, конечно, взглянув на неё, поняла, что с ней я уже не расстанусь)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 янв 2014, 10:36

Ваау, сколько всего) Драаакончики *___* Трогательная история, пусть я и запоздало здесь) А еще ребята Росаааки *_____* Валери и Мятаа :3 Милота) Но я определилась. Тащусь от Крапивы *_* И ей идет быть с Араши, милейший котик) И Олли ~ :oops:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 30 янв 2014, 11:02

Юля, все забываю спросить, а Крапива и Мята они одномолдницы? Они же минифее?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 30 янв 2014, 11:25

Джо, спасибо)
Марин, да, обе minifee, но не одномолдницы. Мята - это Хлоя, а Крапива - это Селин. И ты даже не представляешь как меня раздражал молд Селин! Эти зубы! Ооо... И как я полюбила Крапиву) С первого взгляда))))

И вот ещё порция нежности от Валери и Мяты, пойманная мной холодным зимним вечером)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 янв 2014, 16:49

FruEnsen, да не за что)
О, Валери и Мятааа *___* Трогательные ребята. Очень трогательные)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 янв 2014, 19:07

FruEnsen, какие трогательные фотки, Юля! Как здорово! Вот всё-таки БЖд -- они прямо пугающе натуралистичны...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2014, 22:29

Юленька какие фото потрясающие ! Прям живые и очень атмосферные)) У ребят точно любовь) Причем такая нежная и юная)) Мне кажется у них очень доверительные отношения)) А мальчик как я погляжу не простой! судя по ушкам он эльф или еще кто то? ) Не удивительно что Мята влюбилась в него)) :D
Эшли так и встречается с Эштоном. А вот у Мэри-Кейт настоящая драма. Они с Квином то расстаются, то снова сходятся. Всё из-за разницы в возрасте. За Мэри уже во всю ухлестывает еще один красавец-мужчина, но её возраста, вот бедняга и мечется.
ну ничего страшного - ведь разница в возрасте и правда велика - так что пусть идет настоящую любовь) :)

Одёжку Мяте и Боньке я решила купить. Поняла, что сама еще неизвестно когда сошью, вот раскошелилась и не жалею) Наконец-то вывести погулять можно)
Юля а поделись в личку ссылочкой где покупала) я давно подумываю что нибудь купить приличное из одежды...а то сама то шью редко и простенько...а иногда хочется красивой одежды))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 31 янв 2014, 23:40

Настюш, спасибо)
Мальчик очень непростой) Rosaki собирала его по частям) А вот его история: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44269&start=210#p2863556
Гостит пока у нас, а нравится мне всё больше и больше) Может себе Чешира сумовского прикупить? Я, естественно, понимаю, что это будет совсем другой мальчик, но эта ухмылка и прищур сводят меня с ума не меньше, чем Мяту)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2014, 15:47

Юленька как ты там? Как куколки - я уже по ним соскучилась))) Хочется еще фоток)) Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 фев 2014, 22:24

Настя, как приятно) У меня пополнение! Одно долгожданное и одно неожиданное. Хотела в пятницу заняться, но увидела твоё сообщение и решила сейчас немного показать кто у меня тут)
Приехала! Она приехала! Я её ждала с начала октября, и вот она у меня! Минифи Анте. Нежная пухлощекая девочка. Совсем ребёнок.
Изображение

Думала, она будет тихой стесняшкой, а оказалась настоящим сорванцом) Назвалась Асока, коротко Ася)
Изображение

Рядом с работой у меня есть "Дети". Я Джейн хочу - просто умираю. Пошла туда посмотреть, а вдруг? Решила точно - только за ней, больше никого брать не буду. Её там не оказалось(( Но тут на меня глянули зелёные глаза с узкими зрачками и из магазина я ушла в обнимку с ней:
Изображение
Девочка-чудо! Её кучеряшки меня до радосного писка доводят) Зовут Лоллипоп, или Леденец, или просто Лолли (с ударением на О).

Ну и еще ко мне в "Детях" напросились вот такие 2 товарища, а наш Беззубик был им очень рад))) В конце концов, где 2 дракона, там и...)))))
Изображение

Так что вот такие радостные события сегодня у меня произошли)
Представляете, дождалась!!!! Дождалась!!!! Как же я ненавижу ждать. Как я мучилась. 4 месяца! Это же почти пол года! Ладно, треть года, но всё равно долго) Наконец-то она приехала!!!)))))

Скрытый контент: показать
Ну и просто-фото с моей нежной Крапивой)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:08, всего редактировалось 2 раза.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 05 фев 2014, 22:28

Юля, поздравляю! Я бы с ума сошла с октября ждать. Тут с начала года жду и уже всем темы слезами облила.
Она такая хорошенькая! Парик такой замечательный!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 фев 2014, 22:32

Марина, спасибо! Я чуть и не сошла) Особенно последнюю неделю- когда уже вот-вот)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 фев 2014, 22:27

FruEnsen, Юля, о Боже мой, Хани, какое чудо, неужели их уже у нас где-то продают! Обалдеть можно какое счастье, и сразу! Дракончики такие очаровательные, особенно коричневый, прямо сплошное зубастое очарование!
Юль, а почему так долго ждать БЖДшечку пришлось? Они как-то по спецзаказу делаются или что? Сорри, за несносное моё любопытство, просто я в БЖД вообще ничего не смыслю...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 06 фев 2014, 23:50

Оооо!!! Поздравляю!!! Дождаться бжд, тем более, если так долго, это реально подвиг)) Своих, помню, ждала не так много, каждого где-то по 2 месяца. Но 4 месяца! Очень рада, что куколка-таки приехала. Она очень милая! =) Хани красотка! А уж дракончики даже улыбнуться заставили =)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 фев 2014, 08:01

OylOul , Kate_Hellsing, спасибо)))))
Аську так долго ждала, потому что заказывала а ля карте - это когда выбираешь нужное тело (размер груди, форму ног, кисти), нужную голову к нему, указываешь нужен ли родной иакияж или нет, и они начинают его делать. Вот так долго делали) В январе только выслали.

А ко мне вс приезжают посылки))))
Вчера у меня послилась фея) Тинкер Белл. Вот, смотрите какая она замечательная/
Волосы не очень длинные - хвостик просто завернут вперёд. Но мне очень нравится их цвет.
У неё есть и волшебная палочка. И волшебная пыль.
Вот такая очаровательница)
Изображение
Изображение
Изображение

И крылья.
Изображение

Меня очень умилила вот такая нижняя юбочка)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 фев 2014, 08:17

И ко мне приехали ещё 2 Гила) Теперь у меня живут 4 из ларца одинаковых с лица)
Леонард, Дональд, Рональд и Авангард
Изображение

Дональд поменялся прикидом с Леонардом. Теперь они с Поночкой ещё гармоничнее смотреться стали)
Изображение

А такие красавцы как Леонард и Авангард, естественно, не могли надолго остаться одни)
Леонард встретил Лолли и больше они не расставались. Это, определенно, была любовь с первого взгляда.
Изображение

Авангард пытается увлечь Анастасию. Дева пока своих моций не выдаёт. Но мне кажется, что парень ей по душе)
Изображение

Вот такие дела)
А сегодня ко мне ещё кое-кто должен приехать) Если всё сложится удачно, вечером покажу)
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 фев 2014, 08:27

А еще у нас вчера вечером было голопяточное настроение)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 08 фев 2014, 11:34

какой у тебя цветник голопяточный :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 08 фев 2014, 11:40

А Чеширчик, я смотрю, домой не собирается :-) Нравится ему в твоём цветнике. А какие у него ушки.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 08 фев 2014, 12:00

FruEnsen, сколько у тебя нового произошло! Поздравляю с новенькой, она такая красивая!! Не могу налюбоваться ее фотографиями! Динь-Динь милашка! :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 фев 2014, 13:31

Голопяточки такие милые =) домашние уютные фотографии! Оооо, сколько Гилов, теперь можно образовывать отдельное поселение водных монстриков))) Ого! Тинкербелл аж 87 года =) Получатеся, что кукла мне ровесница =) Поздравляю с новоприбывшими! =)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2014, 19:40

Юленька поздравляю с долгожданной лапочкой))) Она просто прелесть! Такие щечки))) :D Сплошное умиление)) ну такая она лапулька внешне - что даже и не подумаешь что по характеру оказалась сорванцом)) Имя Ася ей очень идет))
Представляю как ты обрадовалась когда её наконец то заполучила )
Я Понга и Ванилку тоже очень долго ждала - бывало что даже забывала, что их жду)) :lol: Но когда вспоминала начинала опять томиться ))
Кака и маминого Сосо я как тож спокойнее ожидала - а вот именно Понга - сильно ждала аж подтрясывало) :x :lol:
И с Лолли поздравляю! ))) Я сама от своей балдею)) яркая и позитивная - очень нравится что она улыбается))
Сколько у тебя "Гилов"!!! :o И главное все сразу по парам разошлись)) :D
Тинкербелл прелесть) очень умилительная маленькая феечка с пылью волшебной - такая кроха))
И маленькие дракончики классные)) я таких у нас пока не видела - если увижу наверняка не смогу мимо пройти)) :lol:
Голопяточное настроение просто великолепно)) такое уютное - семейное)) Такие разные пяточки - от мала до велика))
А еще мне очень нравятся волосики у Шайлы - розовенькие)) Как вата сладкая ))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 фев 2014, 10:56

Oktu, очень люблю пяточки) что-то в этом есть наивное и милое из детства)
Marish, Чеширу у нас нравится) И он нам тоже очень нравится. Но, никуда не денешься, рано или поздно домой ехать придётся, а пока гостит и все счастливы) А ушки у него кошачьи, вот такие:
Изображение
Lizaweta_28, спасибо) Ася и правда очень обаятельная) Такие у неё щёчки))) На Динь тоже никак не налюбуюсь)
Kate_Hellsing, спасибо))) Да, водных у меня ого-го! 3 Лагуны, 4 Гила, Хани тоже водная) Хоть аквариум покупай))))
NastyaMalina, спасибо)))) Аська - настоящий кролик - непослуха, непоседа и щекусик) От Лолли я балдею) И улыбка, и рисунок на теле, и прическа - со всех сторон хорша) А мальчики-ихтиандры, конечно ,сразу по дамам разбежались) Что ж одиноким сидеть в таком-то цветнике) А вообще у меня полным ходом идёт выполнение плана по омужичиванию моих лдиноких дев)))) Маленьких дракончиков я в "Детях" нарыла))) А Шайла в этом паричке и сама стала сладкая как вата) Раньше строгая была)

Обещала я очередную партию новеньких в субботу показать, да у меня комп накрылся, так что не получилось. Зато получится сейчас)))
Приехали ко мне 2 вот таких красавца! Ох какие парни - загляденье!
Адам и Леон
Изображение

Ну и , естественно, опять спутали мне все планы) Леона я присматривала для Шелли (Лоры), и Адама для еще не купленной, но уже во всю желанной Джейн Булиттл. Но вышло как вышло)

-Привет, красавица! Ты тут тоже новенькая?
-Я новенькая??? Пф! Дубина неотёсанная. Да это всё мои владения! Я тут принцесса... Даже королева! Хоть бы узнал сначала куда едешь.
-Извините, ваша светлость))) Как же звать - величать королеву сих обширных земель?))
-Что ты лыбишься? Холоп! Целуй руку!
- Как я могу своими ничтожными губами коснуться нежнейшей кожи ВЕЛИКОЙ? Нет-нет, исключительно рукопожатие! Руки-то я мыл недавно, а вот рот - только утром, когда зубы чистил)
-Остришь, да? Что ж, прикажу тебя выпороть розгами... А вообще ты забавный... Будешь моим любимым подданным...
- Слушаюсь и повинуюсь, о прекраснейшая из прекрасных!))) А теперь давай серьёзно. Зовут-то тебя как? Как тут вообще? Свирепо? Или дышать можно? Ребёнок нас будет крошить или за стекло на полочку засунут пылью покрываться?
Изображение

- Серьёзно так серьёзно. Только потом продолжим дурачится. А то тут все такие скуШШШные... Никто, ну совсем никто не понимает моих приколов, все думают, что я надменная стерва... Теперь-то мы вдвоём из них всю душу вынем)))) Теперь по делу. Я- Лиша. Ты, кстати, тоже не представился. Хотя, зачем смерду имя? Будешь просто раб.
- Ладно-ладно, не закатывай глаза! Нервный какой... Рассказываю. Ребёнок тут есть. Мальчик. Данька. Он нас не обижает. Смотрит, вещи наши любит брать - браслеты разные, очки, шапки - это ему для своих игр нужно, мальчишечьих. Мы живем не тех четырёх полочках. Хорошо живём. Юля (вон она нас фотографирует, довольно милая, только простовата на мой взгляд) нас часто достаёт, гулять возит, переставляет, пересаживает, переодевает, шьёт, вяжет, грозится мебель и еду начать делать... Вобщем, лучше подданную навряд ли найдешь.
- Спаисбо, моя королева! Стараюсь только ради вас.
- Видишь, она еще и весёлая)
-Здорово! Вот повезло! Привет, Юль!
-Привет, прекрасный незнакомец!)
- Ой,извините, дамы, забыл представиться. Леон. Лиша, обрати внимание, как созвучны наши имена...
-Ты что, клеется ко мне вздумал? Только попробуй! В глаз получишь - моргнуть не успеешь!И нечего тянуть ко мне сови грабли!
- А что? Ты привлекательна, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять?)))))
-Хам.
-Почему хам? Ты что "Обыкновенное чудо" не смотрела?
-Не смотрела я никакое чудо!
- Ну значит сейчас пойдём и посмотрим)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 фев 2014, 11:05

Адама я поставила на полочку к пока одиноким девушкам. А достала его оттуда в обнимку с Дарой.
И как их не поставлю, у меня сразу складывается ощущение, что они танцуют.
Изображение Изображение

Скрытый контент: показать
А еще я мастер всё запороть. Нарисовала Рошель. Стала финишно клирить. И переборщила! Вся рожа расплылась! Карандаш как-то комками пошел. Всё блестит, даже сфотографировать по-человечески невозможно... Буду перерисовывать. Опять. И опять.
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:14, всего редактировалось 2 раза.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 фев 2014, 11:37

Хахах, классное знакомство у Леона и Лиши получилось)) да и у второй пары - тоже. Весело тут у вас :) Королева разрешит задержаться и понаблюдать за ее царством-государством?)))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 фев 2014, 11:51

Irisovaja, оставайтесь-осатвайтесь! Всегда рады гостям) Я - Юля. Предлагаю сразу перейти на "ты")
А королеве Лише сейчас не до государства - у неё роман с рабом Леоном, такой вот мезальянс))))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 фев 2014, 12:19

FruEnsen, очень приятно, Юля, я Ира) а королевам скучно, всегда почему-то так считала, вот они и развлекаются))) или там всë серьезно?))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 фев 2014, 12:21

Irisovaja, очень приятно) Про королеву пока не знаю, время покажет. Да и королева она так себе - то ли сама решила, что главная, то ли шутить так изволит, хотя в каждой шутке есть только доля шутки) Вообще у меня монстро-парочки пока не распадались. Вот 2 Скиппи - те ветренницы, уже по 2 парня отшили каждая, за третьих принялись)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»