Этот мастер как-то уже приходил к ним с Тори год назад на съемную квартиру ставить дополнительные розетки. Шустрый юноша, знающий толк в своей работе.
Брендон, как всегда, пришел со своей стремянкой. И сразу же принялся за дело.
«Та-ак, посмотрим… Ага, тут отходят контакты. Попробуем их прижать плотнее…»
«Хм, а если вот так… Упс! Похоже, что дело не только в люстре.»
Что-то схлопало и свет погас. Хорошо что на улице не совсем стемнело и свет проникал в прихожую из приоткрытой входной двери.
Пока Брен откручивал люстру, чтобы снять ее и посмотреть, в каком состоянии проводка, в прихожую вошла молодая девушка. Это была Лилли, соседка.
«Добрый вечер, молодые люди. Так это из-за вас у меня нет света? И когда вы планируете исправить эту неприятность?»
Брендон, не отрываясь от дела, поздоровался в ответ:
«Видите ли, здесь проблема не у нас, а скорее всего где-то в общем щитке. Сейчас я закончу с люстрой и пойду посмотрю, что там случилось. Думаю, я смогу это быстро исправить.»
«Да, у меня тоже иногда выбивает всю квартиру. Хорошо, я подожду. Но, не больше часа! Скоро стемнеет, а ко мне уже едут гости.»
«Какой красивый декор! Надо взять себе на заметку. Исскуственный камень в интерьере очень стильно смотрится!»
«А кто это здесь меня фотографирует, м? Впрочем, могу немного и попозировать, если я вам так понравилась