Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ulianna, анимэшная девочка получилась! Классно! И правда, есть в ней что-то азиатское А можно набраться наглости и попросить совместное фото этой Поппи и "настоящей" Японии, чтоб обе с бубликами?
Пока не добралась до новой, 2ой фотосессии выложу Испанию Подход к ней я так и не нашла Даже задумываюсь о продаже, но как беру ее в руки, понимаю, что она особенная и безумно красива
BABY LOVE, примерно так Первый раз фотографирую двоих сразу, поэтому не судите строго Сам процесс можно описать в двух словах: полежали, подержали мы друг друга Под конец у рыженькой бублик "опечалился"
ulianna, ооооо, аааааа, слов нет - одни эмоции! Классно получилось! Спасибо! Красотища неописуемая! Япония выглядит потрясающе - безупречная, вышколенная гейша Её взгляд из под опущенных ресниц завораживает... А рыжуля продолжает раскрываться для меня. В этой фотосессии она предстала символом хрупкой женственности и утонченности.
Rien, спасибо Я просто обажаю бублики и рогалики Рогаликов не умею делать, вот и обхожусь бубликами BABY LOVE, согласна В Японии очень много грации, настоящая аристократка А Рыженькая действительно нежнее выглядит, на фоне Японии mira1989, спасибо Хорошо вошли в образ
Очень оригинальная идея превратить Youthtake в японку, мне очень понравилось. И с бубликом ей хорошо. To the Fair красотка, мне нравятся ее глазки, они всегда так светятся и блестят. А с испаночкой не надо расставаться , ну она такая вся растакая. Хотя я согласна, эта девушка не сразу идет на контакт, но она вполне может открыться.
mira1989, сама не помню давно уже валялся, долго не знала куда его пристроить, а вот как перешла на Поппи - так сразу место ему нашлось Спасибо Leontina, с Испаночкой я все таки рассталась, никак не вписывается в собравшуюся компанию, да и общий язык как-то не нашла с ней Зато теперь она будет у любящей хозяйки и с вниманием не то что у меня... На мой взгляд, у Youthtake намного больше классической Японии, чем у самой Японии (у последней, что то в стиле аниме- увеличенны глазки ). А вообще, у Youthtake мне больше нравятся распущенные, выпрямленные волосы. Какой-то период она была у меня в таком виде, но почему-то нормально я её так и не сфотографировала А с бубликом она становится изящней А TTF у меня вообще любовь Обычно не переношу кукольных блондинок, а тут не нарадуюсь ей
Tattonka, мне очень нравится она в темных цветах Хотя с яркими я еще не экспериментировала. Надо восполнить упущенное А вот то, что с Испанией не срослось, уже как-то и хорошо)) Больше места для новеньких А то когда их становится 10, я начинаю раздражаться Пыталась прятать на время по коробкам, но как-то не помогает Хотя Поппи по-миниатюрней и кол-во как то не очень пугает... adelina, спасибо Очень приятна такая похвала Tadiya, хахах У куколок уже намного больше одежды чем у меня
Блин, я ж не смогу так же красиво ипанию снимать, когда она до меня доедет... Надо срочно брать в руки фотоаппарат и идти оттачивать своё мастерство, чтобы перед девочкой стыдно не было)
Я уверенна, что все получится К тому же есть настолько красивые фото, как раз из-за них я её и взяла, на которых она настолько харизматична и красива что глаз тяжело отвезти
BABY LOVE, я старалась Но как то тяп-ляп все равно получилось Идей много, а фотографии все равно получаются не так, как бы хотелось
stepa,Andromede,Tattonka, о-о-о, сейчас надумала, что есть в ней что-то французское Не хватает пары багетов в тряпочной сумочке и велосепеда Но это, естественно, ремарка к фотографиям на желтом фоне Tadiya, на самом деле, это зелёная маечка и обработка В синем у меня Индия ходит (хаха) носит. Но до нее так руки и не дошли, не могу нормально её отснять(
неееть ты не поняла, синее платье с оборочкой.. абсолютно космическое фото, чего-то не могу что-то вспомнить от кого оно..а в шляпке и зеленой маечке мне нравится пятое фото..там где немного шляпку видно.