Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
earel, Я Фетталя с этого сезона перестала любить ((( У мальчика звездная болезнь развилась. Какой лапочка был в прошлых сезонах и как отвратительно себя ведет в этом (((
Так что я более за Алонсо, Баттона, Вэббера и Кими Ну и поддерживаю всегда молодых пилотов.
Морская дева стала после ОАККа просто неотразима) А Фекле передавайте привет, она у вас такая статная) Думаю периодически о кошечке такой же породы в дом свой родной, но страшно мне за неё нашими зимами)
На самом деле она не такая уж и мерзлявая...Зимой, если что, на батарее спала или мы ей (и себе) обогреватель электрический включали...Днем, когда кто-то дома, на руках постоянно. Если приучить, будет приходить в кровать спать. Но наша для этого слишком независимая))) только после стерилизации приходила так греться, когда в бандаже была.
Через 2.5 месяца ко мне все-таки доехало азоновское тело! С огромным страхом раскрутила блайзе голову и поменяла его. Она такая классная сразу стала! И джинсы без проблем наделись!
Dalekaja, Спасибо большое! Мне кажется, что азоновские тела в принципе очень-очень милые. А если еще и симпатичную голову на них посадить - получится просто прелесть! Очень хочу фотографий в ее в цветах сакуры. Получится настоящая азиатская девушка)))
Кстати Я же пару дней назад вернулась из Пекина. Мои небольшие рассказы можно почитать тут - http://santoriya.livejournal.com/ А заодно и фотографии посмотреть. Скоро там же будет новенькое из Москвы, куда я улетаю послезавтра.
Мизуки. Маленькая солнечная девочка, которая любит смотреть на облака, устраивать пикники и путешествовать. В этом вся она. Как прохладный летний ветерок перелетает с места на место, одаряя всех своей чистотой и прохладой.
Drakonyashka, у Вас тут очень уютно! Пропишусь) Фотографии очень красивые: оригинальны, качественно обработаны... Словом, загляденье. А уж про кукол и говорить нечего: все яркие, необычные, и видно, что любимые)
AlisaAfox, Спасибо большое! Очень приятно, что вам понравились мои фотографии. Девочки у меня очень разные собрались, поэтому довольно легко их чередовать и каждой уделять хоть чуть-чуть внимания) Хотя все-равно на все времени и сил не хватает...)))