Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pomm
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: 9 мая

Сообщение Pomm » 09 май 2011, 17:08

Люка, а вот в белых костюмах кто? У кого в руках красные прямоугольники? Это что они подразумевали? Классные фото вы сделали! :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 09 май 2011, 19:58

Да, да фото интересные! И всё из вашего окна (те, что с высокой точки)? "А из нашего окошка - только улица немножко." (с)
Я бы не осмелилась с куклой при всём параде гулять, уважаю!
А вот длинный газон со звездой и лентой - из чего их насыпали?

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 09 май 2011, 21:22

С Праздником!
Спасибо за репортаж!

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 10 май 2011, 02:26

С праздником!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 10 май 2011, 07:01

Замечательный фоторепортаж! Одной-двумя фотографиями передать праздник просто невозможно.
Какая вы смелая - выйти с куклой туда, где очень много людей, решится не каждый. Интересно, как реагировали люди?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 11 май 2011, 19:19

О, кажется я снова начала проваливаться :D
Моя компания бессовестным образом пользуется тем, что я в отпуске.
Никто не хочет фотографироваться в старой одежде, я провожу дни, зарывшись в ворох лоскутков, и вооружившись иголкой, съемки тормозятся, а хочется рассказать так много. Кажется, впервые в жизни у меня есть шанс хоть что-то довести до конца. И я уже точно знаю, как закончится эта история. Вернее, две истории, развивающиеся параллельно, или почти параллельно, тут уж как получится со съемкой. Обе истории грустные, но одна из них - с хорошим концом :D
И еще я вспомнила, как в самом начале темы говорила о том, что у меня практически не бывает отрицательных персонажей. Наверное, это почти правда. Но есть и "Вселенское зло", одно на все истории, оно нам досталось в наследство от бумажных кукол, оно неистребимо, как и любое зло. Надо только провести кастинг на роль главного злодея. Очередная головная боль :D

Yuki1974 , ну что я тебе скажу: добро пожаловать в наш сумасшедший дом, располагайся, чувствуй себя, как дома :D
Pomm , на самом деле, я точно не знаю, что изображала массовка в белых майках. Очень сильно подозреваю, что это что-то типа сердец, которые очень красиво трепетали под музыку, особенно в самых грустных моментах.
Просто год назад в нашем городе как раз 9-го мая произошла страшная трагедия - взрыв на шахте, погибло много человек. Вы, наверное, слышали про взрыв на шахте "Распадская". Я хорошо помню, как в прошлом году 9-го мая проснулась в 4 утра, потому что сестру вызвали на работу, на шахту. И праздника, конечно же, не было. А в этом году отрывались на полную катушку, но - с оглядкой на трагическую годовщину. Поэтому и губернатор к нам приехал, и гуляния масштабные устроили, с утра до позднего вечера.
morskaya smalta, газон - это цветной древесный уголь, на самом деле, очень красиво, и заодно - удобрение для клумб. Потом там цветы высадят. А фотографии - да, все из окна (кроме тех, что были сделаны в парке). Хорошо жить на центральной площади - телевизор не нужен, все время что-то интересное под окнами происходит :D
earel , спасибо!
И тебя тоже с праздником!
Ognevka, спасибо, дорогая :D
Эх, я не удержалась.
Зарисовка из серии "как капитаны себе одежду добывают"
Что нам Кирк, у него фазер, а у нас - целая пушка :D
- Пойду-ка я тоже поколядую... Тут есть кто живой?

Изображение

-Ну, чего уставился? Самим носить нечего!

Изображение

Elena - Kasandra, ой, я ж трусишка жуткая. Когда одна. Но когда я с папой иду гулять, мне ничего не страшно. он же за меня любому глотку перегрызет :D
Да и потом, на таких народных гуляньях обычно людям нет дела до окружающих, и можно спокойно фотографировать кукол. Мы только однажды привлекли внимание двух девочек, а взрослые на нас и внимания не обратили.

И под занавес - два кусочка наших недоделанных интерьеров. Собственно, как есть. Даже без должной обработки фотошопом. Потому что лентяйка я :D

Изображение

Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 12 май 2011, 06:51

Приятная это штука - отпуск.
Сочувствую мужчинам, но что поделать - вот такая она, мужская доля. Прекрасных дам нужно одеть в первую очередь.
Интерьеры получаются очень реалистичными Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 май 2011, 07:30

интерьеры просто отличные! :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 12 май 2011, 17:48

Да, и плакатики медицинские. Слева от компьютера - это дипломы? Лицензии?

С нетерпением жду появления Вселенского Зла. То есть, жду всего хорошего, конечно, изобразительно-литературного.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 май 2011, 19:25

LukaMD писал(а):Никто не хочет фотографироваться в старой одежде, я провожу дни, зарывшись в ворох лоскутков, и вооружившись иголкой, съемки тормозятся, а хочется рассказать так много.

Не усердствуй только сильно, а то им вечно что-то нехватает. Так никогда ничего не расскажете. В меру. Компромисс. Это разумно.
Интерьеры классные очень!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Превратности фортуны

Сообщение LukaMD » 13 май 2011, 18:41

You're Nobody 'til Somebody Loves You

Превратности фортуны

Предыдущий эпизод
Доктор Янг отключил ДНК-секвенсер.
«До чего же еще не совершенна современная наука», - с тоской подумал он.

Изображение

Скрытый контент: показать
Про таких, как доктор Янг, говорили: «фанатики». Для него не было ничего важнее, чем пары оснований, и их последовательность в цепочке ДНК. Он не всегда помнил, какой сегодня день недели, но мог, не задумываясь, назвать кодон, кодирующий каждую из аминокислот.

Изображение

Холодный ум, непогрешимая логика. Ученых на Килуччи боялись даже больше, чем политиков. Пока политики сводили друг с другом, который век подряд выясняя, что выгодней для Империи – «тихая война» или открытое наращивание военного потенциала за счет имеющихся в арсенале военных технологий, ученые просто работали. Они творили научные чудеса на благо Империи, не считаясь ни с чем и ни с кем.
Доктор Янг был знаменитым на всю Империю генетиком.

Изображение

Мировую славу ему принесли эксперименты с контролируемыми мутациями генов разумных организмов с целью усовершенствования каких-то определенных признаков, свойственных данному индивидууму, или привития новых признаков, для него не характерных.
Это была «тихая война» в чистом виде. Эксперименты на ничего не подозревающих жителях развивающихся планет. Радиация, химические мутагены, вирусные агенты… Правительство всегда щедро финансировало исследования доктора Янга, потому что их целью было создание суперлюдей – сильных, выносливых, послушных солдат, преданных Империи до последнего вдоха.

Изображение

Но доктор Янг пошел еще дальше. И в этом ему помогло недавнее открытие имперских инженеров – генератор временных тоннелей. Теперь доктор и его команда могли безнаказанно перемещаться не только в пространстве, но и во времени, собирая генетический материал для своих исследований.
Они провели целый месяц, изучая первобытных обитателей одной из планет. Доктор Янг не скрывал своего восхищения – какая удачная находка. Инстинкты, и никаких тебе этических терзаний. Инстинкт самосохранения, инстинкт продолжения рода. Неоценимые качества для суперлюдей.
А теперь исследования были закончены, и пора бы найти новую цель, но вот незадача: подвел пресловутый генератор временных тоннелей. Машина пару раз чихнула – и выбросила корабль из временного потока в неположенном месте. Инженеры лишь разводили руками – экспериментальная модель. И требовали несколько недель на устранение неисправностей.
Незапланированная задержка выводила доктора Янга из себя. Он чувствовал, что недалек от цели, что приближается тот день, когда его суперлюди заступят на боевые дежурства на всех аванпостах Империи.

Изображение

Послышалось тихое шуршание открывающейся двери, и в лабораторию вошел капитан корабля.

Изображение

- Докладывайте, - доктор Янг повернулся к капитану.

Изображение

- Мы вышли на орбиту планеты. Система маскировки функционирует без сбоев. Временной промежуток определен – 25-й век по местному летоисчислению. Начата стандартная процедура биосканирования.
- Результаты?
- Пока никаких.
- Продолжайте сканирование.
По иронии судьбы, корабль оказался недалеко от Земли, планеты, которую килуччийские исследователи предпочитали обходить стороной с тех древних времен, когда Земля еще была планетой с низким уровнем развития.
Идеологи «тихой войны» дважды потерпели разгромное поражение, пытаясь проводить свои эксперименты на Земле. В первый раз - потому что не имели понятия, что Земля находится под защитой ООП, а во второй раз – благодаря мышиной возне в правительственных кругах, когда противники «тихой войны» подделали данные отчета – и группа исследователей была послана на Землю, как на совершенно беззащитную планету. И снова была разоблачена. Противники «тихой войны» все рассчитали верно – после двух неудач, повлекших за собой громкий скандал и масштабное разбирательство с ООП, правительство Килуччи практически полностью прекратило финансирование научных исследований.
Но все возвращается на круги своя – и теперь, спустя много веков, килуччийские ученые снова начали пользоваться поддержкой и расположением правительства. «Инвестиции в науку – это инвестиции в будущее», - смекнули в правящих кругах. И не жалели средств на научные изыскания.
- Что ж, дорогая моя, попытаемся извлечь выгоду из сложившейся ситуации, - обратился доктор Янг к своей ассистентке.

Изображение

Вэлери оторвалась от экрана компьютера:
- Мне кажется, мы и так достигли замечательных результатов. Ваша последняя модель суперчеловека превзошла все ожидания.

Изображение

- Вэл, я понимаю, что ты устала от всех этих скитаний по отсталым планетам, и тебе хочется вернуться домой, в цивилизацию, но поверь моим инстинктам: есть что-то, какая-то важная недостающая деталь, которая пока недоступна моему пониманию. Просто нужно немного терпения и упорства…

Изображение

Вэлери молчала.

Изображение

- Что-то не так? – доктор Янг заметил настороженность девушки.
- Меня волнует безопасность экспедиции, - призналась Вэлери.
- О, понимаю, - снисходительно улыбнулся ученый. – Но, честное слово, тут просто не о чем волноваться, моя дорогая. Все будет хорошо. Космическая полиция, с ее примитивным техническим оснащением, не сможет помешать нашим планам. Им нас не обнаружить, и не поймать.
- Надеюсь, - улыбнулась Вэлери. Она поднялась со своего места, и сделала несколько шагов по лаборатории, чтобы размяться после бдения за компьютером. Остановилась перед резервуаром с прототипом суперлюдей.

Изображение

Доктор Янг внимательно наблюдал за ней.
- Значит, тебе нравится мое новое творение? – поинтересовался он как бы невзначай.

Изображение

- Она прекрасна. Само совершенство, - Вэлери задумчиво провела рукой по стеклу.
- Хочешь, я назову новую модель в честь тебя? – доктор не выпускал свою ассистентку из поля зрения. - Вэл-1, это звучит…
Вэлери не прельщала подобная идея, но она пыталась сохранять невозмутимый вид, ибо спорить с профессором – себе дороже.
- Мне кажется, это немного нескромно, - заметила она.

Изображение

- И совершенно напрасно, моя дорогая, - самодовольно улыбнулся доктор Янг. – Художники часто посвящают картины своим музам. Ну, а я посвящу тебе детище всей своей жизни. Муза моя.

Изображение

Он подошел ближе, обнял Вэлери за плечи, прижал к себе.
- Ты далеко пойдешь, милая, - шептал он ей на ухо. – Ты молодая, у тебя смазливая мордашка, и острый ум. Ты – хороший генетик, и я могу доверять тебе самые сложные задания. У нас с тобой прекрасное будущее, всеобщее признание и почет.

Изображение

Тут доктор изменился в лице, и в его голосе зазвучали стальные ноты.
- Но если ты когда-нибудь попытаешься перейти мне дорогу – я тебя уничтожу. Раздавлю, как букашку, или разберу на атомы. Какая прекрасная смерть - пожертвовать собой ради науки, не правда ли?
Его пальцы больно впились в плечо Вэл. Глаза обжигали ядовитой злобой. Но ни один мускул не дрогнул на лице девушки.
Чтобы выжить в жестоком мире науки, нужно было иметь стальные нервы и железную хватку. И все время быть начеку. Чуть зазеваешься – и тебе конец. Конкуренты сотрут тебя в порошок.
Доктор разжал пальцы. На плече Вэлери остались четыре красные полоски.
- Мне нужно вернуться к работе, - попросила девушка.

Изображение

Бонусы
А бонус у нас сегодня необычный.
Немного подробностей о втором пришествии килуччийцев на Землю
Но, если вы все-таки отважитесь это прочитать, то имейте ввиду:
1) Это сказка;
2) Она до конца не дописана - просто кусочки;
3) Много букв - примерно 23 страницы печатного текста;
4) Совпадения имен считать случайностью.
5) Название тоже рабочее
6) Автора по голове не бить - у него и так не все дома :D

Юлька

Следующий эпизод
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:06, всего редактировалось 2 раза.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 13 май 2011, 18:53

Elena - Kasandra, да, жаль, что отпуск имеет свойство заканчиваться очень быстро...
А Найт у нас больше притворяется. Он в таком виде сидел, потому что ждал, когда я ему футболку дошью. Нахаленок :D
Timotei smile, спасибо :D
morskaya smalta, кажется, дипломы. Хотя фиг его знает. что в Интернете откопала, то и распечатала :D
Вселенское Зло удачно прошло кастинг в "Детском мире", и уже заступило на свою вахту :D Будет трепать нервы мне и особо впечатлительным читателям.
Pinka , ага, пойди, скажи это Оливии :D
С ее юбкой вообще просто песня получается. Приспичило ей вышивку бисером, я, как порядочная, сгоняла в магазин. А ей, видите ли, не хочется желтый бисер. Ей красный подавай. Вчера снова в магазин бегала :D
А продолжение будет, обязательно :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 13 май 2011, 21:40

Читаю..читаю дальше..Изображениескоро я вас нагоню..Изображениеа пока только одно..Люке шелчка по лбу.Изображение....я было залилась слезами над кошаком у которого бубенчик в половинку груди вшит.....думавши вон живой....а вон того гляди...плюховый..кот то......фотосессия с первой страницы прелестна-интим такой вах-вах...хочу знать хто парниша,симпотишный однако кренделёк..Люк..Лотта героиня какой книги?В честь которой ты первую куколку назвала?...Вот мне еще интересно..имя Цвия...это откуда тебе навеяло?гыыыыы..и Авива.....Натан..ыгыгыгы...у тебя тут полный кашрут!!!!!Ты знаешь что означает имя Авива?Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 13 май 2011, 22:39

Ура! Зло ощерило клыки!
Доктор, похоже, рулит на судне. А капитан так, на побегушках - курс проложить, пыль вытереть... с секвенсора (зачОтный, как говорится, агрегат). А на досуге Янг себя генетически модифицировал, капитана... скоро до Вэл доберётся???
Худоножку жалко. А она выйдет из инкубатора? (проводчки и сенсоры :?: , хорошо придумано)
А Земля тоже входит в состав империи, или среди её противников?

В начале рассмотрения мне показалось, что доктор и капитан - это мелкие фигурки, в пол-барби.
Я под впечатлением. Бонус ещё не освоила.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 14 май 2011, 09:24

Оля, меня с твоей легкой руки точно когда-нибудь со смеха скосит :mrgreen:
Теперь слушай, открываю страшную тайну (но только тебе и по секрету :D )
Когда мы в общаге всей комнатой самозабвенно играли в симов, то у нас был целый украинский хутор (уж не знаю, чего это моих девочек проперло),и небольшой еврейский квартал (типа мой). а так просто, чтоб никто не расслаблялся. Так вот и появилась привычка потом называть персонажей :D А теперь уже во вкус вошла.
Натан - это имя, которое прочно вошло в обиход еще в детстве, после просмотра сериала "Охотники за сновидениями". Я тогда была сильно под впечатлением, и мне как раз подарили кролика (розового, плюшевого, что б ты там опять чего не подумала :D ), и бедное животное стало зваться Нэйтоном. Ну, а после закалки в еврейском квартале, имя само как-то трансформировалось :D
А вот Авива. Это из рассказа, который я когда-то переводила. Просто имя понравилось. Кстати, я понятия не имею, что оно означает. Оль?
А Цвия - ну, это раз пошла такая пьянка. Забила в поиске что-то типа "еврейские имена", и выбрала, что понравилось.
А Лотта - это "Акванавты" Сергея Павлова. Я ее в детстве почти наизусть знала.
morskaya smalta , на самом деле, они и есть фигурки ростом в половину барби. У нас же бюджетный вариант фильма, приходится экономить :D
Зато лаборатория на их фоне хорошо смотрится. Специально купила детский конструктор, крошечный совсем, что-то про космос. Блин, как тетка-продавец на меня глазела, когда я игрушки выбирала. Знала бы она, что это я себе :D
Вот, а про империю...
Короче, существует ООП - Организация объединенных планет, в которую, в кои то веки, Землю приняли. Есть нейтральные планеты, а есть враждебно настроенные. самая известная - как раз Килуччи, та самая Килуччийская Империя.
надо будет потом в первый пост вынести что-то типа словаря. чтобы окончательно читателей не запутать :D
а худоножке, по-моему, уже ничего не поможет. Ну, зато украшения для лаборатории знатное получилось :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 14 май 2011, 10:57

Гых гых гых..еврейский квартал..ой ржуууууу...Ну если тебе понадобится перечень особо популярных еврейских имён,то я как раз тот адрес..хотя имена сейчас конечно же потеряли особый колорит местечковых еврейских кварталов.Такими именами называют только в ультрорелигиозных семьяхИзображениеИзображение...ну вот например классический пример имени девочки Хая-Мушка...а мальчика Срули..(Исраэль то бишь)...Цвия...это из той же оперы,детей нынче так и не зовут....гыыыыы..имя Авива это уже из модерна,хотя самая молодая Авива наверняка уже предпенсионного возраста,но..уже получше...сейчас бы ребенка назвали Авив и был бы это скорее всего мальчик...а означает это Весна..в полном смысле слова-авив это весна на иврите.Сейчас имена современные совершенно не катят под еврейские..ТопАз..СапИр..КОрам..КорАль...Шир...ЯЭль..ОфИр..ОмрИ..АдИ....АдИр..ЭйтАн..Гая,Ноя,Лия,Мия...
Слушай..АКВАНАВТЫ..это не то где духс аутонувшей девушки вселиласьв рыбу..как рыбу эту звали..................блин...ну не камбала...а.......................манта что ли?Я кино видела...брррррр...жуткий фильмец,по крайней мере тогда меня мороз по коже продирал
...там ту девушку,которая погибла звали Лотта.....и это имя постоянно слышалось из недр океанаааааааааааа....раааааааааа...рарарараааааааа...бррррррррррррИзображениеИзображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 14 май 2011, 13:09

Ага, это тот самый фильм :D
А я его не смотрела, хотя, может и к лучшему...
А рыба - селедка :mrgreen: А чего? Вполне себе романтичная рыба :D
а на самом деле - кальмар :D
А книжка все равно замечательная, хоть и грустная. Зато о любви к рыбе, особенно жареной, но и заливная подойдет
Просто очень красиво написано, чего только стоит описание состояния "глубинного восторга" - "реквием бездны". Блин, как сейчас помню, в словарь полезла - читать, что такое "реквием" :D
Да и образ для нас вполне подходящий - маленькая девочка со светлыми волосами, глаза правда, серые, ну, это мелочи...
"Я обернулся... и впервые взглянул в эти серые и какие-то очень внимательные глаза. Стоял, как столб, и глядел и неизвестно чему улыбался. Казалось, вся озерная голубизна вдруг хлынула в грудь и утопила сердце в водовороте радостного изумления... Пройдут годы, мы станем ближе друг другу, роднее. Но я навсегда сохраню в себе это радостное изумление ею..."
"...На песчаной дорожке колыхалась теневая сеть тополиной листвы. Парк наполнен мириадами летающих пушинок. Без устали кружатся, кружатся, сбиваясь в рои и сугробы, срываются с места вдогонку за легким капризным хозяином-ветром, несутся куда-то, не зная, куда и зачем.
Я снимаю пушинку у Лотты с волос и сдуваю в общий хоровод.
- О чем ты думаешь, Лотта?"
Чего-то я сегодня много цитирую, эх, не к добру...
Кстати, как там наши сухари, сушатся?

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 14 май 2011, 18:16

Ой...рыдаю..Изображение..мужичьё из Звёздных войн на плюховом слонике это .Изображение..ыыыыыыыыхыхыхыхыхыхыхы.Изображение....Изображениеэто...гыгыыыы....ой круто!!!!!!!!!!!!!Первый контакт с капитаном Кирком меня сразил на повал..у этого Кирка...такое реалистичное лицоИзображение,что сначала я не поняла,глядя на фото как можно было так увеличить куклу или так уменьшить чудака,что бы они были одного размера...только было я начала размышлять о чудесах фотошопа,которым совершенно не умею пользоваться,как переключившись на второе фото увидела таки что это кукел....сдуреть..Люка,а что это за кукла...неуж то барбейский Кен?...пошла дальше читать....
Ахахаха...ой....шишечный динозаврик...гыгых..гыгых....
...Ох..какие девочки,какие одуванчики...какая Оливия с Найтом в кушырях на пырею романтичная...аххххххххх.....ойкакздорово....(хрум хрум хрум.Изображение..)какао бушь.....?с сухарями из военного запасу.......так...что там дальше.....
АААААААААХХХХХ...оййййй....Найт висит на скале....ойййййййй.....хрум...
Ой...супер просто.....какие фото подземелья....с ума сойти,а эти монстры Изображение.......так всё прикольно.....сдуреть..Люка,вот бы яс тобой поиграла....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 15 май 2011, 00:02

http://www.selo-trekkino.ru/images/doll ... /new82.jpg
-Это тогда не фотошоп ли? Они одного роста...

Рассказ прочитала... лучше бы не делала этого. Так как вчера, копая дачу, до прочтения сочиняла... нечто очень по духу и чуть-чуть по форме похожее. То есть про некий центр для особых детей... про красивую директрису... Почему-то чувствую себя плагиаторшей. Дела.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 май 2011, 06:48

morskaya smalta, ага, это старый добрый фотошоп. Куда ж без него?
И вообще, нечего париться насчет плагиата. Фигня все это. Людям часто приходят похожие мысли. и кто мешает директрисе быть красивой? Тем более, что у нас - явно не школа для одаренных детей, а так, сообщество по интересам, чтоб дети по дворам без дела не болтались. Так что с большим удовольствием будем следить за развитием событий :D
Yuki1974, а ну-ка кончай там армейские запасы сухарей переводить. А как же там: вперед, на Колыму?
А ты приезжай, поиграем :D
А это кен, да, барбейский, но правда я не знаю, кем он был до перерисовки. Он не у меня живет

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 15 май 2011, 16:48

LukaMD писал(а):
Изображение

Изображение

Ох..Люк..обзавидовалась....как красиво...на первом фото я так подозреваю ты сама перекрашивала мебель?А ну ка расскажи как ты делала рамки и фото в них....А вторая фота...я обалдела от мелких штучек-дрючек,штуковина в которой ножнички стоят...ой гыыыыыыы....

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Люка: Heart Land: Доктор твоего тела

Сообщение LukaMD » 15 май 2011, 18:00

Солнца сегодня нет, в комнате темно...
Решила побаловаться с настройками фотоаппарата :D
Но с моей бандой не забалуешь...
Кто там что говорил про масштаб катастрофы?

Изображение

Скрытый контент: показать
Мы - медики, и славен будь наш труд.
Кто видит нас, скорей уносит ноги.
Ведь точно те здоровыми помрут,
Кого мы полечили хоть немного...

Изображение

И мы пришли устроить вам осмотр,
И выявить причину всех недугов.
На хвори дух у медиков остер,
А наша дружная банда недаром друг за друга.

Изображение

А если вдруг объявится чудак,
Решит от излеченья уклониться.
ему не позавидуешь никак.
Нигде от банды медиков не скрыться

Изображение

По крайней мере, теперь вы знаете, какую песенку поет мой мобильник, и почему от меня шарахается народ в маршрутках :mrgreen:

А теперь перейдем на личности :D

Изображение

Женька

Кому Женька, а кому - Евгений Константинович :D
Экзобиолог, экстримальщик, и вредина жуткий
Благодаря этому нехорошему человеку, родился сюжет для второго сезона сказки. Он так мечтал вляпаться в историю, что устроил мне демарш с падением с полки (причем, на полке он стоял так, что свалиться не мог в принципе). Пришлось учесть пожелания.
Во время прочтения сказки, утирая глаза платком , помяните добрым словом моего самого любимого мальчика :D
Регина
Мимо пробегала :D
Еще думаю, стоит ли с ней заморачиваться, или засунуть назад в коробку с пластмассками. Зараза и злючка, в истории еще раз покажется :D

Изображение

Натуся
Наталья Витальевна
Генетик
Наша лапочка

Изображение

Вероничка
Вероника Юрьевна
Кардиохирург
Именно с нее должен был начаться второй сезон сказки, но Люка зараза не сшила ребенку хиркостюм.
Ну, ничего, все еще впереди :D

Изображение

Милена Михайловна
Шеф экстримальщиков
Я сама ее боюсь :D
Скоро появится в сказке

Изображение

Делька
Коллега моя (а кому сейчас легко?)

Изображение

Крэйг
Муж ее
Ох, уж эти хирурги, все бы им резать :D

Изображение

Папа Джулио
"он столько жизней бережно держал
в своих ладонях, умных и широких."
Я прусь по этому стихотворению

Изображение

Лотта
тоже строгая тетенька, скоро вы в этом убедитесь :D

Изображение

Кирби
В представлении не нуждается
Страшный человек :D

Изображение

Рэмка
Была шефом экстримальщиков до Милены, а теперь - корабельный доктор, бармен и капитанская совесть в одном лице :D

И на этой торжественной ноте мы заканчиваем вещание из нашего сумасшедшего дома. До связи...
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:07, всего редактировалось 2 раза.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Доктор твоего тела

Сообщение LukaMD » 15 май 2011, 18:04

Yuki1974, да там все рамочки - из "глории".
Я их только перекрасила, и фотографии внутри переклеила. А большая рамка - это из сувенирного магазина, как раз подходящего размера получилась

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 15 май 2011, 18:13

Евгений Константинович - очарование! Люка, ну вот как можно не таять от такого-то взгляда, обязательно вынуждаешь десантироваться тебе на голову :twisted:
Почему-то мой взгляд приковался к бюсту вашего генетика :shock:
Вероничка кардиохирург? С ушками? В мохнатой плюшевой кофточке? Ыыыы :lol:
Делька, ну ей несомненно огромущий привет!
Джулио, ммм, мне кажется мы знакомы с ним с самого моего детства.
Кирби. Чегой-то сразу "страшный человек"? Очень внимательный доктор. Красив и нежен так сказать.
Рэм. Я вижу ее впервые? Как так? Красивая девушка 8)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 май 2011, 18:48

Pinka , говоришь, от взгляда не таять нельзя?
Это мы на публику работаем (уворачиваюсь от чего-то тяжелого :D ), типа мы добрые и пушистые, когда спим зубами к батарее и не ворчим.
А я что, Рэмку раньше не показывала? Эх, упущение.
А вообще, Рэма как раз Оливии Кирби присоветовала. И Крэйг в нее, кажется, был влюблен по молодости. До знакомства с Делькой.
Она у нас пластмасска китайская по происхождению, пока посадила ее на тело поприличней, хочу потом на шарнирное пересадить.
Ника - это да, ее вообще обычно за подростка принимают. Это знаешь, как рассказывала моя знакомая, тоже доктор, как она однажды пыталась пробиться к себе в кабинет в поликлинике, а ее бабки не пускали. "Ты чего, девочка, без очереди лезешь?". Вот та же фигня :D
Кирби комплименты передам. Ему приятно будет :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 15 май 2011, 19:17

Класс...я обожаю телесериал "Приёмный покой" ..вот твои герои с фото прям как с рекламы этого сериала....там такой Джордж Клуни...в роли Дага Росса...ахххххх...Кибри красавЕц...вот точный Даг РоссИзображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 16 май 2011, 01:05

Прелесть какая... хор медиков. Вот как надо любить и уважать своих тараканов, чтобы все зауважали!
Часто я встречаю у кого-то свои невысказанные идеи вплоть до среднего размера подробностей. Поэтому иногда жутковато или грустно (к вопросу об упреждающем плагиате).

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 май 2011, 14:38

даже как-то и сказать нечего - кажись, я дар речи потеряла :D
барби в капсуле - это что-то)))

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 май 2011, 16:20

Антураж сделан с такой фантазией :!: :!: :D :D , что я загляделась :D - и мне даже не нужен был текст, что бы получить удовольствие от вашей темки :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 май 2011, 17:43

Yuki1974 , бедный Джордж Клуни - для меня навсегда останется Дагом Россом, где бы он там не снимался :D
morskaya smalta, ага, не все же их тапком :D
Да я тоже свои идеи периодически у других встречаю. Не думаю, что в этом есть что-то криминальное
Timotei smile, спокойно, дар речи вам, девушка, еще пригодится. Мы ж ваши сказки тоже читать любим :D
Evrika Grecheskaja, спасибо, мы стараемся :D

Ну что же, товарищи, у меня остался последний день отпуска, и прожить его надо так, чтобы он надолго запомнился. Поэтому завтра постараюсь обработать фотографии, на которых Оливия меряет свою многострадальную юбку :D
Это точно стоит увидеть (если, конечно, вам уже стукнуло 18 :D )

А пока - еще одна серия нашего бесконечного сериала. Фотографии немного сумбурные - я еще экспериментирую с настройками.
В качестве приглашенной звезды - Аида, она у нас живет совсем недавно, и еще не светилась перед объективом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»