Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Танцы-обниманцы))

Сообщение dollydolly » 15 июл 2010, 03:22

Спасибочки!Изображение
yazvyagina писал(а):Белле,похоже,больше не наливать.Джейкоба становиться жалко, сразу побежала с своему: проведать.Правда, у нас другая история-Джейкоб счастлив с Ками,а вот Эд ждет Бэллу,уже не долго-она на таможне.

:mrgreen: Джейкоб+Ками? Интересненько :wink: По-моему, такой пары здесь еще не было. Желаю, чтобы Ваша Бэллочка поскорее приехала!
Danette, Reyna, Valentina79, продолжение будет совсем скоро (немножкА приболель - и это, блин, в такую жару :evil:)
Odann, Аленчик, забегай исчо - потанцуем :wink: :lol: !

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Avantguards Freeze Frame

Сообщение dollydolly » 15 июл 2010, 05:03

Небольшое отступление
Во время съемок моей мыльно-комедийно-музыкальной оперы к нам приехала авангардочка
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот она, моя красавица:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
- "Ведьма, ох, ведьма я" (с)

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 15 июл 2010, 05:52

Тань, поздравляю! Она шикарна ))) Авангардочки мне уже тоже нравятся давно. Вот интересно, как на нее Эдвард отреагирует??? Предыдущий опыт показывает, что Эдвардам нравятся авангардки :wink: потому, что для Джейкоба, я думаю, она слишком изысканна.. или у нее кто-то третий будет в поклонниках? %)

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 15 июл 2010, 06:10

И я поздравляю :) Действительная шикарная девица :) В живую лучше промок

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 июл 2010, 08:05

dollydolly, ну зачем?! Зачем ты ее показала?! :shock: :lol: Я уже две недели себя уговариваю - мне не нужна авангардка, мне не нужна авангардка.... :twisted: А ты такую красоту выкладываешь!.. она божественна! Особенно прическа порадовала :roll: (мне не нужна авангардка, мне не нужна авангардка.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 15 июл 2010, 09:26

Ого! Поздравляю! Какая красотка, ух! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 15 июл 2010, 10:21

Вот это красота... :shock: Сижу, затаив дыхание, в душе восторг... Это как же я раньше такую красавицу нигде не видела?

kilya666 писал(а):для Джейкоба, я думаю, она слишком изысканна...

А по мне, так вполне себе волчица. Вон даже "ушки на макушке" имеются. :mrgreen:

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 15 июл 2010, 10:33

Peruniza писал(а):
А по мне, так вполне себе волчица. Вон даже "ушки на макушке" имеются. :mrgreen:

Волчица то волчицей, но Джейкобу она не ровесница. Уж никак ей не дашь 16, ей ближе к 30 наверное...

Да и че мы тут делим :mrgreen: Все равно мы наверняка не угадали с кем она будет!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 15 июл 2010, 10:49

Танюш, уже писала, еще раз повторюсь. Поздравляю с Фриз, фото очень классные! Авантгардки вообще сильно цепляют, а эта вышла у Ву очень удачной. Большой привет ей от сестрички Кейт! :wink: Как свою назовешь? И ну очень-очень любопытно, кто же будет достоин столь прекрасной дамы?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 15 июл 2010, 12:18

Два месяца медитировала "мне не нужна Авангардка", но все зря...Как тут устоишь с такими красивыми фотками? Пошла копить денгу..Изображение
Ну или как-то так: Изображение :mrgreen:

Hloe
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hloe » 15 июл 2010, 12:32

пальцы что, тоже шарнирные? офигенная!! :!:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 15 июл 2010, 21:16

Большой человеческий спасиб за комплименты! :oops: Мы старались :roll: И нам очень, очень приятно! Действительно, шикарная дама! Сколько в ней уверенности, внутреннего достоинства, изящества... в общем с прошлой субботы пиСЧу от восторга :mrgreen:
kilya666 писал(а):Вот интересно, как на нее Эдвард отреагирует??? Предыдущий опыт показывает, что Эдвардам нравятся авангардки, потому, что для Джейкоба, я думаю, она слишком изысканна.. или у нее кто-то третий будет в поклонниках?

Знакомство уже отснято :wink: Обработаю - сразу же покажу! (на выходные родители забирают на дачу моих архаровцев, чтобы я спокойно лечила свой бронхит - тут-то я и развернусьИзображение)
Leila писал(а):И я поздравляю . Действительная шикарная девица. В живую лучше промок

Спасибо! Авочки одного молда удивительно по-разному смотрятся у разных хозяев, впрочем, как и все остальные куклы. Меня промки, по большей части, тоже не впечатляют, всегда жду живые фото.
Danette писал(а):dollydolly, ну зачем?! Зачем ты ее показала?! Я уже две недели себя уговариваю - мне не нужна авангардка, мне не нужна авангардка.... А ты такую красоту выкладываешь!.. она божественна! Особенно прическа порадовала (мне не нужна авангардка, мне не нужна авангардка.... )

Ага, уговаривай, уговаривайИзображение Я себя тоже вот так месяц уговаривала... результат налицо :mrgreen:
Где бы ей еще рыжий паричок достать? :roll:
Reyna писал(а):Авантгардки вообще сильно цепляют, а эта вышла у Ву очень удачной. Большой привет ей от сестрички Кейт! Как свою назовешь?

Аллочка, а все ты! Ты нас Авантгардками соблазнила! :lol: До знакомства с Луш жили себе спокойно и в ус не дули :mrgreen:
Спасибо, и вам большой привет :D
Мне хотелось придумать имя, созвучное названию молда - фриз фрейм. Неожиданно на ум пришло - Зафрина :roll: ( сумерки определенно рулят моим сознанием, пора лечиться :mrgreen: не, ну нормальное ведь такое имя, необычное...)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 15 июл 2010, 21:24

Verlioka писал(а):Ого! Поздравляю! Какая красотка, ух! :D

Спасибо! У меня тоже от ее синих глаз дух захватывает (а голубые тени на солнце блестят)))
Peruniza писал(а):Вот это красота... :shock: Сижу, затаив дыхание, в душе восторг... Это как же я раньше такую красавицу нигде не видела?

:D Для Джейка, тут с Танюшкой соглашусь, она эээ... слишком взрослая. Я их ради эксперимента рядом поставила, тот такой пацан еще, оказывается...
Oli4ka+ писал(а):Два месяца медитировала "мне не нужна Авангардка", но все зря...Как тут устоишь с такими красивыми фотками? Пошла копить денгу..Изображение
Ну или как-то так: Изображение :mrgreen:

Я за второй вариант :lol: там будет сразу и многА :mrgreen:
Hloe писал(а):пальцы что, тоже шарнирные? офигенная!! :!:

Да, в комплекте по 2 пары рук и ног (статичные и с шарнирными пальчиками).

А с мужчиной мы с ней пока не определились)))

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 15 июл 2010, 21:28

Таня, какая она красотка! И имя по моему ей подходит. Ушла медитировать "Нам с Эдом нужна другая, другая нам нужна!"

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 15 июл 2010, 21:32

Олечка, спасибо! А разве твой Эдька не в паре с Тай? (или я что-то путаю... :oops: )

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 15 июл 2010, 21:38

Ага, мой Эдька (его Робертом звать) в паре с Тай. Только ко мне едет второй Эдька (из первого выпуска. Я долго отбрыкивалась что мне и одного хватит, но он уже едет! :mrgreen: ). Так вот второй пока без пары. Я ему девушку уже месяц или больше подбираю - все не то.

Сорри за офф. :oops:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 15 июл 2010, 21:55

Танюш, спасибо за комплимент! :D Я рада, что вы открыли для себя этих замечательных куколок, самое главное, что они не разочаровали. Я, когда впервые увидела Луш (она стала первой большой куклой после ФР), сразу подумала: "Вот это КУКЛА!" :shock: Поэтому размерам тоннеров я уже не удивлялась.
Зафрина - здорово звучит, необычное имя для необычной дамы! :wink:
А имя Кейт произошло от "Кошечки", это было прозвище Фриз Фрейм, когда появились промки, из-за бантика, подобного кошачьим ушкам.
Про Сумерки и не говори, сначала на книгах сидела, как на личном сорте героина, слезла, стала свои истории писать! Ну совсем ку-ку! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 июл 2010, 04:43

Танюш, привет и от нашей сестрички. :D Она у меня - Николь. Взяла с собой в поездку, пополняем гардероб. Жду не дождусь, когда приеду домой и все-все фотки рассмотрю! А, то выборочно только включаю, уж больно долго грузит - зараза! :( Но, на вас мы посмотрели.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 июл 2010, 09:35

UltraVioletta писал(а):Ага, мой Эдька (его Робертом звать) в паре с Тай. Только ко мне едет второй Эдька (из первого выпуска. Я долго отбрыкивалась что мне и одного хватит, но он уже едет! Так вот второй пока без пары. Я ему девушку уже месяц или больше подбираю - все не то.

Ааа, точно, к тебе же еще один едет :D (муж уже в курсах? :mrgreen: )
Желаю новому кукелу поскорее добраться до дома и встретить свою любоФь! :wink:
Reyna писал(а):Танюш, спасибо за комплимент!Я рада, что вы открыли для себя этих замечательных куколок, самое главное, что они не разочаровали. Я, когда впервые увидела Луш (она стала первой большой куклой после ФР), сразу подумала: "Вот это КУКЛА!" :shock: Поэтому размерам тоннеров я уже не удивлялась.
Зафрина - здорово звучит, необычное имя для необычной дамы! :wink:
А имя Кейт произошло от "Кошечки", это было прозвище Фриз Фрейм, когда появились промки, из-за бантика, подобного кошачьим ушкам.
Про Сумерки и не говори, сначала на книгах сидела, как на личном сорте героина, слезла, стала свои истории писать! Ну совсем ку-ку!

Да, я тоже помню, с какими глазами ( :shock: ) я вытаскивала свою первую куклу (Марию) из коробки! Она казалась мне ТАКОЙ огромной :lol: А потом ничего, привыкла, и формат 1/6 уже кажется мелочью :mrgreen: В Аве меня поразила легкость (по сравнению с муклой (гр. 500-600 весит) Фриз вообще пушинка).
Так и думала, что это ассоциация с кошечкой :wink: чего-чего, а кошачьей грации куколке не занимать))
Ой, Аллусь, я про истории ваще молчу :mrgreen: Муж уже подозрительно косится, что это я по ночам за компом сижу.
mihashka писал(а):Танюш, привет и от нашей сестрички. Она у меня - Николь. Взяла с собой в поездку, пополняем гардероб. Жду не дождусь, когда приеду домой и все-все фотки рассмотрю! А, то выборочно только включаю, уж больно долго грузит - зараза! Но, на вас мы посмотрели.

Наташик, и вам большой привет! Приезжайте скорей и показывайтесь в обновочках :D
Зато представляешь, скока потом будет удовольствия? Смотреть - не пересмотреть))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Трудности перевода.

Сообщение dollydolly » 16 июл 2010, 10:26

Ну, а теперь - ПРОДОЛЖЕНИЕ! :D

ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА.

Выйдя из бара, молодежь отправилась домой. Они шли по дорожке, залитой лунным светом, шутили, смеялись и радовались чудесной летней погоде. Неожиданно Джейкоб рванул с места и пропал из поля зрения.

Изображение

Изображение
- не стал удерживать "волка" Эд.

Изображение
- промурлыкал он, прижимаясь к девушке, и вдохнул аромат ее волос.

Изображение

Голос вампира окутывал Бэллу мягким бархатом, а прохладные руки медленно скользили по ее телу.

Изображение

Изображение
Сердце Бэллы учащенно забилось, заставляя кровь бежать по венам еще быстее.

Изображение
- низким голосом произнес он.

Изображение
- Бэлла попыталась уклониться от поцелуя.
Эдвард в недоумении посмотрел на нее.
Изображение
- игриво сказала девушка.
Эдвард рассмеялся.
Изображение

В это мгновение влюбленные услышали голос сбежавшего Джейкоба.
Изображение

...С момента принятия окончательного решения по поводу Бэллы, Джейк находился в активном поиске. По дороге домой взгляд его привлекла очаровательная особа. Босоногая, скромно стояла она, прислонившись к изгороди, и, потупив взор, задумчиво обрывала лепестки ромашки.
Изображение

Джейкоб гигантским прыжком преодолел разделявшее их пространство.
Изображение
- галантно поклонился он.

Девушка молчала и кокетливо улыбалась в ответ.
Изображение

Изображение
- оборотень пустил в ход все свое обаяние, но... снова молчание.

Изображение
- не сдавался Джейкоб.

Изображение
- использовал он последний аргумент.

Изображение
- донесся голос вампира.

Изображение
- раздосадованно проворчал волк.
Ребята расхохотались.
Изображение

Изображение
- смутился Джейк и, пару секунд спустя, присоединился к друзьям, чтобы продолжить путь.

Изображение

Изображение
- душевно выводили парни.

Изображение

И, бодро распевая песенку ( снова переходим по ссылочке, проигрыватель в начале страницыhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80+%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87+guitar+&clid=9582&lr=194), ребята зашагали прочь.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА.

Сообщение Oli4ka+ » 16 июл 2010, 10:51

Ой, ну вот же здорово! И смешно ИзображениеИзображение
Белка, ну какая принципиальная, захотелось ей поломаться. Ну как она только смогла устоять??? А Джейкоб жжет! Статую хотел обворожитьИзображениеИзображение Думаю,если бы она могла ожить, она бы не выкрутасила как Белка :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 16 июл 2010, 10:58

dollydolly, опять уползла под стол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто супер!!!!!
"Рашн водка" - ахахахаха!!!!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 июл 2010, 11:16

Птич... Длейка жалко... Что же ему так не везёт?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 16 июл 2010, 12:20

Слов нет! Одни смайлики! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 16 июл 2010, 12:51

Изображение Танюш!!! Как всегда весело и классно.
Поздравляю с авангард!!! Очень красивые фото.
Последний раз редактировалось Flaya 16 июл 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 16 июл 2010, 13:16

Танюш, спасибо за хорошее настроение, с удовольствием посмотрела, почитала и послушала! :D Белла как всегда в своем репертуаре, радует, что хотя бы Эдвард теперь ломаться перестал! :mrgreen: А Джейк - это ходячий кусок прикола, настолько он у тебя хорош, как он эту статую обхаживал - я валялась! Изображение

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 16 июл 2010, 13:40

:mrgreen: хахаха, как здорово, Танюш!!! Особенно как Джейкоб со статуей разговаривает!!!!!!!! Ой не могу!!!!!!! я под столом до сих пор!!!!!!!!!!! :mrgreen: хахахахаха
рашн водка!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и песенка ваще умороооора!!!!!!!!! :mrgreen:

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 16 июл 2010, 17:22

Класс! Танюш, у тебя тут все веселее и веселее! Приключения у них отличные!!!! Здорово! :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 июл 2010, 23:47

Ой, девчонки, ну спасибо! Захвалили вы меня ИзображениеИзображение
Большое, нет, огромное спасибище всем вам за то, что заходите и читаете!Изображение И сразу так приятно и радостно на душе)))

У меня Эдька порешительнее будет :twisted: не то что в кино... Бэлла решила отомстить за облом в "Затмении".
Ну а Джейкобу в нашей раше, видимо, нравится все больше и большеИзображение (слева-направо: Бэллка, Эдька, Джейк)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) СКАЗКА

Сообщение dollydolly » 17 июл 2010, 23:32

Глава очередная.
Лирическая.

В далекой индейской резервации жил-был принц. Он был умен, ловок, силен и, конечно, очень красив. Многие девушки пытались добиться расположения принца, но сердце его оставалось равнодушным. "Что ему надо?" - недоумевали старейшины.
Изображение

На самом деле в жизни юноши уже случилась несчастная любовь. Он долго переживал, пытался добиться взаимности, строил интриги, но... тщетно. И тогда принц махнул на все рукой, обернулся в волка и долго бегал по самым непролазным лесным зарослям, пытаясь забыть ту, что так и не ответила ему взаимностью.
Изображение

Однажды принц увидел сон, будто в далекой стране, у голубых скал, встретит он удивительную девушку, которая сможет рассказывать ему истории, не произнеся при этом ни слова, а взгляд ее растопит лёд, сковавший израненное сердце.
Изображение

Проходили дни, недели и месяцы, а принц так и не забыл тот странный сон. Однажды он решился: сел в самолет и полетел в далекую холодную страну, к голубым скалам.
Изображение

Долго бродил он по холодным камням, пока на них не появились ледяные узоры... Но так и не нашел девушку из своего сна.
Изображение

Но принц не унывал. Некоторое время спустя (за которое он снова попытал счастья с Бэллой, разругался и помирился с Эдвардом, а волосы его успели отрасти до самого пояса) он снова пришел к голубым скалам.
Изображение

Внезапно он услышал легкие шаги, обернулся и... увидел Её.
Изображение

- Это она! - подумал принц. - Та самая девушка! Только волосы у нее не черные, как смоль, а светлые, как луна.
Изображение
Она стояла и, не отрываясь, смотрела на него, и в ее широко открытых глазах принц увидел свое отражение.

- Замерзла? - спросил принц, привлекая красавицу к себе.
Изображение

Какой ты горячий! - удивилась она.
Изображение

- Я всегда такой, - ответил принц, упиваясь ароматом ее волос. - Видишь ли...
Изображение

- Я знаю, кто ты, - сказала девушка и прямо посмотрела на принца. Взгляды их встретились и юноша почувствовал, что глубоко и безнадежно тонет в омуте ее зеленых глаз.
Изображение

- Боишься меня? - с замиранием сердца спросил он.
Изображение

- Нет!
Изображение

С этого момента слова были им не нужны.
Изображение

Изображение

Долго сидели они у голубых скал, расказывали, как жили раньше, принц смотрел ей в глаза и не мог оторваться от чудесных картинок.
Изображение

А порой они просто приятно молчали))
Изображение

Изображение

А когда на землю опустились сумерки, принц бережно взял девушку на руки и понес домой.
- Никому тебя не отдам, - прошептал он.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»