Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yuliya Vitaleva, это точно! А теперь всем вопрос Я думаю, что Несс не идет ее имя. Вместе с ней мы выбрали имя ВАСИЛИСА! А вы как думаете, подойдет оно или нет? Принимаю предложение других имен!
camusha, Романтично, по-весеннему)))Здорово)))У нас во дворе наконец тоже вишня зацвела! Может быть дойдут руки до фотографий! Хотя...Я все обещаю... Василиса хорошо! Нет, правда хорошо!Встречный вопрос: я в куклах плохо разбираюсь, это Джука?
olga11, Даша? Не знаю. Нам из русских имен только Глафира и Василиса понравились. Разбойничьи имена!))) Yuliya Vitaleva, спасибо! А это не у меня во дворе! У меня дом маленький и розовый! Да, Джукка! И Юланна тоже!
Василиса — от греческого царица; разговорное Васёна; старое Василисса. Производные имени: Василиска, Василька, Вася, Васёна, Васеня, Васюня, Сюня, Васюра, Васюта, Сюта, Васюха, Васюша, Васяня, Васята. Положительные черты характера Василисы оборачиваются порой отрицательными. Так, острое чувство справедливости делает ее совершенно нетерпимой к чужим недостаткам. Правда, она понимает и свои собственные недостатки, но признать их — свыше ее сил. Она пытается скрыть их, помогая другим людям. Иногда обладает почти сверхъестественной интуицией, но самой ей это приносит мало пользы.Василиса стремится во всем навести четкий порядок, по-мужски деловита, организованна. Ум быстрый, сердце горячее, отзывчивое. Ну что? Похоже?
-Ну не надо меня фотографировать! Я же скрооомная! - скундила Жулька! -А я говорю надо! Обещала же людям! - А девчонка только подальше в яблоньку зарылась.
-Сестре обратно отдам!!! - ! Не отдавай! Эх, ну ладно! - идет, ищет куда встать.
Это продолжение, после исследования моей квартиры Фрэнки. (к сожалению, все без фоток! Плиз, тапками не кидаться. А еще все тут описано мыслями Джасса) Как мы помним, Фрэнки немного поругалась с Джассом. ... Он вздохнул. Капризы и капризы. Это не просто. Каждый день шалости. И зачем он выбрал ее? Чем она его зацепила? Нет, она сначала нравилась. Но потом! Надо отдохнуть... Как он такое может говорить???? Дома он пришел. Подумал. И решил уйти... в АРМИЮ! Да, у него есть армейская футболка! И портфельчик! А до ближайшей армии, рукой подать! Всего-то 100 км! А интересно, с медведем впустят? Мысли прервала какая-то девчонка! -Эй, ты куда???? -на грузинку похожа, ну очень! -В армию! - гордо надо говорить, гордо! А то не поверит! -Монстр, а в армию! Теперь видно, чем вы отличаетесь от людей! - усмехнулась грузинка, акцент похож! -Эт кто? Я не понял, ты кто? -Джулька! -Ну и поди отсюдова! А то как... Я же монстр! -Хах! Мне может парень понадобиться, а ты уйти собрался! Или будешь подарком кузине, Васька любит таких! - девушка оглядела его оценивающим взглядом. - ! Да что такое! То Марго, то Джульки! Не дают покоя! Вернусь-ка я под покровительство Фрэнни! - убегает. Джулька очень печально: -Ну не везет мне на мужшшшин!
Веля, какие у вас, красивые куклы и замечательные истории. Очень тронул побег девочек из витрины Надеюсь , что Фрэнки уговорит вас , оставить их дома. Очень нравится ваша джука Василиса , имя ей очень идет. Она очень смелая девочка. Продолжение книги , очень хочется почитать. Сюжет захватываающий. Прописываюсь у вас в теме, если вы , не возражаете.
А мы сегодня снова гуляли. Только теперь с Клео! Она отобрала платье и пошла хвастаться. Увидев алые цветы, как и ее платье, прыгнула в них! И загорелось платье пламенем! Взвился язычок огня!
Довольная мордашка.
А потом мы увидели ромашку!!!! (это первая, которую я пока видела)
camusha, Все как обычно очень красиво)))Интересно смотрится платье Клео в красных цветах (кстати, что это за цветы?)!! И кот Серый порадовал))У меня Лясик очень похож на него, только шерсть подлиннее))
Yuliya Vitaleva, спасибо! Ой, а я не знаю что за цветы! Просто гуляла, увидела, сфоткала! Серенький у нас люит фоткаться, дома его фоток больше, чем все взятые нашей семьи! Покажешь Лясика? Итак, снова всем здрасте! Решила поделиться новостью. Ну, я сдала все контрольные на отлично! Теперь будем еще неделю учиться, но она уже без контрольных А вот второе: На биологии у нас был зачет. (учительница недавно пришла из института, решила нас к нему подготовить) Выдали нам по 27 вопросов. Их всех выучить. А вот какой тебе попадется на зачете - неизвестно. И вот я беру сегодня билет, а он счастливый!!! Там только написано, "Что такое Биология?" Я: ! Так все двоечники пооткрывали рот, я ж хорошо учусь, а мне еще вот такой сюрпрайз!
camusha, Лясика еще не скоро! Он у нас на улице гуляет, и тут недавно получил бандитскую пулю! Поэтому - когда заживет! Ух тыыы!!!!Везет тебе!!!)))А я про свои оценки даже вспоминать не буду!((( Рада за тебя))))