Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kupava: Купавыны сказки!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Купавыны сказки!!!
Какая красавица! Барышня-крестьянка из Прованса или Каталонии, собравшаяся на праздник! Красивейший наряд получился!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо огромное)))
Галочка, я даже не узнала сначала твою Эшли!
Красиво получилось - очень яркий, замечательный по цветовой гамме образ.
Прекрасный подарок!
И с прошедшим тебя!
Вот вечно у меня так - или заранее поздравляю, или с опозданием...
Прости за несобранность.

И с прошедшим тебя!

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюш))) Спасибо и за комплименты и за поздравления)))-главное же не время - а внимание))))))))))))
А я делюсь свое парой и кучеряшкой Стеллой - ну иновым платьицем конечно

Весь альбом тут
http://picasaweb.google.com/KupavaGK/qeSppG02?feat=directlink
А я делюсь свое парой и кучеряшкой Стеллой - ну иновым платьицем конечно

Весь альбом тут
http://picasaweb.google.com/KupavaGK/qeSppG02?feat=directlink
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ох какие платья - что первое, что второе! а такая смелая работа с цветом и рисунком - уже визитная карточка 

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Azazello-Спасибо огромное- от такой чудесной рукодельницы как Вы - все комплименты в сто крат приятнее)))- кстати сказать, это платье пошилось в унисон с вашими цветочными прелестями для Женек - я просто удивилась даже)))- но розочки родились только сегодня))))))))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, с прошедшим тебя! Пусть сбываются и простые человеческие и кукло- мечты!
Пара сложилась потрясающая, такая трогательная. Она - юная растрепка, нежная и милая, Он - скромный юноша (моряк? - шейный платок и сочетание белой рубашки и голубых брюк, вызывает такую асссоциацию) и у них еще все впереди.
Кстати, если не секрет, откуда такие рубашка и брюки?
Отдельно про Стеллино платье - я ОБОЖАЮ такие принты из роз. Нашила бы своим одних розочек, но в наших Палестинах, увы такого не продают
Любуюсь на твои! А еще к этому платью нужна шляпка, ИМХО.
А ты со Стеллиной прической не экспериментировала? Мне кажется, ей пойдет легкая челка.
Написала просто ужас сколько всего, извини
Пара сложилась потрясающая, такая трогательная. Она - юная растрепка, нежная и милая, Он - скромный юноша (моряк? - шейный платок и сочетание белой рубашки и голубых брюк, вызывает такую асссоциацию) и у них еще все впереди.

Кстати, если не секрет, откуда такие рубашка и брюки?
Отдельно про Стеллино платье - я ОБОЖАЮ такие принты из роз. Нашила бы своим одних розочек, но в наших Палестинах, увы такого не продают

А ты со Стеллиной прической не экспериментировала? Мне кажется, ей пойдет легкая челка.

Написала просто ужас сколько всего, извини

Галочка! Я застряла в Вашем альбоме
Как интересно, сколько красоты! Какие детки
Какие украшения! Просто влюбилась в ожерелье из снежинок (мне они показались снежинками)! Повторюсь - Вы одна из самых красивых женщин которых я видела! Что раньше, что сейчас! Ну а про кукол Вы и так все знаете
Интересно сравнивать Вас в ярких одеждах и кукол - сразу видно откуда у них стакой стиль
Вообщем получила массу удовольствия!!!

Вообщем получила массу удовольствия!!!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Элинор_спасибо за поздравления))) мне очень приятно)))
Петя планировался эдаким денди -но духу не хватило)))-
брюки мои - показываю кусочком - поскольку это первая попытка)))ну и платок мой))-рубашка тоннеровская)))
Брюки сделаны из любимой рубашки моего друга - но он пока про это не знает - а до зимы еще далеко - я нашла там пятнышко - ну и решила это использовать)))))))))))
Стелла - просто чудо - но волосы - убийство - у нее были красивые завитушки - но чуть примялись - я их помыла и снова уложила с пенкой( велла)- но челку я не рискну - слишком все закручено))- плюс на макушке она лысовата - но такие непослушные завитушки чудно вписываются в ее образ))))
BRIDI - Вы меня просто захвалили))) мне очень приятно))) - о детках согласна - о себе - не очень
но кукол одеваю - как люблю сама - это точно))))))))))))
А то чем я зханимаюсь - здесь))) - на этом сайте 85 % работ - моих))) Поэтому тоже хвастаюсь)))
http://www.ralphdiamonds.com/
Петя планировался эдаким денди -но духу не хватило)))-
брюки мои - показываю кусочком - поскольку это первая попытка)))ну и платок мой))-рубашка тоннеровская)))
Брюки сделаны из любимой рубашки моего друга - но он пока про это не знает - а до зимы еще далеко - я нашла там пятнышко - ну и решила это использовать)))))))))))

Стелла - просто чудо - но волосы - убийство - у нее были красивые завитушки - но чуть примялись - я их помыла и снова уложила с пенкой( велла)- но челку я не рискну - слишком все закручено))- плюс на макушке она лысовата - но такие непослушные завитушки чудно вписываются в ее образ))))

BRIDI - Вы меня просто захвалили))) мне очень приятно))) - о детках согласна - о себе - не очень

А то чем я зханимаюсь - здесь))) - на этом сайте 85 % работ - моих))) Поэтому тоже хвастаюсь)))
http://www.ralphdiamonds.com/
Галочка, какое же красивое платье Стеллы! Обожаю такой стиль (на куклах
). Розочки чудесные, ткань умопомрачительной красоты! Силуэт, вырез - все красиво.
Какая же Стелла трогательная, живая. С огромным удовольствием полюбовалась на красотищу, которую ты создаешь - и кукольную, и ювелирную. Восхищаюсь твоим талантом, просто душа радуется. 

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka - Спасибо огромное))) мне очень приятное - и вдвойне приятнее слышать комплименты от людей талантливых и творческих как ты)))
кстати - розочки - делала в 1й раз-так что на самом деле - они пока несовершенны

кстати - розочки - делала в 1й раз-так что на самом деле - они пока несовершенны

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Просмотрела всю темку на одном дыхании! Тем злопыхателям, которые всё возмущаются неэстетичностью и квадратностью лиц Тоннеровских куколок, надо просто зайти сюда в гости. До чего же все красивые!
Очень понравилась Таичка, Эшли, Женька.... Да все хороши! Абсолютно все!!! Замечательные фото и великолепные наряды!
Очень понравилась Таичка, Эшли, Женька.... Да все хороши! Абсолютно все!!! Замечательные фото и великолепные наряды!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni-Спасибо огромное))) я вот сколько не старалась ничего лучше Тоннерок пока для себя не нашла - не знаю почему- тело у них коненчо далеко от совершенства - но лица - то самое МОЁ!!!!!!)))
Вот новые пошивалочки, немного перерисованая мной Сюзи))) ну и так - репетиция по пошиву большого количества новых одежд))) - пробую сама делать новые выкройки)))

Вот новые пошивалочки, немного перерисованая мной Сюзи))) ну и так - репетиция по пошиву большого количества новых одежд))) - пробую сама делать новые выкройки)))

Галочка, боюсь, что бонально повторяюсь, но уверена тебе всё рано приятно
У тебя очень красивые куклята, я очень рада, что они радуют тебя и сподвигают на такие творческие успехи. Очень понравилась Стелла, какая же она нежная, очень красивая прорисовка - чудесная девочка.
Платья вообще без слов - у тебя все наряды очень орегинальные и неповторимые Ну и красивые безусловно.

Платья вообще без слов - у тебя все наряды очень орегинальные и неповторимые Ну и красивые безусловно.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ilata писал(а):Галочка, боюсь, что бонально повторяюсь, но уверена тебе всё рано приятноУ тебя очень красивые куклята, я очень рада, что они радуют тебя и сподвигают на такие творческие успехи. Очень понравилась Стелла, какая же она нежная, очень красивая прорисовка - чудесная девочка.
Подписываюсь под каждым словом!

Галочка! Увидела твои новые работы.
Очень красивые платья! Платье Сюзи очень необычное получилось, так интересно подобрана расцветка! Плаье Тайлер чудесное - легкое, в то же время нарядное. Очень понравилась модель и расцветка. Красота! 

="Katyunka"]Галочка! Увидела твои новые работы.Очень красивые платья! Платье Сюзи очень необычное получилось, так интересно подобрана расцветка!
Да уж, Галя так идеально подбирает ткань на платья, так они сочетаются с каждой куклой! Очень красиво!
Галюнь, Ну вот, я тут лезу посмотреть поподробней про джинсы и про сумочку и ....воообще что-нибудь интересненькое... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»