Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 21 янв 2020, 21:45

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты поясните для тех, кто в танке
Свет, да тут дело не в танке, просто я сама не очень в курсе их высоких отношений.
Свободных - однозначно, что параллельно с браками не спали - точно, что точно знали, что ее браки - это временно - тоже точно...
Она и кроме браков вон с Дэном крутила любовь не таясь... вобщем, пара сложная и неоднозначная.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кортни красавица!
Оксана, спасибо)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пряничный домик -какая прелесть, вкуснющий наверное был.
дочь не дает его есть :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты мы в праздники чет совсем расслабились...
на то и праздники, я сама такая :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лапулю угостили вкусняшками? Или она именно конфетку хотела?
лапуля хотела побеситься, поподпрыгивать и зубами пощелкать :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Всего всего и только хорошего!
спасибо, и тебе тоже))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 янв 2020, 08:11

...Знаете, маленькие детки бывает, путают день с ночью?... не беда, конечно, но неприятно довольно сильно...
А у нас коммунальщики перепутали зиму с летом... не, ну, если +6, то чего время терять... короче - решили прям зимой менять трубопроводы... и тут вот слегонца похолодало: 0 -2... и тут они отключили отопление и горячую воду.... написано : "до окончания работ"... а пол-улицы разворочено, траншеи глубиной с дом и трубы размером с пол-трамвая навалом... че-то мы как-то в растерянности... два дня уже....
Так-то холодновато как-то... у Туттьки уши холодные, и пяточки....

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 янв 2020, 15:35

Сочувствую вам, Лен!
Это ж ни в какие рамки не лезет :shock:
Пусть быстрее подключают! Грейте друг друга!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 янв 2020, 21:53

finn2000, оооо, это они как специально, что ли? Стоило подморозить, и они решили, что пора. :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 янв 2020, 22:25

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Грейте друг друга!
чем мы и занимаемся :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты специально, что ли?
врят ли можно чисто случайно раскопать целый проспект :lol:
Ой, а сегодня там у них что-то лопнуло... т.е. до сих пор они копали и меняли в штатном режиме, а сегодня, видимо, в связи с как раз подмораживанием у них что-то лопнуло...все в пару, котлован стоит полный горячей воды - и ниииикого... ну, наверное, по т.б. там нельзя им... а вода начала размывать все вокруг и посреди проезжей части прям на переходе появился провал и он все ширится....

Изображение

...короче, по-ходу, нам еще долго друг друга греть....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 янв 2020, 22:35

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты врят ли можно чисто случайно раскопать целый проспект

Ой, ну я в смысле, что как будто они прям ждали, когда морозы жахнут. :mrgreen:
А вообще я тут сочувственно мурахами покрываюсь, так как холод плохо переношу и представляю себе, какая это дичь, и ведь они же ещё никогда сами сроков выполнения работ не знают. :x

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 янв 2020, 22:54

Isvane писал(а):Источник цитаты я в смысле, что как будто они прям ждали
да я поняла, это я шучу, ага :P
Хорошо у нас дом теплый, кирпичный, стены толстые, так что не критично в общем-то... а вот как в хрущевках вокруг народ выживает вообще представлять не хочется...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 янв 2020, 06:10

finn2000 писал(а):Источник цитаты а сегодня там у них что-то лопнуло...

Я в ужасе. Они больные?! Даже в +6 такое делать нельзя! :evil:
Я жуткий зяблик, жуткий! Мне такое прям вот реально проблема... Держитесь там, Химочку грейте, шлем вам лучи тепла от нас:)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 янв 2020, 07:59

finn2000, то есть у вас до сих пор нет горячей воды? :wtf:
Если температуру в комнатах еще можно поддерживать с помощью обогревателей, то вот греть воду зимой... :icon_e_sad:
А в Управляющую компанию или как у вас это называется вы пробовали звонить - уточнить сроки работ? Или бесполезно?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 янв 2020, 08:09

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Химочку грейте, шлем вам лучи тепла от нас
за тепло, Ириш, спасибо, а Химе проще всех - она и так и сяк из-под одеяла практически не вылезает))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты температуру в комнатах еще можно поддерживать с помощью обогревателей
на ночь страшно оставлять, днем, когда все на работе - тоже... в общем, меня как раз не столько необходимость греть воду напрягает, сколько как раз отсутствие отопления...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты в Управляющую компанию или как у вас это называется вы пробовали звонить - уточнить сроки работ?
в ЖЭК чего звонить - откуда они знают, лопнет еще что-то или нет... а срок окончания работ там на заборе вокруг раскопа который написан - 2021г :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось finn2000 24 янв 2020, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 янв 2020, 10:32

finn2000 писал(а):Источник цитаты а срок окончания работ там на заборе вокруг раскопа который написан - 2021г

Ты меня вот убила:( Нежели такое возможно в огромном городе в наше время? :icon_e_surprised:
У вас теперь Англия, где дома зимой мало топят, поэтому они ходят в одежде и спят в одежде:(

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 янв 2020, 10:35

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты они ходят в одежде и спят в одежде
мы покрепче англичан - в одежде только ходим... ну, стоим и сидим еще тоже :lol:
А так видишь - приблизились по образу жизни к развитым странам, так что все к лучшему 8)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 янв 2020, 11:45

finn2000 писал(а):Источник цитаты в ЖЭК чего звонить - откуда они знают, лопнет еще что-то или нет... а срок окончания работ там на заборе вокруг раскопа который написан - 2021г

у нас у управляющей есть группа ВК, они там обычно пишут если что-то случается, удобно)
Шикарный срок работ конечно, подумаешь годик без горячей воды и тепла :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 янв 2020, 12:35

finn2000 писал(а):Источник цитаты приблизились по образу жизни к развитым странам,

Это я,чтоб утешить, ну ты поняла))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 янв 2020, 18:28

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты у нас у управляющей есть группа ВК, они там обычно пишут
если честно, Свет - я не особо сильна в интернет-общении: пара кукольных сайтов - и все... но этого вполне достаточно для выживания :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ну ты поняла
Ириш, а то! Конечно поняла, и утешилась, и согрелась :lol:

У нас все норм, отопление дали, никто так что б насовсем не замерз :icon_e_biggrin:

Но писаться не очень пишется, я даже не буду грешить на реал - он, лапа, делает все, что б мне не мешать, а я вместо творческого полета - сплю что-то...
Грешу на погоду - очень меня эта непонятная весноосень усыпляет почему-то..
Соответственно - у моих тоже тишь полная....
Вот разве что все народ не оставляет попыток втюхать Кортни мандаринку...

Изображение

Изображение

....Дэн, вероятно, занят табуретками, Хоуп - киднеппингом, вобщем - тишина и покой у нас...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 янв 2020, 19:37

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты У нас все норм, отопление дали,

Хвала ЖЭКу! И не пришлось до 21 года ждать!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но писаться не очень пишется

(*Вкрадчиво*)А ты вкладыши от жвачек перебрала на предмет лав из? Занятные, скажу я тебе)) Мне мысль толкнули) Главное, чтоб она теперь перестала топтаться на месте и шагнула:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты народ не оставляет попыток втюхать Кортни мандаринку...

Зря Кортни отказвается, или игнорит? Одна мандаринка не испортит такой шикарный животик))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 янв 2020, 19:48

finn2000 писал(а):Источник цитаты я вместо творческого полета - сплю что-то...
У меня такое же состояние шью и то через раз, хотя в начале месяца было очень даже пошивочное настроение.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 янв 2020, 07:56

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты вкладыши от жвачек перебрала на предмет лав из?
у меня Макс этим вопросом озадачен, хотя для него это скорее плакаты "Лав из" :lol:
Но он знатный лентяй и пока ничего не придумал... :roll:
Но надо его в процессе сфотать, это ты верно говоришь.

Nasty писал(а):Источник цитаты У меня такое же состояние шью и то через раз, хотя в начале месяца было очень даже пошивочное настроение.
меня даже настроение не спасает: с утреца в выходной просыпаюсь, думаю ууух, пофотаю.... но сначала еще посплю, рано еще.... потом то-се - уже и вечереет, самое время телек посмотреть... а уж пофотаю завтра... и так уже вот месяц, ага, с самого НГ :roll:
А еще у меня тормоз для вдохновения - по идее в феврале жду базу под Хоуп... как придет мысль, что сфотать - и сразу: ну, нет, это я с той уже.... а та - то ли случится, то ли нет - вилами по воде... а вот тормозит.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 янв 2020, 12:21

У нее аллергия на мандарины наверное :mrgreen: или даритель не тот :roll:
Хорошие фотографии!
Замечательная новость про тепло! Ура, товарищи!
У нас снег валит, но днем 0, 2, тает .
Пусть Хоуп быстрее появится!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 янв 2020, 12:29

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот разве что все народ не оставляет попыток втюхать Кортни мандаринку...

она сама как аппетитная мандаринка в этом костюмчике!
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я вместо творческого полета - сплю что-то...

то же самое! Спаааать....хотя у нас полноценная зима с морозами и ясная, местами солнечная погода.
Хорошо, что разрешилась история с отоплением!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2020, 22:30

Леночка привет! ))
ой какие у вас мандаринки ! Да еще и с кожурой! :o ( прочитала в коментах что кожура настоящая) вот умеешь ты всё подать на столько реалистично что не отличить! ну в смысле не отличить кожуры от человеческого мандарина от мандаринки в руках Хоуп) Вот реально же она его прям чистит и кожура даже на пол нападала)) ( браслетик из деревянных бусинок - отдельный восторге! :clap: )

https://bjdclub.ru/static/photos/t/500/ ... 6dce0.png- боже как она прекрасна!!! :o И такая вся худенькая, стройненькая) так мило кутается в рукава кофточки) Но взгляду неё такой, буд то она знает какой то секрет этого мира ...мистический взгляд )
https://bjdclub.ru/static/photos/t/800/ ... de3c2.png- изящная)) лёгкая)) Прям завораживает)

finn2000 писал(а):Источник цитаты а сегодня там у них что-то лопнуло.
абалдеть! :shock: Надеюсь это как можно скорее устранят...
Вы там держитесь! Грейтесь обогревателями. :oops: Надоже, как они вообще могли додуматься проводить такие работы посреди зимы... кошмар. :wtf:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2020, 22:34

finn2000 писал(а):Источник цитаты Грешу на погоду - очень меня эта непонятная весноосень усыпляет почему-то..
вот такая же фигня...последние несколько дней прям не высыпаюсь, даже если ложусь нормально..и вялость весь день.. мне кажется это всё погода и давление.
finn2000 писал(а):Источник цитаты народ не оставляет попыток втюхать Кортни мандаринку...
А Кортни такая деловая, даже не смотрит на мандаринку, вся в своих мыслях))) Хотя мандаринка такой стройной фигуре не помешает)) очень классно ей в желтом костюмчике, идеально фигуру подчеркивает)) 8)
А Макс там явно какой то тост произносит/)) :D
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дэн, вероятно, занят табуретками, Хоуп - киднеппингом, вобщем - тишина и покой у нас
:lol: тишина и покой, особенно киднеппинг)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 янв 2020, 23:28

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты У нас все норм, отопление дали, никто так что б насовсем не замерз

Очень своевременно, а то на улице-то вдруг зима уже до сих пор. :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Грешу на погоду - очень меня эта непонятная весноосень усыпляет почему-то..

Меня вот тоже. Всё, что могу сейчас - это в основном шить. Но шить - это моё постоянное состояние. :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот разве что все народ не оставляет попыток втюхать Кортни мандаринку...

А Кортни явно не до мандаринок... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ....Дэн, вероятно, занят табуретками, Хоуп - киднеппингом, вобщем - тишина и покой у нас...

Хорошее определение тишины и покоя в одной конкретно взятой ситуации. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 фев 2020, 17:56

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты аллергия на мандарины наверное или даритель не тот
Оль, да я так понимаю, это уже сильно не перая мандаринка и от далеко не первого дарителя, там и до аллергии недалеко :lol:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Пусть Хоуп быстрее появится!
ой, и не говори :lol:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты она сама как аппетитная мандаринка в этом костюмчике!
Света, мне так тоже она в нем нравится :icon_e_smile: ..правда она мне во всем нравится 8)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она его прям чистит и кожура даже на пол нападала))
агааааа 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты браслетик из деревянных бусинок - отдельный восторге!
прикинь... она грохнулась с аквариума - 140 см свободного полета на паркет... и - весь удар принял на себя браслет - одна из бусинок раскололась на три части.... а все остальное не пострадало.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тишина и покой, особенно киднеппинг)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошее определение тишины и покоя в одной конкретно взятой ситуации.
ннну... это тихий и спокойный киднеппинг :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Кортни явно не до мандаринок...
она у нас девушка этакая, мандаринку не каждый раз и возьмет :lol:

...............

-...И вот иду - и чувствую взгляд... ну, все, думаю, пацаны, капец, приехали....
Маньяк какой, не иначе...

Изображение

...За елку спряталась, гляжу туда-сюда... вроде никого...

- Какого лешего тебя вообще туда одну среди ночи понесло?

- Захотелось... ты слушаешь, или где? Не интересно, так иди отсюда...
Ну вот... а луна так светит, прям фонарь - светло... и вдруг.... тень!

- К тебе?..

- Ну, в мою вроде сторону...

- И чего? Нет ли закурить спросил?

- Ничего он не спросил... и - такие не курят.

- Типа - ЗОЖник, что ли? Как ты разглядела-то впотьмах из-под елки?

- ЗОЖник-не ЗОЖник, врать не буду, а - оборотень.

- К...тооооо?!

- А вот. Хотите верьте, хотите - нет.

- Типа человек с волчьей башкой что ли?...

-Ты тупой, или как? "Сумерки" не смотрел? Пойди пересмотри...
Волчара вроде, но - громадный...

- Да тут волков лет 30 как никто не видал, Хоуп...

- Да а вот знаешь, Фил, а мне как-то пофиг - видал кто, не видал...
Я что видела - то и рассказываю.

- И что? Понюхал и, говорит, я такое не жру? :lol:

- Ты поприкалывайся, ага... Оборотни, между прочим, людей без надобности не жрут...

- А у него, значит, надобности и не возникло?

- Встретишь сам такого - потом расскажи, какие у тебя надобности возникнут, ага...
Ну, посмотрел мне в глаза - прям минуту, или даже две - и прыгнул в сторону, и в лес...
Такие дела, я больше туда, в сторону излучины, фиг пойду...

- Чего бы?... Там же эти оборотни - ого-го, тааакие красавы бывают, о-о)

- Ну вот я тебе наводку дала - вот и гуляй туда, авось повезет :P

.......................

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 фев 2020, 19:00

Выдумывает? Или в заправду кто то был?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 фев 2020, 19:54

Nasty писал(а):Источник цитаты Выдумывает? Или в заправду кто то был?
да у нее, Насть, фиг поймешь :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 фев 2020, 01:24

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты она грохнулась с аквариума - 140 см свободного полета на паркет... и - весь удар принял на себя браслет - одна из бусинок раскололась на три части.... а все остальное не пострадало.

Защитный браслет! 8) Как доспехи у рыцарей или бронежилет, во. ))))
Ой, рассказчица какая... увлечённая. И правда, не скажешь - выдумка или правда, очень так всё, подробно, достоверно. :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 фев 2020, 01:55

Isvane писал(а):Источник цитаты не скажешь - выдумка или правда, очень так всё, подробно, достоверно.
ну да... а с другой-то стороны: если планируется похищение Топси - самое то, что б ходили слухи, что в окрестностях чудище бродит и девочками интересуется :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 фев 2020, 01:59

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты если планируется похищение Топси - самое то, что б ходили слухи, что в окрестностях чудище бродит и девочками интересуетс

:o Предусмотрительно, я сразу и не подумала об этом вообще. Девчушка - то совсем-совсем непростая! Ну, это и раньше было видно, а теперь вообще.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 фев 2020, 09:47

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ты слушаешь, или где? Не интересно, так иди отсюда...

finn2000 писал(а):Источник цитаты Ты тупой, или как? "Сумерки" не смотрел? Пойди пересмотри...

ну деловая, прям круче взрослых! :lol:
И слушатели, то смотрю уже повелись на рассказ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»