Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kana Montero: То, что было...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kana Montero: Итоги 2020
Ты очень детально подошла к итогам, интересно было узнать про то, что стало для тебя главным в разных номинациях 

Отличные итоги!
Есть движение в хобби, есть живой интерес - для меня это всегда притягательный плюс в коллекции, который останавливает и заставляет с интересом изучать эту самую коллекцию другого человека. Наверное еще и потому, что каждая оставшаяся кукла в ней, - интересный персонаж, а не только арт объект. Очень мне нравятся твои новенькие!
А Агнес Фреш почему не вошла в коллаж или она не 20 года
?
Ух! Красотка!!! Но если честно, я думала, она с Реем первое место поделит пополам
Сочувствую, у меня тоже за последние пару лет наметилась тенденция: некоторые кукольные вещи портятся даже просто от того, что просто лежат. Очень обидно и жалко
Желаю, чтобы в новом наступившем году было больше времени и желания фотографировать жителей, как новеньких, так и тех, что уже дано живут

А Агнес Фреш почему не вошла в коллаж или она не 20 года

1. Девушка года в личной коллекции - мадемуазель Лилит Блэр, она же Флора Винтер, она же Вита. Идеальная близняшка, которую не затмили другие красавицы. Новая страсть Шона.
Ух! Красотка!!! Но если честно, я думала, она с Реем первое место поделит пополам

Kana Montero писал(а):Источник цитаты
20. Утрата года - развалилось несколько классных кожаных вещичек, обидно
Сочувствую, у меня тоже за последние пару лет наметилась тенденция: некоторые кукольные вещи портятся даже просто от того, что просто лежат. Очень обидно и жалко

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Из них я не фотографировала двоих
Желаю, чтобы в новом наступившем году было больше времени и желания фотографировать жителей, как новеньких, так и тех, что уже дано живут

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты Ты очень детально подошла к итогам, интересно было узнать про то, что стало для тебя главным в разных номинациях
Я по этой схеме уже третий год делаю итоги, и в основном ориентируюсь на вдохновение, вот тот же Рей или Вита (Лилит) - сразу вписались в историю, заставили придумать какие-то ходы, внезапности... Получается, что главное - это эмоции, в любой из номинаций. И если так судить, то год в целом выдался позитивный, несмотря ни на что

Или я не поняла вопроса

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Отличные итоги!Есть движение в хобби, есть живой интерес - для меня это всегда притягательный плюс в коллекции, который останавливает и заставляет с интересом изучать эту самую коллекцию другого человека. Наверное еще и потому, что каждая оставшаяся кукла в ней, - интересный персонаж, а не только арт объект. Очень мне нравятся твои новенькие!
Спасибо!!! Все, кто не смог стать персонажем, или перестал им быть, у меня долго не живут.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А Агнес Фреш почему не вошла в коллаж или она не 20 года?
Она у меня звезда 2019, приехала в конце года и покорила.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух! Красотка!!! Но если честно, я думала, она с Реем первое место поделит пополам![]()
У меня отдельно первое место для парней и для девушек, одну куклу на первом месте не получается.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сочувствую, у меня тоже за последние пару лет наметилась тенденция: некоторые кукольные вещи портятся даже просто от того, что просто лежат. Очень обидно и жалко
Теперь думаю, что надо кожаные вещи сразу продавать, деньги не портятся (хотя исчезают быстрее)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы в новом наступившем году было больше времени и желания фотографировать жителей, как новеньких, так и тех, что уже дано живут
Спасибо!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амелин решила, что Рей точно не её пара, разве что младший братик, и в качестве кавалера выбрала себе Гийома, спасая того от продажи, на которую я уже почти решилась.
IMG_6576-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_6573-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_6564-1 by Kana Montero, on Flickr
Ну и просто Амелин
IMG_6555-1 by Kana Montero, on Flickr

Ну и просто Амелин

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Может хватит меня лапать? - возмущённо прошипела Джейн, - Я на это не подписывалась!
- Но это всего лишь для новогодних фото, улыбнись, - усмехнулся Рей и притянул к себе девушку поближе.
IMG_6624-1 by Kana Montero, on Flickr
- Чтобы потом я отбивалась от твоих многочисленных любовниц, громила? Я ж их всех раскатаю, ты меня знаешь!
- Не вертись, опять фото испортишь! А тут очередь, не успеем нормально сняться.
IMG_6619-1 by Kana Montero, on Flickr
- И вообще, - Рей вдруг мурлыкнул Джейн на ухо, - распугаешь любовниц - займёшь их место.
- Чегооооо? - мгновенно вспыхнула Джейн.
IMG_6594-1 by Kana Montero, on Flickr
Рей рассмеялся и развернул её лицом к себе:
- А что, это будет даже интересно!
- И не надейся! - буркнула Джейн.
- Даааа, и именно поэтому ты тоже меня обнимаешь.
IMG_6631-1 by Kana Montero, on Flickr
- Но это всего лишь для новогодних фото, улыбнись, - усмехнулся Рей и притянул к себе девушку поближе.

- Чтобы потом я отбивалась от твоих многочисленных любовниц, громила? Я ж их всех раскатаю, ты меня знаешь!
- Не вертись, опять фото испортишь! А тут очередь, не успеем нормально сняться.

- И вообще, - Рей вдруг мурлыкнул Джейн на ухо, - распугаешь любовниц - займёшь их место.

Рей рассмеялся и развернул её лицом к себе:
- А что, это будет даже интересно!
- И не надейся! - буркнула Джейн.
- Даааа, и именно поэтому ты тоже меня обнимаешь.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты спасая того от продажи, на которую я уже почти решилась.
О нет!..

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Может хватит меня лапать? - возмущённо прошипела Джейн, - Я на это не подписывалась!
О да, это они любят, сказки девушкам на ушко шептать, пока их фотографируешь.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - И вообще, - Рей вдруг мурлыкнул Джейн на ухо, - распугаешь любовниц - займёшь их место.
А и правда, пуркуа бы и не па?

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты О нет!..Молодец Амелин!
С Гийомом они, кстати, очень классно смотрятся.
Придётся продавать других, жертвы уже выбраны

Alienor писал(а):Источник цитаты О да, это они любят, сказки девушкам на ушко шептать, пока их фотографируешь.
А Рей особенно, он уже с которой девицей по счёту фоткается, кобель

Alienor писал(а):Источник цитаты А и правда, пуркуа бы и не па?Тоже гармоничная парочка!
У них как-то всё очень сложно, они коллеги, но постоянно друг друга подкалывают, иногда ссорятся, а смотрятся да, неплохо
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Она у меня звезда 2019, приехала в конце года и покорила.
Ух! Как быстро время летит!

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Теперь думаю, что надо кожаные вещи сразу продавать, деньги не портятся (хотя исчезают быстрее)
Это точно

Неожиданно и очень здорово! Пара Амелин и Гийом очень интригующая! Жду про них чуть больше, чем просто общее фото

Рэй и Джейн прикольная парочка, веселые, юные (по духу явно) - самое время дурачиться

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух! Как быстро время летит!И почему я так подумала
А у меня с Витой наоборот получилось, мне показалось, что Вита-1 у меня уже пару лет живёт, а оказалось, что приехала она весной

Ari81 писал(а):Источник цитаты Неожиданно и очень здорово! Пара Амелин и Гийом очень интригующая! Жду про них чуть больше, чем просто общее фото![]()
Да, пара получилась красивая, правда неясно, что теперь с Вивьен... Но может быть, эта новая пара станет началом какой-нибудь истории

Ari81 писал(а):Источник цитаты Рэй и Джейн прикольная парочка, веселые, юные (по духу явно) - самое время дурачиться![]()
Они забавные, но уж больно много ругаются, к тому же у них крайне запутанные взаимоотношения, когда Рей человек - она для него коллега и боевая подруга, без какого-либо романтического или эротического подтекста (она не совсем в его вкусе, его больше привлекают дамы с формами), а вот когда он зверь - его к ней тянет со страшной силой. Но сказать об этом он стесняется, даже когда она чешет его за лохматые уши

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Они забавные, но уж больно много ругаются, к тому же у них крайне запутанные взаимоотношения
Ох, тут хоть прямо статуст из ВК "все сложно" ставь. Но кстати даже на фотках видно, что девушка против.
Ну а Амелин украсит собой любого мужчину, даже Гийома.

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты
Ох, тут хоть прямо статуст из ВК "все сложно" ставь. Но кстати даже на фотках видно, что девушка против.![]()
Да, если он захочет быть с ней, ему придется очень постараться

katydid писал(а):Ну а Амелин украсит собой любого мужчину, даже Гийома.![]()
Амелин красотка, да, но на мой вкус и Гийом неплох, или тебе совсем никак?
Я из Лукасов предпочитаю вступительного блондина, на мой вкус он идеален, а Тантрика я даже не видела.
А, ну есть ещё роскошный перепрошитый SS у Барбинги, вот он тоже неимоверно хорош

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero писал(а):Источник цитаты на мой вкус и Гийом неплох, или тебе совсем никак?
Мне вообще никак, единственный зашедший Лукас - это Тантрик. Все остальные вообще не моя трава, но на то они и фломастеры, чтобы разным людям нравиться

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты Мне вообще никак, единственный зашедший Лукас - это Тантрик. Все остальные вообще не моя трава, но на то они и фломастеры, чтобы разным людям нравиться
Надо будет попросить принести на встречу, хочу увидеть это чудо (хотя может лучше не видеть, а то захочу и придётся селить)

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Надо будет попросить принести на встречу, хочу увидеть это чудо
Ира, так ты же у этого "чуда" в замке недавно гуляла!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ира, так ты же у этого "чуда" в замке недавно гуляла!Или надо именно пощупать-потискать?
Вживую очень хочется, на фото он очень красивый мужчина, но мне мало!
Вот тот же Рей - пока в руки не возьмёшь - просто милый парень, а в жизни прям удар в сердце

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного фото Мадины на "море"
IMG_6686-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_6687-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_6711-1 by Kana Montero, on Flickr

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Делия любит путешествовать по городам:
IMG_6719-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_6721-1 by Kana Montero, on Flickr

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Немного фото Мадины на "море"
Эх... хорошо им! Путешествуют!..

Красивые дамы, и сами образы по колориту очень созвучны окружающей их обстановке.

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх... хорошо им! Путешествуют!..
Ага, на фоне монитора и в воображении

Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые дамы, и сами образы по колориту очень созвучны окружающей их обстановке.
Спасибо!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Соглашусь с Олей и Мадина, и Делия отлчино вписались в обстановку. Или обстановка под них вписалась, не знаю. Но сочетание цветов очень крутое 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid,
Спасибо! Монитор позволяет подбирать разный фон, менять цвета, вот правда со светом сложности, лампу уже не поставить, приходится крутиться
Спасибо! Монитор позволяет подбирать разный фон, менять цвета, вот правда со светом сложности, лампу уже не поставить, приходится крутиться
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото Мадины ))) на море ..ты ее Мадиной назвала хехе из чата?
привет ..
хоспаде а что с Джейн случилось чего она такая лохматая ты ее подстригла что-ли ? или я ее просто никогда с помытыми волосами не видела
все третье фото Ава с Лукасом мое любимое теперь
привет ..
хоспаде а что с Джейн случилось чего она такая лохматая ты ее подстригла что-ли ? или я ее просто никогда с помытыми волосами не видела
все третье фото Ава с Лукасом мое любимое теперь
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла итоги года
улыбнулась наверно раза 3 или 4 ты молодчина так все с огоньком расписала .. уехавшие из коллекции под надписью ЛОст ваще находка )
Девушка года весьма достойная ..очень необычная и красивая лилит у меня она в персональном рейтинге правда где-то на 4 месте, но там Агнес понаехало не могу же я чморить любимый молд
ржу с комента про Адонисов как ты их полюбила но только отдельно тела ..эт точно бошки прямо скажу весьма рыбьи.. у меня турок живет..поддерживаю желание заполучить адонисов на телах вайт япан и тд ибо у меня поселился Такео а им когда тушки на заводе выдавали сразу все шарниры в бедрах убили ..вот думаю в качки его записать..
Твое безумство года у меня прям зависть зеленую вызывает..ты что, это не безумство это отличнае!!! приобретение, прям огонь,
блин они наверно дорогущие
Правильное решение года правильно )
Насчет конвенции типа ты и лохбилет не купила чтоли?? ..я то как бы решила тоже не участвовать и даже не пыталась купить билет откуда такие деньжищщи.. но вообще не сказала бы что это правильное решение потому что в итоге жить мне теперь без Агнес в черном, да и без авы смугли ..но Аюми то у меня будет по лохбилету значит вроде как не совсем мимо .. моя жаба вообще адель и веро не считает достойным огорчения нам не надо..
а мечта эта дорогая чтоли ? столько попей я в них вообще не волоку, может спросить в чате ?
вот 20 пункт блин и меня расстроил неимоверно ..стала одевать ботинки на Томми а они начали расыпаться прямо в руках ну что за хрень
может их хранить както особенно надо или мазать там жиром каким а ? чо делать
Цели на год ) улыбнули тож.. правильно нафик амбиции, надо ставить перед собой достижимые цели - меньше двигаться, не учить английский, потолстеть к лету
ps ну поскольку лучше поздно чем никогда, персонально желаю тебе чтоб мечталки сбывались, куколки селились, творческих успехов и хорошего настроения

Девушка года весьма достойная ..очень необычная и красивая лилит у меня она в персональном рейтинге правда где-то на 4 месте, но там Агнес понаехало не могу же я чморить любимый молд
ржу с комента про Адонисов как ты их полюбила но только отдельно тела ..эт точно бошки прямо скажу весьма рыбьи.. у меня турок живет..поддерживаю желание заполучить адонисов на телах вайт япан и тд ибо у меня поселился Такео а им когда тушки на заводе выдавали сразу все шарниры в бедрах убили ..вот думаю в качки его записать..
Твое безумство года у меня прям зависть зеленую вызывает..ты что, это не безумство это отличнае!!! приобретение, прям огонь,

Правильное решение года правильно )
Насчет конвенции типа ты и лохбилет не купила чтоли?? ..я то как бы решила тоже не участвовать и даже не пыталась купить билет откуда такие деньжищщи.. но вообще не сказала бы что это правильное решение потому что в итоге жить мне теперь без Агнес в черном, да и без авы смугли ..но Аюми то у меня будет по лохбилету значит вроде как не совсем мимо .. моя жаба вообще адель и веро не считает достойным огорчения нам не надо..
а мечта эта дорогая чтоли ? столько попей я в них вообще не волоку, может спросить в чате ?
вот 20 пункт блин и меня расстроил неимоверно ..стала одевать ботинки на Томми а они начали расыпаться прямо в руках ну что за хрень

Цели на год ) улыбнули тож.. правильно нафик амбиции, надо ставить перед собой достижимые цели - меньше двигаться, не учить английский, потолстеть к лету

ps ну поскольку лучше поздно чем никогда, персонально желаю тебе чтоб мечталки сбывались, куколки селились, творческих успехов и хорошего настроения

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты фото Мадины ))) на море ..ты ее Мадиной назвала хехе из чата?
Это не я, она сама! Но кто его знает, это подсознание

Tadiya писал(а):Источник цитаты хоспаде а что с Джейн случилось чего она такая лохматая ты ее подстригла что-ли ? или я ее просто никогда с помытыми волосами не видела
Джейн я думала перепрошить, потому что у неё переборщили с волосами надо лбом. Ну а перед перепрошивкой почему бы не поизгаляться, отстригла чёлку, потом остальное укоротила... а теперь сынище сказал, что это Текна из Винкс и её трогать нельзя, так и живём

Ава спасла Лукаса от продажи, и я ей очень благодарна, что не дала глупость сделать

Tadiya писал(а):Источник цитаты Девушка года весьма достойная ..очень необычная и красивая лилит у меня она в персональном рейтинге правда где-то на 4 месте, но там Агнес понаехало не могу же я чморить любимый молд
У меня Фрешечка приехала ещё в 2019 и стала куклой года, так что в этом году Лилька вне конкуренции (даже Ава не затмила). Хотя вожусь больше всего с её сестрой-страдалицей

Tadiya писал(а):Источник цитаты ржу с комента про Адонисов как ты их полюбила но только отдельно тела ..эт точно бошки прямо скажу весьма рыбьи.. у меня турок живет..поддерживаю желание заполучить адонисов на телах вайт япан и тд ибо у меня поселился Такео а им когда тушки на заводе выдавали сразу все шарниры в бедрах убили ..вот думаю в качки его записать..
Адонисова морда хороша на монархе, вот прям идеальный дрищ для разноплановости коллекции. Вайт я хочу, у меня ещё Каллумы есть неосчастливленные, да и Стерлингу/Рио подошло бы. Такео был бы восторг на такой тушке, а если ещё и татух в японском стиле - вообще отвал башки!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Твое безумство года у меня прям зависть зеленую вызывает..ты что, это не безумство это отличнае!!! приобретение, прям огонь, блин они наверно дорогущие
Блондинка для меня неподъемная, а эту удалось взять за хорошую цену, и не жалею
Tadiya писал(а):Источник цитаты Насчет конвенции типа ты и лохбилет не купила чтоли?? ..я то как бы решила тоже не участвовать и даже не пыталась купить билет откуда такие деньжищщи.. но вообще не сказала бы что это правильное решение потому что в итоге жить мне теперь без Агнес в черном, да и без авы смугли ..но Аюми то у меня будет по лохбилету значит вроде как не совсем мимо .. моя жаба вообще адель и веро не считает достойным огорчения нам не надо..
Я даже лохбилет не брала, с другой стороны и правильно, я не сильно фанат Аюм, одна живёт - и будет
Tadiya писал(а):Источник цитаты а мечта эта дорогая чтоли ? столько попей я в них вообще не волоку, может спросить в чате ?
А она как всегда, пока везде валялась по 8 - мне ж нинада, я ж не по Поппи, а теперь она выросла в цене, и хомяк с жабой устроили баттл

Tadiya писал(а):Источник цитаты вот 20 пункт блин и меня расстроил неимоверно ..стала одевать ботинки на Томми а они начали расыпаться прямо в руках ну что за хрень может их хранить както особенно надо или мазать там жиром каким а ? чо делать
я решила большую часть продавать нафиг, мужики у меня не гордые, и в алишных тапках походят, а деньги мне греют душу больше разваливающейся обуви
Tadiya писал(а):Источник цитаты Цели на год ) улыбнули тож.. правильно нафик амбиции, надо ставить перед собой достижимые цели - меньше двигаться, не учить английский, потолстеть к лету
Во, отличные цели! Возьму на заметку, может получится как всегда наоборот

Спасибо за пожелания!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю свои внеконкурсные развлекушки
На этот раз Love Story плюс реклама ювелирки... Ну тут Остапа понесло! Эпичную идею с драконом, принцессой, сокровищами и рыцарем на ужин я с сожалением отмела, потому что все мои драконы годятся только на то, чтобы аки голуби нагадить рыцарю сверху на шлем, смоет и не заметит. А я не настолько хороший фотограф, чтобы играть с ракурсами, да и места маловато, "разгуляться негде", а с соседями мне повезло в кои-то веки, и их надо беречь.
И вот моя парочка отправилась в джунгли за этнической коллекцией украшений... Они падали, роняли друг друга и реквизит, но вставали и мужественно продолжали сниматься. Правда напоследок отомстили мне рассыпанной коробкой бисера, как она летела! Как летела! Мы с мелким заворожённо смотрели на разноцветный дождь, и я всё ждала реплики, как в том анекдоте: "б...ть, да, мама?"
Для ВК выбрала 6 фоток, а сюда выложу всю серию.
1 by Kana Montero, on Flickr
2 by Kana Montero, on Flickr
3 by Kana Montero, on Flickr
4 by Kana Montero, on Flickr
5 by Kana Montero, on Flickr
6 by Kana Montero, on Flickr
7 by Kana Montero, on Flickr
8 by Kana Montero, on Flickr
9 by Kana Montero, on Flickr

На этот раз Love Story плюс реклама ювелирки... Ну тут Остапа понесло! Эпичную идею с драконом, принцессой, сокровищами и рыцарем на ужин я с сожалением отмела, потому что все мои драконы годятся только на то, чтобы аки голуби нагадить рыцарю сверху на шлем, смоет и не заметит. А я не настолько хороший фотограф, чтобы играть с ракурсами, да и места маловато, "разгуляться негде", а с соседями мне повезло в кои-то веки, и их надо беречь.
И вот моя парочка отправилась в джунгли за этнической коллекцией украшений... Они падали, роняли друг друга и реквизит, но вставали и мужественно продолжали сниматься. Правда напоследок отомстили мне рассыпанной коробкой бисера, как она летела! Как летела! Мы с мелким заворожённо смотрели на разноцветный дождь, и я всё ждала реплики, как в том анекдоте: "б...ть, да, мама?"

Для ВК выбрала 6 фоток, а сюда выложу всю серию.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты И вот моя парочка отправилась в джунгли за этнической коллекцией украшений... Они падали, роняли друг друга и реквизит, но вставали и мужественно продолжали сниматься. Правда напоследок отомстили мне рассыпанной коробкой бисера, как она летела! Как летела! Мы с мелким заворожённо смотрели на разноцветный дождь, и я всё ждала реплики, как в том анекдоте: "б...ть, да, мама?"
Смеюсь в голос!!!

Интересная фотосессия получилась. Только я не поняла, он решил с ней остаться, потому что - зачем уходить только с сундуком ювелирки, когда можно здесь остаться и бизнес на этом сделать? Он просто так заинтересованно ее бусики и колечко рассматривал...А потом она такая: "На тебе медальон, чтобы тебе тоже не скучно было!" Он: "За медальон спасибо, конечно, но главное мое сокровище - это ты!"

Мне особенно понравились 4, 5 и 7 кадры. Но парочка везде хороша. Не зря нервы потрепали.

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты
Смеюсь в голос!!!![]()
![]()
![]()
Интересная фотосессия получилась. Только я не поняла, он решил с ней остаться, потому что - зачем уходить только с сундуком ювелирки, когда можно здесь остаться и бизнес на этом сделать? Он просто так заинтересованно ее бусики и колечко рассматривал...А потом она такая: "На тебе медальон, чтобы тебе тоже не скучно было!" Он: "За медальон спасибо, конечно, но главное мое сокровище - это ты!""Ну, и залежи драгоценных камней в этой местности тоже..."
![]()
![]()
Мне особенно понравились 4, 5 и 7 кадры. Но парочка везде хороша. Не зря нервы потрепали.Особенно, Найе свою роль хорошо отыграла.
Прям видно, как она с первого взгляда очарована иноземцем. Шон на некоторых кадрах "на своей волне", но все равно красавчик. И сами кадры красочные, утопающие в зелени.
Спасибо!!!
На самом деле по изначальной идее он нашёл сокровища и, когда увидел деву-воительницу, начал делиться, то есть все серьги-бусики он на неё надевает из сундука, ну а потом она ему так понравилась, что колечко надел, оно явно не из этой оперы, может с собой было. А она ему вешает медальон тоже со смыслом, типа брачно-помолвочного...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты На самом деле по изначальной идее он нашёл сокровища и, когда увидел деву-воительницу, начал делиться, то есть все серьги-бусики он на неё надевает из сундука, ну а потом она ему так понравилась, что колечко надел, оно явно не из этой оперы, может с собой было. А она ему вешает медальон тоже со смыслом, типа брачно-помолвочного...
А, вот оно все как на самом деле было! Еще раз посмотрела фотосет. Да, все встало на свои места. Просто на первых кадрах не видно, есть у нее бусики или нет, поэтому и пришла в голову такая версия.

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ты молодец, ты продолжаешь в этом участвовать! А я что-то так и не собралась
Фотосет интересный. Шон на первом кадре вообще умереть не встать. Найе очень идет этот образ конечно.

Фотосет интересный. Шон на первом кадре вообще умереть не встать. Найе очень идет этот образ конечно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»