Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я не понимаю маттел, который сделал чирлидерш на телах belly buton, вместо того, чтобы сразу сделать их шарнирными, ну или хотя бы модельными.
Innusik писал(а):Источник цитаты Соглашусь, с тем, что непонятно посему маттел черлидерш выпустил на неподвижном теле, по моему более старые выпуски были шарнирные) хорошенькая она!
timanja писал(а):Источник цитаты ух... Какое красивое черное платье у Стамены... Прямо гламур и шик.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Безумно мне понравилась Барби FlashDance! Какая необычная, красивенное личико. Но наверное, все же самое необычное в ней - прическа.
Мне эти кулряшки до того понравились!!! Милая девочка невозможно
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень понравилась и твоя первая куколка! Это всегда так интересно, с чего или с кого все началось)))))
Теперь познакомились с твоей первой ласточкой
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как всегда, очень порадовал гардероб девочек. Они у тебя как бабочки и цветочки - легкие и яркие)
FlyLady писал(а):Источник цитаты дизайнерские дивы всегда впечатляют
FlyLady писал(а):Источник цитаты У Барби Оклахома и правда очень лучистое личико. Глаза так и сияют!
А на подвижном теле она смотрится просто супер))))) Совсем живая, такая прям вся американочка
Innusik писал(а):Источник цитаты Нэда веселая, жизнерадостная девочка! Взглянешь на ее личико и только положительные эмоции чувствуешь
Nattor писал(а):Источник цитаты Нэда эдакая куколка -подросток, еще не совсем оперившаяся девушка. Косища у нее какая!
Madlenka писал(а):Источник цитаты твоя Нэда - юная, нежная и такая очаровательная, одна из моих любимиц у тебя.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты поздравляю с приездом твоих богинь! Потрясающие, редкие куколки, которые достойно пополнят твою коллекцию!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Нэда настоящее лучистое солнышко, такая милая и юная! Она ожила на подвижном теле!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими!!!! Ура!!! Они приехали!!!! Дамы - невероятные! Прибалдела с глаз Ниши - какие у нее ресницы!!!!!!
Нэда - очаровательная и милая. От нее тепло исходит.)))
MNV писал(а):Источник цитаты Впечатлило огромное количество вязанных нарядов на твоих красоток, очень красивы, просто мастерица. Понравилось как ты делаешь фото, куклы оживают, в интерьере много миниатюр, что придает реальности и живости историям. Удивило и порадовало обилие коллекционных кукол и одна краше другой.
MNV писал(а):Источник цитаты В другие дни еще вернусь в твою тему, я новичек на форуме и с твоей темой знакомлюсь только сейчас, в ней уютно и захватывающе.
MNV писал(а):Источник цитаты Юленька уже и гардероб имеется для новенькой. Красота!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Нэде очень идет именно белый цвет! Она бы замечательно смотрелась в свадебном платье.
Madlenka писал(а):Источник цитаты А последнее белое платье как свадебное, так и хочется ей приколоть воздушную фату и дать в ручки нежный букет
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Так хочется и пары формировать и свадьбы устраивать! Но это пока дело будущего!
Innusik писал(а):Источник цитаты А чего ты сапожки подробней не показала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей