Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Йошио
Galia12, Гульнара,Йошио,шикарный) выглядит благородным японским императором,а главное у него такое уверенное и спокойное лицо,понятно почему королева всегда с ним советуется
котик славный,а вместе пара гармонично смотрится и вообще они дополняют друг друга)

Гульнарчик, роскошная пара!!! До того подходят друг другу, ну просто услада для глаз
Как ты умеешь подбирать пары, уму непостижимо, у тебя талант))))
Очень красивый мужчина, яркий и смелый, очень под стать своей королеве. И я бы не сказала, что он всегда в тени своей королевы. Ооооо, это совсем не так!!!
Такого мужчину в тень не загонишь - самодостаточен, красив и уж точно аристократичен, как Лена подметила.
Блестящая пара, властелины мира!

Как ты умеешь подбирать пары, уму непостижимо, у тебя талант))))
Очень красивый мужчина, яркий и смелый, очень под стать своей королеве. И я бы не сказала, что он всегда в тени своей королевы. Ооооо, это совсем не так!!!
Такого мужчину в тень не загонишь - самодостаточен, красив и уж точно аристократичен, как Лена подметила.
Блестящая пара, властелины мира!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот кого Изольда выбрала себе в пару..
Достойный кавалер, элегантный, яркий, такой джентльмен великолепно смотрится с яркой королевой!
Йошио как восточному мужчине очень даже идет такая прическа.
С Изольдой они даже похожи внешне, по-этому как пара просто шикарны!
Мне очень понравились оба!
Достойный кавалер, элегантный, яркий, такой джентльмен великолепно смотрится с яркой королевой!
Йошио как восточному мужчине очень даже идет такая прическа.
С Изольдой они даже похожи внешне, по-этому как пара просто шикарны!
Мне очень понравились оба!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, зашла в темку и просто обалдела!!
У меня даже нет сов - чтобы выразить свои эмоции!! КАКИЕ ШИКАРНЫЕ КОРОЛЕВЫ!!! На мой взгляд - это самые 3 красивые!!! Это настоящие жемчужина коллекции!!
Королева Изольда шикарна!! Очень необычная и запоминающаяся!! Как ни странно - я вообще первый раз ее увидела, не пойму - как я пропустила ее.....!! И пара ей подобралась под стать!!
А что это за конвенция была в 2011 году? Откуда эта королева и были там еще какие-то королевы?

Королева Изольда шикарна!! Очень необычная и запоминающаяся!! Как ни странно - я вообще первый раз ее увидела, не пойму - как я пропустила ее.....!! И пара ей подобралась под стать!!

А что это за конвенция была в 2011 году? Откуда эта королева и были там еще какие-то королевы?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йошо хорош! Красавец! Не зря его Изольда выбрала.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот один из немногих мужчин Тоннера, в котором нет ничего мягкого, женственного, смазливого.
Очень собранный и строгий, при этом магнетизм потрясающий.
Сильный, настоящий.
Очень собранный и строгий, при этом магнетизм потрясающий.
Сильный, настоящий.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://s017.radikal.ru/i435/1512/b7/99170553b78e.jpg - ого, какая королева
Даже не подозревала о ее существовании
. Спасибо за фото, было интересно посмотреть 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, вот точно о Йошио - магнетизм, спасибо Юленьке Juliet19)))
Гульнара, давно хочу по всем твоим королевам написать пост, потому что каждый раз открываю страницы и только ахаю! Одна другой красивее, многие настолько редкие, что я о них только из твоей темы и узнаю. Никогда не думала, что у Тоннера их так много и они настолько роскошные.
Эта пара очень цепляет. Какой молд у Красной Королевы? Я просто не помню других подобных кукол. Ты действительно здорово подбираешь пары. Эта мне напомнила Ирис и Мэтта -Альваро, я тогда удивилась, что даже цвет родного аутфита совпадает, не намеренно, т.к. куклы разных лет и серий. Так и здесь, Иошио как специально в красно-чёрном, сам брюнет и настолько суров, что стоически выдерживает темперамент Королевы. Я бы не хотела встретить эту парочку в реальности, потому что чувствуется, вокруг них кипят страсти, интриги, их жизнь полна жестоких испытаний, борьбы с внешним миром за лидерство и власть.
Эта пара очень цепляет. Какой молд у Красной Королевы? Я просто не помню других подобных кукол. Ты действительно здорово подбираешь пары. Эта мне напомнила Ирис и Мэтта -Альваро, я тогда удивилась, что даже цвет родного аутфита совпадает, не намеренно, т.к. куклы разных лет и серий. Так и здесь, Иошио как специально в красно-чёрном, сам брюнет и настолько суров, что стоически выдерживает темперамент Королевы. Я бы не хотела встретить эту парочку в реальности, потому что чувствуется, вокруг них кипят страсти, интриги, их жизнь полна жестоких испытаний, борьбы с внешним миром за лидерство и власть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, спасибо! Ой, хорош, самурай. Роскошен и умен.
Верю, что своего голубка ты найдешь обязательно. Наши куколки от нас никуда не денутся!
Наша красотка очень даже счастлива. Вот ведь, для счастья кукле нужна всего лишь одна кукла. Прямо как у людей...
Rini, Настя, спасибо! Эта именно та пара, которая друг друга дополняют!
FlyLady, Таня, спасибо! Вот, знаешь, так долго сомневалась, брать Йошио или нет, оказалось, что зря). Парень - хоть куда! Насчет властелинов - не знаю.. Но, вполне вероятно!
Li-lu, Юля, спасибо! Очень даже неплохая пара. Живьем смотрятся органично до кончиков!
Lea Di, Лена, спасибо! Эта королева шикарная. Я ее полюбила сразу. Как увидела, что такая есть, сразу захотелось ее приобрести. Но, они были редкие, никак не могла встретить по вменяемой цене. Поэтому искалась дама долго. Но, как приехала, сразила всех наповал. очень хороша,очень! Эта Королева Червей была главной тоннеровской куклой на Конвенции 2011 года (к Хэллоуину). Тираж -100. Были ли еще королевы именно на ой конвенции, сказать не могу...
KaiLa, Лариса, спасибо! Именно что)) Умеют наши королевы выбирать себе вторых половинок, ой, умеют!
Juliet19, Юля, спасибо! Согласна: Йошио -именно мужественный мужчина, без капли смазливости.
Evrika Grecheskaja, спасибо! именно королева! Роскошная...
SweetZu, Света, спасибо! Магнетизм у Йошио обалденный. Он притягивает всех кукол дамской половины. Но, предан только своей).
Верю, что своего голубка ты найдешь обязательно. Наши куколки от нас никуда не денутся!
Наша красотка очень даже счастлива. Вот ведь, для счастья кукле нужна всего лишь одна кукла. Прямо как у людей...

Rini, Настя, спасибо! Эта именно та пара, которая друг друга дополняют!
FlyLady, Таня, спасибо! Вот, знаешь, так долго сомневалась, брать Йошио или нет, оказалось, что зря). Парень - хоть куда! Насчет властелинов - не знаю.. Но, вполне вероятно!
Li-lu, Юля, спасибо! Очень даже неплохая пара. Живьем смотрятся органично до кончиков!
Lea Di, Лена, спасибо! Эта королева шикарная. Я ее полюбила сразу. Как увидела, что такая есть, сразу захотелось ее приобрести. Но, они были редкие, никак не могла встретить по вменяемой цене. Поэтому искалась дама долго. Но, как приехала, сразила всех наповал. очень хороша,очень! Эта Королева Червей была главной тоннеровской куклой на Конвенции 2011 года (к Хэллоуину). Тираж -100. Были ли еще королевы именно на ой конвенции, сказать не могу...

KaiLa, Лариса, спасибо! Именно что)) Умеют наши королевы выбирать себе вторых половинок, ой, умеют!

Juliet19, Юля, спасибо! Согласна: Йошио -именно мужественный мужчина, без капли смазливости.
Evrika Grecheskaja, спасибо! именно королева! Роскошная...
SweetZu, Света, спасибо! Магнетизм у Йошио обалденный. Он притягивает всех кукол дамской половины. Но, предан только своей).
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гуленька.....вот это даааааааааааааааааааааааааа!Вот это Изольда...от ее кудрей я совершенно разомолела....какая роскошь....и какой наряд, какие карты...)
А уж С йошио они просто инь и янь...Каждый гармонично дополняет друг друга...Идеальная пара)
А уж С йошио они просто инь и янь...Каждый гармонично дополняет друг друга...Идеальная пара)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Эта пара очень даже знойная. Сама побаиваюсь их)) Стараюсь не мешать их заговорам! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Красный Кролик
Красный Кролик. В ожидании нового года!
Этот Кролик у нас поселился уже после появления Кролика в голубом пиджаке. Думали, покупать его или нет, ибо цена на Кролика была слишком негуманная. Это при том, что дефицитом сей персонаж не был никогда. При желании его можно было купить в любое время. Понятно, что он исчезал и появлялся с определенной периодичностью, но в продаже был. И не один.
У некоторых кроликов нас смущал пыльный "окорочок" (уж не знаю, где этих товарищей валяли и по каким полям они бегали), у некоторых не было часиков (а Кролик без часиков, это как Кукушка в часах без голоса. Непорядок.). Ну, и некоторые Кролики продавались голыми. Без их фирменных нарядов. Это уже было полнейшим безобразием с привкусом тонкой пошлости. Хотя, ради справедливости скажу: Кролик хорош и неглиже). У него очень достойный мех: гладкий и пушистый одновременно. Товарищ он мягкий).
Когда появился наш Кролик, чистенький и почти новенький, то нам захотелось его финдиперстовый наряд с пионерским горном. Очень хотелось. Когда купили и этот наряд, Кролик жил месяца два в счастливой нирване и не хотел никуда выходить. Лежал на диване, балдел, потом переодевался и дальше балдел... Периодически выпендривался перед нашими дамами, прогуливаясь по полкам туда-сюда.
). И только сейчас этот важный Мистер созрел для фотосессии, чему мы очень рады!
Хотим отметить, что этот Кролик - полная противоположность серьезному и строгому на вид Первому Кролику. Этот более легкий на подъем, мягче по характеру и очень отходчивый. Обижаться не любит, поражает всех своей гибкостью и деликатностью. Душевный и добрый... Хотя, временами очень вредный, когда люди забывают о чувстве времени и пунктуальности. Ибо как пунктуальность для него -закон. А любимая фраза - "Точность - вежливость Королей".
Так что Кролик этот не такой уж и простой.
Просим его любить и жаловать, уважать и восхищаться (он это ой, как любит!).
Здравствуйте, а вот и я. Собственной персоной!

Молодой, красивый, усатый и пузатый!

С собственными часиками, которые показывают самое точно время в мире!

Хорош со всех сторон! Не Кролик, а Джентльмен!

Нарядов у Кролика несколько. Есть и парадный:

Конечно же, Кролику с такой идеальной фигурой к лицу любой наряд!

Настоящий Кролик - Франт!

Этот Кролик у нас поселился уже после появления Кролика в голубом пиджаке. Думали, покупать его или нет, ибо цена на Кролика была слишком негуманная. Это при том, что дефицитом сей персонаж не был никогда. При желании его можно было купить в любое время. Понятно, что он исчезал и появлялся с определенной периодичностью, но в продаже был. И не один.
У некоторых кроликов нас смущал пыльный "окорочок" (уж не знаю, где этих товарищей валяли и по каким полям они бегали), у некоторых не было часиков (а Кролик без часиков, это как Кукушка в часах без голоса. Непорядок.). Ну, и некоторые Кролики продавались голыми. Без их фирменных нарядов. Это уже было полнейшим безобразием с привкусом тонкой пошлости. Хотя, ради справедливости скажу: Кролик хорош и неглиже). У него очень достойный мех: гладкий и пушистый одновременно. Товарищ он мягкий).
Когда появился наш Кролик, чистенький и почти новенький, то нам захотелось его финдиперстовый наряд с пионерским горном. Очень хотелось. Когда купили и этот наряд, Кролик жил месяца два в счастливой нирване и не хотел никуда выходить. Лежал на диване, балдел, потом переодевался и дальше балдел... Периодически выпендривался перед нашими дамами, прогуливаясь по полкам туда-сюда.

Хотим отметить, что этот Кролик - полная противоположность серьезному и строгому на вид Первому Кролику. Этот более легкий на подъем, мягче по характеру и очень отходчивый. Обижаться не любит, поражает всех своей гибкостью и деликатностью. Душевный и добрый... Хотя, временами очень вредный, когда люди забывают о чувстве времени и пунктуальности. Ибо как пунктуальность для него -закон. А любимая фраза - "Точность - вежливость Королей".
Так что Кролик этот не такой уж и простой.
Просим его любить и жаловать, уважать и восхищаться (он это ой, как любит!).
Здравствуйте, а вот и я. Собственной персоной!

Молодой, красивый, усатый и пузатый!

С собственными часиками, которые показывают самое точно время в мире!

Хорош со всех сторон! Не Кролик, а Джентльмен!

Нарядов у Кролика несколько. Есть и парадный:

Конечно же, Кролику с такой идеальной фигурой к лицу любой наряд!

Настоящий Кролик - Франт!

Последний раз редактировалось Galia12 25 дек 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Тоннер и животных выпускает? Надо же, впервые вижу и слышу ))) Наверно ))
Гульнарочка, какой прелестный Кролик!!!
Мы готовы, готовы его почитать, любить и уважать, на все сто!!!
Он такой чудесный, милый и важный, и еще мне очень понравилось, что отходчивый
Масса хороших качеств, а уж красота вообще на лицо, и на пузико тоже
Он еще и меховой??? Прелесть какая!!! Так и хочется его погладить... Наверное, поэтому грязноватые и продавались, все же хотят погладить окорочок!!!
Наряды превосходные, Кролик действительно франт, да еще какой)))))
Конечно, голый Кролик, да еще без часиков - это совсем негоже!!!
Вы его здорово приодели!!!
Даже и не знаю, какой мне больше нравится... Этот до того дружелюбный, мне безумно понравился))) И часики просто мечта
Мы готовы, готовы его почитать, любить и уважать, на все сто!!!

Масса хороших качеств, а уж красота вообще на лицо, и на пузико тоже

Он еще и меховой??? Прелесть какая!!! Так и хочется его погладить... Наверное, поэтому грязноватые и продавались, все же хотят погладить окорочок!!!

Наряды превосходные, Кролик действительно франт, да еще какой)))))
Конечно, голый Кролик, да еще без часиков - это совсем негоже!!!

Даже и не знаю, какой мне больше нравится... Этот до того дружелюбный, мне безумно понравился))) И часики просто мечта

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара,классный кролик,мордочка у него добродушная,сам очень позитивный,а ещё и с нарядами,просто модник самый настоящий
а он мягкий получается?)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо! Ага, выпускает, еще как). И они у Тоннера получаются очень даже милые). 
FlyLady, Таня, спасибо! Кролик наш засмутился от твоих комплиментов. У него очень трепетная душа и врожденная любовь к похвале. Цветет и пахнет как французский парфюм).
Вот согласна с тобой: ода Кролика хороши. Просто они разные. Как белое и черное, красное и голубое). У нас Кролики дружат, и первенство делят между собой мирно).
Rini Настя, спасибо! Модник он еще тот). Шкафчик требует самый вместительный. Я уже призадумалась...

FlyLady, Таня, спасибо! Кролик наш засмутился от твоих комплиментов. У него очень трепетная душа и врожденная любовь к похвале. Цветет и пахнет как французский парфюм).
Вот согласна с тобой: ода Кролика хороши. Просто они разные. Как белое и черное, красное и голубое). У нас Кролики дружат, и первенство делят между собой мирно).
Rini Настя, спасибо! Модник он еще тот). Шкафчик требует самый вместительный. Я уже призадумалась...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Ну и правильно,как такого зайку и непобаловать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Балуем, Настя, однозначно. А, на НГ его уже ждут подарки)
Гульнара, как же шикарны твои королевы, Тоннер в них полностью себя проявил, наряды продуманные до мелочей, подбор молдов, совершенство в чистом виде, и они безусловно должны были быть в твоей коллекции. Спасибо большое за фотографии.
Кролик забавный, особенно умилила фигура, такой упитанный товарищ, не в чем себе не отказывающий
.
Кролик забавный, особенно умилила фигура, такой упитанный товарищ, не в чем себе не отказывающий

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, Лена, спасибо! Королевы очень красивы. Тоннер просто умница, столько любви в них вложено...
Мы хотели королев именно в родных нарядах, аутентичных, скажем так. А в продаже фулсетом встречались редко. Или стоили очень дорого. А, мартышек с распущенными волосами в непойми каком состоянии покупать не хотелось (мало ли где они побывали
). Потому что красота королев именно в их первозданности, в идее, которую вложил в них д.Тоннер. Еще - искали (как ни странно для тех лет выпусков) королев с ровной прорисовкой глаз. К сожалению, очень много разноглазок среди королев. Не знаю, как так получилось. У нас все они ттт, ровные и красивые! идеальные, вообщем). Поэтому поиск этих шикарных дам растянулся на пару лет. Но, все, что ни делается, к лучшему). Они все нашлись и счастливо живут в нашем куклодоме.
Конечно же, они все - любимицы! И все прекрасны. А аутфиты у них вообще отпадные.
Так что куклы эти -бриллианты сами по себе. Но, обязательно в родном образе). Это факт.
А, Кролик наш да, упитанный товарищ. Поесть не прочь). Он еще и отдыхать любит, и погулять по лесу... Любитель красивой и спокойной жизни).
Мы хотели королев именно в родных нарядах, аутентичных, скажем так. А в продаже фулсетом встречались редко. Или стоили очень дорого. А, мартышек с распущенными волосами в непойми каком состоянии покупать не хотелось (мало ли где они побывали

Конечно же, они все - любимицы! И все прекрасны. А аутфиты у них вообще отпадные.
Так что куклы эти -бриллианты сами по себе. Но, обязательно в родном образе). Это факт.

А, Кролик наш да, упитанный товарищ. Поесть не прочь). Он еще и отдыхать любит, и погулять по лесу... Любитель красивой и спокойной жизни).
Скрытый контент: показать
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гальнарочка, вот это персонаж!
Такой привлекательный! Улыбка обаятельная и подкупающая
Такому можно все, поэтому не удивлена, что нарядами избалован.
Конечно, Франт из него бесподобный! Алые сердечки, шикарное жабо! А горн чего стоит.
Представляю, как он важно по полкам разгуливает.
Очень интересно и с юмором ты описала его. Хохотала и про кукушку, и про "окорочка".

Такой привлекательный! Улыбка обаятельная и подкупающая

Конечно, Франт из него бесподобный! Алые сердечки, шикарное жабо! А горн чего стоит.
Представляю, как он важно по полкам разгуливает.

Очень интересно и с юмором ты описала его. Хохотала и про кукушку, и про "окорочка".
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарочка, я потерялась на самом интересном местекак раз когда ты королев постила!
Нет, ну вот ты все же соблазнительница, как же вкусно ты умеешь показать кукол, и главное - всех вместе, как единую коллекцию. Я от такой королевской компании еще долго кверху лапками лежать буду
Что ни говори, а умел дядя Тоннер делать кукол! А уж королевы - это вообще лебединая песня любой коллекции (с твоей легкой руки и ко мне пару штук приехало
) Балдею от ровного, аккуратного, гармоничного макияжа, продуманного образа, сумасшедшей детализации и самой королевской концепции.
Чего стоят сложнейшие прически, а мелкая вышивка и сложные фасоны аутфитов? Это же роскошь в чистом виде!
Королева Бубен - моя любимая, обожаю эту яркую красотку - стервозинку.
Алые волосы и белое платье с контрастной вышивкой - это ж практически классика, идеальное сочетание. И согласна с твоей дочкой: Королеву Бубен я тоже хотела больше всех остальных
Глядя на Королеву Треф, у меня в голове так и вертится "вдовствующая королева-мать". Потому как дама в королевских делах опытная, и легкая улыбка на губах появилась не просто так
И хотя аутфит у нее черный (вдовствующая все-таки), мрачным он не кажется. Дизайн королевского платья - это ж креатив в чистом виде! Вроде бы все сказочное, но как же она элегантна и красива...
Эх, просто не могу оторваться! Пойду еще полюбуюсь первыми Королевами, прежде чем дальше смотреть

Нет, ну вот ты все же соблазнительница, как же вкусно ты умеешь показать кукол, и главное - всех вместе, как единую коллекцию. Я от такой королевской компании еще долго кверху лапками лежать буду

Что ни говори, а умел дядя Тоннер делать кукол! А уж королевы - это вообще лебединая песня любой коллекции (с твоей легкой руки и ко мне пару штук приехало

Королева Бубен - моя любимая, обожаю эту яркую красотку - стервозинку.
- вот ДА! Без него уже совсем не то, скажи?Наряд у королевы Бубен забубенный!

- согласна с каждой буквой! Королевы - они такие КОРОЛЕВЫ, что другой подход трудно и представить, хочется сохранить их в первозданном виде, до последней прядки и пуговички.Про королев могу сказать, что это - особые куклы. Не зря я их так долго томила у себя в загашнике. Их абыпростокак показывать не хотелось. Хочется показать всю их роскошь и женственность. Именно королевы заставляют меня трепетать перед ними, супераккуратно открывать их коробочки, очень нежно передвигать на полочках. С ними по панибратски уже не поговоришь). Тут уже и подтянешься, и прическу поправишь. Королевы! Не Сонька с базара).
Глядя на Королеву Треф, у меня в голове так и вертится "вдовствующая королева-мать". Потому как дама в королевских делах опытная, и легкая улыбка на губах появилась не просто так

Эх, просто не могу оторваться! Пойду еще полюбуюсь первыми Королевами, прежде чем дальше смотреть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, спасибо! Именно так и есть. Королевы -куклы роскошные. И их первозданный вид, идея Тоннера -для меня все.
Надеюсь, когда-нибудь мы еще увидим подобных кукол. Неважно, где и с кем будет Тоннер, но если его посетит вдохновение, он может выдать и не такое! Будем ждать-с!

Надеюсь, когда-нибудь мы еще увидим подобных кукол. Неважно, где и с кем будет Тоннер, но если его посетит вдохновение, он может выдать и не такое! Будем ждать-с!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса. Еще одна)
Алиса. Еще одна Алиса.
Blue Alice is the Queen of Hearts (Shauna) head sculpt on the Antoinette body, cameo head tone, blue eyes, blonde hair, LE200
Итак, Остапа понесло... Еще одна роскошная кукла сегодня: Алиса!
Вот, что значит надолго из ДП выпадать). Сразу хочется все и сразу).
Итак, Алиса. Прелестнейшая птица!
Ох и побегали мы за этой красавицей, ой, побегали. И кругами, и квадратами! И даже по вертикали...
Почему "побегали", ведь Алиса продавалась в свободном доступе всегда?!
Да, потому что все нас что-то в этих дивах не устраивало. Холодные, неживые, не было какой-то изюминки в этих Алисах. А булка без изюма нам казалась пресной...
Зрели мы, зрели...
Как помидоры в Удмуртии (там они -"вечнозеленые"), так и не дозрели. Прошел год, потом второй... Так и сидели в Алисозасаде, пока не увидели эти (ЭТИ!!!) глаза. Все. Тут уже было все равно: бакс, цена, новая-старая (а кукла была НРФБ, слава богу), зрелая-незрелая. Мы с Гульназкой гипнотизировали эти глазки так сильно (а в перерывах на завтрак-обед и ужин нас сменяла Лена), что в итоге Алиса сдалась и купилась)!
Приехала красавица и мы просто упали! От красоты, от энергетики, от необычности этой куклы. Она ОЧЕНЬ красивая! Мы с удовольствием тонули в этих безумно красивых глазах попеременно. Муж только и успевал бросать нам спасательный круг... А нас все тянуло и тянуло в омут этих глаз!).
Итак, от слов -к делу. Никакими словами не описать эту необыкновенно красивую красоту). Лучше увидеть собственными глазами!

Детали:

Blue Alice is the Queen of Hearts (Shauna) head sculpt on the Antoinette body, cameo head tone, blue eyes, blonde hair, LE200
Итак, Остапа понесло... Еще одна роскошная кукла сегодня: Алиса!
Вот, что значит надолго из ДП выпадать). Сразу хочется все и сразу).

Итак, Алиса. Прелестнейшая птица!
Ох и побегали мы за этой красавицей, ой, побегали. И кругами, и квадратами! И даже по вертикали...
Почему "побегали", ведь Алиса продавалась в свободном доступе всегда?!
Да, потому что все нас что-то в этих дивах не устраивало. Холодные, неживые, не было какой-то изюминки в этих Алисах. А булка без изюма нам казалась пресной...

Зрели мы, зрели...

Приехала красавица и мы просто упали! От красоты, от энергетики, от необычности этой куклы. Она ОЧЕНЬ красивая! Мы с удовольствием тонули в этих безумно красивых глазах попеременно. Муж только и успевал бросать нам спасательный круг... А нас все тянуло и тянуло в омут этих глаз!).
Итак, от слов -к делу. Никакими словами не описать эту необыкновенно красивую красоту). Лучше увидеть собственными глазами!

Детали:

Последний раз редактировалось Galia12 26 дек 2015, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса. Еще одна.
Galia12, Гульнара,ты всегда такую красоту и редкости показываешь,всегда безумно интересно и классно всё это рассмотреть) Какой яркий макияж у этой Алисы,но мне нравится,ты права,что эти глаза завораживают)от наряда я как всегда в восторге,а это с ней кулончик такой был?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Редкостей и красоты много). Главное, они нам нравятся и мы их любим). Не за редкость, а просто так. Потому что нравятся.
Алиска завораживает, гипнотизирует и привлекает.... Она особая девушка!
Алиска завораживает, гипнотизирует и привлекает.... Она особая девушка!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, я вот под впечатлением от Красного кролика сижу, а тут бац и следующая волна красоты накатила.
Остапа в рвении поддерживаем
Алиса потрясающая! Взгляд глубокий, проникновенный. С мейком постарались явно или вам с девочкой повезло, не зря же столько выбирали.
Весь образ ее очень удачный. Платье интересного фасона. Создается впечатление раскрывающегося бутона цветка. Холодный голубой подчеркивает ее юность и свежесть. Но взгляд! Опять побежала и глянула, притягивает. Ум и образованность девушки именно в нем и отражается.
Очень понравились акценты черными лентами. Туфельки великолепные! Я бы сама от таких не отказалась.
Энергетика Алисы огромная. Понимаю вашу влюбленность в нее.
Остапа в рвении поддерживаем

Алиса потрясающая! Взгляд глубокий, проникновенный. С мейком постарались явно или вам с девочкой повезло, не зря же столько выбирали.
Весь образ ее очень удачный. Платье интересного фасона. Создается впечатление раскрывающегося бутона цветка. Холодный голубой подчеркивает ее юность и свежесть. Но взгляд! Опять побежала и глянула, притягивает. Ум и образованность девушки именно в нем и отражается.
Очень понравились акценты черными лентами. Туфельки великолепные! Я бы сама от таких не отказалась.
Энергетика Алисы огромная. Понимаю вашу влюбленность в нее.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12
Гульнара, кролик обалденный! А уж в праздничном наряде вообще великолепен. Такие "окорочка" у него забавные)), да и фигурка вообще. Чудесное создание!
Алиса прекрасна! Здесь других слов нет просто.
Гульнара, кролик обалденный! А уж в праздничном наряде вообще великолепен. Такие "окорочка" у него забавные)), да и фигурка вообще. Чудесное создание!
Алиса прекрасна! Здесь других слов нет просто.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, спасибо! Вот этот манящий взгляд нас и приковал. Намертво)). Алиса прелестная!!
KaiLa, Лариса, спасибо! Кролик чудный). Очень забавный с этими окорочками)
. А, Алиса -да. Она красивая настолько, что нет слов... Только чувства).
KaiLa, Лариса, спасибо! Кролик чудный). Очень забавный с этими окорочками)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»