Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arvin: Леголас ПРИЕХАЛ!!! Кукловстреча!!! стр.88
Лиза, поздравляю с приездом Леголаса! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Мы вчера с Клодом перед сном всё же заглянули к тебе, а тут такая красота у него аж глазки разбежались
спал сладко, весьма сладко, что на утро сам напросился на любую фото сессию![]()
Мне платье Арвин нравится. У меня есть ткань с красными паетками, я все никак не решуть ее покрамсать
Рада, что Клоду фотосет понравился, как и мои девушки. Они шлют ему привет.

Скрытый контент: показать
А у меня ещё летом этот комплектик пошился специально для Арвин.
MaRinKa83:
Arvin, он встречался, встречался..пока не приехала она.. миракл пати а рыженькая не страдает и не мучается, у нее новый кавалер:)
А понятно. Как у тебя всё интересно закручено... Привет твоему Леголасу от моего.

Honey:
Какой Ден заботливый и внимательныйжелаю быстро и качественно сделать ремонт, с минимальной потерей сил.
Настя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за прекрасную открытку. Нам с Лео очень приятно.
Да Дэн, у нас такой.

Спасибо за пожелание. Но вот на счёт быстро... Надеюсь, что хоть к концу весны сделаем.
Kenobi:
Лиза, поздравляю с приездом Леголаса!
Света, СПАСИБО!!!!
Ох, у меня уже 90-ая страница!!! Ну надо же! А теме ещё и года нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Да да, вижу вижу, еще десяточка и будем праздновать первую сотню.
Самой не вериться, что тема так разрослась. Вот понаписала!
-
- Dolls, dolls, dolls
Немного Лео.
Немного Лео.
Вообщем не могу удержатся, хочу выложить фото моего красавца эльфа.
Дэн ревнует и бъёт тревогу, я всю неделю только с новеньким и вожусь.
Парень заявил о себе, что он самый настоящий эльф из другого мира, но своё эльфийское имя не выдаёт, только прозвище данное сородичами, звучит оно так: Лауриндиэ - на его родном языке переводится как «Золотое сердце». В мире же Назарии его будут звать Леонардо Де Лас. Его история очень невероятна, да и вообще сюжет теперь может весьма неожиданно повернутся с его появлением.
Но пока у меня отснято и написано продолжение про других героев. Я хочу быть последовательной в своём сюжете, поэтому выкладывать буду уже сделанное продолжение, снятое ещё до приезда Лео, а уже потом его историю.
А пока небольшой фотосет. Эх, жаль на улице Зима и всё в снегу, пришлось его фоткать в комнатных джунглях.))) Да и солнца было мало, с вспышкой всё засвеченное выходит. Вообщем что вышло, то вышло. Это лучшее, что я смагла выжить из моего фотика, куча фот были просто удалены мной в мусорку.

Вообщем не могу удержатся, хочу выложить фото моего красавца эльфа.

А пока небольшой фотосет. Эх, жаль на улице Зима и всё в снегу, пришлось его фоткать в комнатных джунглях.))) Да и солнца было мало, с вспышкой всё засвеченное выходит. Вообщем что вышло, то вышло. Это лучшее, что я смагла выжить из моего фотика, куча фот были просто удалены мной в мусорку.

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Красавчик!(надеюсь это слово пишется именно так!).Значит он будет именно сказочным персонажем и в джинсах и косухе мы его не увидим? 

-
- Dolls, dolls, dolls
marisabell писал(а):Красавчик!(надеюсь это слово пишется именно так!).Значит он будет именно сказочным персонажем и в джинсах и косухе мы его не увидим?
СПАСИБО! Благодарности от красавчика.

marisabell, в джинсах увидите.

Последний раз редактировалось Arvin 02 фев 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное имя и значение. Твои комнатные джунгли ни чем не хуже зеленой травки.
Мечтаю увидеть и подержать лук и стрелы

Лизонька, какой красивый Эльф, очень жду историю про него, так интересно как ты его впишешь, все-таки сказочный персонаж
.

Arvin,
Лео интересный, одежда красивая и сам имеет благородный вид))
Поздравляю с новеньким! Красавчик
Поздравляю с новеньким! Красавчик

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, как хорошо, когда мечты сбываются! С нетерпением жду продолжения истории и, особенно, появления в ней Леголаса! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, с приездом Лео! Красивый товарищ 
Дженнифер очень нравится! Деловая, умная, умеющая помочь. Молодец!
Ишь сколько у девчат-ребят обновочек! Повезло

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же красавчик! Такой у него взгляд,о, мама мия 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Какой же он краси-ивый! Он гораздо лучше тоннеровского Леголаса.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, фотосет с Леголасом получился очень насыщенным и красивым. Видно, что Лео доволен своим новым домом и с радостью позирует для хозяйки. Еще раз от всей души поздравляю тебя с ним
!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Приветики! Мне сегодня вроде немного получше, и я наконец посмотрела всё, что пропустила. Поздравляю с новенькими жителями и обновками для твоих кукол! Больше всех из новеньких мне понравилась Дженифер. Хороший подарок Дэн сделал Энбер. Честно говоря, я немного побаиваюсь изменений сюжета связанных с Лео. Раз речь зашла об эльфах, то, наверное, ты задумала что-то в стиле фэнтэзи, а я не любительница этого стиля.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Дэну есть из-за чего быть тревогу- такой конкурент появился
он в вазонах ,словно по лесу бродит...
ну такое у меня представление
Это же хорошо!
мне бы так
кстати, с Юбилейчиком
конкретно отгуляем сотый

Ох, у меня уже 90-ая страница!!! Ну надо же! А теме ещё и года нет.
Это же хорошо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с юбилеем
.
Растительность , на фото как в настоящем лесу , фото хорошие получились .

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Интересное имя и значение. Твои комнатные джунгли ни чем не хуже зеленой травки.
Ну, это мы организуем при следующей встрече.

melia:
Лизонька, какой красивый Эльф, очень жду историю про него, так интересно как ты его впишешь, все-таки сказочный персонаж.
Да, я уже всё придумала.

Ylcha:
Arvin,
Поздравляю с новеньким! Красавчик![]()
Юля, СПАСИБО.
Djenje:
Лиза, как хорошо, когда мечты сбываются! С нетерпением жду продолжения истории и, особенно, появления в ней Леголаса!
Лена, спасибо.))) Я сама радуюсь не нарадуюсь, что он у меня есть теперь. Эх, ещё бы Джека Воробья для полного счастья.
Появиться-появиться.

Dragonfly:
Лиза, с приездом Лео! Красивый товарищ
СПАСИБО!
Благодарности от Джен.
Спасибо, Насти.)))
BukA007:
Какой же красавчик! Такой у него взгляд,о, мама мия
Вика, согласна.))) Благодарности от Лео, ему приятно.

Какой красавчик! Фото замечательные, мне кажется, что комнатные джунгли, идеальны для фотосессий, настоящий лес для масштаба 1/6/. А переодевать будешь? Положительными эмоциями мы надолго обеспечены
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Какой же он краси-ивый! Он гораздо лучше тоннеровского Леголаса.
Спасибо, мне и Лео очнь приятно. Тоннеровский мне вообще не нравиться не на промо, не на домашних фото.
Ann_:
Лиза, фотосет с Леголасом получился очень насыщенным и красивым. Видно, что Лео доволен своим новым домом и с радостью позирует для хозяйки. Еще раз от всей души поздравляю тебя с ним!
Оля,СПАСИБО. Лео, уже вовсю осваивается у меня дома, особенно любит быть на подоконнике среди моих комнатных растений.)))
Tammi23:
Приветики! Мне сегодня вроде немного получше, и я наконец посмотрела всё, что пропустила. Поздравляю с новенькими жителями и обновками для твоих кукол! Больше всех из новеньких мне понравилась Дженифер. Хороший подарок Дэн сделал Энбер. Честно говоря, я немного побаиваюсь изменений сюжета связанных с Лео. Раз речь зашла об эльфах, то, наверное, ты задумала что-то в стиле фэнтэзи, а я не любительница этого стиля.
Танюш, рада что ты идёшь на поправку. Это хорошо.
Спасибо за поздравления. Да, подарок отличный, Энбер очень довольна, щеголяет теперь в новых платьях.

А мне очень нравиться данный стиль и давно хотелось написать что-нибудь в таком духе. Я в своё время зачитывалась книгами Толкиена, и пересмотрела несколько раз трилогию "Властелин колец" снятую по ним. А 3 января, когда были в Ставрвполе, вместе с мужем и его друзьями ходили в кино на "Хоббита", получили массу положительных впечатлений от просмотра. Но учитывая всю мою историю, то тут я решила вплести историю Лео в основное повествование. Забегая вперёд просто скажу, он эльф из другого мира попавший в этот мир, то есть в мою Назарию.
Sol_Minor:
Arvin, Дэну есть из-за чего быть тревогу- такой конкурент появилсяон в вазонах ,словно по лесу бродит...
ну такое у меня представление
![]()
Да, уж до этого Дэн был вне конкуренции.))) Ни появление Алекса, ни других кукло-мужчин его особо не тревожило, он был любимцем и точка. А тут припёрся какой-то хрен лохматый.)))

Именно этого мне и хотелось добиться, чтобы на фото казалось буд-то лео по лесу шныряет.)))
Это же хорошо!мне бы так кстати, с Юбилейчиком
конкретно отгуляем сотый
![]()
![]()
![]()
В честь сотой странице можно и виртуальный праздник устроить.

Gloriya:
Поздравляю с юбилеем .
СПАСИБО!)))
Ну да, мой комнатный лес для бродячих эльфов.

Aislynn7:
Какой красавчик! Фото замечательные, мне кажется, что комнатные джунгли, идеальны для фотосессий, настоящий лес для масштаба 1/6/. А переодевать будешь? Положительными эмоциями мы надолго обеспечены
Спасибо. Но всё таки весной и летом я его вывезу в настоящий лес и там устрою ему полноценную фотосессию во всей красе.
Буду, но чуть позже. Пока он так стоит. Кстати ради него я Арвин переодела в единственное пышное платье, что у есть у моих кукол. Теперь они отлично смотрятся и на полочки стоят вместе.
-
- Dolls, dolls, dolls
Разговор отца с сыном или решение Алекса.
Разговор отца с сыном или решение Алекса.
"Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха..."
Алекс снова вернулся в Дженовию, он и так слишком задержался в Назарии. Но накануне отъезда он принял важное для себя решение, о котором сообщил отцу и у них состоялся серьёзный разговор. Беседа эта состоялась в уютной гостиной сестёр Меттел. Попугай Рикардо составил им компанию.
Влад: Так о чём ты хотел поговорить с мной, сын?
Алекс: Отец, я принял решение. Я хочу жить в Назарии. Я намерен уволиться с своей нынешней работы, переехать сюда и жить и работать здесь. Пока не подыщу квартиру, буду жить у Дэниела.

Влад (взяв сына за руку): Ты можешь жить у нас в загородном доме, вместе со мной. Всё равно девочки бывают там лишь по выходным, да и то не всегда, а мне было бы приятно. Но почему ты решил всё бросить в Дженовии и переехать? А как же твоя семья?
Алекс: Ты, и мои сёстры, тоже моя семья.
Влад: А твоя... мама, Марта, Валерия и Эви? Как же они?

Алекс (замешкался, и спустя минуту ответил): У Валерии уже своя семья и своя жизнь давно. Я очень люблю и её, и малышку Эви, и если она всё же помирится с мужем, то тоже будет жить в столице Назарии, ведь именно здесь у её мужа продюсерский центр и их дом, так что мы будем видеться гораздо чаще, чем прежде. Ну а если нет, буду приезжать в Дженовию навещать их.
Влад: А... Как же... Веро... мама твоя?
Алекс: Я с ней не разговариваю, с того самого момента как узнал, что она лгала мне всю жизнь на счёт твоей смерти. Не могу ей этого простить. И того что она лишила меня отца, то есть тебя.

Влад: Ладно, сынок, я тебя понял. Если ты так решил, отговаривать не стану. Я буду только рад, если ты переедешь жить к мне. Что касается работы, то я мог бы тебе помочь устроиться в ту компанию, где сам работаю. Компания одна из крупнейших в столице. Оклады там высокие, и офис очень удобно расположен на окраине города, но по той самой дороге, что ведёт в наш коттеджный посёлок, ехать до роботы минут 20. Если интересно, я переговорю по этому поводу.
Алекс: Спасибо, пап, за предложение, я бы хотел поработать вместе с тобой. Но мне с начала надо уволиться с прежнего места и уладить свои дела в Дженовии, это наверно займёт пару недель. А потом в ту компанию, где ты работаешь требуются ли PR-менеджеры?
Влад: Я узнаю. Но вообще обычные менеджеры туда требовались. Сынок, Алекс, я бы хотел поговорить с тобой о... твоей матери.
Алекс вопросительно посмотрел на отца, а тот продолжил.
Влад: Пока я был на том острове, предоставленный сам себе, я много думал о своей жизни...анализировал... Алекс, я сильно обидел твою маму много лет назад. И её поступок был продиктован обидой на меня и болью, что я ей причинил. В том что случилось, есть и моя вина. Но я не мог иначе! Тогда я не представлял своей жизни без Барбары, мне и сейчас её очень не хватает.
Но уже ничего не изменишь. Увы...
Поэтому.... вообщем прости её... свою маму. Я уже давно простил, хоть это было и не легко, и не держу зла в душе. Надеюсь и она меня простила.
Алекс: Простить?! Отец, да как?! Я считаю, она не имела права лишать нас с Валерией отца и лгать столько лет, не смотря на все ваши разногласия.

Влад: Сынок, не горячись. Я понимаю, твою обиду. Но вспомни, все эти годы она же заботилась о тебе и сестре, и я уверен что она отдала вам всё. Вероника, насколько я помню была хороший матерью...
Алекс: Отец?! Ты?
Ты в самом деле её простил?! Но она ведь разлучила нас? Вернее всё для этого сделала! Я не понимаю!
Влад: Алекс, я тоже был зол на неё. Очень зол! И мне жаль, что я не видел как вы росли с Валерией! Я понимаю, твои чувства, как никто другой. Но уже ничего не изменишь! Прошлое не вернуть, надо жить дальше. Пойми! Я уверен, что твоя мать уже осознала, какую ошибку совершила. И наверняка переживает, то что ты с ней даже говорить не хочешь после всего. Сыночек, подумай над моими словами.
Алекс: Хорошо, папа, я подумаю. Ты очень великодушен.
Влад: Не идеализируй меня. Просто подумай ещё раз. И ещё, передай от меня привет Валерии и моей внучки Эвилине и скажи, что я жду их в гости в любое время. И кстати спасибо за их фото.
Алекс: Пожалуйста. Я всё передам, уверен Валерия приедет к тебе в гости обязательно. Она очень обрадовалась, узнав что ты жив, и думаю будет рада повидаться. А Эви, это не что! Очень прелестная девочка, умненькая и такая шустрая.
Влад: Да, подумать только у меня уже есть внучка! Ладно, сын, пошли на кухню, там Анжелика, что-то вкусное готовит, судя по запаху, уже как раз время ужина. А ты всё же подумай над тем, что я сказал.
Алекс (задумчиво): Хорошо. Подумаю.

На следующий день Алекс уехал в Дженовию. Всю дорогу он думал над словами отца, и принял для себя ещё одно решение.
"Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха..."

Алекс снова вернулся в Дженовию, он и так слишком задержался в Назарии. Но накануне отъезда он принял важное для себя решение, о котором сообщил отцу и у них состоялся серьёзный разговор. Беседа эта состоялась в уютной гостиной сестёр Меттел. Попугай Рикардо составил им компанию.
Влад: Так о чём ты хотел поговорить с мной, сын?
Алекс: Отец, я принял решение. Я хочу жить в Назарии. Я намерен уволиться с своей нынешней работы, переехать сюда и жить и работать здесь. Пока не подыщу квартиру, буду жить у Дэниела.

Влад (взяв сына за руку): Ты можешь жить у нас в загородном доме, вместе со мной. Всё равно девочки бывают там лишь по выходным, да и то не всегда, а мне было бы приятно. Но почему ты решил всё бросить в Дженовии и переехать? А как же твоя семья?
Алекс: Ты, и мои сёстры, тоже моя семья.
Влад: А твоя... мама, Марта, Валерия и Эви? Как же они?

Алекс (замешкался, и спустя минуту ответил): У Валерии уже своя семья и своя жизнь давно. Я очень люблю и её, и малышку Эви, и если она всё же помирится с мужем, то тоже будет жить в столице Назарии, ведь именно здесь у её мужа продюсерский центр и их дом, так что мы будем видеться гораздо чаще, чем прежде. Ну а если нет, буду приезжать в Дженовию навещать их.
Влад: А... Как же... Веро... мама твоя?
Алекс: Я с ней не разговариваю, с того самого момента как узнал, что она лгала мне всю жизнь на счёт твоей смерти. Не могу ей этого простить. И того что она лишила меня отца, то есть тебя.

Влад: Ладно, сынок, я тебя понял. Если ты так решил, отговаривать не стану. Я буду только рад, если ты переедешь жить к мне. Что касается работы, то я мог бы тебе помочь устроиться в ту компанию, где сам работаю. Компания одна из крупнейших в столице. Оклады там высокие, и офис очень удобно расположен на окраине города, но по той самой дороге, что ведёт в наш коттеджный посёлок, ехать до роботы минут 20. Если интересно, я переговорю по этому поводу.
Алекс: Спасибо, пап, за предложение, я бы хотел поработать вместе с тобой. Но мне с начала надо уволиться с прежнего места и уладить свои дела в Дженовии, это наверно займёт пару недель. А потом в ту компанию, где ты работаешь требуются ли PR-менеджеры?
Влад: Я узнаю. Но вообще обычные менеджеры туда требовались. Сынок, Алекс, я бы хотел поговорить с тобой о... твоей матери.
Алекс вопросительно посмотрел на отца, а тот продолжил.
Влад: Пока я был на том острове, предоставленный сам себе, я много думал о своей жизни...анализировал... Алекс, я сильно обидел твою маму много лет назад. И её поступок был продиктован обидой на меня и болью, что я ей причинил. В том что случилось, есть и моя вина. Но я не мог иначе! Тогда я не представлял своей жизни без Барбары, мне и сейчас её очень не хватает.

Алекс: Простить?! Отец, да как?! Я считаю, она не имела права лишать нас с Валерией отца и лгать столько лет, не смотря на все ваши разногласия.

Влад: Сынок, не горячись. Я понимаю, твою обиду. Но вспомни, все эти годы она же заботилась о тебе и сестре, и я уверен что она отдала вам всё. Вероника, насколько я помню была хороший матерью...
Алекс: Отец?! Ты?

Влад: Алекс, я тоже был зол на неё. Очень зол! И мне жаль, что я не видел как вы росли с Валерией! Я понимаю, твои чувства, как никто другой. Но уже ничего не изменишь! Прошлое не вернуть, надо жить дальше. Пойми! Я уверен, что твоя мать уже осознала, какую ошибку совершила. И наверняка переживает, то что ты с ней даже говорить не хочешь после всего. Сыночек, подумай над моими словами.
Алекс: Хорошо, папа, я подумаю. Ты очень великодушен.
Влад: Не идеализируй меня. Просто подумай ещё раз. И ещё, передай от меня привет Валерии и моей внучки Эвилине и скажи, что я жду их в гости в любое время. И кстати спасибо за их фото.
Алекс: Пожалуйста. Я всё передам, уверен Валерия приедет к тебе в гости обязательно. Она очень обрадовалась, узнав что ты жив, и думаю будет рада повидаться. А Эви, это не что! Очень прелестная девочка, умненькая и такая шустрая.
Влад: Да, подумать только у меня уже есть внучка! Ладно, сын, пошли на кухню, там Анжелика, что-то вкусное готовит, судя по запаху, уже как раз время ужина. А ты всё же подумай над тем, что я сказал.
Алекс (задумчиво): Хорошо. Подумаю.

На следующий день Алекс уехал в Дженовию. Всю дорогу он думал над словами отца, и принял для себя ещё одно решение.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна
Ну, я считаю Влад простил Веронику, потому что сам предал ее когда-то. Он тоже перед ней сильно виноват, так что ее можно понять
Я надеюсь, Алекс послушается отца и помирится с мамой 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо что они поговорили. Хотя как мне кажется до конца отец так и не переубедил сына 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Влад, действительно, очень великодушен к Веронике, даже чересчур. Я не изменила своего мнения о Веронике. Какая бы там обида не была на мужа, она не имела права лишать детей отца. И ведь судя по её поведению, она сейчас в этом даже не раскаивается. То есть, она по-прежнему думает, что поступила правильно, руководствуясь своей обидой.
Хотя, визуальна пара Влад+Вероника мне очень нравится. От них так и веет детством. Эх, детство, детство, ты куда ушло?
Хотя, визуальна пара Влад+Вероника мне очень нравится. От них так и веет детством. Эх, детство, детство, ты куда ушло?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Влад, мудрый человек! Надеюсь, после разговора с отцом Алекс пересмотрит ситуацию
Но как я же я счастлива, что Алекс бдет жить в Назарии! Так они будут чаще видеться с Кристиной!
Но как я же я счастлива, что Алекс бдет жить в Назарии! Так они будут чаще видеться с Кристиной!

Красавчик! Настоящий лесной житель! Он будет охотиться? Стрелы то есть!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
А у меня совсем другой взгляд на ситуацию.(Это я к комментариюTammi23). Влад в своё время стоял перед выбором: любовь против любви. И он любовь к женщине предпочёл любви к детям. Вероника воспитала детей, давала им всё, на что была способна. Почему же Алекс понял поступок отца, но не понял мать?! Я на стороне Вероники, и мне обидно, что Алекс так себя повёл. Влад поступает гораздо правильнее и мудрее. А ещё правильнее - Валерия...Но это сугубо личное мнение 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Djenje
Я Влада, конечно, не оправдываю. Да, допустим, он поступил подло, но в чём заключается эта подлость? В том, что он полюбил другую женщину? Простите, но, такая же ситуация могла бы произойти и с Вероникой. Она, ведь, тоже могла бы полюбить другого мужчину, но вряд ли, Влад стал бы из-за этого отбирать у неё детей. И не надо говорить, что он выбрал между женщиной и детьми, женщину! Это абсолютно разные вещи, и разная любовь. Многие разводятся, но от этого не перестают любить детей от предыдущего брака и общаться с ними. Вероника же возомнила себя Господом Богом, который решил всё за детей и за Влада. И даже 20 лет спустя она не раскаялась в своём поступке. Собственно говоря, в своём одиночестве Вероника сама виновата. Если бы она не зациклилась на своей обиде на Влада, то давно бы уже нашла себе нормального мужчину, и жила бы с ним спокойно и счастливо.
Я Влада, конечно, не оправдываю. Да, допустим, он поступил подло, но в чём заключается эта подлость? В том, что он полюбил другую женщину? Простите, но, такая же ситуация могла бы произойти и с Вероникой. Она, ведь, тоже могла бы полюбить другого мужчину, но вряд ли, Влад стал бы из-за этого отбирать у неё детей. И не надо говорить, что он выбрал между женщиной и детьми, женщину! Это абсолютно разные вещи, и разная любовь. Многие разводятся, но от этого не перестают любить детей от предыдущего брака и общаться с ними. Вероника же возомнила себя Господом Богом, который решил всё за детей и за Влада. И даже 20 лет спустя она не раскаялась в своём поступке. Собственно говоря, в своём одиночестве Вероника сама виновата. Если бы она не зациклилась на своей обиде на Влада, то давно бы уже нашла себе нормального мужчину, и жила бы с ним спокойно и счастливо.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23, я же не претендую на абсолютную правоту! Это просто моё мнение, я так чувствую эту ситуацию. Я не говорю, что Влад поступил подло, просто он сделал для себя выбор.У кого-то из известных людей (увы, не помню, у кого
) я встречала фразу: "После того, как появляются дети, всякая побочная любовь - преступление". Не скажу, что я с этой мыслью согласна, но что-то в ней всё же есть. И обиду Вероники можно понять. К тому же, нужно быть очень белой и пушистой, чтобы остаться жить рядом с новой семьёй мужа и сказать ему: "Приходи, дружок, в любое время и общайся с детьми."
Нас ведь много, и у каждого мнение своё. И очень хорошо, что история Арвин приводит к дискуссиям - значит, затронуты важные вопросы
. Мне так кажется...

Нас ведь много, и у каждого мнение своё. И очень хорошо, что история Арвин приводит к дискуссиям - значит, затронуты важные вопросы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»