Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Юленька твоя Мэдди такая классная)) Я вроде в магазине на них смотрела и не прониклась...а вот на твою смотрю и почему то сразу такую же хочется))) Она у тебя живая и нежная)) И эта чашечка у нее на голове такая забавная))![]()
Чайник какой шикарный!!!![]()
истинный джентльмен всегда приходит на помощь)))Мишутка молодец! ))
marusiya писал(а):Валюшка-лунатик! Или полуночник?
Отличный портрет;)
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, какое милое фото!
А нам как-то не повезло (хотя, наш город не на другой планете находится) - луну было видно так, как видно всегда.
Anita78 писал(а):Интересная темка и столько красивых куколок! С удовольствием вспомнила прошлогоднюю выставку на Тишинке, где тоже удалось побывать.
Особенно Поппи понравились, все такие нежные и милые! Как же я снова прониклась красотой Швейцарии! Голубые льдинки глаз и длинные огненно-рыжие волосы, потрясающее сочетание!Наверное не устою и хотя бы к Дню рождения в ноябре или к Новому году постараюсь найти себе такую
А первая Поппи приедет уже со дня на день, вот так вот и я не устояла перед этими красотками, хотя зарекалась ограничиться Тоннерами и момоко.
Поздравляю! А Вы какую Поппи ждёте, если не секрет?
Li-lu писал(а):Юлечка, чаепитие удалось! Такая красивая фотоссесия.
Валли в своей стихии, отличная идея !
NastyaMalina писал(а):ух какая луна!!! Юля как красиво ты её сфоткала! ))
А WALL-E то как рад)))Такое чувство буд то он шагает по луне или по какой то другой планете в лунном свете)) очень классная фотка! ))
Он у тебя такой живой всегда)
Цайник свечка афигительный!! Такой маленький и изящный))
Я вот тоже довольно-таки долго пыталась заснять полнолуние, потом покажу что получилось
мои дочки тоже в восторге от этой линейки, думаю на НГ закажем себе небольшую семейку
(а я себе присматриваю Красную Шапочку, правда в мультяшном образе она мне нравится гораздо больше)
А как у них с волосами? Все в порядке?
Чаепитие мне тоже очень понравилось, все вместе очень органично смотрится
А тебе еще кто-нибудь понравился из этой линейки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]