А потом в той же группе объявили следующий розыгрыш и призом в нем была Мера. Кукла о которой я запретила себе даже думать. И дело не только в цене, но и в частой кривизне дев, и в несъемном без потерь костюме. Но был период когда мое сердце останавливалось при взгляде на роскошные фото ее обладателей и это не прошло. Она прекрасна и притягательна. И хотя умом я понимала, что в одну и ту же воронку не падает снаряд дважды, как в одно и то же дерево не попадает молния, но не попробовать я не могла. Всего два номерка из восьмидесяти... Но видимо это были мои куклы и Северус и Мера

Barbie signature DC Justice league. 2017 г.

Я очень долго не решалась распаковать ее. Ведь все равно пока ей быть в родном аутфите и не уверена, что решусь снимать его. Если что надо еще изучить, как людям удавалось снимать доспехи, чтобы они не сильно пострадали. Но все равно она прекрасна и очень желанна) Все-таки необыкновенная дева получилась. Она мне нравится сама по себе, без привязки к актрисе. А вот Мера с красными волосами нравится, как раз большей похожестью. Надеюсь и она когда-нибудь поселиться))