Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Мирвен с.88, Луна с. 89
очаровательная малявочка
SmallSelena,
спасибо!)
спасибо!)

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Наташ, а может ты и права; я вообще люблю осмысленные лица у детей, не говоря уже о взрослых)))) А осмысленность на детском личике всегда носит оттенок взрослости.
И потом, фото - это действительно статика, а в жизни (уж мы-то знаем) все куклы выглядят иначе, более живыми, что ли)
Ага))) ведь мы видим кукол двумя глазами, а камера - только одним

Малышка Луна просто прелесть.
Belle Epoque писал(а):
Ага))) ведь мы видим кукол двумя глазами, а камера - только одним![]()
Наташ, слушай, а ведь правда! Я об этом даже как-то и не задумывалась. Всегда думала: ну как же так, я ведь сижу на одном уровне с камерой, при одинаковом освещении, а то что вижу я - это совсем не то, что получается на фото. А ведь, действительно - один глаз и множество всяких оптических мелочей и совсем другой результат))
Koventina,
спасибо
Очень приятно)
спасибо

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, теперь, когда я ставлю куклу для фото, я смотрю на нее одним глазом
чтобы лучше представить, как ее будет видно камере)))
Потому что иной раз разница бывает оочень ощутима, и фото разочаровывает... И не потому, что плохо получилось, может и хорошо, а потому, что не передалось, как видишь сам
Иногда чувствую, что косею уже 

Потому что иной раз разница бывает оочень ощутима, и фото разочаровывает... И не потому, что плохо получилось, может и хорошо, а потому, что не передалось, как видишь сам

А представляешь, если одним глазом так и не понравится, как кукла выглядит?))))) Мир останется без фоток 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень часто так и бывает

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, ну до чего же милая твоя малютка! Она такая живая, личико на всех фотках разное получилось ))) Иришик, а спящую головку ты еще не нарисовала?
Девочки, фотки обязательно будут!
Буду исправляться и навёрстывать упущенное )))
Jewel писал(а):Мы её оооочень попросим))) А то её замечательных фоток на форуме (особенно последнее время) практически нет.
Мариночка, мы хотим фоток!
nellivadim писал(а):Марин, оооооооооооочень хотим!!!!
Девочки, фотки обязательно будут!

Morskaya писал(а):Ириш, ну до чего же милая твоя малютка! Она такая живая, личико на всех фотках разное получилось ))) Иришик, а спящую головку ты еще не нарисовала?
Мариш, нарисовала, конечно. Потом покажу

Девочки, фотки обязательно будут!Буду исправляться и навёрстывать упущенное )))
Знаем мы тебя)))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, я просто пищу от твоей Луны!!! Надо же, какая она чудесная получилась. Мне даже захотелось вдруг такую же у себя поселить, хотя мелкие куклы у меня не сильно приживаются обычно. Восторг! 

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Какая милаха!!!! Луна - очаровательнейший ребенок!!! Особенно умилили фотки, где она что-то просит у Мамы, стоящей за кадром
Так и хочется увидеть, как ей выдается огромная конфета 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа, Ирааа!!! Луна потрясающая маленькая леди! Не успела вчера полюбоваться, зато сегодня с утра оторвалась.
Такая очаровательная малышка, ням-ням
Подозреваю что прелестница теперь все время рядом будет, радовать пятнадцатью сантиметрами позитива 
Сразу захотелось себе такого маленького ангелочка поселить ))))) Умилила до глубины души!
Такая очаровательная малышка, ням-ням

Сразу захотелось себе такого маленького ангелочка поселить ))))) Умилила до глубины души!
Ира, отмечаюсь в первый раз, хотя признаюсь, что была свидетелем рождения темы. Только увидела, как появилось первое сообщение, так стала ждать продолжения - но время было позднее, так и не дождалась тогда.
Просто Ваших необыкновенных Элл нельзя было не выделить в их профильной теме.
Я очень люблю, когда люди преображают своих кукол, те приобретают индивидуальность, характер, художественную неповторимость...
А БЖД - конечно, простор для творчества! И вот Ваши мейки БЖД... Это что-то совершенно волшебное! Чудесно, чудесно, просто чудесно... Изумительно! Всегда с большим нетерпением жду новых фото в этой теме...

Просто Ваших необыкновенных Элл нельзя было не выделить в их профильной теме.
Я очень люблю, когда люди преображают своих кукол, те приобретают индивидуальность, характер, художественную неповторимость...
А БЖД - конечно, простор для творчества! И вот Ваши мейки БЖД... Это что-то совершенно волшебное! Чудесно, чудесно, просто чудесно... Изумительно! Всегда с большим нетерпением жду новых фото в этой теме...

Gwendolen писал(а):Ириш, я просто пищу от твоей Луны!!! Надо же, какая она чудесная получилась. Мне даже захотелось вдруг такую же у себя поселить, хотя мелкие куклы у меня не сильно приживаются обычно. Восторг!
Оль, спасибо!))) Я сама не собиралась кукольных малышей себе заводить, а тут что-то прорвало)))) Я в полном восторге от этого крошечного существа) Она - чудо!)
Beauty4243 писал(а):Какая милаха!!!! Луна - очаровательнейший ребенок!!! Особенно умилили фотки, где она что-то просит у Мамы, стоящей за кадромТак и хочется увидеть, как ей выдается огромная конфета
Катюш, пасиб)))) Да-да, похоже, что она что-то просит)) Но мне казалось, что она выпустила бабочку или птичку из рук))
Trotilla писал(а):Аааааа, Ирааа!!! Луна потрясающая маленькая леди! Не успела вчера полюбоваться, зато сегодня с утра оторвалась.
Такая очаровательная малышка, ням-нямПодозреваю что прелестница теперь все время рядом будет, радовать пятнадцатью сантиметрами позитива
Спасибо тебе, душа моя!)) Она действительно ангелочек)) Я специально выбирала малявку с ангельской и выразительной внешностью. Металась между Мио и Луной. Очень довольна, что не ошиблась)) Хотя и Мио была бы хороша, но только более грустная.
И еще, как агитационный момент: эта малявка очень классно вписалась в компанию моих взрослых дев. Она просто украсила полочку своим присутствием; такое чувство, что только её все и ждали

mcentury, спасибо Вам огромное за такие добрые и теплые слова!
Заходите почаще на огонёк)) Куколок ко мне должно приехать много, так, что скучно не будет

Заходите почаще на огонёк)) Куколок ко мне должно приехать много, так, что скучно не будет

Нет, не будет, не будет!
Тут никогда не скучно, прекрасные куклы и фотографии.
А в предвкушении новых мейков всегда нахожусь в ожидании чуда.
Заметила, что Вам, видимо, больше нравятся минифи, чем JID - т.к. минифишек уже... три? - а JID одна.
Я долго собиралась покупать минифи, все выбирала - между Лише, Шушу и Мирвен - хотелось намек на улыбку, улыбающаяся БЖД вообще редкость, так что выбор невелик, но выбрала все-таки неулыбчивую Мирвен - с учетом того, что мейк буду делать сама (да, я решилась на это!). Именно возможность сделать лицо по-своему и ладное подвижное тело минифи меня и подвигли на эту покупку; увидеть Ваших Мирвен для меня вдвойне интересно, хотя я и вижу свою иначе, но Ваша изумительна (так хочется посмотреть, какой будет Ваша собственная, вторая)!
А так мне очень нравятся куклы от Иплхаус, я не оригинальна...

Заметила, что Вам, видимо, больше нравятся минифи, чем JID - т.к. минифишек уже... три? - а JID одна.
Я долго собиралась покупать минифи, все выбирала - между Лише, Шушу и Мирвен - хотелось намек на улыбку, улыбающаяся БЖД вообще редкость, так что выбор невелик, но выбрала все-таки неулыбчивую Мирвен - с учетом того, что мейк буду делать сама (да, я решилась на это!). Именно возможность сделать лицо по-своему и ладное подвижное тело минифи меня и подвигли на эту покупку; увидеть Ваших Мирвен для меня вдвойне интересно, хотя я и вижу свою иначе, но Ваша изумительна (так хочется посмотреть, какой будет Ваша собственная, вторая)!
А так мне очень нравятся куклы от Иплхаус, я не оригинальна...
Ипловские девочки восхитительные)) Но моё сердце с самого начала было отдано МиниФи) Тут уж ничего не поделаешь)) Но, скоро у меня появятся МСД и с другими телами (других фирм). Так, что гегемонию МиниФи немного пригашу 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel,
Ириша - Луна просто волшебная у тебя получилась!
на столько выразительное личико - просто слов нет! бровки - реснички! Это же ювелирная работа
И паричок ей очень идет) такая кудряшечка)) Очень очень красивая! Ощущение от нее - как от живой девочки)
( а подскажи пожалуйста что за реснички у нее и у Мирвен? очень классные и естественные)
Посмотрела фотографии мейка Мирвен - это просто нечто! БРОВИ!!! они же прям настоящие совсем..прям волосок к волоску! и реснички!
Твои работы для меня - пример для подражания. Очень хочу так же бровки научиться рисовать.
Я в полном восхищении от твоих работ)
Ириша - Луна просто волшебная у тебя получилась!
на столько выразительное личико - просто слов нет! бровки - реснички! Это же ювелирная работа

И паричок ей очень идет) такая кудряшечка)) Очень очень красивая! Ощущение от нее - как от живой девочки)
( а подскажи пожалуйста что за реснички у нее и у Мирвен? очень классные и естественные)
Посмотрела фотографии мейка Мирвен - это просто нечто! БРОВИ!!! они же прям настоящие совсем..прям волосок к волоску! и реснички!

Твои работы для меня - пример для подражания. Очень хочу так же бровки научиться рисовать.
Я в полном восхищении от твоих работ)

NastyaMalina,
Насть, спасибо большое!)) Мне тааак приятно)))
Ресницы, да, суперские. У Мирвен и Луны разные. У Мирвен темно-коричневые 9мм, а у Луны - 8мм. Покупала я их вот здесь:
на клабе: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=86&t=46070 или в этом магазине: http://dec89229.gdreamweb.com/shop/step ... 0616064346
Насть, спасибо большое!)) Мне тааак приятно)))
Ресницы, да, суперские. У Мирвен и Луны разные. У Мирвен темно-коричневые 9мм, а у Луны - 8мм. Покупала я их вот здесь:
на клабе: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=86&t=46070 или в этом магазине: http://dec89229.gdreamweb.com/shop/step ... 0616064346
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):Но, скоро у меня появятся МСД и с другими телами (других фирм). Так, что гегемонию МиниФи немного пригашу
Иришка, это ты о каких МСД говоришь? О Нарае знаю, а ещё-то кто? Ты меня заинтриговала прямо )))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):И еще, как агитационный момент: эта малявка очень классно вписалась в компанию моих взрослых дев. Она просто украсила полочку своим присутствием; такое чувство, что только её все и ждали
Ну тогда общую фотку - в студию!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):И еще, как агитационный момент: эта малявка очень классно вписалась в компанию моих взрослых дев. Она просто украсила полочку своим присутствием; такое чувство, что только её все и ждали
Ай, не агитируй, я уже безумно хочу такую малютку )))))
Beauty4243 писал(а):Ну тогда общую фотку - в студию!
Согласна! Общественность требует доказательств

Morskaya писал(а):Иришка, это ты о каких МСД говоришь? О Нарае знаю, а ещё-то кто? Ты меня заинтриговала прямо )))
Аааа, интересно?)))) Есть у меня "секретный резерв"

Beauty4243 писал(а):Ну тогда общую фотку - в студию!
Согласна! Общественность требует доказательств![]()
Я сама о такой фотке мечтаю))) Но вот сейчас Мирвен нарисую и сфотографирую.

Trotilla писал(а):Ай, не агитируй, я уже безумно хочу такую малютку )))))
Ой, Светик, ты не представляешь какая она живьём офигительная!)) Картинки - это всё тьфу, по сравнению с живыми ощущениями.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени, Ирина! Впечатлена Вашим талантом к ООАК и раскрытию истинного характера куклы - Вам это удается безошибочно. Буду следить за Вашими работами и ловить вдохновение, ибо также готовлюсь к опытам репейнта

Скрытый контент: показать
Dewrey Wolff, Ася, очень приятно
Спасибо! Мне очень приятно, что мои работы Вам нравятся)
Желаю Вам удачи на поприще репейнта и ООАК

Спасибо! Мне очень приятно, что мои работы Вам нравятся)
Желаю Вам удачи на поприще репейнта и ООАК

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, надеюсь, что летом приступлю к этому процессу 

- varyaplus
- Кукольник-фанат
Beauty4243 писал(а):Какая милаха!!!! Луна - очаровательнейший ребенок!!! Особенно умилили фотки, где она что-то просит у Мамы, стоящей за кадромТак и хочется увидеть, как ей выдается огромная конфета
Ирина, тоже самое хотела написать, но меня опередили))) Девочка-прелесть. Смотрю на Ваших всех куколок и не могу наглядеться

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ирочка, лучше бы мне и не представлятьJewel писал(а):Ой, Светик, ты не представляешь какая она живьём офигительная!)) Картинки - это всё тьфу, по сравнению с живыми ощущениями.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»