Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Пути правосудия.
Мама у Делии и впрямь красивая, они даже чем-то похожи, у Дел на некоторых ракурсах тоже появляется такая полуулыбка. Хотя, по-моему, мама дочку совсем не видит, пытается сделать под себя и этим ломает.
Бедная Дебби, сколько на нее всего навалилось. Чего добивается ее муж, испортить отношения не только с женой, но и с сыном?
Бедная Дебби, сколько на нее всего навалилось. Чего добивается ее муж, испортить отношения не только с женой, но и с сыном?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Lady Elena, спасибо!
Lady Elena, возможно, и похожа чем-то, я еще не слишком рассмотрела. Хотя в основном на папу, конечно - и внешне, и характером.
Мама действительно мало видит в дочери "своего", пытается это "свое" (нужное и важное по ее мнению!) привить, у нее тоже ощущение, что она как об стену колотится, поскольку ничего не прививается. И то, что у дочки жизнь не складывается, ей видится именно из-за недостачи привитого.
Муж Деби... возможно, его уже просто понесло. Его адвокату же до фонаря его отношения с кем бы то ни было, советовать он будет только по действиям, направленным на конкретный результат, скажете - сделаем. И нет человека, которого бы он послушал.
Lady Elena, возможно, и похожа чем-то, я еще не слишком рассмотрела. Хотя в основном на папу, конечно - и внешне, и характером.
Мама действительно мало видит в дочери "своего", пытается это "свое" (нужное и важное по ее мнению!) привить, у нее тоже ощущение, что она как об стену колотится, поскольку ничего не прививается. И то, что у дочки жизнь не складывается, ей видится именно из-за недостачи привитого.
Муж Деби... возможно, его уже просто понесло. Его адвокату же до фонаря его отношения с кем бы то ни было, советовать он будет только по действиям, направленным на конкретный результат, скажете - сделаем. И нет человека, которого бы он послушал.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мама и папа у Делии очень красивые, особенно папа
!
Бедная Деби...
, Марка точно понесло! Вот не понимаю, зачем ему чужой ребёнок?!?! Ясно, что всё это, чтоб жену доконать, но смысл только в этом? И с сыном запретил встречаться...

Бедная Деби...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо, особенно от папы
Нигде не написано, что он чужой.
В чем смысл - будем разбираться.

зачем ему чужой ребёнок?!?!
В чем смысл - будем разбираться.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls

Да, будем разбираться!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
то есть он может быть ребёнком Марка?!?! Всё время думала, что Патрика.
Ну, ты, мать, даешь! Давно же разбирались в этом вопросе.
Из-за чего Деби с Патриком 20 лет назад разбежались?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не, ты не обязана всю мою бредятину помнить, просто я никак не ожидала сейчас вернуться к этому вопросу.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ну я думаю, что такой успешный адвокат, может позволить, чтобы его жена выглядела на 20
А вообще очень органично смотрятся вместе!
Давай уже продолжение, а? ну на самом интересном месте точку поставила
Олик, в 2-х словах Патрик бесплоден, а это ребенок Марка.

Давай уже продолжение, а? ну на самом интересном месте точку поставила

Скрытый контент: показать
Олик, в 2-х словах Патрик бесплоден, а это ребенок Марка.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патрик не бесплоден, папа Делии не адвокат
А я че? Я ниче! Вот когда они к чему в суде придут, я сразу расскажу. А пока это секрет. Вдруг Марк узнает, что они задумали.

А я че? Я ниче! Вот когда они к чему в суде придут, я сразу расскажу. А пока это секрет. Вдруг Марк узнает, что они задумали.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оооой, не могу... Жаль здесь нет валяющегося смайлика
Короче наворотила я тут
Тааак, теперь давай по порядку, а то из серии "смотрю в книгу, вижу...
"
Кто у нас папа? ты не писала, или я провтыкала? Ну лаааадно, он весь такой классный (а мне он оччень нравится), что у него точно есть крутой бизнес, и вот за маму я помню, ты писала, что есть за какие средства молодой выглядеть
Ну и с Патриком - упс
Вот с чего я это взяла. За Марка точно помню, потому что спрашивала... А что было с Патриком, Вероник, хоть в двух словах
Или ссылочку на главу?

Тааак, теперь давай по порядку, а то из серии "смотрю в книгу, вижу...

Кто у нас папа? ты не писала, или я провтыкала? Ну лаааадно, он весь такой классный (а мне он оччень нравится), что у него точно есть крутой бизнес, и вот за маму я помню, ты писала, что есть за какие средства молодой выглядеть

Ну и с Патриком - упс

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах эта судебная волокита ... Видимо покой будет ещё не скоро. Что ж сил стойкости и терпения.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Папа тот, который с мамой сидит в соседних креслах. Но это не тот, который сидит и разговаривает с Деби.
Как Патрик может быть бесплоден, если у него дочь есть?
Глава "Листопад. Часть 2", на первой страничке темы есть оглавление. Ну и здесь вопрос "Чей ребенок?" мы подробно обсуждали, где-то в сентябре, мне с телефона убиться проще, чем найти. Вечером найду, если надо.
Спасибо, Настюш!
Как Патрик может быть бесплоден, если у него дочь есть?
Глава "Листопад. Часть 2", на первой страничке темы есть оглавление. Ну и здесь вопрос "Чей ребенок?" мы подробно обсуждали, где-то в сентябре, мне с телефона убиться проще, чем найти. Вечером найду, если надо.
Спасибо, Настюш!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Точно! Почитала и вспомнила про несовместимость...
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Честно - прочитала главу сразу после выкладывания, но никак не могла сформировать свое мнение, и вот почему.
К Дебби я испытываю какую-то антипатию. Даже будучи зажатой в такую ситуацию, она предпочитает как бы плыть по течению - я все понимаю, но уже должен был проснуться боевой дух. С другой стороны, это объясня5ет, почему они с Марком сошлись. Жалко в этой ситуации, прежде всего, Метта - полубезумный от ущемленного самолюбия отец, любящая, но одержимая своими страстьми мать...
К Дебби я испытываю какую-то антипатию. Даже будучи зажатой в такую ситуацию, она предпочитает как бы плыть по течению - я все понимаю, но уже должен был проснуться боевой дух. С другой стороны, это объясня5ет, почему они с Марком сошлись. Жалко в этой ситуации, прежде всего, Метта - полубезумный от ущемленного самолюбия отец, любящая, но одержимая своими страстьми мать...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, это и значит быть "слабой женщиной" в самом экстремальном виде? Может, она себя из-за беременности плоховато чувствует. Да пусть мужчины разберутся, чувствую, толку от неё будет! Таков её риск - положиться на Патрика и адвоката. Сына действительно жаль, поэтому не терпится узнать, что именно от него будет зависеть.
Вечноюная Мэделин - вот она какая! Это от обожания мужа, видно. (А может быть, сугубо в его глазах, а в реале чуть постарше выглядит, всё же
)
Вечноюная Мэделин - вот она какая! Это от обожания мужа, видно. (А может быть, сугубо в его глазах, а в реале чуть постарше выглядит, всё же

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой дааа, волокита Деборе та еще...
А сколько Мэтту лет сейчас, что ему видеться с матерью запрещают?
А сколько Мэтту лет сейчас, что ему видеться с матерью запрещают?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, morskaya smalta, Астра, спасибо, что заходите!
Инна, агитировать за любовь к Деби не буду, конечно, глупо было бы. Но я не вижу, чтобы она сдавалась и плыла по течению. Махание кулаками в ее ситуации мало поможет (Марк попробовал) - нужны знания в первую очередь. Мэтта жалко.
morskaya smalta, в глазах мужа - интересная версия! Мне нравится.
Астра, Мэтту 15, скоро 16. Решать сам за себя он будет только через два года. Ограничение суда относится скорее к Деборе, чем к нему.
Инна, агитировать за любовь к Деби не буду, конечно, глупо было бы. Но я не вижу, чтобы она сдавалась и плыла по течению. Махание кулаками в ее ситуации мало поможет (Марк попробовал) - нужны знания в первую очередь. Мэтта жалко.
morskaya smalta, в глазах мужа - интересная версия! Мне нравится.
Астра, Мэтту 15, скоро 16. Решать сам за себя он будет только через два года. Ограничение суда относится скорее к Деборе, чем к нему.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, а чего смешного?
Все проблемы от этого.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, то есть он может к ней приходить сколько хочет, это она не должна инициативу проявлять?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он может приходить, ему за это ничего не будет. Но она не может его принимать. Вот такая фигня.
Это мать я ржу на тему чей отец, я тоже видно чего-то не поняла.... Вот прочитала тут дебаты и поняла, что я- чайник, вот и ржу над собойPanic »
murekis, а чего смешного?Все проблемы от этого.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, ну, мы тут тщательно всех запутывали, старались 

Вы -молодцы!!!!Panic писал(а):murekis, ну, мы тут тщательно всех запутывали, старались

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Юбка.
Юбочка за вечер, пока Мэди дожидалась меня на почте. Нормальных фоток не получилось, но чтобы хоть представление дать.

Раздумия, связать из ниток потоньше или полениться, решились сами собой - более толстые нитки лучше подошли по цвету.

Прототип

Раздумия, связать из ниток потоньше или полениться, решились сами собой - более толстые нитки лучше подошли по цвету.

Прототип

Юбочка очень подошла к кофточке и, к тому же, красивая 

Вероника. отличный получился костюм для мамы !! Сдержанно и элегантно!!
надеюсь адвокат все же поможет делли решить все вопросы!1 И с сыном видеться чаще и ребенка родитьтак, что бы ее бывший не смог претендовать на него...
надеюсь адвокат все же поможет делли решить все вопросы!1 И с сыном видеться чаще и ребенка родитьтак, что бы ее бывший не смог претендовать на него...

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, Юбочка нравится, но нужен подклад! Правда! Будет гораздо "настоящей" смотреться. Из любого куска трикотажа даже с одним швом 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нижняя юбка точно нужна. И почти такой же длины, а цвета можно - как кофточка (если важно подчеркнуть "дырочки"). В кукольном переложении совсем другая модель получилась! Хотя, видимо, тем же способом делалась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»