Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 23 окт 2019, 18:19

.............................

Изображение

-…Кораср… Косар… да Госпади, как же ты по-дурацки ты называешься. Нельзя как-нить проще? Как там тебя? Карась…Хэээхе! Тьфу, боги, Филя, ну вот кто тебя так? И главное, за что?

Изображение

...Воздух у вас тут такой… уф, какой, вот какой. Не, не то что там. Вапще не то что… Ладно.
Дружище, вот скажи, который час? Неееет, неа, не говорииии, не надо, неа. Знаешь почемуууу? А потамушто мне не интересно. Ва-а-а-пще.

Изображение

…Филяяяяяя… Вот ты ж умный , да? И вот голова у тебя такая волосатая, значит корма для луковок волосяных много, так? Значит варит котелок, ага? Так вот, дружище у меня к тебе такой вот вопрос: чего мне теперь делать? Знаешь, как заколебало меня все это… вот все вот это… ну знаешь… дерьмо всякое. Из одного вылезаешь, вляпываешься в другое, не успел вылезти из ентого, как на тебя уже третья куча прямо сверху летит. Ага, дааа, прямо из оттуда, с неба, бум, и ты весь коричневый и дурно пахнешь. Снова. И это вот жиииизнь, понимаешь ли. И вот что прикажете, сударь, делать в такой ситуации? Я вот не планирую делать ровным счетом ни-че-го. Буду лежать на месте, и дышать через раз, типа вдох…. и сдох, ахахахаа. Вот я морю, каеф.

Изображение

…Вот ты знаешь, мне кажется, ты плохой бармен. Диалогу хочеца, а ты нееет, ни в какую, профессионааал! Красава! Ну не хочешь, как хочешь, мне вот вапще пофиг, хочешь ты со мной разговаривать или нет. Эмансипация, мать ее, я и сама с собой поговорю. Так вот, о чем ето я? Аааа, какахи… Как тебе Ден? Он тут решительно укоренился? Пффф, не хочу с ним говорить, он такой важный, типа молодец весь из себя такой, кудааа мне до него! Смотрите, я Ден, я молодец, и… да пошел он вообще… Туалеткой заведовать только и горазд. Возомнил о себе… А сам…

Изображение

….А я вот тоже, знаешь ли, укоренюсь. Чем я хуже? Где у вас тут ближайшая нефтяная жила, буду бурить. Пальцем. Дааааа, будет не просто, но што поделать… Он будет продавать табуретки, а я неффффть. Уж скока ее насосу, стока и продам. А вот да! Пошли вы все, умники хреновы.
Нет, ну вот скажи мне, как тебе Ден?

- Весьма достойный молодой человек.

-Достойный… как четко подмечено! Достойный… Где он болтался все это время? Ты возразишь: а что он мог сделать? Захотел бы, и сделал, ясно?
Он… достойный… Хе…
О, а хочешь я тебе историю расскажу? Хочешь, не хочешь, вапще пофиг, можешь даже выйти, я тебя позову, когда закончу.

............................Изображение

Изображение

Кхм… кхем… Жили мы, значит, в общине, ну, типа в коммуне, не вдвоем, разумеется, нас было… ну, община в общем. Ох Филяяяя… вот ето было время… Трава зеленая капец, небо голубейшее, Ден завхозом был, а я… оооох…. Потоки времени чувааак… именно тогда я и поняла что прокрастинация-лучшая вещь на свете… Я чувствовала их, они обтесывали меня, я была… галькой... Вот знаешь, были у нас те, кто не мог выдержать это, они уходили, но… вот знаешь, ты живешь и не думаешь о времени. Вообще. Тебе не важен завтрашний день, ведь его попросту нет. Вся жизнь-день сегодняшний. Впереди только сегодня. У тебя нет потребности в деньгах, есть только ты и время.

Изображение

Был еще и страх, но только по поначалу, я очень боялась что за мной придут, начнут требовать причитающееся, но спустя какое-то время прошлое стало туманным, будущее исчезло и осталось только настоящее…Было много хороших ребят… Мы были… уверенны что нас кто-то защищает от внешнего дерьма. Типа, было что-то большее чем мы. Хах… звучит так, будто о какой-то секте говорю... Не суть…
….
Потом начался какой-то бред. Пришли люди несколько иных взглядов…а за ними пришло что-то… страшное… и… мы… все наши друзья остались там… в том или ином виде… А мы сбежали. Да. Как жалкие трусы. Как тараканы разбежались, кто куда, волоча за собой атрофированные от хронического безделья конечности… Я не знаю, если б не ушли… я… а Ден…Кхм… *Вдох*..
И мы оказались снаруууужи… да… и уж не знаю я, как он умудрился остаться «достойным молодым человеком»… Жалкий лицемер.

Изображение

-Я думал - вы друзья.

-Мы - друзья.

............................Изображение

.........................

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2019, 19:52

Герой не может умереть, только не Дэн.
Ружьё шикарное.

https://bjdclub.ru/static/photos/t/800/ ... 0076b9.png живая, все эмоции на лице.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 окт 2019, 21:11

Нк это шедевр...
Это слов нет...
Какие фото! Глаза радуются, а сердце болит. Надеюсь это только алко, хотя вот нет, 90+% правда
Лена, я здесь , но не знаю что сказать. Думаем

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 окт 2019, 21:29

Nasty писал(а):Источник цитаты Герой не может умереть
ннну... после смерти герои выходят в святые :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты только не Дэн
согласна - не дотягивает :lol:

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты это шедевр...
Это слов нет...
Какие фото! Глаза радуются, а сердце болит.
это Валентина, понятное дело. И фото, и текст. Могёт девочка. Я сама читаю пятый раз...

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 24 окт 2019, 06:17

Какие шикарные фотографии! Уже, наверное, по десятому разу каждую рассматриваю. Шедеврально!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 окт 2019, 08:29

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Какие шикарные фотографии! Уже, наверное, по десятому разу каждую рассматриваю. Шедеврально!
Ален, спасибо. И ведь ни грамма фотошопа - его у нас сейчас просто нету... :roll:
Обидно только, что ни инсты у нее, ничего такого... вот нафотает шедевров - и нигде не показывает, и мне не дает... этот сюжет еще по весне был отснят.
Вот сейчас уж я насела вплотную, буквально заставила выложить ... а то б так и все, остались бы эти шедевры только на карточке... вот нормальная, а?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 окт 2019, 16:22

finn2000, ой, Шуша! :clap:
Какая ж она... нереально красивая и живая! (Хоть и надралась похоже в зю-зю) :mrgreen:
И всё равно несмотря на шикарные позы - глаз не оторвать от этих её... пальчиков! :clap:
Вообще Валентина молодец, правильно ты её пинаешь - нельзя такие таланты в землю закапывать. ))))
Очень здорово не только фото, но и словами передано состояние Шуши, "Карась" (ёлки, зачем она так, я ж теперь иначе его и называть не смогу! :mrgreen: ) - само спокойствие, идеальный бармен! :clap:
Скрытый контент: показать
Вообще всё настолько живо и реально показано, что даже беспокойство вызывает - не с себя ли Валя это всё писала то? :icon_e_confused:
Но будем надеяться, что это - "только талант и ничего личного". :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 окт 2019, 16:42

KemyFox писал(а):Источник цитаты не с себя ли Валя это всё писала то?
не исключено, не исключено... правда, учитывая, что с 7 до 5 она работает в бухгалтерии судостроительного завода, а потом с 7 до 11 учится в вечерней магистратуре, а на выхах спит беспробудно, а когда просыпается-таки - судорожно мейкапит заказы - мы с ней сейчас прикинули, когда бы она могла успеть по барам прошвырнуться - и не поняли :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 24 окт 2019, 17:02

какая она классная и фотографии с фужером прямо проникновенные, как будто не кукла, человек сидит за столом с бокалом

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 окт 2019, 17:16

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты мы с ней сейчас прикинули, когда бы она могла успеть по барам прошвырнуться - и не поняли

Ну я ж ведь не знаю, что у неё и когда - просто зарисовка настолько правдоподобная (и не спрашивай, откуда МНЕ это знакомо :icon_e_confused: ) - что я и подумала. Браво Ваоиному таланту. :clap:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 окт 2019, 17:23

SmallSelena писал(а):Источник цитаты она классная и фотографии с фужером прямо проникновенные
Викусь, спасибо :D
И - какая-такая кукла?.. конечно - человек :lol: :P

KemyFox писал(а):Источник цитаты зарисовка настолько правдоподобная
Насть, на самом деле если мы - или я, или Валя, или Ксю, или даже папа наш - начнем писать что-нить по собственному опыту... получится очень скучная темка :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 окт 2019, 17:54

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты начнем писать что-нить по собственному опыту... получится очень скучная темка

Ну это возможно... Фантазия то нам на то и дана, чтоб без лишних последствий иметь возможность пережить что-то такое, что и попробовать хочется (или надо), и полжизни потом "платить" за то как то не тогось... Потому может наши подопечные у нас и пьянствуют иногда, и прочие гадости потребляют, и живут жутко не правильно и вообще - всякие разные страсти творятся...
(А некоторые вообще где то без чувств валяются, и когда мы увидим-узнаем что с ним случилось и главное - что будет с ним дальше... :icon_e_confused: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 окт 2019, 14:50

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Наш папа понавырастил тыкв всех сортов и размеров))

Папа! Ну ваще! :clap: Как ему удалось маленьких вырастить?
finn2000 писал(а):Источник цитаты размер неинтересный, но папа ими очень гордится

:lol: Не, ну тоже ничего :wink:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Обещанное вооружение)

Обрез суперский!))
А у Дэна ружье ах! Даже с оптическим прицелом!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты но затвор передергивается на данькином ружье 8)
И никакой тебе 3Д-печати : все деревянное - деревянное, металлическое - металлическое, а линзы в оптике - стеклянные)

Шуша шедевральна!)) И ничего она не пьяна, уж больно рассказ цельный. Количество волосяных луковиц повеселило:) У меня мало ( :mrgreen: )
finn2000 писал(а):Источник цитаты и уж не знаю я, как он умудрился остаться «достойным молодым человеком»… Жалкий лицемер.

То ли тоже хочет остаться "достойной", то ли что...
Кофточка желтая невыносимо клевая! И тазобедренные косточки тоже:))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ни инсты у нее, ничего такого...

А в чем проблема? Завести инсту дело пары минут. :roll: Ведь правда такие вещи залеживаются, каким нельзя!
finn2000 писал(а):Источник цитаты мы с ней сейчас прикинули, когда бы она могла успеть по барам прошвырнуться

:mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты или даже папа наш - начнем писать что-нить по собственному опыту...

Нет, стоп! Папа пусть напишет как добился маленьких, но зрелых тыкв!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 окт 2019, 15:40

KemyFox писал(а):Источник цитаты некоторые вообще где то без чувств валяются
ну да, есть и такие, да...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в чем проблема? Завести инсту дело пары минут.
да она давно заведена, только у нее завод давно кончился :lol:
Вальке невыносимо лень ее вести :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Папа пусть напишет как добился маленьких, но зрелых тыкв
да они сами... там сорт такой какой-то: в начале лозы такие себе почти обычного размера тыквы, а к концу плети - мелкие совсем.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кофточка желтая невыносимо клевая!
Mаttel рулит :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты тазобедренные косточки тоже
ага... мне тоже так нравится 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 окт 2019, 07:26

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Mаttel рулит

И хоть в чём то ПОКА не косячит... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну да, есть и такие, да...

Ага... Валю пинаешь ты - всё оки, всё гуд и даже есть надежда увидеть когда нибудь продолжение Шушиных похождений, но... Кое кто уж небось все бока себе отвалял, валяясь фиг знает где, и... кто пнёт тебя - чтоб ты подглядела-показала нам, что там уже с нашим объектом немалого беспокойства дальше то?
Скрытый контент: показать
надеюсь, давление отпустило? Ты там береги себя... мне конечно очень не терпится увидеть проду, но - не ценой же твоего здоровья! Хотя пинать я тебя всё равно буду - в качестве профилактики стрёмной болезни под названием "лень" :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 окт 2019, 10:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты стрёмной болезни под названием "лень"
ну да, за это спасибо :D
Но сейчас у меня чутка иная проблема: помимо всего выяснилось, что в моем неотпускающем давлении отчасти виновато ...хобби, ага :lol:
Для работы над мейками и за компом велено обязательно очки купить... вот заказала, жду примерно в среду должны сделать...
А проду все ж постараюсь раньше, да...
А Шушины похождения - их мы теперь увидим не скоро...и от Вали тут ничего не зависит - тут все в руках г-жи Добряковой... потому как следующий раз Шуша чутка видоизменится, сорри :oops:
Поиск идеала - процесс непростой, ага... и вот нашему семейству на этом пути что-то никак не миновать данного конкретного мастера...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 окт 2019, 18:40

finn2000, Лен, ну мы то не одну уж трансформацию подопечных ваших с Валей пережили - и эту переживём. :P
Главное чтоб здоровье не мешало жить в своё удовольствие, всё остальное - решаемо.))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 окт 2019, 09:04

KemyFox писал(а):Источник цитаты мы то не одну уж трансформацию подопечных ваших с Валей пережили - и эту переживём.
ой, девчат - я в вас верю :lol:

...А пока чутка портретиков Эмбер... там же и те же, но, блин, че-то она мне так нравится :lol:
Не ангел, конечно - но неуловимое сходство наблюдается... и пусть вредная и с утиным профилем :mrgreen:

................................................Изображение

Изображение

...........................................................Изображение

Изображение

............................................................Изображение

...в профиль чутка менее божественна - но ведь и на Солнце есть пятна :mrgreen:

Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 окт 2019, 11:03

finn2000 писал(а):Источник цитаты Как там тебя? Карась…

:D А ну как приклеится к нему это прозвище :mrgreen:
Как мне нравятся ее пальчики, прелесть девушка. С удовольствием прочитала- просмотрела ее монолог, кайф.
Очень классная зарисовка.
А как же там Денчик-то? Переживательно за него.
Эмбер солнечная девочка!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 окт 2019, 12:12

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ой, девчат - я в вас верю

А куда тебе от нас деваться... :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...в профиль чутка менее божественна - но ведь и на Солнце есть пятна

Сама ты "чутка менее бождественное пятно" - а девочка в том ни разу не виновата! :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 окт 2019, 12:42

Эмбер хорошенькая, мне нравятся её черты лица.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 окт 2019, 15:16

oks_1971 писал(а):Источник цитаты классная зарисовка.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты как же там Денчик-то?
ну вот... не видать пока... :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эмбер солнечная девочка!
ага) даже как-то неожиданно: такая лягушонка - и вдруг такое солнышко получилось :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты куда тебе от нас деваться...
да я то как ба и не планирую никуда деться... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сама ты "чутка менее божественное пятно"
я когда еще в институте училась, у нас у большинства жуткий затык с материаловедением был, а мне по ряду причин надо было "5", ну я и грызла гранит как могла, так мне препод говорит: " Вы, представляетесь мне единственным светлым пятном на сером фоне", а я ему этак чутка кокетничая: " Чего это - пятном, может - силуэтом?", а он: " Уж извините, но чем представляетесь - тем уж и представляетесь" :mrgreen: Хороший был дядька)
Так что мне пятном быть не вновинку :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Эмбер хорошенькая, мне нравятся её черты лица.
ну да, она как бы не красавица в классическом смысле этого слова, но вот именно что называется - хорошенькая :icon_e_smile:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 окт 2019, 15:36

finn2000, ну значит и будешь пятном - ты! На собственной "зоне"! (А девочка всё равно не виновата, что она вообще ангел.))) И в любом ракурсе хороша, ты уж прости её и смирись, ибо бороться то - всё равно бесполезно... :icon_e_confused: )
finn2000 писал(а):Источник цитаты " Уж извините, но чем представляетесь - тем уж и представляетесь"

Класс! :clap: рыдаю от смеха, дядька и правда - ну супер же! Только в Питере небось такие бывают!))))(ушла пересматривать-рыдать над питерскими акками в инсте... И никто то меня не вылечит, ибо - не излечима я!))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну да, она как бы не красавица в классическом смысле этого слова,

Хмм... Лен... а вот "красавица в классическом смысле" - эт чё за звЁр такой? 90×60×90 губки уточкой, блонди с глазищами на пол-моси? Ууу, так чёт от таких куклят я тогось... не нормальная наверн - бегу теряя тапки... Мне они кажутся банальными и скучными (хотя конечно если перепрошить... да переодеть... да как нить ИщЁ круто-пакостно извратить изначальный стандарт... не дева а вызов какой то получается... больной фантази). :mrgreen:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 27 окт 2019, 15:40

Суперские портретики! Само солнышко! :D :D :D

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 27 окт 2019, 18:38

Оххх, ну до чего живо!... И текст, и фото! :clap: Вале отдельное "браво" - уметь ТАК передать эмоции это ж надо... Чуйку там... Ухх, аж дух захватывает :shock: Можно пересматривать бесконечно....
finn2000 писал(а):Источник цитаты и с утиным профилем

Где там утиный профиль? Не вижу ничего такого! Очаровательная девчушка, ну как ни крути:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 окт 2019, 19:48

KemyFox писал(а):Источник цитаты губки уточкой, блонди с глазищами на пол-моси
нееет, это как раз ты Эмбер описываешь :mrgreen:
А у идеала красоты, Насть - все наоборот :lol:

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Суперские портретики!
Ален, спасибо 8)

gloria писал(а):Источник цитаты Очаровательная девчушка, ну как ни крути
все, Ален - считай: уговорили - красотулька :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 окт 2019, 20:06

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты нееет, это как раз ты Эмбер описываешь

Не, Эмбер не банальна!))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А у идеала красоты, Насть - все наоборот

Ик... 60-90-60, губок нет в принципе, глазок тоже, волосы... хмм... лысая?!!! Это - теперь красиво?!! :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 окт 2019, 20:28

KemyFox писал(а):Источник цитаты Эмбер не банальна!
ну, тут не поспоришь... но уточки можно сильно меньше, глазки тоже вполовину урезать, а вот блонди можно оставить :P
А что до 90-60-90 - ну, так-то она еще мааааленькая...но не 60-90-60, конечно, а скорее 60-60-90 8)

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 28 окт 2019, 00:44

Эмбер такая позитивная, посмотришь на нее и настроение поднялось! ))
Фотозарисовки интересные, надеюсь все наладится! Такая изящная ручка на бокале у нее!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 окт 2019, 17:09

finn2000, маленькая - но хорошенькая и очень такая... приветливая на вид.))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»