Madlenka, Лена
спасибо, что заглянули

Модератор: admin
Madlenka писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими! Очень интересные дамы, конечно, хочется рассмотреть их подробней.
Faierie писал(а):Источник цитаты Кимора ну очень красивая, но Ниша- это нечто. Я пропала просто..... Хочу!
Innusik писал(а):Источник цитаты Стамена во всех нарядах хорошо, такая она позитивная!
Innusik писал(а):Источник цитаты Вновь прибывшие шикарные девушки! Особенно мне Ниша понравилась! У нее такие шикарные ресницы, цвет волос и выразительный взгляд) Кимори тоже очень красивая)
Innusik писал(а):Источник цитаты Расскажи об этих куколках подробней, пожалуйста, твои обзоры всегда очень интересно читать
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Нэда - замечательная! у нее светлый взгляд и вообще она производит впечатление доброй и милой девушки.
timanja писал(а):Источник цитаты Охлахома классная! Очень она мне нравится.
Faierie писал(а):Источник цитаты Нэда такая светлая! Так и веет позитивом от этой девочки.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты замечательная куколка) Я тоже такую хотела но как-то не сложилось...
Столько в ней солнышка,энергии и позитива)
MNV писал(а):Источник цитаты Нежная и яркая куколка Барби Оклахома, обращала на нее внимание, она очень интересная.
FlyLady писал(а):Источник цитаты У Барби Оклахома и правда очень лучистое личико. Глаза так и сияют!
А на подвижном теле она смотрится просто супер))))) Совсем живая, такая прям вся американочка
Merkyria писал(а):Источник цитаты Очаровашка! так мне нравится когда куколки совпадают, нравится сравнивать, у кого какие образы
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими!!!! Ура!!! Они приехали!!!! Дамы - невероятные! Прибалдела с глаз Ниши - какие у нее ресницы!!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Нэда - очаровательная и милая. От нее тепло исходит.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей