Как Ягуся будет прозываться, уже решила? Или так и оставишь Галамартовной?
А я ждала, что ножки покажешь))) Покажешь?
Так нравится где Васька из ступы выглядывает)))
Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты вторая Галамартовна вчера благополучно прибыла ко мне, развив сверхзвуковую скорость и сломав систему сразу двух почт-черепах
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И они, Галамартовны, оооочень клёвые!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Марин, ручки сложно было переставлять?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Бабуля твоя обживается быстро и основательно) и кот у неё совсем по-канону, и метлу раздобыла, и обстановку! Классно!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Очень органичная девочка! Её стройную фигурку удобно одевать послойно)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ого, целая операция!
Natka71 писал(а):Источник цитаты Раз попалась в магазине, надо брать) это ж такое сокровище!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тело от производителя у Галамартовны, конечно, никчемушное
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я пока в раздумьях, на кого голову сажать, ей бы фигуру пышную... Или накладки на бюст и попу Чтобы, если на обычном теле, потолще казалась)
luchana писал(а):Источник цитаты Вот-вот, у меня эта многослойность как раз и не выходит) А на Кате и правда все чудесно сидит)
luchana писал(а):Источник цитаты Быстро твоя Яга обжилась: и тело новое, и обстановка, и животина у нее)
luchana писал(а):Источник цитаты Моя в коробке сидит)
luchana писал(а):Источник цитаты Марина, а зачем ты Ежке меняла руки?
ECosta писал(а):Источник цитаты Бабулечка шикарная, а избу делать придётся
Uspeh писал(а):Источник цитаты как же ты замечательно своих девочек одеваешь, ну просто загляденье! Шапочки все с помпончиками - красота да и только! Зося очаровашка!
Uspeh писал(а):Источник цитаты Бабулька чудесненькая получилась и котик у нее уже поселился, все как положено Бабе Яге. Можно с ней всякие сказки сочинять.
NTasha писал(а):Источник цитаты Ежка чудесная, кажется очень милой.
Кот у нее озорной, так и она с лукавинкой
NTasha писал(а):Источник цитаты А избу надА - ну, как без избы-то?
Vsenika писал(а):Источник цитаты поздравляю с Ёжкой! У тебя вон сколько внучков, тут без бабушки никак! Ей пирожки можно просто нон-стоп печь! Для неё и печь даже сразу нашлась и тело, что надо (а то сидя в ступе, даже при наличии рук, особо не покухаришь).
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Вывод: тебе нужна Катенька
Aquamarin писал(а):Источник цитаты В общем, осталась новенькая девочка как есть...пока без имени, но уже любима...![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты А насчёт четырех...сама удивляюсь, откуда столько кукол набирается
luchana писал(а):Источник цитаты Aquamarin, про ручки, которые разнотонят, была мысль) Поэтому свою я пересаживать даже не буду.
luchana писал(а):Источник цитаты Есть) Не играется)
luchana писал(а):Источник цитаты Характер сразу проявила, личность отстояла) Думаю, скоро имя скажет)
luchana писал(а):Источник цитаты Капусточки чудесные, позитивные. Как у них глазенки сияют при виде первых весенних цветочков)
ECosta писал(а):Источник цитаты мне кажется или лица у них тоже разные, вроде у новенькой щёчки поменьше?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мнененадоненадоненадо!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Капустята уже гуляют!!! Они такие невероятные, что я планирую ещё мелочь заселить))) Как на зло - когда они есть в продаже - денег нет!
Но я буду в эту сторону работать
Vsenika писал(а):Источник цитаты новенькая бабаоля хороша! Какая-то прямо вся аккуратненькая и глаза очень удачные!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Спасибо за такой подробный обзор и сравнительные фото! Не знала, что у этих кукол есть вариации.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Такая малышка есть у меня в виш-листе, буду знать на будущее.
Vsenika писал(а):Источник цитаты У кого-то весной крокусы да подснежники появляются, а у Марины капуста в количестве!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]