очень-очень жду истории с очаровательными ниндзя!
Модератор: admin
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Какая красота (и цветы, и девушки)! Шикарные пионы))
wiccy писал(а):Источник цитаты очень красивые пионымои любимые цветы
![]()
очень-очень жду истории с очаровательными ниндзя!
Arvin писал(а):Источник цитаты Как красиво!!!!! Вы молодцы что вынесли своих красавиц на улицу, фото отличные получились.))))
И куда это три ниндзя отправляются?
MartiK писал(а):Источник цитаты Хороший подарок от Адриана!)
Ох, Дейзи опять что-то придумала, и судя по всему что-то серьезное, мне уже ставится страшно!... (Вход через окно, забавно, прям как дети малые)
Ммм) Дейзи и сирень, просто потрясающе! А девочки в пионах такие классные!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, ну что же Стефани, Тэсса и Дейзи придумали на этот раз? (еще и со скелетом???)
Любуюсь вашей кухней, и ощущение света из окна совершенно настоящее! Как вы этого добились?
Сейчас ко мне подошла дочка, когда я читала про Дейзи, и она сказала, что Дейзи какая-то другая стала (ага, влюбленная, подумала я)
В сирени молодые девочки смотрятся не менее красиво, чем взрослые дамы!
Привет-привет маме![]()
Ждем ниндзя-продолжение!
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настюш, ниндзя хороши! А уж цветы просто бесподобны! Очень люблю пионы.
Жду продолжения. Чувствую, проказница Дейзи затеяла что-то веселенькое.)))
Diorina писал(а):Источник цитаты Ооооо! Какие классные ниндзя!![]()
![]()
Особенно Стефани впечатлила - глаза так и сверкают!
![]()
И что же они задумали, интересно!?!
Пионы у вас безумно красивые, и фото девочек в цветах мне тоже понравились!
Asterie писал(а):Источник цитаты Настюш, пусть твои проблемы поскорее разрешатся и ты снова будешь нас радовать своими историями!Мне очень хочется увидеть, что за номер задумали девченки со скелетом!:))))Фотосессия в сирени очень красивая!Очень милые девы-нинзя в пионах;)
Веста писал(а):Источник цитаты Интересно, зачем им скелет?![]()
А сторож, ай-ай-ай, сплюн этакий. Прям под носом ниндзи залезли, а он храпака дает, алкаш несчастный. Вот так и доверяй такому...
Скрытый контент: показать
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Дейзи и сирень просто созданы друг для друга![]()
![]()
Ниндзя очаровательны!
MartiK писал(а):Источник цитаты Ого! Вот это экшен!
Да, вижу, что вход через окно не последний, девушка то опытная!![]()
![]()
Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Круто!!!!Я вот всё думаю, если сторож каждое дежурство берет по две бутылки отборного
виски из кабинета ректора, то сколько же там спиртного!!!!!![]()
![]()
![]()
Как же ты здорово снимаешь окна!!!! Стефани любит влезать в окошки!!!!![]()
https://img-fotki.yandex.ru/get/55905/2 ... 7_orig.jpg - Тесса такая Красавица!
https://img-fotki.yandex.ru/get/55828/2 ... d_orig.jpg - кадр с фонариком просто за гранью! Отлично!
Ооооо! Вся в предвкушении продолжения!!!!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Девчонки прсто блеск! Все продумали и оделись как заправские шпионки, кстати им всем так идут такие костюмы! Ну просто оооочень хочется продолжения, да еще и со скелетом!
katydid писал(а):Источник цитаты Класс. Персонаж охраник - очень клевый, живой прямо.
Блин, эти девочки - это нечто ))))
mermaid писал(а):Источник цитаты Жду продолжения))) Порадовал сторож) А девочки-то как хорошо подготовились: и оделись соответствующе, и фонарик с собой взяли) Ох и выдумщицы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей