Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение AnyCrystal » 26 янв 2017, 15:08

Fibella писал(а):Источник цитаты Хотелось бы костяк коллекции из тех, кого точно не разлюбишь

Ох, не знаю, Надюш...
В самом начале ведь совсем все по другому было, да и куклы другие....
Да, сначала кажется, что вот оно, навсегда, а потом непонятки...
Может быть и не плохо, что остываешь, я-то не остываю, мне кажется, что я с самого начала, не очень-то ее любила... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2017, 19:57

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты яйцо имеет форму круга

Но это же ведь именно так. :lol:

Эх, твои метания по поводу нравится-не нравится вижу и жду с ужасом, когда у меня такое начнется. (Рано или поздно начнется же. :mrgreen: ) Но это я еще БЖДей сознательно не хочу, а то бы совсем крыша поехала. Страдали бы вместе. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 янв 2017, 09:00

Isvane,

И мне норм :lol: , а знающим людям глаз режет :mrgreen: А приглядишься- итить! Так и есть, накосячила! :oops:
Isvane писал(а): когда у меня такое начнется

Может и не начнется. Ты же очень придирчиво своих выбираешь, отсеешь еще на этапе покупки.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но это я еще БЖДей сознательно не хочу, а то бы совсем крыша поехала. Страдали бы вместе.

Может, стоит начать? Чего мне в одиночестве-то страдать! :mrgreen:
По БЖДям страдать надрывней. Они больше и дороже (и фигово продаются, да) :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 28 янв 2017, 06:06, всего редактировалось 2 раза.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 янв 2017, 10:34

AnyCrystal, я не писала итоги года, ты не одинока)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 янв 2017, 20:32

Verdandy, Ага, значит уже не одинока)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 янв 2017, 07:42

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они больше и дороже

Пока меня только это и удерживает. :twisted:
Выбираю я по одному принципу - востребована ли будет эта кукла у меня в плане создания образов. Если нет, то я отказываюсь от ее покупки, я не люблю, когда кто-то стоит на полке и пучится на меня страдальческими глазами. Вот сейчас сознательно никого не покупаю, потому что я не сшила и не скрафтила необходимое для уже приобретенных, новые внесут еще больший разброд и шатание. Пока с этими не наиграюсь, других что-то и не хочется. (Какой я дисциплинированный ребенок, однако. :mrgreen: )
А итоги - ты зря. Иногда они помогают понять кто зачем и почему. :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 янв 2017, 14:05

Isvane писал(а):Источник цитаты Выбираю я по одному принципу - востребована ли будет эта кукла у меня в плане создания образов

Еще ни разу так не выбирала :lol:
Шить плохо умею, с этой высоты даже и не смотрю, в историю они все попадают(точнее пролезают) уже постфактум...
Я вообще не могу принцип их появления понять, его нету... :roll:
Короче- дисциплины нет никакой!
Итоги... может лень, может боюсь даже начинать, может не хочу отчет/учет устраивать... Не знаю... Может, боюсь, что, если я начну анализировать кто, зачем и почему, то приду к неутешительному выводу о том, что мне это вообще не нужно. Я очень быстро остываю, очень. У меня ни одно хобби долго не продержалось. То, что я еще держусь здесь уже почти три года (начала ещё до регистрации)- я вообще чудом считаю. Ведь, если начать препарировать сказку, она исчезнет. Может исчезнуть. Я пока этого не хочу.:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 янв 2017, 08:32

AnyCrystal, ой, а я наоборот люблю все анализировать. И, кстати, тоже быстро "перегораю", как ты. :wink: Однако, это хобби у меня держится на удивление долго - уже больше трех лет, а все, чем я занимаюсь больше трех лет, это ооочень надолго. (Я надеюсь, как бы. :mrgreen: Просто мне очень нравится всем этим заниматься и меня печаль-беда одолевает, когда кто-то уходит из этого замечательного хобби. :( )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ведь, если начать препарировать сказку, она исчезнет

Значит, не препарируй сказку. :D Пусть она будет с тобой как можно дольше. :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 янв 2017, 09:04

Isvane писал(а):Источник цитаты Просто мне очень нравится всем этим заниматься и меня печаль-беда одолевает, когда кто-то уходит из этого замечательного хобби.

Вот ты прямо моими словами говоришь! Когда уходят, или замолкают те, с кем я общаюсь, кто мне нравится, такая тоска берет! Сразу приходят мысли о собственной ненужности...
И, когда обижаются по пустякам, а потом перестают общаться, тоже печаль... Зачем? Нас, таких, и так слишком мало!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты а все, чем я занимаюсь больше трех лет, это ооочень надолго

Классно! Я тоже буду стараться!)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 янв 2017, 09:34

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, когда обижаются по пустякам, а потом перестают общаться, тоже печаль... Зачем? Нас, таких, и так слишком мало!!!

У меня вот беда - люди обижаются, когда я говорю им правду. :oops: И перестают со мной общаться. Я прям по рукам себя часто бью, чтобы молчать. Просто я люблю правду, люблю, когда ее мне говорят, и критику. Это же двигатель прогресса, если уметь ею пользоваться. :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 янв 2017, 09:51

Isvane, На меня тоже обижаются. Я не люблю это. Я люблю, когда мне прямо в глаза говорят, где, в каком месте я человека обидела. Тогда я могу извиниться, ну, или объяснить, что имела в виду (ведь может так статься, что я совсем не то думала, что кажется). Потому, что я, априори, ко всем отношусь хорошо, и, сознательно никого обижать не собираюсь. Но я несдержанна на язык и, допускаю, что случайно своими дурацкими шутками могу обидеть. Кто-то посмеется и пойдет, а кто-то обидится...
А критика... Знаешь, это такая вещь, немножко интимная, я считаю. Если автор просит критики, можно ж ее в личку написать. Так никто чужой не увидит и не полезет не в свое дело. :roll:
Я не против критики, даже "за", и обидеть меня достаточно трудно. Надо сильно хотеть этого. :wink:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 29 янв 2017, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2017, 10:40

Ир, какой у вас разговор интересный... прямо вот не сдержаться - хочется влезть и закричать: "..и я, и я!!!" :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На меня тоже обижаются. Я не люблю это. Я люблю, когда мне прямо в глаза говорят, где, в каком месте я человека обидела. Тогда я могу извиниться, ну, или объяснить, что имела в виду (ведь может так статься, что я совсем не то думала, что кажется)..... я несдержанна на язык и, допускаю, что случайно своими дурацкими шутками могу обидеть. Кто-то посмеется и пойдет, а кто-то обидится...
А критика... Знаешь, это такая вещь, немножко интимная, я считаю. Если автор просит критики, можно ж ее в личку написать. Так никто чужой не увидит и не полезет не в свое дело.
Вот полностью согласна.
И про отношение к неосторожным словам, и про критику.
Надо очень не ценить человека, с которым общаешься, что бы на неугодную формулировку молча обидиться и все.
Ведь так часто простое: "..ты сам-то понял, что сказал" -".. упс, извини" - решение всех проблем и обид.
И про критику - некоторые любят прям вслух и в теме... и прям видно как от собственной критики балдеют... а кому приятно, когда на твои косяки в рупор указывают?...
Но это именно относительно критики в адрес автора... а вот когда обижаются на неприятие действий персонажа - это я не понимаю... ну, даже если задаться суперцелью рисовать только няш - и то невозможно нарисовать универсальных таких, что б всем-всем-всем няши... нну, если это не картинка с котятами...и то возможно кто то котят не любит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я, априори, ко всем отношусь хорошо
вот этого я про себя не скажу, но с теми, к кому я отношусь плохо я просто стараюсь не общаться, поэтому обижаю обычно именно тех, к кому отношусь хорошо... чем лучше отношусь, тем сильнее раскрепощаюсь в общении и ... ну, они все уходят.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не хочу отчет/учет устраивать
тоже согласна полностью... что такое год?... малость, ерунда... зачем подводить черту каждый раз, словно конец всему?... никогда даже не собиралась никакие итоги подводить, и чужие не читаю - в нашем деле важен процесс, а совсем-совсем не результат, это ж не алгебраическая задача.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я очень быстро остываю, очень. У меня ни одно хобби долго не продержалось. То, что я еще держусь здесь уже почти три года (начала ещё до регистрации)- я вообще чудом считаю.
ох.
Расстроюсь сильно, если что.
Тут у меня совсем наоборот... я если что-то люблю - это навсегда... могу сменить формат, форму, формулировку.... но не разлюблю, не надоест, не разочаруюсь..
(С людьми не так - с людьми если люблю - многое прощаю, но если разочаруюсь - никаких чувств не остается.... и не злюсь, и не обижаюсь... просто нет.)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 янв 2017, 11:12

finn2000, Ленусь, я сама в таких ситуациях не могу сдержаться, через что и страдаю :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ведь так часто простое: "..ты сам-то понял, что сказал" -".. упс, извини" - решение всех проблем и обид.

Вот ведь да! :D
finn2000 писал(а):Источник цитаты а вот когда обижаются на неприятие действий персонажа - это я не понимаю...

Точно! На предмет действий и мыслей персонажа можно и нужно дискутировать, это же очень интересно! Это я люблю!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты поэтому обижаю обычно именно тех, к кому отношусь хорошо...

Я изначально ко всем отношусь хорошо, пока не случилось обратного. И да, по отношению уже к хорошим знакомым, допускаю дружеские подколы и всякие другие вольности... Ну,это ж от большой любви, понятное дело! :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ох.
Расстроюсь сильно, если что.

Леночка, пока предпосылок нет никаких!!!)))
А, что там будет когда-то...зачем об этом думать сейчас?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2017, 11:25

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты предпосылок нет никаких

Эт хорошо.
По страшному секрету: ко мне едет ФРовец.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 янв 2017, 14:07

Фровец! Ого! Жду вместе с тобой! :D Потом расскажи, кто!
А я, между делом (вместо поиска отелей в путешествие, ага. (Авиабилеты вчера купили!Ура-ура-ураа!))), думаю над Завтрой. И, кажется мне, что ей бы очень пошла подкрашенная нижняя губа... Думаю, как осуществить, не испортив. Может, попробовать сначала на мыльной пленке нарисовать? А чем? Мне хочется чуть розовой пастели подтемнить и чуть акрилом полосочку. Не уверена, что будет хорошо, но мыло и смывается на раз, не наврежу...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 янв 2017, 11:01

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты думаю над Завтрой. И, кажется мне, что ей бы очень пошла подкрашенная нижняя губа... Думаю, как осуществить, не испортив. Может, попробовать сначала на мыльной пленке нарисовать? А чем? Мне хочется чуть розовой пастели подтемнить и чуть акрилом полосочку. Не уверена, что будет хорошо, но мыло и смывается на раз, не наврежу...

Ириш,так ты ее уже получила что ли? :o Я проспала этот момент?! :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2017, 17:00

Оля, получила. Ох. Только нет, что-то восхищения и радости. :(

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 янв 2017, 18:04

Ириша, показывай же уже Завтра, так интересно, что у тебя там, и почему не радует, как хотелось бы :think:

Оказывается от тебя Бэкхэм уехал, чет я этот момент упустила :icon_e_confused: А чего, не выдержал конкуренции? А бардак вокруг очень милый, мне вот иногда нравится посмотреть кукол в быту, так что, зря извиняешься)

AnyCrystal писал(а):Итоги... может лень, может боюсь даже начинать, может не хочу отчет/учет устраивать... Не знаю... Может, боюсь, что, если я начну анализировать кто, зачем и почему, то приду к неутешительному выводу о том, что мне это вообще не нужно. Я очень быстро остываю, очень. У меня ни одно хобби долго не продержалось. То, что я еще держусь здесь уже почти три года (начала ещё до регистрации)- я вообще чудом считаю. Ведь, если начать препарировать сказку, она исчезнет. Может исчезнуть. Я пока этого не хочу.

Не, не, не пиши итоги, я тоже не хочу, чтобы сказка исчезала) И я в хобби не постоянна, но это меня держит так же как и тебя, уже года три и ведь не надоело))) Я думаю это связано с тем широким спектром эмоций и деятельности вокруг него. Здесь раскрываются разные грани наших способностей и талантов. А еще и экстрим некий присутствует))) Пока куклу ждешь, фотографируешь, или что показываешь, столько эмоций, аж голова кругом :crazy:
AnyCrystal писал(а):Когда уходят, или замолкают те, с кем я общаюсь, кто мне нравится, такая тоска берет! Сразу приходят мысли о собственной ненужности...
И, когда обижаются по пустякам, а потом перестают общаться, тоже печаль... Зачем?

Вот и у меня так же, особенно если без объяснений :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):На меня тоже обижаются. Я не люблю это. Я люблю, когда мне прямо в глаза говорят, где, в каком месте я человека обидела. Тогда я могу извиниться, ну, или объяснить, что имела в виду (ведь может так статься, что я совсем не то думала, что кажется). Потому, что я, априори, ко всем отношусь хорошо, и, сознательно никого обижать не собираюсь. Но я несдержанна на язык и, допускаю, что случайно своими дурацкими шутками могу обидеть.

И опять как у меня! Бывает я даже не понимаю, почему вдруг человек рассердился на мой коммент. Я стараюсь читать комментарии других и ответы на них, потому что очень часто раскрывается что то еще, но бывает времени не хватает и чего то ни так прочитала или не до поняла, начинаю спрашивать и обижаю человека, бывает скажу честно, что что-то не очень понравилось или я немного не согласна, человек опять обижается. В последнее время стараюсь говорить только то, что понравилось, без критических замечаний и все равно умудряюсь "человека потерять". Прям уже не знаю, что со мной ни так :eh:
AnyCrystal писал(а):А критика... Знаешь, это такая вещь, немножко интимная, я считаю. Если автор просит критики, можно ж ее в личку написать.

Вот согласна, это скорее правильнее всего) А то бывает выскажешь несогласие с действиями персонажа, развивается дискуссия, а автор потом обижается и даже если в следующий раз ты пишешь дифирамбы (заслуженно), тебя игнорят, не приятно становится :|

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 янв 2017, 06:11

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох. Только нет, что-то восхищения и радости.

Слушай, а может, ты ей образ неправильный подбираешь? Ну вообще? В целом... (Я приеду и сошью, я сошью ей что-нибудь удивительное и ты увидишь ее по-другому! Ну, в таком вот ключе. :icon_e_confused:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 янв 2017, 07:24

Ириш, ты главное, не расстраивайся. В конце-концов Завтра можно еще раз перекрасить или мальчиком сделать.
Скрытый контент: показать
Ира, не надо препарировать сказку!!! Не убивай иллюзию. Итоги-это, конечно, интересно. Но я к тебе прихожу отдохнуть душой и без отчета по прошедшему году вполне обойдусь :D .

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 янв 2017, 17:40

Innusik, Иннусь, Завтре как раз волосы приехали, скоро покажу)))
Бэкхэм не уехал, это я слово "был", в смысле фотка его была ,употребила :D Экшенов, по прежнему, трое.:)
Innusik писал(а):Источник цитаты уже года три и ведь не надоело)))

Да-да. Мне тоже! Может, потому, что самовыражаться могу)))
Innusik писал(а):Источник цитаты И опять как у меня! Бывает я даже не понимаю, почему вдруг человек рассердился на мой коммент.

Вот это да, это огорчает. Пусть лучше сразу скажет, что не так!
Innusik писал(а):Источник цитаты В последнее время стараюсь говорить только то, что понравилось, без критических замечаний

Тоже получается, не совсем честно... :roll:
Innusik писал(а):Источник цитаты выскажешь несогласие с действиями персонажа, развивается дискуссия

А, вот это, наоборот люблю! Когда персонажа и поругать и пообсуждать приходят! Это ж не я, это он сделал/сказал! тем более, после таких дискуссий, часто новые идеи рождаются! Так что. ко мне можно смело с этим приходить!)))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты может, ты ей образ неправильный подбираешь

Может. Не отрицаю. Хочу блондинку, не няшную, но такую, утонченную... Может, она и против... Я ей сегодня парички попримеряла, всё красиво, всё хорошо... мелькнуло что-то... но я не очень поняла что, а мысль уже испарилась.
На самом деле, я мало с ней сегодня играла, мне надо отчет дописать, я и так уже с ним затянула. Может завтра пофотаю Завтру( :mrgreen: ) и ее волосы и покажу)))
Да, чуть не забыла,
Я приеду и сошью
давай!)))

Stella-Rose, Катюш, да я не очень расстраиваюсь, в конце-концов, ее завсегда продать можно. Перекрашивать пока не буду, обойдется. Уж больно недешев сей процесс :lol:
Я ее покручу еще, поверчу. Мне кажется, ей пойдет челка и маленькие глаза. А, может и нет.
А отчет по прошедшему ... да нет, я и не очень собиралась... у меня и по прошлым-то годам нету... Они у меня без инвентаризации :mrgreen: Творят чё хотят, ага!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров. Бенефис Завтры.

Сообщение AnyCrystal » 01 фев 2017, 13:50

Вот. Дошла я до Завтры. Представлю ее как полагается:)
Маньяна, она же Завтра. Имя склоняется по падежам, то есть Завтра, Завтры, Завтре, Завтру... Как Мария, Марии, Марию или Анна, Анне, Анну или Ирина....
Заказана была мною в приступе острого хотения минифи, под влиянием фот и рассказов сокамерников софорумничан:)))
При заказе металась между Мирвен и Хлоей. Были выслушаны мнения:)
Итог: Хлоя красивая, очень красивая, с самыми разными образами, пользующаяся бешеной популярностью. Мирвен не так популярна, не менее красива, но, проскальзывает характер.
С телом вопросов не было (почему-то.... :roll: сейчас вот есть...), тело заказала актив лайн, в нормальном скине, с гламурным бюстом (в актив лайн он не очень большой, в мо-лайне побольше будет), с кьюти ногами (те, что покривее)))
Потом получила от драгоценного супруга втык за растрату денежного эквивалена и чуть не ушла из хобби, обеспечив себе трехдневную истерику и почти двухмесячный кукольный простой.
Потом любимый понял и простил, а я поняла, что мне нравится Лише. Аллес. Где были раньше мои глаза?! Я поняла, что хочу ее с карими глазами, рыжими, или каштановыми волосами, в полумальчишеском мейке и с маленькой грудью...
В то время как Мирвен я не видела никак. Про нее было одно слово- минифи. :roll:
Она приехала, уперевшись коленкой в поролон так, что на нем долго еще было углубление. Где хваленая гибкость минифи? Она выкручивалась из моих рук, поминутно подгибая коленку. И... она была похожа на жабонёнка...
Вот первые фото по приезду.

Изображение

Понятно, что такие глаза ей велики. аж перевешивают, и, явно не ее цвет. Поменяли глаза, получшела.

Изображение

Потом стало ясно, что темный цвет не ее. Понеслась эпопея с поиском блонда. Успехом сиё не увенчалось.

Изображение

Зато резко стало понятно, что базовый мейк- полное фуфло. Понятно, почему я почти нигде его не встречала! Завтра поехала на новый.

Изображение

И, вот она нарядная...
Свои эмоции по поводу нее, я уже излила сто раз и повторяться не буду. Приехали новые парички от Олечки Sonya_
Мы решили приодеть одежки от Алены gloria и выйти в свет.
Фото- герань гераневая. Фонов нет, на подоконнике дети что-то сажали, все засыпали трухой, у меня гайморит, я на больничном и плохо себя чувствую. Короче, будьте снисходительны :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров. Бенефис Завтры.

Сообщение AnyCrystal » 01 фев 2017, 13:59

И отдельным постом покажу других примерянтов)))

Паричок для Зиона, Зиону не подошел. Его забрала Соло.

Изображение

Заодно... тут недавно речь шла о миледи... Хотите посмотреть, как она могла бы выглядеть ? :lol:

Изображение

И, внезапно...

Изображение

То чувство, когда понимаешь, что не ты тут самая красивая... :mrgreen:

Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 01 фев 2017, 14:07

Ирочка,привет! :D
А мне она нравится! Базовый фирменный мейк действительно кака.....
По правде сказать с рыжими волосиками она нравится мне больше!!! :oops: :roll: Она как веселый огонек! :D

А вот Зион с таким хаером смотрится потомкой Атлантов! :mrgreen: Но ему бесспорно идет! :roll: Сказочный перс!

Соло как и всегда красотка в любом образе! :clap:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 фев 2017, 14:16

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То чувство, когда понимаешь, что не ты тут самая красивая...

:lol: :lol: :lol:
...Маньяна...ну, что я тебе скажу.
Мейк красивый, профессиональный но... холодный..
Вот можешь кинуть в меня тапком, помидором или там яйцом тухлым.
Она красива, дерзка, у нее надуто-вздернутая капризная верхняя губка, у нее оффигительные волосы в тон бровкам и вообще очень гармонично смотрится мейк и прическа....
Но теплый огонек - это не про нее, на мой взгляд.

Лечи давай свой гайморит, теб надо сейчас отболеться и крепко поправиться перед отправкой...
А что касается оконных фонов - я их очень люблю, это показывает как персы живут и где обитают на самом деле, а не притворяются что тряпичные фоны за их спинами - это их жизнь...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 01 фев 2017, 14:24

finn2000 писал(а):Источник цитаты Но теплый огонек - это не про нее, на мой взгляд.

Лен,это все молд))) Мирвен очень характерный,очень!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 фев 2017, 14:37

Оль, мне Мирвен очень нравится, если честно :roll:
Это один из моих любимых молдов.
И я видела ее теплые образы...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 фев 2017, 15:33

Sonya_, Привет, Оль!:)
Рыжие волосики мы всей семьей уже полюбили сами по себе, вообще без кукол. Хоть всем делай! :lol:
Зиону хаер так понравился, хоть плачь! Плачь, потому, что он его может примерить, только сняв крышку черепа... по другому ему безбожно малО... :(
Соло да, она даже лысая красивая)))
Спасибо тебе за красоту!)))

finn2000, Лена, он даже не столько холодный, сколько витринный... Она красивая, вот очень, но... Не могу подступиться. Хотя, с рыжими волосами стала посвободнее держаться... Может ей, вдогонку к нижней губе, еще веснушек отсыпать? Все думаю с ней подружиться... :roll:
Оконный фон... ну, если надо случай из жизни показать, а так-то я типа "снимки из студии" хотела сделать, образцово-показательные :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты перед отправкой...

А куда я отправиться должна? Лена, ты меня пугаешь, прямо призрак Почты России замаячил... :icon_e_surprised:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 фев 2017, 15:36

А не, вы в отпуск не почтой? :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 фев 2017, 15:55

А, отпуск! Так мы в него 17 июня только!))) Это я заранее получала визу, покупала билеты на самолет и отели заказываю (ещё 6 надо, а я тут с вами расслабляюсь... :lol: )
Если заранее не заказать, то останется все самое трешевое или самое дорогое! Уж больше половины на мои даты забронировано.
Почтой в отпуск, наверное, влетит в копеечку :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»