Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: книга "Куклоград"

Сообщение Faierie » 05 июн 2016, 11:59

BRIDI, Здравствуйте, Наталия! Примите мое искреннее восхищение масштабом и разноплановостью коллекции, интересным подбором фактов, задумками для фотографий!
Очень интересно было воскресным утром читать Вашу тему. По поводу книги- сколько всего интересного и редкого сейчас осталось там, в детстве. Такой книги я не видела, но вспоминаю свою книжную полку... Горячо любима была мной книга о вкусной и здоровой пище :lol:
И, конечно, Барби -силкстоун и Барби-йоги.Они для меня как две противоположности, но как же мне нравятся и те. и другие!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 июн 2016, 15:38

САНА, спасибо! :)

Вообще эта неделя была "под кукольной звездой" - находка Книги, прогулка с друзьями-кукольниками в Аптекарском огороде, посиделки в "Da Pino" на Тверской по поводу ДР Teddy Bear (Оль, еще раз спасибо - накормила итальянской вкуснятиной и обаяла - собой и медведями-зайцами :D ).

Galia12,
Теперь и я знаю, откуда растут уши твоего увлечения

Ты заешь, я тоже так подумала т.к. практически после нее мы стали строить кукольные дома с подружкой. А нет! Это было уже в школе, а еще раньше (и до книги) мы с братом летом все время занимались строительством (в доме из кубиков крепости, гаражи и пр., а в песке на улице уже было масштабное строительство - квартиры для нас детей. Вот время было беззаботное!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 июн 2016, 15:45

Faierie, добро пожаловать :) Спасибо, очень приятно, что вызвала положительные эмоции!
Горячо любима была мной книга о вкусной и здоровой пище

:lol: А я тоже обожала рассматривать в ней цветные иллюстрации! :lol: Сидя в нашей комнате в коммуналке, мне казалось, что такую красоту увидеть, а тем более приготовить нереально :roll: :mrgreen:
Барби -силкстоун и Барби-йоги.Они для меня как две противоположности

А ведь и правда ! Одни - практически статуэтки, а другие - верх подвижности, идеальная кукла для игры! И при этом и те и другие прекрасно подходят для фотосессий!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 08 июн 2016, 01:54

Здравствуйте, коллега! Изображение

Жирафик с Азонкой - как мииило! :D

Сара-Джессика Паркер Агилера разнообразная такая :D

Но больше всего мне понравились, как всегда, витринные жители 8)
Диор в шляпе закрывающем лицо, ну такая загадочная леди,
соблазняющая своей красной помадой!!! . . . мужики должны с ума сходить!
Коробочки на столике - ми-ми-ми! )
Перекрасила глаза Стелле
:o круто!

Витринка с маленькой Элизабет - вершина крутизны :!: Изображение

Нашла сканы любимейшей моей книги детства
поздравляю и разделяю твою радость! Изображение Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 июн 2016, 19:58

Fenix, здравствуйте женщина, готовящаяся к ремонту :mrgreen:
Сара-Джессика Паркер Агилера разнообразная такая

И правда! Причесон практически один в один! И такая же узколицая...
соблазняющая своей красной помадой!!! . . . мужики должны с ума сходить!

А вот и нет! Судя по фото разных лет, кукломужики у меня сходят с ума исключительно от Английского Чапепития и Лиз! Вот такой факт получается :roll:
поздравляю и разделяю твою радость!

Пасибо! :D Каждый день любуюсь на фото :) :oops:
Не закапывайся уж по-полной среди стройматериалов то, вылезай на форум - отчитывайся :wink: А мы поддержим! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Травка зеленеет...в Аптекарском огороде

Сообщение BRIDI » 08 июн 2016, 20:39

Как я уже писала, на прошлой неделе Medusa повела нас с ТБ и Сержем в Аптекарский огород. Выдался такой не слишком прохладный, и главное еще без дождей,день :)
Я то, полная серость, считала, что раз огород при МГУ, то значит он и находится на территории Университета :oops: Но нет! Оказывается этот старейший парк Москвы, основанный еще Петром Первым, находится на проспекте Мира. И если не знаешь где искать, пройдешь мимо входа, и не заметишь!
К сожалению фотоаппарат никто не взял (в отличие от кукол :wink: ), снимали на телефон.
Я брала с собой Барби Вестерн
Изображение
Сережа - свою любимую майсин (куклу, с которой началась его коллекция)
Изображение
Вася хотел снять пикник на природе с Барби-йогами, но что-то там не срослось, выдал мне одно только фото
Изображение
А Марина как всегда без кукол :wink: Правда с подарками из Праги :)
Посмотрите, какую очаровательную брошь Улитку она мне привезла :D Это металл с напылением под перламутр. Я ее уже выгуливала (и не только на траве :mrgreen: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это не засвеченный кадр, это реально белые иглы! И шишки интересно вверх растут :)
Изображение
Специально сняли, что бы одуванчики попали в кадр, что бы показать размеры растений на этой альпийской горке - наш размер, кукольный!
Изображение
Изображение
Изображение

Сначала Огород не производит впечатления чего-то уникального. Марина утверждала, что это из-за того, что практически все уже отцвело. Но чем больше ходишь, тем больше открывается сколько уникальных растений собрано на такой не особо большой территории. Я не говорю про оранжерею с бабановой травой, и прочими тропическими гигантами! А уж второй этаж, отданный кактусам и прочей нечисти... :shock:
Вообщем очень интересно и очень познавательно провели день! :)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 09 июн 2016, 00:41

здравствуйте женщина, готовящаяся к ремонту

Здрасссьььте! Изображение

парк Москвы, основанный еще Петром Первым
я и не знала, что у нас такой есть :o Как оказывается много у нас всего в Москве! И зачем нам эти Канары? Я бельё замачила . . . :roll: :lol:
Наташ, если серьёзно Аптекарский огород очень красивый! Медуза молодец! Респект ей, знает куда друзей водить! )
Какая богатая, пышная растительность!!!! Одно загляденье :o

это реально белые иглы!
Вот, даже природа понимает, что зима пришла :mrgreen:

бабановой травой
где, где банановая трава??!!! )

Барби Вестерн - лучше всех, по моему мнению, получилась из этого твоего сэта 8) Глаз не оторвать!!! Прям, не дать ни взять - всё на своём месте с соблюдением пропорций. Что посреди ёлок хороша, что среди кипарисов . . . Утащила в папочку любоваться. ) Думаю, ты не против? :wink:

рошь Улитку она мне привезла
Очень натуральная. Я подумала сначала, что это живая улитка ) А она большая по размеру получается?
Ваше трио на фото - Джаз банда 8) Шучу. Позитивная такая фотка :D
Молодцы, что поддерживаете отношения и находите вместе проводить время :wink:

Скрытый контент: показать
BRIDI писал(а):Источник цитаты Не закапывайся уж по-полной среди стройматериалов то, вылезай на форум - отчитывайся :wink: А мы поддержим!
О, спасибо! Мне будет очень нужна поддержка, чувствую. Пока интернет мне не отрубят, буду заходить на форум, конечно.
А отрубят его ещё не скоро :D
п.с.
думаю, что по окончании смогу консультировать или сама к тому времени уже буду дипломированным
специалистом в области строительства :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июн 2016, 01:56

Юбка в стиле печворк покорила :o
Гоню пока мысли пошить что то в таком стиле, потому как работы будет ойёй :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 июн 2016, 06:05

BRIDI, Наталия, люблю твой талант находить всегда такие интересные уголки и вещи, которые обязательно заинтересуют всяк и всякого). И тут такая интересная экскурсия, да еще с куклами. Вам разрешили кукол фотографировать гле угодна? На всех травках и между ними? Или это самостоятельно растущие особи и все можно потрогать (попробовать :mrgreen: )?.
Несмотря на малое количество фоток, мы понравились все. Хотя, пикничок хотелось бы разглядеть подробнее). Тем более, как я поняла, что девочки у вас закаленные. Вы в кофтах, они налегке).
Барби твоя очень к месту. Как раз ее одежда самая подходящая, самая в тему. Я прям так и вижу ее в этом саду: прогуливается в ожидании своего ковбоя...
Ваша фотография святой троицы одна из лучших. Довольные и отдохнувшие (а куклы в это время где? Неужто все поместились в белую сумку? :shock: )

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 09 июн 2016, 11:09

BRIDI, Улитка-брошь очень необычная. Интересно бы посмотреть, как она на хозяйке выглядит.
Растения интересные. Никогда не видела, чтоб шишки вверх росли. И вообще замечательная получилась прогулка.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 июн 2016, 16:01

Fenix,
я и не знала, что у нас такой есть

А кто знал :oops: Я только тут на форуме и просветилась.
Я бельё замачила . . .

:mrgreen: Обожаю! Пошлый местами, но какие актерские работы!
где, где банановая трава?

А тАма и растет, в оранжерее. Выше второго этажа... и уже бананы зеленые висят...
Барби Вестерн - лучше всех, по моему мнению, получилась из этого твоего сэта

Спасибо! Я прикинула, кто будет хорошо смотреться на фоне любых растений, и выбрала ее.
То что фото заныкала - знаешь же, что это комплимент :oops: чего спрашивать!
Ваше трио на фото - Джаз банда

Причем уже голодная :mrgreen: И Сережа в кадр не попал - снимать кто=то же должен :wink:
Nasty,

Nasty,
Юбка в стиле печворк покорила

Да там вообще весь аутфит качественный!
А юбку шить такую не трудно для человека с руками - там ведь просто ткань в такой мелкий рисунок. Правда часть квадратов дополнительно все же простегана и юбка из двух сшитых вместе слоев ткани. Если надо, я могу фото подробное сделать.

Galia12,
люблю твой талант находить всегда такие интересные уголки и вещи, которые обязательно заинтересуют всяк и всякого

Если бы ты пришла в Аптекарский огород, да с куклами... ты бы мимо Альпийской горки тоже не прошла бы :lol: Это просто не возможно - эту хвойную мелочь точно для нас, кукольников посадили :lol:
Вам разрешили кукол фотографировать гле угодна
?
Да мы не спрашивали :roll: Там главное с дорожек не сходить.Так мы и не сходили. Но следили за нами, особенно в оранжерее. И главное когда Вася снял там свою Барби и выложил в Инстаграм, буквально через полчаса ему пришло сообщение, что "мы рады, что вам у нас так понравлось, приходите еще" :)
Ваша фотография святой троицы одна из лучших. Довольные и отдохнувшие (а куклы в это время где? Неужто все поместились в белую сумку?

Там есть более смешные фото, но не прошли общую цензуру :? Мы довольные, но уже голодные - нагуляли аппетит на свежем воздухе в центре Москвы :mrgreen: А кукол, пока снимали, по свсем сумкам распихивали, потом уже выуживали чья где :)
Барби твоя очень к месту

Спасибо! Все таки я с ней верно угадала.

Evlampia,
Улитка-брошь очень необычная.

Спасибо! Причем я вообще то не очень люблю всю эту живность и так, и в виде украшений. Но вот эта такая милая и стильная... и ведь еще у меня ящерица огромная! Тоже чем-то взяла :?
И вообще замечательная получилась прогулка

Это точно! А еще, когда мы поздно вечером вышли из Мака на Проспекте Мира, я прочувствовала, что в Москву пришло лето! Правда оказалось, что не на долго :mrgreen:
Последний раз редактировалось BRIDI 14 июн 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 14 июн 2016, 17:39

BRIDI, спасибо тебе за пост! Вот как будто второй раз сходила :mrgreen: Повторюсь, что на следующий год в начале мая пойдем :wink:
ЗЫ: очень рада, что тебе подарочек нравиться :oops: :D :*

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 июн 2016, 18:41

BRIDI, Замечательная прогулка, и отличные фотографии! Как здорово, оказывается, можно время вне дома проводить с куклами)))) Тоже, что-ли попробовать взять кого-нибудь на прогулку :D
Улитка очень необычная, как живая!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 июн 2016, 20:41

Medusa,
Повторюсь, что на следующий год в начале мая пойдем

Не угрожайте мадам! :mrgreen:
Кстати для фотосессий с куклами цветы имхо без надобности - будут перебивать наших красавиц.
очень рада, что тебе подарочек нравиться

очень понравился - балуешь! :D :oops:

Faierie,
Тоже, что-ли попробовать взять кого-нибудь на прогулку :D

я где-то только года 3 как начала снимать кукол на улице. До этого жутко стеснялась. В компании друзей конечно снимать намного легче (и не важно такие же они кукольники, как ты сам, или вообще куклами не интересуются). А начать можно с маленького кого нибудь, типа Полли-путешественницы :) viewtopic.php?t=41020

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: "Опять по шпалам..."

Сообщение BRIDI » 15 июн 2016, 21:54

Эээ... :? Ну просто я опять в Коломенском гуляла :wink: Но придется вам поверить мне на слово т.к. так можно снять где угодно в нашей матушке Рассеи :mrgreen:
Шли с подругами классически со стороны Каширки. И практически сразу за дворцом Алексея Михайловича впали в ступор. Вас на фото ничего не смущает?
Изображение

Нет, ну мы объяснение одно нашли... но все же :roll: :mrgreen:

Я оставила на набережной свой зонтик-трость :( Через час вернулась с маленькой верой в человечество... потом, уже на выходе из Коломенского дала еще один шанс, зайдя в отдел пропаж. Увы, увы... Жалко! Он был такой большой и легкий, темно=зеленого цвета и с деревянной ручкой под цвет моих волос. Подруга вытерла мне сопли, и сказала, что еще один такой подарит. Но все равно :twisted: Может поэтому и обещанный дождь не пошел :roll:

На фотосессии брала с собой Тоннеровскую Дежа Вю Арабеллу-Филиппу. И старый фотоаппарат. В процессе съемки никак не могла понять в чем дело, и только дома углядела (внимаательная!), что со вспышки убрал кто-то матовую наклейку. Так что "пыхой в лоб"! :?
Здесь она в образе Аленушки. Руки не очень красиво вышли.
Тоскует по братцу Иванушке...
Изображение
А потом собирается с мыслями и вперед - спасать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А ведь у нее настоящие лапти на ногах! Но ничего не видно!

Живность Коломенского
Эта утка в истерике сначала бегала по берегу озера, а ее селезень терпеливо ждал на воде. Потом она подлетела к нему, что-то крякнула и улетела на соседнее озеро. Он обреченно двинул за ней. Все как в у людей :wink:
Изображение
Изображение

А с мышами мне везет :lol: Что в Александровском саду, что здесь, в Коломенском. Маленькое такое очарование. См 5 (без хвоста)
Изображение

Кормушек всегда много. Все больше стало появлятся именно деревянных, и даже железную углядели! И в ней птицы не абы чем закусывают, а гречкой! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 июн 2016, 22:06

Гуляли-гуляли, и напоследок решили навестить наше старое любимое яблочное дупло :D http://s017.radikal.ru/i441/1310/44/1c7a3eec008f.jpg
Заодно и Филиппа поменяла аутфит (что я, зря его таскала!)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В яблоне такая сквозная дырища, а оно зеленеет себе! :shock: Но думаю, что уже эту зиму не переживет. Вообще очень много яблонь погибло в последние 2 года и их заменили молодыми деревцами.

Все! :D
А нет, еще покажу свою работу. Пусть будут "этапы". Хотя как посмотрю сколько еще...
Изображение

А это дочке подруга вручила такие "ручные" конфеты. Смешные :wink: Мне досталась овца с марципаном - вкусно! :)
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 июн 2016, 23:06

Фото рамка из дупла понавилась )))

Конфетки прелесть )))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 июн 2016, 19:38

Nasty, спасибо! Мне это фото напомнило фильм "Король-олень".

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 июн 2016, 19:57

BRIDI, Дупло напомнило мне х\ф "Сказка о потерянном времени". "Но если ты в дупло залез - перед тобой волшебный лес"
Интересно, почему на первом фото фонари спиной к дороге стоят?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 июн 2016, 20:21

Evlampia, а, да :) И "Сказку..." тоже напоминает! Но я тут больше от костюма отталкиваюсь.
Интересно, почему на первом фото фонари спиной к дороге стоят

Вот и я о том же :lol:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 22 июн 2016, 14:46

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вас на фото ничего не смущает?

а меня смутило то, что фонари без проводов ))) хотя там наверное подземная разводка ? а про то, что спиной к дорожке я как то не поняла )))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 июн 2016, 20:54

PaOla, да, проводка скорее всего подземная. ПРавда мы их включенными не застали, ушли раньше. По-поводу того, что повернуты спиной к дороге... думали, что может хотят дорогу перенести :roll: Но она тут тысячу лет на этом месте и смысла ее подвигать нет. Но кто же знает, что тут будет в нашем царстве-государстве :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Дежа Вю - Женщина Воин

Сообщение BRIDI » 25 июн 2016, 23:35

Приехала ко мне новая Тоннеро-дама :) Линейка Дежа Вю, Warrior Woman (2015 г., 500 экз.). Покорила еще на промке своей прической и нежным мейком.
И в реале оказалась красавицей, только чересчур длинные ресницы портили вид. А если учесть, что я вообще не любитель наклеенных ресниц...
Вообщем вот первые фото. И технические и... всякие :wink: Вообще линейка Дежа Вю продолжает радовать и радовать! Хочется почти всех кукол! Собираю коллективку на ограбление банка :( :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Ресницы, как видите, обрезала, даму переодела - ну какой она "воин"! :wink:
Изображение
Изображение
Все же при оружии :) Напоминает здесь Юдифь, как ее рисовали в эпоху Возрождения
Изображение
Ей было приготовлени имя одной из скандинавских богинь, но теперь не знаю...
Изображение
Изображение

Тут вспомнила про одну елочную игрушку, которую покупала конкретно под кукол. Но пока не придумала, как ее закрепить на голове, что бы прическа не пострадала :roll:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 июн 2016, 00:00

Барби Вестерн убила своим нарядом. Вот это детализация! (дай, пожалуйста, ее название, чтобы на ибее глянуть)
Гуляльшики такие позитивные все трое, сразу видно, что хорошо отдохнули (завидуюююююю) :)
Аленушка и вся зарисовка очень понравились. Очень по-сказочному, даже немножко страшно...
Воин прекрасна! Вот правда, прекрасна! Особенно с кинжалом и в красном. Реснички хорошо укоротила!
Теперь я знаю, каких кукол рисуют умелые тоннеровские китайцы - это Дежавюшки :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 июн 2016, 00:50

rusapura, уф, лови viewtopic.php?t=39012&start=690#p2562338 забыла, что так давно ее купила, и не помнила где показывала - всю тему пролистала, понастальгировала :lol: Аутфит у нее точно - бомба! Народ очень удивлялся и даже не верил, что он родной т.к. слишком спокойный макияж.
Гуляльшики такие позитивные все трое

Ага! И еще один позитивный фотографировал :)
даже немножко страшно.

А это наверное мой страх передался :? В этот раз я что-то струханула, когда спускалась в этот овраг (начиталась практически накануне, о том, что там у нас "дыра во времени", пропадает народ или наоборот видит людей из прошлого :?) Фигня конечно, но вспомнилось некстати :wink: Вот и отразилось на фото
Реснички хорошо укоротила!

Спасибо! Хотя на самом деле грубовато. Там оказалась засада в том, что у одного глаза они были приклеены вверх,а у другого практически перпендикулярно глазу. Когда были длинными, это не бросалось в глаза совсем, а когда стала резать...
Теперь я знаю, каких кукол рисуют умелые тоннеровские китайцы - это Дежавюшки

И ты абсолютно права! У них даже косоглазие выходит милым! У моей Воин оно есть, но не портит :) Может китайцам нравится этот молд :roll: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 июн 2016, 01:07

BRIDI писал(а):Источник цитаты В этот раз я что-то струханула, когда спускалась в этот овраг (начиталась практически накануне, о том, что там у нас "дыра во времени", пропадает народ или наоборот видит людей из прошлого

Ой, мама :shock:. Я бы не полезла, страшшшшнооооо...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Там оказалась засада в том, что у одного глаза они были приклеены вверх,а у другого практически перпендикулярно глазу. Когда были длинными, это не бросалось в глаза совсем, а когда стала резать...

На фотах совсем не видно ничего :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 июн 2016, 01:13

rusapura,
Ой, мама :shock:. Я бы не полезла, страшшшшнооооо...

Да мой папа там мальчишкой босиком бегал, потом с мамой гулял, потом со мной, потом со мной и внуками, я с подругами часто бываю, даже муж сказал как-то, что если бы не Коломенское, он бы в Москве не выдержал! Пишут ахинею, а мы дураки читаем!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 26 июн 2016, 05:23

BRIDI, Дама-воин напомнила мне Валькирий с полотен художника Константина Васильева. Но в красном и с кинжалом ей лучше.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 26 июн 2016, 07:00

Ух, какая интересная девушка! Оба образа понравились.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2016, 07:50

Согласна, наряд воительницы красив, но девушка для этого образа не подходит.
В другом совмем другое дело, прекрасная царевишна/королевишна.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»