Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violynn:Doll adventure.Конфетное настроение:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Violynn:Susan
Violynn, Женя, поздравляю с приездом новой красотки. Она действительно прям ангелочек, очень красивая.
. 
Скрытый контент: показать

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотка! Женечка,поздравляю с таким удачным приобретением!!! Роковая красотка!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Куколка великолепная! Волосы - загляденье 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия, Викуля,спасибо дорогая! Рада,что ты заглянула. 

Аааааааааааа! Я знала, что это Эринка! Ты так тактично умалчивала про то, что кто-то угадывал
Девушка великолепная! Я как только увидела фото с конвенции, поняла, что она мне очень нравится. Девочки правы, она через пару лет будет на вес золота. Поздравляю с таким уловом!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, интригу держала по полной.
Спасибо! Она замечательная,и может тоже будет одним из бриллиантов.

Спасибо! Она замечательная,и может тоже будет одним из бриллиантов.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ, я пропустила 15(!!!) страниц этой чудесной темы
Еле наверстала...
Женечка, твои фото заставляют меня каждый раз их пересматривать и пересматривать... Все очень хороши! Но особо хочу отметить Агнес в образе Ундины и летнюю Лилит - просто невозможно атмосферные фотосеты. С Агнес я мысленно посидела на пляже в 5 утра, а с Лилит погуляла по летним пригородам Парижа..
Супер!!!
Ну, и конечно, поздравляю с новенькой девочкой! Она очень хорошенькая

Еле наверстала...
Женечка, твои фото заставляют меня каждый раз их пересматривать и пересматривать... Все очень хороши! Но особо хочу отметить Агнес в образе Ундины и летнюю Лилит - просто невозможно атмосферные фотосеты. С Агнес я мысленно посидела на пляже в 5 утра, а с Лилит погуляла по летним пригородам Парижа..

Ну, и конечно, поздравляю с новенькой девочкой! Она очень хорошенькая

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, Даночка,я так рада что ты вернулась! Не пропадай больше!
Спасибо! Ты всегда говоришь столько приятного и мне,и моим малышкам.
Спасибо! Ты всегда говоришь столько приятного и мне,и моим малышкам.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательная девочка! на самом деле - очень удачная куколка!
она просто прелесть, поздравляю!
она просто прелесть, поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Женя! Я занал, что эта прелесть у тебя когда-нибудь поселится!!! Она ж такая ангельски милая девочка! Вот прям такая-такая! То ли идеальная, то ли чуть со стервинкой, но идеально спрятанной 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо! Это моя первая Эрин, и теперь я более положительно отношусь к этому молду. 
anastasenok, спасибо Настюш! Да,она очень многогранная,и ей все идет.

anastasenok, спасибо Настюш! Да,она очень многогранная,и ей все идет.

Эйриночка потрясающая!
Обожаю эту куколку, хотя тоже не воспринимаю аутфит.
Поздравляю!
Обожаю эту куколку, хотя тоже не воспринимаю аутфит.
Поздравляю!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Лизонька,спасибо!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):adelina, спасибо! Это моя первая Эрин, и теперь я более положительно отношусь к этому молду.)
для меня она стала как раз той самой Эрин) я вроде как других хотела, а после этой перехотела) по-моему она лучшая!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фотки! Хороша Сьюзен.
Обожаю эту Эрин.
Обожаю эту Эрин.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, а мне еще рыженькую захотелось купить.
airburst, Дина,спасибо! Привет твоей.

airburst, Дина,спасибо! Привет твоей.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):adelina, а мне еще рыженькую захотелось купить.![]()
это эпидемия))) но меня она слава Богу не коснулась)) жду что еще предложит мистер Ву
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, Уж он нам предложит...не откажемся наверно. 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Violynn:Городские огни.ГЛАВА 7.
Городские огни.ГЛАВА 7.
A stranger in the mirror.
Когда ты заглядываешь в бездну, сама бездна заглядывает в тебя.
Сьюзан.
Токио.Наши дни.
Музыка http://mp3-life.com/song/648/

Сьюзан опять снился этот сон...Таинственный незнакомец стоит в другом конце огромной бальной залы,где нет никого кроме нее. Его взгляд пристальный и волевой,пробирает ее до дрожи в коленях,хотя она и не видит его лица - вся его высокая статная фигура для нее не более чем силуэт в вечернем полумраке,и как она не всматривается,ничего не может разглядеть.
"Кто же он такой? И как здесь оказался?" - недоумевает она. Ей хочется окликнуть его,но она не может выдавить из себя ни звука,просто стоит и смотрит на него,широко распахнув свои огромные,доверчивые глаза цвета сапфира.
Незнакомец молчит,все так же пристально прожигая ее взглядом,и Сьюзан становиться неуютно. Ей хочется убежать,но ноги не слушаются, поэтому она трусливо отдается панике,когда осознает что ее таинственный ночной гость начинает приближаться к ней,все также не говоря не слова.
Сьюзан охватывает первобытный ужас,но она все также остается пригвожденная к месту,словно кролик перед пастью удава.Вдруг она замечает у него в руке бокал с вином. Сьюзан ни за что в жизни никому бы не смогла ответить,откуда она узнала,что темный силуэт держит в руке бокал,но тем нее менее.Это ведь сон,так почему нет?
"Маньяк? Господи,а вдруг это маньяк?" - осознавая абсурдность этого(ведь это же сон,дурочка Сью!) и ругая себя за глупость,она смотрит на мужскую фигуру,которая все ближе и ближе,в тоже время замечая,что чем ближе к ней незнакомец,тем больше комната словно растягивается, и он,идя к ней,все так же далеко.
"Что за ерунда?!" - недоумевает Сью,не отрывая взгляда с таинственного незнакомца.
И неожиданно просыпается,разбуженная звоном будильника. Пора на работу,Токио не ждет.
В это же время за тысячи километров от нее в Нью Йорке просыпается мужчина и нетвердой походкой подходит к бару.Он пил вчера,и будет пить сегодня,но не виски,как все время. Сквозь хмель он ловит себя на мысли,что ему хочется выпить вина. Он усмехается,и наливает себе полный бокал,пытаясь отогнать непрошенные мысли.
Интересно,а что он видел этой ночью?
A stranger in the mirror.
Когда ты заглядываешь в бездну, сама бездна заглядывает в тебя.
Сьюзан.
Токио.Наши дни.
Музыка http://mp3-life.com/song/648/

Сьюзан опять снился этот сон...Таинственный незнакомец стоит в другом конце огромной бальной залы,где нет никого кроме нее. Его взгляд пристальный и волевой,пробирает ее до дрожи в коленях,хотя она и не видит его лица - вся его высокая статная фигура для нее не более чем силуэт в вечернем полумраке,и как она не всматривается,ничего не может разглядеть.
"Кто же он такой? И как здесь оказался?" - недоумевает она. Ей хочется окликнуть его,но она не может выдавить из себя ни звука,просто стоит и смотрит на него,широко распахнув свои огромные,доверчивые глаза цвета сапфира.
Незнакомец молчит,все так же пристально прожигая ее взглядом,и Сьюзан становиться неуютно. Ей хочется убежать,но ноги не слушаются, поэтому она трусливо отдается панике,когда осознает что ее таинственный ночной гость начинает приближаться к ней,все также не говоря не слова.
Сьюзан охватывает первобытный ужас,но она все также остается пригвожденная к месту,словно кролик перед пастью удава.Вдруг она замечает у него в руке бокал с вином. Сьюзан ни за что в жизни никому бы не смогла ответить,откуда она узнала,что темный силуэт держит в руке бокал,но тем нее менее.Это ведь сон,так почему нет?
"Маньяк? Господи,а вдруг это маньяк?" - осознавая абсурдность этого(ведь это же сон,дурочка Сью!) и ругая себя за глупость,она смотрит на мужскую фигуру,которая все ближе и ближе,в тоже время замечая,что чем ближе к ней незнакомец,тем больше комната словно растягивается, и он,идя к ней,все так же далеко.
"Что за ерунда?!" - недоумевает Сью,не отрывая взгляда с таинственного незнакомца.
И неожиданно просыпается,разбуженная звоном будильника. Пора на работу,Токио не ждет.
В это же время за тысячи километров от нее в Нью Йорке просыпается мужчина и нетвердой походкой подходит к бару.Он пил вчера,и будет пить сегодня,но не виски,как все время. Сквозь хмель он ловит себя на мысли,что ему хочется выпить вина. Он усмехается,и наливает себе полный бокал,пытаясь отогнать непрошенные мысли.
Интересно,а что он видел этой ночью?
Последний раз редактировалось Violynn 20 май 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво написано!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо! Мне б больше времени и больше интереса и реквизита,я бы и в картинках выкладывала. 

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, классный рассказ. Вроде, совсем немного слов, а столько смысла.
Действительно, краткость - сестра таланта.
Действительно, краткость - сестра таланта.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Женечка! Поздравляю с новенькой! Отличные фото!
Особенно вот это понравилось: http://farm4.staticflickr.com/3111/8749 ... 592b_z.jpg
Особенно вот это понравилось: http://farm4.staticflickr.com/3111/8749 ... 592b_z.jpg
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, Оля,спасибо!
Пишется роман потихоньку.
Diorina, спасибо Ириш! Рада,что понравилось.
Пишется роман потихоньку.

Diorina, спасибо Ириш! Рада,что понравилось.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепно! Так загадочно и захватывающе!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо Танюш.
Чуток мистики думаю не повредит.

Женечка, неужели они созданы друг для друга...
Интересный сон.
Интересный сон.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька,я не знаю... Возможно. Мне всегда казалось что у него в мыслях другая девушка,но кто его знает...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»