Модератор: admin
Neverland писал(а):Так и быть... подожду до завтра... но потом окончательно и бесповоротно...
Asphodel писал(а):Ох Настенька, чувствую спелись братцытеперь оборону всем держать придётся
![]()
![]()
Asphodel писал(а):разве можно отказать этим глазкам, и старшему и младшему![]()
Nastyshka писал(а):Но мелочь так усердно строил глазки и шаркал ножкой приговаривая "Вооот, Томику своему любимому значит все, а мне ничего! Никто меня не любит!!! Бедный я бедный"Вот и пришлось!
![]()
![]()
airy писал(а):Настенька, твоя банда (Томас+Мапс) великолепна, стильна, бесподобна!!! Я уже давно ярый фанат Томзая, а теперь еще и такая кроха! Все скоро перееду жить в твою тему
airy писал(а):Срочно колись, нет ли у Зайца брата-близнеца! Мы с Гаськой поняли, НАМ ТОЖЕ НАДО!!!!
Мапс - Йоу, чуваки!!!![]()
dollydolly писал(а):Оххохо, Настюш, если что, я тебе целый список Ярославиных перлов дам
PaOla писал(а):Вообще суупер !!!
dollydolly писал(а):Ну...от меня
А еще, а еще от Джека, Элис, Дженьки и остальной куклобратии, с тоской в глазах усевшейся вокруг безжизненного монитора в пустой квартире![]()
Nastyshka писал(а):О, ужас!!! Как ж ты их оставила?!ну ничего, наскучаются по тебе зато!!!
Завтра будут тебя с транспорантами встречать!
Marishka77 писал(а):Вижу Томзай с Мапсом совсем забраталисьОтлично смотрятся вместе!
dollydolly писал(а):Ничего-ничего, у них там мартини есть, да еще, кажется, текилка завалялась - не успеют соскучиться
viola-dance писал(а):Nastyshka на последней фотке мне очень нравится кепка у тома
Juliette писал(а):Nastyshka А я тебя виделаааа! И Томзая и Денни на дайрях у kayla_nix!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей