Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Kana Montero: Метод Тинатин. Логан. Сеанс 3. Всякое

Сообщение Ari81 » 29 ноя 2020, 04:07

Kana Montero писал(а):Источник цитаты следующий этап создан прям для Шона - "DARK KINGS AND QUEENS

Это действительно так!!! Хотя и Найе очень здорово подошел образ Темной Королевы :wink: :thumbup:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 29 ноя 2020, 13:00

Ari81 писал(а):Источник цитаты
Это действительно так!!! Хотя и Найе очень здорово подошел образ Темной Королевы :wink: :thumbup:

Найе всё же чувствовала себя немного неуверенно, она слишком мягкое и чувственное создание для такого образа, а вот Шон... Хотя он мне сейчас показывает, что может изобразить что угодно :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 29 ноя 2020, 15:42

Притащу ещё немного Рея в обновках

ИзображениеIMG_6033-11 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_6050-111 by Kana Montero, on Flickr

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 ноя 2020, 17:16

Красавчик Рей! И рубашка у него классная! :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 29 ноя 2020, 18:36

Alienor,
Спасибо! Мне он в этом наряде как раз Освальдо Риоса напоминает :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 ноя 2020, 19:21

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мне он в этом наряде как раз Освальдо Риоса напоминает

8) :lol:
Скрытый контент: показать
Я так и подумала. :wink: Из "Вдовы Бланко", он там, по-моему, в подобных рубашках ходил...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 ноя 2020, 00:03

Alienor писал(а):Источник цитаты Я так и подумала. :wink: Из "Вдовы Бланко", он там, по-моему, в подобных рубашках ходил...

По крайней мере в таком стиле точно

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 ноя 2020, 00:09

Следующий этап внеконкурса оказался очень интересным и сложным - как создать провокационную рекламу, если категорически не хочешь касаться некоторых тем, снимать обнажёнку в присутствии малолетних явно не стоит, а все идеи крутятся вокруг сортирного юмора в худших традициях "я у мамы маркетолог"?
Меня спасли! Задание предполагалось делать в паре, и когда katydid и Ari81 позвали меня в компанию с замечательной идеей, я тут же согласилась. И вот что из этого вышло:

ИзображениеN2 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеS2 by Kana Montero, on Flickr

А ещё у Найе получилась пара классных фотографий, которые тоже сюда принесу:

Изображение11IMG_6024-1 by Kana Montero, on Flickr
Изображение22IMG_5963-1 by Kana Montero, on Flickr

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 ноя 2020, 08:49

Блин, я просто тащусь. И от Найе в этих образах, и от Шона тоже. Особенно завораживает, как у него на правой половине в глазах молнии отражаются :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 ноя 2020, 13:08

katydid, Спасибо!!!

katydid писал(а):Источник цитаты Особенно завораживает, как у него на правой половине в глазах молнии отражаются

Любит он глазами посверкать :mrgreen:

А Найе для меня раскрылась с новой стороны

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 дек 2020, 01:33

Какая у вас с девочками замечательная идея возникла, и как вы хорошо вышли из затруднительного для вас положения! :clap:
Обе фотографии очень понравились!
Найе в образе дикарочки-индианки очень хорошо! Наряд у нее такой органичный! :clap:
А есть полное фото Шона-"Тора"? 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 дек 2020, 01:42

Alienor, спасибо!
С полным фото проблемы, от долгого хранения клей на доспехе пересох и развалился, поэтому я кое-как его приладила с одной стороны для фото, а на второй оставила как придется. В полном доспехе остались только старые фото с мечом:

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 дек 2020, 01:52

Да, в полных доспехах он такой... немного зачехленный, на фото в сопоставлении с байкером - там еще и вырез ворота почти симметричен. Да, и взгляд, конечно, - вах! :wink:
Вот, кстати, даже не знаю из-за этого взгляда, какую именно "религию" ты "рекламировала" :lol:
Доспехи роскошные! :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 дек 2020, 03:31

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, даже не знаю из-за этого взгляда, какую именно "религию" ты "рекламировала"

А тут как игра слов, вроде он и Тор из скандинавской мифологии, поэтому доспех не киношный, и одновременно отсылка к Марвел из-за молота, пусть каждый выбирает то, что ближе :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 06 дек 2020, 05:39

Как же мне нравится Рей! Очень хочу посмотреть его в действии, очень жду "кино" с ним 8)

Фото к этапу конкурса "Провокация" потрясающие!!! С удовольствием посмотрела на одиночные фото :D
Найе такая милая и нежная в этом образе, даже не верится, что в предыдущем этапе она была "злой" королевой :wink: !

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 дек 2020, 22:58

Ari81 писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится Рей! Очень хочу посмотреть его в действии, очень жду "кино" с ним

Про кино обещать не буду, но Питер собрался притащить это животное на карнавал :mrgreen:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото к этапу конкурса "Провокация" потрясающие!!! С удовольствием посмотрела на одиночные фото
Найе такая милая и нежная в этом образе, даже не верится, что в предыдущем этапе она была "злой" королевой !

Спасибо! Найе очень многоплановая оказалась, даже удивительно

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 дек 2020, 02:30

- Ладно, на этот раз вы справились, но всё же вам стоит быть серьёзнее, столько ошибок даже новички не делают, - Шон устало откинулся на спинку кресла.
- Мы всегда были одиночками, - подала голос Джейн, - причём с разными целями и методами. Да и новичок у нас в команде есть.

ИзображениеШон1 by Kana Montero, on Flickr

- От которого как раз меньше всего проблем, дорогие мои профессионалы, - укоризненно заметил Шон и чуть повысил голос, - и благодаря которому вы не облажались.
- Да ладно тебе, - усмехнулся сидящий на подоконнике Логан, - сработаются.

ИзображениеЛоган by Kana Montero, on Flickr

Он спрыгнул с подоконника, подошел к двери, распахнул её, забрал у оторопевшей Дарьи конверт, опустил её руку, уже приготовившуюся постучать, и закрыл дверь.
- Выпендриваешься? - усмехнулся Шон, наблюдая, как Рэм вскрывает конверт и просматривает содержимое.
- Не без этого, - Логан уселся на подлокотник кресла друга, отчего оно жалобно скрипнуло, - смотри, какая красота!
Приглашение на карнавал, от Дэна? Какая хорошая новость!

ИзображениеПитер by Kana Montero, on Flickr

- Ну уж нет, - Питер подскочил с кресла и выхватил конверт, - хоть вы и боссы, но тут каждый сам за себя! Моё, не дам, и буду драться, как лев!
- Ладно, иди, я всё равно без Ви не пойду, - Шон хмыкнул и взглянул на Логана, - а ты не хочешь проветриться?
- Мне всё ещё нельзя, а так я бы с радостью, но пока временная петля не развяжется - я пас.
- Кто ещё хочет пойти? Лил?

ИзображениеЛил by Kana Montero, on Flickr

- А что, надо когда-то начинать, не всё этому засранцу все сливки, - Лилит показала зубки в ответ на бормотание Питера “она же никуда не ходит”.
- Джейн?

ИзображениеДжейн by Kana Montero, on Flickr

- Нееее, это без меня! Мне эти морды, прости Лил, к тебе не относится, ещё на задании надоели, чтобы их ещё и на отдыхе терпеть!
- Вон, животное с собой возьмите, ему нужно окультуриваться, - Логан кивнул на тихо просидевшего всё совещание в углу Рея.

ИзображениеРэй by Kana Montero, on Flickr

- Сам ты животное, - буркнул тот, показав левый клык, - а что мне там делать?
- Налаживать контакты с представителями других миров, - важно произнёс Шон.

ИзображениеШон2 by Kana Montero, on Flickr

- В общем бухать, веселиться и бегать за девушками, - радостно пояснил Питер, - Логан, одолжишь костюмчик для “сыночка”? А то карнавал, всё таки!
- Придумаем что-нибудь, не бойся, на твои стринги претендовать не будем! - тут же парировал Рэм.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 дек 2020, 04:15

Классно ребята готовятся!
Получается, будут Питер, Лилит и ммм... красавчик Рей? 8)
А почему животное? И почему клык? - если что, извиняюсь за глупый вопрос... :oops: :roll:
Пойдет, значит, налаживать контакты с представителями других миров, ага... 8)
Эх.. а Шона, значит, не предвидится... :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 дек 2020, 05:02

Alienor писал(а):Источник цитаты Получается, будут Питер, Лилит и ммм... красавчик Рей?

Скорей всего, хотя может, что и поменяется ещё. Рея очень хочу взять, посмотреть, как он себя ведёт, и получше узнать персонажа.

Alienor писал(а):Источник цитаты А почему животное? И почему клык? - если что, извиняюсь за глупый вопрос...

А это совсем недавно выяснилось, пока выпытываю у них подробности, но Логан так вдохновился знакомством с Таро, что превратил одного из полуразумных зверей своего мира в оборотня, дав ему разум и человеческую ипостась :shock: Потому ещё Питер и шутит про "сыночка".

Alienor писал(а):Источник цитаты Эх.. а Шона, значит, не предвидится...

Скорей всего нет, он пытался вылечить Виту, у него получилось, но и сам почти без сил пока, и Вита восстанавливается, так что они посидят дома. Хотя всё ещё может быть, но я Питеру обещала, что в следующий раз он обязательно пойдёт на праздник. А теперь оказывается, что ещё и вместе с Лил (у них странная семейка - Лилит, Питер и Кайл, но последний - интроверт-стесняшка и точно никуда не пойдёт) :roll:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 08 дек 2020, 00:47

Дэн ждет всех, но особенно Питера в стрингах. Можно и без :twisted: :mrgreen:
Я пока тоже не знаю кто будет, точно Дэн как организатор всего это дело и вообще куда ж без него. Возможно Тензин и Эрин, они давно никуда не выходили. Илона скорей всего нет :(
Последний раз редактировалось katydid 10 дек 2020, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 дек 2020, 00:56

katydid, Ты Питеру идеи не подавай, он может и в костюме Адама на карнавал припереться, использовав фиговые листочки... как маску :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 дек 2020, 01:02

Джейн Лэнгли
Когда-то у меня уже была девушка с таким именем и короткими красными волосами, но экшены для меня всё же слишком реалистичные, а вот по персонажу я очень скучала, она же такая оторва и Лара Крофт в одном флаконе.
А ещё у меня была мамзель Иден, близняшка с моей любимой рисовкой, но как-то потерявшаяся на фоне сестры, хоть и ярче. Первой мыслью было продать, второй - перепрошить, победила дружба :mrgreen: А перед перепрошивкой как не устроить эксперимент с причёсками, подстригла я деваху, глянула - так это ж Джейн, ну волосы покрасила в очередной вырвиглазный цвет, ну шрам на носу вылечила. Так она и осталась в новом образе.
А ещё она по совместительству Текна из Винкс, но об этом я как-нибудь потом расскажу

ИзображениеIMG_6069-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_6072-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_6071-1 by Kana Montero, on Flickr

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 08 дек 2020, 01:03

Kana Montero, Кто ж против-то :)

а Джейн хороша!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 дек 2020, 01:51

Да, Джейн хорошенькая, новая прическа ей очень даже к лицу! :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 10 дек 2020, 00:42

Ребята основательно готовятся! :mrgreen: Чувствуется, что они решили оторваться на всю катушку под конец года 8)

Джейн идет ее новый цвет и стиль! :wink: 8) Мне нравится "новая версия" Джейн :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 дек 2020, 02:05

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ребята основательно готовятся! Чувствуется, что они решили оторваться на всю катушку под конец года

Это всё Питер, его ж последнее время не брали, он соскучился :mrgreen: вот будет развлекаться!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Джейн идет ее новый цвет и стиль! Мне нравится "новая версия" Джейн

Спасибо! Мне тоже нравится, радует, что характер остался прежним. Я сначала планировала на эту роль другую девочку, Кимбер, но она не потянула, слишком мягкая.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 дек 2020, 02:27

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Логан так вдохновился знакомством с Таро, что превратил одного из полуразумных зверей своего мира в оборотня, дав ему разум и человеческую ипостась

Прикольно!..А зверь приблизительно как выглядел до волшебного превращения?

Изображение

??? 8)

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Скорей всего нет, он пытался вылечить Виту, у него получилось, но и сам почти без сил пока, и Вита восстанавливается, так что они посидят дома. Хотя всё ещё может быть

Понятно. Пусть восстанавливаются скорее! Но... надежда все же есть... 8)

Kana Montero писал(а):Источник цитаты (у них странная семейка - Лилит, Питер и Кайл, но последний - интроверт-стесняшка и точно никуда не пойдёт)

А кем они друг другу приходятся?..

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 дек 2020, 03:04

Alienor писал(а):Источник цитаты Прикольно!..А зверь приблизительно как выглядел до волшебного превращения?

Ой, надо будет нафотошопить животное, но ближе всего визуально была бы росомаха, только ростом почти с медведя и голова покрупнее...
Изображение

Alienor писал(а):Источник цитаты Понятно. Пусть восстанавливаются скорее! Но... надежда все же есть...

Если что - в следующий раз придут, а то когда слишком много народу - я не успеваю за всеми и кто-то тихо напивается в углу, а потом дуется :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты А кем они друг другу приходятся?..

Ой, а хрен их знает, кто там кого :oops: :oops: :oops: Зная Лильку, не удивлюсь, что она там муж и глава семьи :mrgreen: На самом деле Лил и Питер постоянно где-то носятся по заданиям, то в параллельных мирах, то в древних руинах, то вместе, то по отдельности, а Кайл у них - островок спокойствия, куда можно прийти после всех странствий и отдохнуть.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 дек 2020, 03:12

Kana Montero писал(а):Источник цитаты ближе всего визуально была бы росомаха, только ростом почти с медведя и голова покрупнее...

Ой, ну вот, значит, я думала почти в нужном направлении. :lol:
искала кадр из мультика, где он всклокоченный после ванны, но не нашла, выбрала в итоге этот. :lol:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты когда слишком много народу - я не успеваю за всеми и кто-то тихо напивается в углу, а потом дуется :mrgreen:

Понимаю! :mrgreen:

Ой, а хрен их знает, кто там кого :oops: :oops: :oops: Зная Лильку, не удивлюсь, что она там муж и глава семьи :mrgreen: На самом деле Лил и Питер постоянно где-то носятся по заданиям, то в параллельных мирах, то в древних руинах, то вместе, то по отдельности, а Кайл у них - островок спокойствия, куда можно прийти после всех странствий и отдохнуть.

А, понятно. Мне их отношения по твоим описаниям напомнили замечательную книгу и фильм по ней "Просто вместе". :D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 дек 2020, 03:22

Alienor писал(а):Источник цитаты А, понятно. Мне их отношения по твоим описаниям напомнили замечательную книгу и фильм по ней "Просто вместе".

Будет время - надо будет заценить, интересно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»