Kana Montero писал(а):Источник цитаты следующий этап создан прям для Шона - "DARK KINGS AND QUEENS
Это действительно так!!! Хотя и Найе очень здорово подошел образ Темной Королевы

Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты следующий этап создан прям для Шона - "DARK KINGS AND QUEENS
Ari81 писал(а):Источник цитаты
Это действительно так!!! Хотя и Найе очень здорово подошел образ Темной Королевы![]()
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мне он в этом наряде как раз Освальдо Риоса напоминает
katydid писал(а):Источник цитаты Особенно завораживает, как у него на правой половине в глазах молнии отражаются
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, даже не знаю из-за этого взгляда, какую именно "религию" ты "рекламировала"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится Рей! Очень хочу посмотреть его в действии, очень жду "кино" с ним
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото к этапу конкурса "Провокация" потрясающие!!! С удовольствием посмотрела на одиночные фото
Найе такая милая и нежная в этом образе, даже не верится, что в предыдущем этапе она была "злой" королевой !
Alienor писал(а):Источник цитаты Получается, будут Питер, Лилит и ммм... красавчик Рей?
Alienor писал(а):Источник цитаты А почему животное? И почему клык? - если что, извиняюсь за глупый вопрос...
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх.. а Шона, значит, не предвидится...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ребята основательно готовятся! Чувствуется, что они решили оторваться на всю катушку под конец года
Ari81 писал(а):Источник цитаты Джейн идет ее новый цвет и стиль! Мне нравится "новая версия" Джейн
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Логан так вдохновился знакомством с Таро, что превратил одного из полуразумных зверей своего мира в оборотня, дав ему разум и человеческую ипостась
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Скорей всего нет, он пытался вылечить Виту, у него получилось, но и сам почти без сил пока, и Вита восстанавливается, так что они посидят дома. Хотя всё ещё может быть
Kana Montero писал(а):Источник цитаты (у них странная семейка - Лилит, Питер и Кайл, но последний - интроверт-стесняшка и точно никуда не пойдёт)
Alienor писал(а):Источник цитаты Прикольно!..А зверь приблизительно как выглядел до волшебного превращения?
Alienor писал(а):Источник цитаты Понятно. Пусть восстанавливаются скорее! Но... надежда все же есть...
Alienor писал(а):Источник цитаты А кем они друг другу приходятся?..
Kana Montero писал(а):Источник цитаты ближе всего визуально была бы росомаха, только ростом почти с медведя и голова покрупнее...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты когда слишком много народу - я не успеваю за всеми и кто-то тихо напивается в углу, а потом дуется![]()
Ой, а хрен их знает, кто там кого![]()
![]()
Зная Лильку, не удивлюсь, что она там муж и глава семьи
На самом деле Лил и Питер постоянно где-то носятся по заданиям, то в параллельных мирах, то в древних руинах, то вместе, то по отдельности, а Кайл у них - островок спокойствия, куда можно прийти после всех странствий и отдохнуть.
Alienor писал(а):Источник цитаты А, понятно. Мне их отношения по твоим описаниям напомнили замечательную книгу и фильм по ней "Просто вместе".