Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение NTasha » 24 ноя 2016, 20:53

Anmire писал(а):Источник цитаты Вот это вираж! Что-то мне чуется, что эта ветка ещё налупит всем по задницам.

я восхищаюсь таким точным определением :clap:

Isvane, посмотрела на первую сцену - мммм :)
а дальше - ух ты! Фанни с косой просто потрясающе выглядит. Сильна!
Не понимаю, как Адам умудрился забрать у нее сей трофей. :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 ноя 2016, 22:14

NTasha, да она сама трофей отдала, Адам умеет правильно попросить. :D Ну, и потребовать, если нужно. Тем более, что Фанни ему доверяет больше, чем может показаться. :wink:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 ноя 2016, 23:56

Isvane, коса супер! Фанни молодец, что прикарманила такое оружие, тому же Жнецу по попе надавать :mrgreen:
Классные фото!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 ноя 2016, 00:03

Vladislava 70, да, такую штуку в хозяйстве иметь - это же как ятаган Уругхая. :lol:
Спасибо от фото, я их обрабатывала в ВК, так как Яндекс мне редактор запилил. :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 ноя 2016, 00:09

Немного няшностей на ночь (или к утру, кому как получится).
Коса в руках истинной хозяйки. :twisted:

Изображение

Попытки поймать блеск от помолвочного кольца.

Изображение

Ну и лонгслив (не знаю, насколько он на него похож, но шился как футболка с длинным рукавом, а моя страсть все приталивать сделала из него ЭТО).
Демонстрирует Корюшка, хотя шилось Дэксу, но упыря очень сложно оторвать от Рианны.

Изображение

"Слышь, пацанчик, есть чо?" :lol:

Изображение

Пойду медленно пилить эпизод.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 ноя 2016, 00:19

Isvane, серьезная барышня с крыльями и косой... :wink:
Лонгслив получился...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 ноя 2016, 00:25

Коса определённо идёт всем :icon_e_biggrin:
Ооо, Корюшка всё круче и круче)))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 ноя 2016, 00:26

О, да, эта коса очень удачно завершила образ с перьями! Супер мистически и потустронне получилось, Аня, браво :clap: !

Корюшка в обновке невероятно хорош!
А он, кстати, свободен? А то там Ингрид страдает в одиночестве от нападок Эшлин, поддержал бы девушку :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 ноя 2016, 00:41

Kuklomanija, как бы она это самое... крылья себе ею не укоротила. :mrgreen:
Ладно, будем звать его "лонгслив". :D

Vladislava 70, она не идет моксям и тоннерке - мала. :mrgreen:
Корюшка вообще изначально крут. 8)

Madlenka, она с ней в обнимку до сих пор стоит. Мне придется пилить еще одну косу, потому что эту мне отдавать не хотят. :lol:
Корюшка свободен, но он не скоро появится. И его мысли уже направлены в сторону другой девы. Он на нее, кстати, на первом фото смотрит. (Нет, это не Адам. :lol: )

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 ноя 2016, 00:48

Смею предположить: может, он на Фанни ТАК смотрит, тогда и второе фото становится понятным. Адам на нем явно чем-то недоволен :evil: ...
Да и Фанни-то две, им обоим, если что, хватит :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 ноя 2016, 01:08

Madlenka, не, на Фанни он по-другому смотрит и там явно читается вопрос "что ты такое? :shock: " :lol:
Обе Фанни только для Адама, да, он такой. :mrgreen: Скоро еще третья появится и будет у него гарем. :mrgreen:
А Корюшка все еще смотрит на ту самую... вот поставила его на полочку, он все так же сверлит ее взглядом...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 ноя 2016, 01:18

Isvane писал(а):Источник цитаты но упыря очень сложно оторвать от Рианны

Взоржала :mrgreen: Эххх, всё-таки я диктатор.
Лонгслив определённо удался. Хорошая какая тряпушка в черепки. Чем была при жизни, если не секрет? :roll:
В перьях и с косой - эпично!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 ноя 2016, 01:52

Moronno_Luna, я видела какой ты диктатор. :D Твои ребята сами рады участвовать в твоих проектах.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Чем была при жизни, если не секрет?

Это хитрая тряпица была просто куском ткани. А потом я на нее нашила черепушки, вырезанные с банданы, специально купленной для этих целей. :mrgreen: (Да, эти ухмыляющиеся штуки пришиты. :mrgreen: )
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты В перьях и с косой - эпично!

Оно, конечно, эпично, но я всегда чувствую себя как Джос Уидон, который вынужден снимать кино совместно с "Азилумом". :lol: Техсторона у меня хромает, да.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 ноя 2016, 02:34

Isvane писал(а):Источник цитаты А потом я на нее нашила черепушки, вырезанные с банданы, специально купленной для этих целей

*молча легла в обморок. Полежала. Очнулась*: ну ты и маньяааааак :shock:
Ты это, ты маньячь дальше, техсторона подтянется, она так делает :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 ноя 2016, 07:07

Про сны жутковато, но очень круто :D
Фанни с Адамом на этих фото - просто нечто! Она в пеньюаре, он с голым торсом.... в общем балдею)))
Коса вышла зачетная! Я так понимаю, когда она ее руки берет где-то изнутри прорывается ее сущность?
Корюшка такой милашка в Дэксовской кофте... :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2016, 07:30

Няшности пришлись к утру и очень кстати. Приятно начинать день с таких няшностей :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 ноя 2016, 08:56

Isvane, Лонгслив невероятно крут, а уж пришивные черепа- вообще за гранью моего понимания!
Читала про то, как ты видишь выкройки, посмеялась :lol: Такая же фигня, только к таким видениям мне еще коса твоя добавляется, ибо выкроек профессиональных до жути боюсь :mrgreen:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 25 ноя 2016, 09:27

Няшности очень крутые, лонгслив удался на славу :clap:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 25 ноя 2016, 10:36

Isvane, пришитые черепа - это круто! и внезапно :) молодец! не стандартный подход.
Блеск колечка углядела :)
Фанни с косой - неразлучники просто :)
Корюшка интересный, а уж заинтриговала с его симпатиями - ого-го-го как :) С Адамом друганы? или не очень?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 ноя 2016, 13:36

Лонгслив и коса клевые. А косу тоже сама делала? Из полимерки?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 25 ноя 2016, 14:12

Isvane, метоморфоз Фанни с косой- впечатляет, хочется пасть ниц, и молить о пощаде :mrgreen: . Грозная и красивая.
Кофточка на Кори- сплошной heavy metall, очень здорово!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 ноя 2016, 17:00

Moronno_Luna, а кто там шаль вручную оверлочил покруче машинного оверлока? :twisted:

spencer_hastings, ага, сны - это первый звоночек... у меня просто так ничего не бывает.
От косы спасибо, я боялась, что она слишком бутафорской выглядеть будет. Сущность пока не прорывается, просто помогает.
Корюшка забрал сей предмет гардероба себе. :mrgreen:

Anmire, всегда пожалуйста. :D

AnyCrystal, спасибо, ну лонгслив простейшей конструкции, а с черепами я давно уже натренировалась. Коса вообще не по мастер-классу, придумывалось все по ходу, потому что я даже не представляю как это все на самом деле нужно творить. :mrgreen:

Miss_Verona, спасибо. :D Осталось парню какие-нибудь брюки нормальные сшить, с карманами. :)

NTasha, такой ткани нигде пока найти не могу, чтобы вот сразу с черепами. На очереди банданы со всякими слипкнотами и прочими лакримозами. :mrgreen:
С Адамом и Дэксом у Кори по истории все не очень. :mrgreen: А так, за кадром, дурачатся.

Asuna, коса - это вообще такая самодеятельность. :lol: Как говорит мой муж - "из эмна и палок". :mrgreen: Там были использованы проволока (плетение в пять слоев), клей "Момент-кристалл", клей ПВА, бумажные носовые платочки( :lol: ), картон, акварельные краски и - обожемойобожемой фольга. :lol: Я понимаю, что из полимерки круче было бы, но пока я ее освою...

Faierie, ну так как бы весь образ с косой - это все не просто так. :wink: Дальше по истории будет понятно. :D
Корюшка порывается пойти с Дэксобандой на какой-нибудь концерт, но мне нужно ребятам дошить кое-что и можно будет их отправить. :D

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 27 ноя 2016, 01:09

Хорооошая коса, добротный инструмент :mrgreen: И, главное, отлично дополняет образ.)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 ноя 2016, 01:38

Isvane, по-моему, так даже круче, когда из ничего что-то!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2016, 14:20

ILLUSIYA, спасибо, я такие вещи люблю, они очень нужны. :mrgreen:

Asuna, это да, это нужно уметь, но у меня не всегда получается так, как я хочу. :(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2016, 14:39

Для тех, кому еще интересен мой бред - небольшое продолжение.
Предыдущий бред здесь - viewtopic.php?t=54094&start=2580#p4116051

"Ингрид проснулась на полу, дрожа от холода, голова горела как в огне.
- Ингрид, ты там? У тебя все в порядке? - из-за двери послышался голос отца, затем он снова постучал в дверь.
- Все хорошо, пап. Я сейчас выйду, - Ингрид с трудом встала и села на кровать, с силой прижав ладони к вискам.
- Я буду на кухне, завтрак уже готов, - предупредил отец.
Ингрид суматошно рылась в тумбочке в поисках хоть каких-нибудь таблеток от головной боли. Проглотив всухую пару обезболивающего, она привела себя в порядок перед зеркалом и неторопливо вышла из комнаты. Отец пожелал ей доброго утра и сообщил, что он уезжает на несколько недель в очередную командировку. Ингрид стало совсем одиноко, но она не показала вида. Через пару часов ей нужно было ехать в больницу к этому психу Себастиану, чего ей категорически не хотелось. И рассказать о том, как ей тяжело, было совершенно некому. Она боялась Эш, боялась, что та задумала что-то нехорошее, и она не сможет ее остановить.

- Себа, у нас тебе подарок! - Адам радостно бросил на стол перед Себастианом сухую ветку.
- Ого. Я прям не знаю, что сказать. Сейчас расплачусь, - Себастиан поправил очки и ткнул в ветку карандашом.
- Фанни, он не верит в искренность наших намерений, покажи ему какие мы сегодня щедрые, - Адам обернулся к Тиффани. Та взяла ветку в руку, отошла на пару шагов, чтобы никого не задеть и уже через секунду преобразовала "подарочек" в косу.
Изображение

- Вот мне повезло.., - Себастиан испуганно вжался в стул. - Вы мне эту хрень изучать предлагаете? Спасибо, конечно, да. У меня их в сейфе около десятка наберется. Оставьте ее где-нибудь здесь.
Фанни ухмыльнулась, трансформировала косу обратно в ветку и положила артефакт на диван.
- Ладно, развлекайся. Мы - к Смотрителям, - Адам взял Тиффани под ручку и они вышли из кабинета.
Изображение

Вслед за ними из коридора заглянула Ингрид.
- Проходи, я тебя как раз жду, - Себастиан ободряюще улыбнулся. Ингрид села на диван и недоуменно покосилась на ветку.

Изображение

Себа на всякий случай забрал артефакт и спрятал его в шкаф.
- Как ты себя сегодня чувствуешь? - спросил Себистиан.
- Я... мне... у меня голова болит и Эш.., - Ингрид вдруг скривилась от боли, а затем продолжила ехидным издевающимся голосом. - Хреново ей, дружище, хреново.
- Эшлинн, - Себастиан нахмурился.
- Твое успокоительное на меня не действует, - Эш недовольно ухмыльнулась. - И вообще оставь-ка нас в покое, очкарик.
- Вот это вряд ли, - Себастиан злобно смотрел на нее.
- И что ты мне сделаешь? А? Ты - обычный человек. Ты даже не успеешь позвать на помощь, если я решу тебя грохнуть, - Эш встала и медленно пошла в сторону Себастиана. Тот презрительно смотрел на нее некоторое время, а затем прикоснулся к браслету на своей правой руке и сказал:
- Никогда не недооценивай таких, как я, Эш.
И Эшлинн тут же почувствовала, как ее тело сковывает странная судорога, а через несколько секунд она не могла даже пошевелиться.
- Это - синхронизатор энергетической оболочки, - объяснил Себастиан, показывая браслет.
Изображение

- Спасибо доктору Мэллоуну, что изобрел эту штуку. Настроив ее на твое энергополе я теперь могу контролировать твои способности, и даже обездвижить тебя. С аномалами посильнее, такими как Тиффани, например, такое, увы, не сработает, а вот ты, Эш - вполне удобный для этого экземпляр.
Он медленно подошел к ней и достал из кармана шприц.
- Гад, - выдавила из себя Эш.
- Это, - он кивнул на шприц, наполненный голубоватой жидкостью, - нейтрализатор энергообмена. Какое-то время ты не сможешь выползти из своей норы, и Ингрид хоть недолго, но отдохнет от тебя. Правда, здесь есть риск, в том случае, если ты понадобишься для защиты Ингрид от опасности, ты все равно ничего сделать не сможешь. Но я буду рядом, так что ей в принципе ничего не грозит.
И он незамедлительно вколол ей в руку препарат. Эш взвыла от боли, а затем упала на пол. Себа утомленно вздохнул и перетащил невесомую девушку на диван.
- Я... что.., - пробормотала Ингрид, открыв глаза.
- Все нормально, - Себастиан сел рядом и прощупал пульс. - Ты ее чувствуешь?
- Эш? Нет... странно... вообще не чувствую, - ответила озадаченно Ингрид.
- Это ненадолго, - Себастиан досадливо поморщился. - Препарат, который я тебе вколол, не позволит ей вмешиваться в твою жизнь какое-то недолгое время. Поэтому слушай меня внимательно. Только ты можешь усмирить Эшлинн. Пока у тебя нет эмоциональной привязанности, ты с ней один на один. А это опасно. Тебе нужно дать ей отпор и ты сможешь, я уверен в этом.
- Я не смогу... она сильнее, - Ингрид испуганно захлопала ресницами.
- Ни одна сущность не может быть сильнее человека-носителя, нельзя им поддаваться, пойми. Я не могу держать тебя все время на препаратах, это убьет твою нервную систему. Поэтому учись ее сдерживать, иначе мы тебя изолируем, - Себастиан сидел совсем рядом и пристально смотрел в глаза Ингрид.
Та готова была расплакаться. Она ни за что не сможет сдерживать Эшлинн сама, но ей не хотелось провести остаток жизни в изоляторе, вдали от родных и близких... вдали от Дэкса... Слезы против воли потекли по ее лицу. Себастиан недовольно скривился. Опять она плачет. Что он ей сделал?
- Прекрати, - его голос дрогнул. - Черт возьми, Ингрид, нельзя быть такой плаксой. Я поговорю с Морганом, может, мы найдем компромисс... он ведь сможет усмирить Эш.
- Дэкс ненавидит меня, - сквозь слезы прошептала Ингрид.
- Это его сущность так неоднозначно к тебе относится, а Морган, думаю, хочет тебе помочь, - Себастиан закусил губу и неумело обнял Ингрид, прижимая девушку к себе.
Изображение

Та зарыдала еще громче, от чего Себастиан почувствовал себя полным придурком, но все-таки попытался обнять ее поудобнее и даже решился погладить по голове. Ингрид прижалась к нему крепче, но поток слез не прекратился.
- Ты в курсе же, что плакать - это бесполезное занятие? Хотя, со слезами из организма выводятся лейцинэнкефалин и пролактин, которые иным путем наш организм покинуть не могут, поэтому женщины легче переносят стрессовые состояния нежели мужчины, так что наверное опционально это даже полезно... что?
Он удивленно смотрел на Ингрид, которая смотрела на него открыв рот и внимательно слушала. Даже плакать перестала.
- Что? Я сказал что-то не то? - удивился Себастиан.
- Нет... ты... почему ты вообще все это сказал? Ну, обычно же не так успокаивают, - Ингрид смущенно смотрела на него и только сейчас Себастиан заметил, что прижимает ее довольно сильно и одна его рука лежит отнюдь не на ее плече.
Изображение

Поспешно отпустив ее и пересев подальше, Себастиан ответил в своей ехидной манере:
- Не знаю вообще как успокаивать плачущих девушек. А говорил ересь, потому что успокаивал себя, блин.
- Понятно, - Ингрид всхлипнула и тихо попросила, - А расскажи еще что-нибудь? Мне отвлечься надо...
Изображение

"
Следующий - viewtopic.php?t=54094&start=2640#p4122197
Последний раз редактировалось Isvane 26 дек 2016, 07:01, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 ноя 2016, 14:44

Ой! Ой-ой-ой! :mrgreen: Или мне кажется, или кто-то рискует обзавестись совсем уже не потайной девушкой? :P

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 ноя 2016, 15:23

Isvane, Ничесе! А Тора Эшгрид макияж не подправит?
Как у них все сложно, все -таки...
Я думала, за Ингрид Кори возьмется, облегчит ей жизнь, так сказать...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2016, 15:37

Anmire, Faierie, :lol: Да ладно вам, он всего лишь попытался ее успокоить. :mrgreen: Ну получилось у него, это же еще ничего не означает. :mrgreen:

Anmire, у него все девушки, кажись, потайные всегда. :twisted:

Faierie, Тора ни о чем не подозревает, а Кори на данный момент на очередном задании, он нескоро появится. :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 ноя 2016, 15:51

Isvane писал(а):Источник цитаты Тора ни о чем не подозревает,

Да понятно, но все тайное становится явным :roll: И получит Себа по очкам.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»