Ты же сама знаешь, как эти девушки умеют вдохновить

Юль, спасибо за комплименты нам с Настеной

Аватарку среди Эльфов предложила поискать мне дочь. Т.к. она обожает играть в ArcheAge, а там таких неземных персонажей много, она начала собирать красивые фото Эльфов. И вот, порывшись в интернете, мы нашли это фото

Спасибо за пожелания! Платье покажу обязательно, завтра

KaiLa, Ларис, спасибо! Моя дочь, если честно больше похожа на мужа и свекровь, как говорят

Букет от мальчика первый. Она так расстерялась))) Вообще, это ее друг по школе, просто друг. Ну, она ему и сказала: "Ты что меня с учителем перепутал?" Он рассхохотался и сказал, что ожидал подобную реакцию. А папа наш заметил, что он слишком часто возле Насти крутится

Спасибо за пожелания!
Ninchik, Ниночка, мне тоже шляпки идут. Представляешь, я их люблю с детства. Я часто крутилась перед зеркалом, одевая отца шляпу, она еще тех советских времен, вот вид-то был)))
Ага, дочь ангелочек, но с явно поставленным голосом и характером. Я поначалу переживала, просила ее быть мягче. Она старается, но видимо родилась такой.

Папа наш да, похоже)))
Он раньше утверждал, что женщина должна быть красива, чтобы стать успешной. Сейчас, увидев сложившийся в ней характер, сказал, что красивой быть не обязательно. Главное, целенаправленность и ум

Ой, сейчас такая пора у нас в жизни, что аж не верится))) Ребенок вырулил на тропу взрослой жизни!
Feruza, Аленочка, спасибо!!! Нам с дочкой очень-очень приятно