Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 31 май 2016, 08:48

Juliet19, Юлечка, спасибо большое, что похвалила, я старалась :P
Ты же сама знаешь, как эти девушки умеют вдохновить :wink: Я бы очень хотела, чтобы Эванжелина и у тебя поселилась. Да, чтобы герои ее истории тоже :wink: Меня на этой линейке окончательно торкнуло. Сложилось твердое решение постепенно собрать нужных.
Юль, спасибо за комплименты нам с Настеной :P
Аватарку среди Эльфов предложила поискать мне дочь. Т.к. она обожает играть в ArcheAge, а там таких неземных персонажей много, она начала собирать красивые фото Эльфов. И вот, порывшись в интернете, мы нашли это фото :lol: Я как увидела, так и примлела, дочь тоже))) Сама девушка, конечно красивая очень, но и фото, его композиция, особенно Белочка-единорог, соответствуют. Я и выбрала))) Юль, твоя аватарка с Эльфийкой мне тоже очень-очень нравится, красивая задумчивая девушка!
Спасибо за пожелания! Платье покажу обязательно, завтра :wink:

KaiLa, Ларис, спасибо! Моя дочь, если честно больше похожа на мужа и свекровь, как говорят :lol: , но я тоже вижу больше сходства со мной. Прическа простая до невозможности. :P У нее длинные волосы по пояс и очень тяжелые. Делать прическу сложно, тем более два дня подряд. И она попросила что-то обычное. Мы с висков закрутили жгуты и вплели их в одну косу. Коса до половины длины волос, и бантик) Настенка довольна осталась, а мне главное, чтобы ей хорошо было.
Букет от мальчика первый. Она так расстерялась))) Вообще, это ее друг по школе, просто друг. Ну, она ему и сказала: "Ты что меня с учителем перепутал?" Он рассхохотался и сказал, что ожидал подобную реакцию. А папа наш заметил, что он слишком часто возле Насти крутится :lol: А мне так все это интересно и забавно!
Спасибо за пожелания!

Ninchik, Ниночка, мне тоже шляпки идут. Представляешь, я их люблю с детства. Я часто крутилась перед зеркалом, одевая отца шляпу, она еще тех советских времен, вот вид-то был)))
Ага, дочь ангелочек, но с явно поставленным голосом и характером. Я поначалу переживала, просила ее быть мягче. Она старается, но видимо родилась такой. :roll: Скажет, как отрежет. ( если сравнить, то из современных актрис Боярская на ум приходит, внешность нет, а вот голос и характер, угу... особенно по утрам)
Папа наш да, похоже)))
Он раньше утверждал, что женщина должна быть красива, чтобы стать успешной. Сейчас, увидев сложившийся в ней характер, сказал, что красивой быть не обязательно. Главное, целенаправленность и ум :roll: Остальное, типа, приложится.
Ой, сейчас такая пора у нас в жизни, что аж не верится))) Ребенок вырулил на тропу взрослой жизни!

Feruza, Аленочка, спасибо!!! Нам с дочкой очень-очень приятно :P

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 31 май 2016, 20:54

SweetZu, похожа! Конечно же с долей условности, но очень даже! :D Все-таки ты, думаю, пусть даже подсознательно выбирала аватарку похожую на себя. Тем более тебе была дана установка - она должна тебе соответствовать. :) Оформление мне тоже импонирует - мягкое, приятное такое, по-доброму мистическое, атмосферное. Сочетание красок, белочка - все как надо и со вкусом. :)
Красивые картинки/картины разного характера я тоже очень люблю. :)
Поздравляю с событием! :) Еще один маленький этап к полному расставанию со школой пройден. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 май 2016, 23:58

QueenAfina, Спасибо! Мне честно приятно. :P
Ну, со стороны оно виднее, а я все-таки сходство вижу только в цвете волос и то сильно приближенно)))
Я могла бы и брюнеточку спокойно выбрать :wink: , но именно эта картинка покорила своим художественным оформлением, все со вкусом.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Оформление мне тоже импонирует - мягкое, приятное такое, по-доброму мистическое, атмосферное. Сочетание красок, белочка - все как надо и со вкусом.

Согласна с каждым словом :P
Спасибо большое за поздравление! Это событие очень долгожданное)))

Девочки, я обещала показать платье. И хотела показать красивое фото, но... мадам Погода подкачала по всем стандартам :evil:
Дождь говорят к деньгам :roll: , а дождь с градом, это к чему? :roll:
Вообщем, ситуация сложилась на торжестве плачевная. :| Весь день лил дождь, к обеду начало проясняться. Все обрадовались, но рано)))
Не успели начать, как Изображение... похватали все свои вещи и понеслись в школу. А я говорила, давайте украсим актовый зал :evil: Директор и его фрейлины были против, вот и результат. Я свою девочку успела сфотать. И пока дети гуляют в ресторане (абсурд какой-то :roll: ), мы родители не спим и ждемс звонка, чтобы забрать, а я сижу на своем любимом Форуме и показываю фото платья. :P
Надеюсь удастся рассмотреть.

Скрытый контент: показать
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 июн 2016, 06:59

Света, какое красивое, нежное и невесомое платье у Насти! Она в нем такая тоненькая и высокая, цвет и отделка лифа очень понравились! А вот прическу трудно рассмотреть, жалко.
Не переживай из-за погоды, так часто случается.
Моя поехала на выпускной на остров (Бухта радости) , пиратская вечеринка, шашлыки, а там почти сплошной ливень и очень прохладно.
Но вроде все обошлось.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 июн 2016, 08:19

Света, это шикарно! Такой цельный образ! Эванджелина просто расцвела! Очень сочно и красиво!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 июн 2016, 12:17

Светочка, ой, ну и дела тут у вас!!!
Светуль, платье мятное просто чудесное!!! Аааа какое прелестное!
Вот честно, я бы такое выбрала :P До того удачное, красивое, нежное, нарядное - ну все в нем сочетается.
Настене безумно идет, лапочка такая в нем, чудо :)
Как жалко, что у вас так с погодой вышло, но что удивляться? Это всегда так и бывает... Вот, слушались бы тебя, нарядили бы зал, все и было бы хорошо! :lol:
Но зато этот день точно запомнится, а это тоже ценно :P
С последнего звонка ваша с дочкой фотка замечательная)))) Настик смотрится и правда совсем юной, как все тут сказали. По крайней мере, по фото такое впечатление)))
Но, как говорится - молодость, это недостаток, который быстро проходит :mrgreen: Так что это прекрасно выглядеть юной девушкой!
У нас Аленка тоже такая, сейчас все думают, что она в школе учится, даже не в вузе :lol: , алкоголь не продают в магазинах :lol:
Но это же хорошо)))))
Светочка, я вас от всей души поздравляю с таким событием!!!! Это действительно, так невероятно!!! :roll:
Не знаю, как у вас, но у меня просто гора с плеч свалилась, когда Алена закончила школу... Просто такой груз негатива...
У нас же так все устроено, что на школу завязана вся жизнь, в том числе и взрослых людей - родителей. А жизнь без школы - так приятна!!!!!
Так что - поздравляем!!!!!
Свобода!!!!!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2016, 12:22

Света, какое красивое платье у Насти, просто восторг! Ей очень идет!
Жаль,что погода подкачала, но это мы увы не можем запланировать.
Но я думаю праздничному настроению это все равно не помеха.
Поздравляю твою девочку с окончанием школы, теперь совсем взрослая стала!

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 июн 2016, 02:15

Света, какое платье у твоей Насти прелестное, цвет замечательный, ей очень идёт! Красавица у тебя дочка!
Жаль что погода немного настрой подпортила, но надеюсь выпускники всё же повеселились на славу. Вот вечно не прислушиваются к дельным советам, а что спрашивается зал помешало украсить. У нас кстати частенько в ресторанах и на речных пароходиках выпускные отмечают, довольно весело бывает (родители говорят, их кстати на такие мероприятия тоже приглашают, а потом автобусами всех по домам развозят к утру, правда родители и дети обычно в разных залах празднуют).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июн 2016, 08:16

SweetZu, Света, добралась до тебя (а, как иначе).
Эванжелина. Господи, какая же она у тебя красавица, слов нет, или ты так преподносишь ее, фотографируешь очень удачно - не знаю. Но, кукла получается изумительной... Ты учла все предпочтения барышни: и цвет платья, и ткань, и, даже складки, подхваченные бантиком. :D Красотуля получилась!
Ой, рассмешила своей фразой насчет курносого носа").Скажу так, что ты с таким носиком не одна). :mrgreen:
И, знаешь, он абсолютно не мешает шить, даже иногда помогает. Мой нос меня за столько лет еще ни разу не подводил, думаю, что твой тебя - тоже))

Дочка твоя прелестна! Нежнейшее создание. Еще раз поздравляю тебя и ее (в первую очередь) с таким важным этапом в жизни, как окончание школы. Это что-то новое, серьезное и взрослое. Верю, что она у тебя будет умницей, выберет хорошую профессию и выйдет замуж за лучшего парня, о котором можно только мечтать!
А, в праздничном платье твоя Настюша, словно фея. Знаешь, даже не поняла, что был дождик. Честно. Видимо, твоя дочка - солнышко осветила своими лучами всю эту непогоду). Красавица , очень милая... Удачи ей и большого счастья!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июн 2016, 11:32

Juliet19, Юль, спасибо! Цвет платья действительно свежий и юным выпускницам соответствует.
Прическа простая, переплели жгутами и сзади собрали, всю длину волос завили в локоны.
Цветы в прическу делали сами. Купили готовые цветочки и добавив бусины на бисерной проволочке переплели.
Изображение

Это на голову и на руку.
Погода расстроила только родителей, а детей развеселила наоборот. Просто потом все пришлось под ливнем папам и парням переносить все в зал.
Все остались сильно промокшие. :mrgreen:

chumka, Вика, я рада, что ты заглянула в гости :P Добро пожаловать!
Спасибо большое за теплый отзыв!!!

FlyLady, Танюш, спасибо! :P
Свободааа!!! Наши взрослые дети именно так и кричали в окончании праздника, и поговаривают, что в ресторане тоже. :mrgreen:
Тань, цвет платья очень красиво смотрится вечером. Днем да, но вечером он такой прохладный, создается впечатление невесомости.
Насте он очень идет. Теплые тона меньше.
Погода впечатлила, но зато будет что вспомнить))) :wink:
Танюш, спасибо за поздравления и теплые слова в адрес выпускницы моей. :P
Последний раз редактировалось SweetZu 02 июн 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июн 2016, 11:50

Li-lu, Юлечка, спасибо большое за чудесное поздравление!
Я тоже поздравляю тебя и сына с окончанием!!! Удачи ему во всех начинаниях, чтобы взрослая жизнь была интересной и легкой!!! :P

KaiLa, Лариса, спасибо большое!
Зал ничего не мешало украсить, я даже предлагала потом там сама прибрать. Просто была уверена на счет погоды, мониторила ее постоянно и в день Выпускного тоже. Ну да ладно))) Выпускники оторвались хорошо. :P Им было очень весело. :lol: Мы с мужем в ресторан не ходили, дочь сказала нечего вам там делать.
У меня и сын родного брата выпускался. Так что, с родителями наши дети гуляли вчера :wink:
В конце Выпускного запускали на море фонарики (по мотивам Рапунцель). А на теплоходах у нас сейчас запрещено, ну ты понимаешь в какое время мы тут все живем. Все охранялось на только милицией.

Galia12, Гульнарочка, очень рада, что ты добралась :P
Спасибо большое за теплый отзыв о Эванжелине. На самом дела, эта девушка сама по себе очень красивая. Глаза глубокие, горят. А я, конечно, стараюсь показать ее в лучшем свете :wink: Таинственность этих кукол, не стандартный образ, при этом не отталкивающий, а наоборот, вдохновляют на создание образов. Мне они очень интеренсны.
Привет курносикам :P Значит, ты тоже в нашей команде))) Здорово.
Нее, шить не мешает совсем. Но иногда, благодаря ему, мне сложно выглядеть серьезной. Я даже когда злюсь и обижаюсь, муж смеется :roll:

Еще раз спасибо за поздравления дочке! :P Этап волнительный и очень важный. Стараемся изо всех сил осуществить успешным старт во взрослую жизнь.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июн 2016, 12:05

SweetZu, Света, это только я со своим специфическим юмором могла не заметить злую шутку айпада)) . Хотела написать " жить не мешает", получилось "шить не мешает". Ой, сижу и смеюсь тут до упаду, валяюсь от хохота под столом). Но, раз и Шить не мешает, так вообще круто))).
Ага, конечно в команде курносиков)) - лучшей команде оптимистов))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июн 2016, 12:14

Galia12, Гульнар, ага))) Смешно получилось :lol: А я еще сижу и пытаюсь представить, как мой нос мне помешать шить может :roll: Думаю, гадаю...
Согласна, команда курносиков - лучшая команда оптимистов! :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 июн 2016, 13:28

Светлан, привет! Снова уведомления не приходят, а тут понаписано столько!
История Эвы захватывающе читается, в стиле Саги о Форсайтах и немного Сидни Шелдон. (меня окунуло в воспоминания о временах, когда я могла читать днями и ночами романы)
Так красота цвета бордо от ее тети??
Или тетя очень богатая или очень классно шьет.
Или тетя- в реальности крестная фея. :lol:
Очень вкусное платье , цвет, фактура тканей все мне нравится, все прям "мое."
Из-за подобных нарядов раньше я жалела, что не жила в прошлом-позапрошлом веке там, где все это носили.

Поздравляю с окончанием школы вас с дочкой. Она смотрится младше выпускниц и вы с ней смотритесь как сестренки красивые .
Смотрела- не поняла- и похожи и не похожи одновременно.
Аватарка заинтересовала- кто это? Красивая, я б тоже сказала, что на тебя похожа, но ей улыбки не хватает.
Цветы от мальчика запомнятся на всю жизнь теперь- приятно как! Меня помню тоже провожал сосед по парте и впервые накинул мне пиджак на плечи - хотя уже тепло было , но вспоминается трогательно.
Вообще для меня выпускной- это слезы, грустно расставаться с детством было.

пс...
Ого, дочку в платье я вообще не узнала, как резко повзрослела в нем, такая уверенная в себе !
Очень красивое платье, она в нем такая грациозная, завидую прям фигурке!
Тоже ты шила?? Красота!
жаль, актовый зал не украсили. Вредные учителя бывают.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июн 2016, 13:51

DEG, Жень, привет)))
У меня тоже часто обновления не приходят, тормозит почта :roll:
Мне приятно, что история читаема, а если еще и окунула в воспоминания, то это для меня особая похвала, спасибо!
К сожалению, Сагу о Форсайтах я не читала, но теперь сделала себе закладку и на досуге прочту, описание заинтересовало.
Жень, вот мне тоже нравятся исторические наряды прошлых эпох. А Эванжелинам они к лицу, а если еще и нотку мистичности добавить, то тогда девушки выигрывают по всем статьям. Я очень рада, что наряд понравился.
Спасибо за поздравление дочки. На меня похож ее кончик носа. :mrgreen: Это черта моей семьи - на самом конце легкая вздернутость))) А так все говорят, что я мимо, папа и свекровь в приоритете.
Аватарку просто нашли в инете, даже не знаю кто это.
Из-за букета от мальчика на последнем звонке, наш папа хотел сильно пойти с ними в ресторан, я удержала, так он и не раздевался, ждал пока она позвонит, чтобы поехать забрать))) Еле дождался. :roll: На следующий день все издалека с вопросами к дочке подъезжал, типа - а Леша во сколько уехал? Через минуту - а родителе его были? А с км ты танцевала? Настя не выдержала и ответила, что романтизм ее пока стороной обошел. :lol:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 июн 2016, 20:16

SweetZu, на погоду - не обращай внимание! Время года сейчас такое непостоянное - поздняя весна/раннее лето! :D И никакая это не примета. :) Тем более, если задуматься, то непонятно какой именно день правильно считать прощанием со школой и входом в новую жизнь. Последний день учебы, последний звонок, последний экзамен или выпускной - это вот вопрос. Я за первый или последний вариант - они логичнее. :)
А дочка скорее всего и вправду на папу больше похожа.:) Платье очень в духе модных тенденций на наряды. И фасон, и мятный цвет. :lol: А если серьезно, то главное, чтобы оно Насте нравилось. Остальное все неважно абсолютно.:)
Сага о Форсайтах... Классика. Голсуорси написал. Интересное произведение, многостороннее. Присоединяюсь к рекомендациям. По ней и сериалы-фильмы очень колоритные есть. Один из них, думаю, ты смотрела. Вот ссылка на кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/89655/

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июн 2016, 21:17

QueenAfina, уже не обращаю))) Просто в тот день не хотелось таких мокрых неожиданностей.
В приметы сама слабо верю. Особенно погодные, особенно сейчас. Все меняется, а следовательно никакие приметы не соответствуют действительности. :P
Из всего, что ты перечислила, я бы считала Выпускной - прощанием, но у нас он не оказался последним, еще предстоит сдача английского. А логичнее было бы, чтобы дети все сдали, потом прощальный бал.
Насте платье понравилось.
Спасибо за ссылочку. Не видела такого сериала. Обязательно гляну. :P Уже прочла комментарии и мне понравилось. А какой ты говоришь я смотрела?

Девочки, погода не жалует. То солнце, то дождь...
Но настроение уже явно летнее, цветочно-отдыхательное)))

Изображение Изображение
Изображение Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 июн 2016, 21:28

SweetZu, а вот именно про него-то я и думала, что ты его смотрела. :) Он распространенный, часто показывался/упоминался.
Очень душевные кадры! Цветочно-воздыхательно-уютные. Теееплые... :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июн 2016, 21:33

QueenAfina, спасибо! :P
А сериал сегодня начну смотреть. Заинтересовалась :D :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 июн 2016, 06:48

Светочка, история занимательная! Я тоже читаю!
Фото потрясающие!
Я одно забрала себе в тему! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 июн 2016, 07:48

Juliet19, Юля, спасибо :P
Фото забирай сколько хочешь :wink:
Юль, а ты еще не написала свое продолжение? Я бы с огромным удовольствием почитала. Ты же помнишь, как мне понравилось. И знаешь, мне так хочется увидеть у тебя главную героиню. Я тут на днях видела одну куколку на ибей, почему-то подумалось, про твою героиню. Правда она была нюд, но это же не проблема для нас :wink: Если решишься себе купить куклю нюд, свистни, я с удовольствием сошью ей аутфит в подарок.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 июн 2016, 08:09

Света, а ты про какое продолжение? И куколку какую имеешь в виду?
Я что-то торможу, никак не вспомню....

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 июн 2016, 08:11

Юль, это я с утра не могу выразить мысль четко :lol:
Я про Эванжелину :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 июн 2016, 14:34

Какая Настя молодец- как папе ответила, вообще улыбнула ситуация с папкокнтролем.
Красивые фото с розами, особенно, Джо- есть о чем подумать.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 июн 2016, 17:04

Света, мне так песня про Прекрасное далеко нравилось. Хотя о чем это я, все от нее в восторг приходили. Джо в нежно-зеленом платье действительно как первый зеленый росточек, который начинает расти :) Очень понравилось, как ты нижнюю юбку стянула в складку.
Света наряд Эвочки рассматривала открыв рот, я до последнего думала, что это куплено :shock: , пока ты не развеяла все мои сомнения :oops: Надеюсь, что у Эвочки все наладится, это так тяжко ощущать свое одиночество.
Дочю с выпуском, платье очень удачное и красивое, очень стройнит ее.
замечательное цветочное настроение.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 июн 2016, 18:57

DEG, Женечка, современные дети легко отвечают взрослым. Это в наше время, мы краснели-бледнели, и то не все)))
Папа вдруг осознал, что дочь повзрослела :mrgreen:
Спасибо! Цветы и куклы - всегда замечательные фото. :wink:

Elta, Танюш, спасибо огромное! Я очень рада, что последние работы тебе понравились. Буду стараться в том же духе :wink:
Я раньше сеточку не очень воспринимала, как ткань. А теперь вот наоборот, ее всегда интересно можно добавить.
Тань, спасибо за поздравление дочери. :P Песня "Прекрасное далеко" играла на Выпускном у нее, мамы и бабушки все в слезах. :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 16:06

SweetZu, Света, по твоим фото такого не скажешь). Я знаю, куда уплыло ваше солнышко: оно тусуется у нас. Причем, жарит так. что мочи нет. Заберите хотя бы часть жары, а то скоро расплавимся). И это - Сибирь. Обалдеть, как тасует карты Боженька).
Конечно, классно, когда лето и жара. Но, у нас на носу самый важный последний экзамен, и такая жара очень угнетает. Мысли совсем не о том. Я бегаю возле Гульназки с охлажденными компотами и напитками, периодически посматриваю на улицу, охлаждаю комнату... Но, совесть не позволяет выгуливаться и наслаждаться летом, когда дочь так упорно готовится к экзаменам. :roll:
Решили, что всю неделю будем гулять с утра до вечера, как только сдадим последний экзамен :mrgreen:
ПС: как твоя выпускница? Настроение как?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июн 2016, 16:24

Galia12, Гульнара, солнышко к нам вернулось :P Сейчас тоже смалит. Это выпускникам характер показало :wink:
Гульназик молодец, старается. А ты, как настоящая поддержка, то справа, то слева на подхвате))) Да, ответственный момент у ребенка. Моя тоже старается, вроде :roll: Даже на улицу не хочет, а я пару таки раз отправила ее, считаю, что смена обстановки способствует, плюс свежий воздух :wink: Сейчас сидит строчит письма на английском :mrgreen: , тренеруется :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 21:00

SweetZu, Тогда вообще хорошо. Потому что летом немного солнышка надо). Мы прогулку запланировали на завтра. Точно выгуляемся. А то уже учебной плесенью покрываемся). Непорядок. Тем более, на улице южная жара, надо успеть поймать, все же. У нас с солнышком перебои).
Принцессе твоей удачи! Пусть все запланированное сбудется!
Держи нас в курсе, а то тут мы всем форумом волнуемся за твою дочечку!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 05 июн 2016, 21:59

SweetZu, уверена все будет отлично! Успехов в учебе ей! И тебе прорваться через сложный период! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»