Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: на те же грабли.

Сообщение ArtAlas » 16 авг 2016, 00:21

Olikdj, Ольчик, спасибо! Фоточки 18+ как-то не сложились... Целовать он ее не хотел, все падал на нее сверху, я и оставила эту затею, а
Olikdj писал(а):Источник цитаты несколько раз к себе в кроватку прогнал наказать

тоже как-то не сочинилось... Ну все же поняли, что наказал-то в итоге! :mrgreen: :lol:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Мне с БЖД большими такого уж не провернуть

Блин, я вот вообще даже не представляю, как снимать такой формат! Создать какой-то интерьерчик 1/6 еще можно, а для таких - даже и не представляю!

Dioskur, я их еще поснимаю голышом! Вот дождусь для Лео новенькое тело... :roll:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Морган с длинными волосами хорош до безобразия! А также во время безобразия и после него

:lol: :lol: :lol: Катя, я валяюсь под столом!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 авг 2016, 08:14

ArtAlas, он явно ждал, что она придет во второй раз. :D И не ошибся. Как всегда, восхищаюсь твоими фото, насколько лаконичными и эмоциональными они получаются...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 авг 2016, 09:31

ArtAlas, Попалась, хитрюшка!!! :lol: :lol: :lol:
Про безобразия и мне понравилось :mrgreen:

Наташик, как всегда мастерски, красиво, интригующе и очень атмосферно!!! :D
Куда делись швы на груди Леоны? фотошоп??? так наааамного привлекательнее... и ещё один уточняющий вопрос, Морган перепрошит?! Недавно где-то видела мужчинку с его лицом, но у него была абсолютно другая причёска :roll:
Скрытый контент: показать
Кстати, в ВК Мисти продаётся относительно недорого...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 авг 2016, 11:15

ArtAlas, Наташа, ухх, вот это страсти!!! Прямо как кино смотрю :D :D :D
Леона - такой трогательный наивный зайчик, а Морган - ну нет слов, красавееец :oops: Леона хоть и владелица, госпожа, но в Моргане чувствуется огромная мужская сила, так что уж в этом романе он явно главный :wink:
Отличные фото!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 авг 2016, 11:53

Isvane, спасибо! На самом деле, ему просто надоело и он вернулся. Но уж никак не думал, что Лео "хватит ума" прийти в комнату еще раз. Но вот когда понял, что в комнате кто-то есть - сразу дошло кто именно! И тут уж "счастье своё" не упустил! :mrgreen:

MissYlibka, Юль, швы где-то шнуровка прикрывает, где-то фотошоп. Морган перепрошит. Надин Люк из Апокрифа с родной прической. Мисти ВК тоже видела, даже с девочкой списалась по доставке. Но жду ответа художницы по поводу реставрации Лео, я сама ей тело не смогу поменять - мейк полетит. А если она возьмет Лео подрисовать, то и тело сменит.

Arcticfox, благодарю! :D Морган главный не только в их романе, он и в поместье навел порядки и очень помогает Лео. Все таки есть разница, когда хозяин мужчина или молоденькая хрупкая девушка. Не, Лео, конечно, тоже не подарок, иногда достаточно сурова и требовательна, но Морган - это Морган! 8)

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение 1ynx » 16 авг 2016, 12:36

Это прекрасно! Других слов нет. Наконец посмотрела еще и на Люциана. Не-ве-ро-ят-но!!! Костюмы, сюжеты... Это все кажется нереальным! Вы (или ты, я не помню... :oops: ) просто мастерица!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 авг 2016, 13:13

1ynx, спасибо ))) :oops:
1ynx писал(а):Источник цитаты Вы (или ты, я не помню...

Да после безумной идеи с Акатавой точно на "ты" ! :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 авг 2016, 13:44

:lol: Леона мастер не только конспирации, но и поиска приключений :lol: дважды оказалась в весьма щекотливом положении) и тут уж и не поверишь, что все так *как бы случайно* сложилось :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 авг 2016, 14:42

HelenTao писал(а):Источник цитаты Леона мастер не только конспирации, но и поиска приключений

HelenTao, :lol: точно! (Кстати, как считаешь, по тону ей подойдет тело от Мисти? Сейчас у нее от Никки вроде.)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 16 авг 2016, 22:49

ArtAlas, Наташ, я в восторге! Прямо-таки в экстазе! И очень понравилось, что вроде и 18+ фоток нет, но и так все понятно и очень интригующе.
Надо ж было ей такую глупость сделать второй раз! Пришла бы и честно попросила свой халатик, так нет же. XD
Только дошло, что мне этот твой сюжет напоминает! Фильм "Вдали от обезумевшей толпы". Он мне очень понравился. Ты ж его смотрела? Если нет, то советую! ;)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 16 авг 2016, 23:10

Наташа, я уже сутки любуюсь твоими кукложителями Леоной и Морганом! :D И в восторге от этой супер-истории!!!
Леона такая смешная и наивная - Морган уже и дверь на ключ запер, а она всё "...Только бы не прогнал!" Ну милаха нет слов! :D Морган - мужчина-мечта - прямой такой, сказал-пообещал-сделал! :mrgreen:
А, ещё очень понравилось колье у Леоны, где она в красном платье - в стиле короны у Люциана - очень стильное и изысканное!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 авг 2016, 00:16

Наташа, какая интересная экскурсия по выставке! все-таки восточная культура особенная! Просто экстаз какой-то для глаз)) цвета, сложность костюмов. Больше всего впечатлили текстильные куклы!!! Из ТЕКСТИЛЯ получить таких живых кукол - это высший пилотаж!

А теперь о жарких парочках))
Люциан и Элайн идеально подходят друг другу! Яркие цвета, огонь, страсти - их стихия)
Леона и Морган. Морган заставил бешено биться и мое сердце :mrgreen: :mrgreen: Леона, конечно, попалась)) Спасибо за эту зарисовку :) Прям настроение поднялось!) Длинные волосы очень идут Моргану!!!!
От второй зарисовки ржу еще больше))))) Только бы не прогнал!!!!!)))) ага, конечно)) слушай, на фото, где он за белой дверью после фразы "Морган вошел в комнату", как живой прям!)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2016, 09:06

Lakshmi_RO, спасибо )))
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Пришла бы и честно попросила свой халатик

Так ей же после предыдущей ночи стыдно, как раз-то встречаться с Морганом она и не хотела.
Это про хозяйку поместья и какого-то фермера? ЧуднОй сюжет, я бы сказала! Мне любопытно было его глянуть - когда я прочитала о чем фильм, тоже вспомнилась Леона.

Anusha, Аня, спасибо, дорогая!
Anusha писал(а):Источник цитаты Морган уже и дверь на ключ запер, а она всё "...Только бы не прогнал!

:lol: Да мало ли! Может, он опять в свои игры играет.
Anusha писал(а):Источник цитаты Морган - мужчина-мечта - прямой такой, сказал-пообещал-сделал!

:mrgreen: Вот уж точно! А колье одолжили у одной из служанок Люциана! :roll:

Deanna, спасибо ))) Рада, что зарисовочка тебе очень понравилась и повеселила! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 авг 2016, 19:30

Наташик, и все же он ее поймал в свою кроватку))) :D
Фоточки обалденные! Персонажи улетные. От Моргана я прям пищу, с длинными волосами он нечто! А особенно голышом щеголяет, так вообще.
Но она тоже не отстает от парниши, со своей красивущей рубашечкой в стиле "скромная развратница" :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2016, 19:50

Andromede, Люда, ну конечно поймал! Куда бы она делась?! :mrgreen: Хотя у меня странное ощущение, что не известно кто кого поймал! :wink:
Это мне напоминает фразу: "Если ты раздеваешь девушку и видишь, что её лифчик и трусики одинакового цвета, то из вас двоих это явно не ты, кто решил, что у вас будет секс."

"скромная развратница" :)

:lol: :lol: :lol: супер!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 17 авг 2016, 21:33

ArtAlas, Наташа, я в полном восторге от истории Леоны и Моргана! Интригующе, пикантно, с юмором - просто прелесть! И фото великолепные! Будет же продолжение, да? Леона - красавица))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 авг 2016, 00:37

ArtAlas, Ого вот это страсти кипят!! Они очень красивая пара, потрясающе смотрятся вместе!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 авг 2016, 08:09

owlet, Настя, спасибо! Прям вот продолжение-продолжение не обещаю, но с ними конечно же еще будут фотосеты и мини зарисовки!

Sapfira Laory, Крис, :D благодарю!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 авг 2016, 09:35

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кстати, как считаешь, по тону ей подойдет тело от Мисти? Сейчас у нее от Никки вроде.

возможно, но, честно говоря, не уверена, все же Леона у тебя не Барби по паспорту.. у меня вот одна Джаней живет (головушка), так я еле ей донора подобрала, потому что головушка уходит *в серый*, чего у маттеловских дев я ранее не замечала :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 авг 2016, 12:14

HelenTao, Лен, это да, головушка даже с этим ее телом имеет небольшой разнотон, но я к чему: на некоторых фото мне кажется, что Мисти все же светлее Никки. Так ли это? Или у них один тон?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 авг 2016, 20:27

Наташа, историю Леоны и Моргана прочитала на одном дыхании! Так все романтично, волнующе и чувственно, что аж мурашки по коже!
Леоне желаю скорейшей и удачной пересадки!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 авг 2016, 07:44

ArtAlas писал(а):Источник цитаты на некоторых фото мне кажется, что Мисти все же светлее Никки. Так ли это? Или у них один тон?

к сожалению, не могу тебе помочь- у меня нет кукол Никки, и я не представляю себе, какой у нее в действительности скинтон((( может тебе в теме пересадок попросить сравнительные фото?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 авг 2016, 16:50

ArtAlas, Наташ, хочешь я посмотрю?!
у меня есть и гибрид на теле Никки и Годдес Look, которую уже пару раз удачно гибридизировали телом Мисти :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 авг 2016, 20:10

MissYlibka, Юль, глянь, пожалуйста! Буду очень признательна за сравнение! А то Мисти-то не дешевенькая... Обидно будет взять, а тело не подойдёт! :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 авг 2016, 23:50

ArtAlas, Сравнила! ничего что без фото?! :roll: Тело Годдес Look буквально на четверть тона темнее чем тело от Никки, думаю можно смело брать Мисти :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 авг 2016, 23:56

MissYlibka, оооо, это здорово! Головушка Леоны тоже немного темнее! Значит, должно подойти на все 100 ! Только вот мастер мой молчит...

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 24 авг 2016, 11:04

Наташа, так давно не была в твоей теме, а тут такая Леона)) очень они мне нравятся с Морганом) такая классная пара) а уж как "безобразничают", так вообще аплодирую стоя)))))) :lol: подозреваю, что в третий раз девушка придёт искать не только халат, но и рубашку))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 авг 2016, 14:41

Vittorioo, :D спасибо большое )))) Да уж, мои мальчики и девочки шалят по-полной этим летом! :lol:

Ииииии....ура-ура - я заказала Тензинчика!!!! Фул сетом!!!! :o Ждем с Кит теперь приезда мальчонки!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 авг 2016, 18:50

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ииииии....ура-ура - я заказала Тензинчика!!!! Фул сетом!!!! Ждем с Кит теперь приезда мальчонки!

О, буду приходить на него любоваться :roll: Я давно хотела его купить, но как-то всё возможности не было. Он клёвый! И именно фуллсетом.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 авг 2016, 13:47

Наташик, поздравляю с Тензином))) Знаю, как ты его хотела :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»