Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение Ann_ » 28 янв 2013, 13:35

Лиза, Райн такой умиротворенный, красивый и счастливый, любо-дорого смотреть :) И Энжи вся цветет. Замечательное украшение, кстати :)
Здорово видеть ребят такими радостными )))))
Лиза, желаю тебе, чтобы Роберт все же появился. А к Арвин пусть поскорее приедет ее принц. Картинку ты подобрала фантастическую!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

НОВОСТИ!!!!))))

Сообщение Arvin » 28 янв 2013, 23:50

Nasty:
Ах как бьётся сердце, столько приятных волнений.
Как пройдет встреча.
Узнает или нет.
И что будет потом.

Настюшка, СПАСИБО за стихи!!!
Очень рада была с тобой повидаться. :D Спасибо, за ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!!
Тебе привет от Дэна. :wink: :D

Leserate писал(а):Полли и Молли солнышки такие ) Наивные, смешные )))
Беседа Джен и Вэл живая получилась. Предложение оттяпать моральную компенсацию убило наповал) Впрочем, всё ещё надеюсь, что Роберт одумается (да, срочно нужен, срочно.)

Благодарности от Полли и Молли. Вера, ты права, они действительно наивные и смешные и очень непосредственные, как дети.
Ну, так Джен предприимчивая особа. :wink: :mrgreen:
Роберт, нужен. Но тот которого хочу, такой дорогой зараза! Эх....

Ann_ :
Лиза, Райн такой умиротворенный, красивый и счастливый, любо-дорого смотреть И Энжи вся цветет. Замечательное украшение, кстати
Здорово видеть ребят такими радостными )))))

Оленька, спасибо.))) Да, они оба счастливы и с удовольствием готовятся к свадьбе. :)
Лиза, желаю тебе, чтобы Роберт все же появился. А к Арвин пусть поскорее приедет ее принц. Картинку ты подобрала фантастическую!

СПАСИБО за пожелания! А к Арвин уже приехал её принц. :wink: Сегодня днём, то есть уже вчера.)))) Ура! Ура! Ура!!!

____________________________________________________________________________________________________________________________
А у меня двойная радость днём случилась!!!
Первое: ОН ПРИЕХАЛ!!!!! Мой ЛЕО (Леголас)!!!!Урааааа!!!!!!
Второе: КУКЛОВСТРЕЧА с Nasty!!!!
Фото БУДУТ, но ПОЗЖЕ, а пока для затравки.))))

Вот он! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Долгожданная встреча!!! Всё понятно и без слов.)))
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 28 янв 2013, 23:54

Поздравляю, Лиза! Вспоминаются строки: "Ах, какой был мужчина..." :lol:
Кукловстреча удалась! Ждем еще фото :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 янв 2013, 00:12

Лиза, поздравляю!!!!! :D :D :D
УРА! Дождалась Арвин своего эльфа! Они фантастически смотрятся вместе. С нетерпением жду их встречи в истории :P
Я так рада за вас обеих!!! Как здорово, что твои кукломечты, которые ты озвучила в декабре, начали сбываться. Сначала Джен, теперь Лео )))))) Я уверена, в течение года и другие подтянутся ;)
Судя по фото, кукловстреча получилась интереснейшая. Буду ждать подробного фотоотчета :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2013, 01:34

У него даже ушки эльфийские, я раньше как то не обращала на это внимание :o
Поздраляю с исполнением еще одной мечты.
Вижу Арвин рада как и ты.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 янв 2013, 07:00

Ура-ура!!!
Теперь свободу эльфийскому принцу!!! Он прекрасен! Эх, как же он прекрасен!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 янв 2013, 07:27

Лизонька, поздравляю!!! Наконец-то Арвин дождалась, сны сбываются! :D
Кукловстреча чудесная, хочется побольше фоток! :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 янв 2013, 07:30

Лизонька, поздравляю с Лео!!! Красавчик блондин! Вижу им уже девушка интересуется! :roll:

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 29 янв 2013, 08:26

Лиза, поздравляю!!! Он прекрасен!!! Дождалась наконец Арвин своего принца, точнее эльфа, с нетерпением жду их встречи в истории!!

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 29 янв 2013, 12:10

Лиза, поздравляю, так здорово когда мечты сбываются :) . Арвин и Лео замечательно смотрятся вместе, с нетерпением жду историю их знакомства :) .

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 янв 2013, 12:19

Присоединяюсь к поздравляющим! И жду совместных фото, но чтоб при этом Лео уже был на свободе. :wink:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 29 янв 2013, 13:27

Поздравляю тебя и особенно Арвин! Ей пришлось выдержать такое долгое ожидание... принца из сна ждать трудно, как обещанных в шутку в детстве алых парусов. Тем чудеснее исполнение мечты.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 29 янв 2013, 13:39

Поздравляю с приездом Леголаса! И очень жду фото с кукловстречи! :wink:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 29 янв 2013, 13:49

Кикие фотки... Давай встречу Лео и Арвин :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 янв 2013, 21:20

Nadine_spb писал(а):Поздравляю, Лиза! Вспоминаются строки: "Ах, какой был мужчина..." :lol:
Кукловстреча удалась! Ждем еще фото :)

Надя, СПАСИБО.)))
Фото уже скоро будут. :wink: :)

Ann_ писал(а):Лиза, поздравляю!!!!! :D :D :D
УРА! Дождалась Арвин своего эльфа! Они фантастически смотрятся вместе. С нетерпением жду их встречи в истории :P
Я так рада за вас обеих!!! Как здорово, что твои кукломечты, которые ты озвучила в декабре, начали сбываться. Сначала Джен, теперь Лео )))))) Я уверена, в течение года и другие подтянутся ;)
Судя по фото, кукловстреча получилась интереснейшая. Буду ждать подробного фотоотчета :D

Оленька, СПАСИБО за поздравления и пожелания!!!
Я сама очень рада, что моя коллекция, не смотря ни на что, пополнилась двумя моими давними хотелочками. Это такое непередаваемое радостное ощущение, когда держишь в руках, то о чём давно мечтала и понимаешь, что это отныне твоё! :)
А уж как Арвин рада, вся от счастья светиться. :D В историях их встреча будет не так сразу. Но будет, обязательно.
Я бы тоже хотела, чтобы и остальные мои хотелочки осуществились в течении этого года, но как говориться поживем - увидим.)))
Фотоотчёт уже готов.)))

Nasty писал(а):У него даже ушки эльфийские, я раньше как то не обращала на это внимание :o
Поздраляю с исполнением еще одной мечты.
Вижу Арвин рада как и ты.

Настюша, СПАСИБО.))) Ты была свидетелем сего радостного события! :wink:
Уже дома я весь вечер с ним провозилась. Да ушки у него эльфийские. Вообще мне он так нравиться в образе эльфа, что пока я его даже не переодеваю. Стоит мой красавец во всём своём эльфийском и радует меня.)))) Арвин, рада не то слово. Жду солнышка, чтобы нормально их пофоткать вместе.

ChaiChai писал(а):Ура-ура!!!
Теперь свободу эльфийскому принцу!!! Он прекрасен! Эх, как же он прекрасен!

ChaiChai, СПАСИБО!!!!
Свободу он уже получил из коробки я его выпустила, прямиком в объятья Арвин. :wink:
Да он ПРЕКРАСЕН!!! В живую ни чуть не разочаровал.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 янв 2013, 21:47

Djenje писал(а):Лизонька, поздравляю!!! Наконец-то Арвин дождалась, сны сбываются! :D
Кукловстреча чудесная, хочется побольше фоток! :)

Леночька, СПАСИБО!!!!
Сейчас будут фотки и даже целая история.

Sonya_ :
Лизонька, поздравляю с Лео!!! Красавчик блондин! Вижу им уже девушка интересуется!

Оленька, СПАСИБО!!!
Да, интересуется и ещё как! Собственно к ней он и приехал. :wink: Надеюсь, всё у них сложится.

valeksena:
Лиза, поздравляю!!! Он прекрасен!!! Дождалась наконец Арвин своего принца, точнее эльфа, с нетерпением жду их встречи в истории!!

СПАСИБО!!!
Встреча, будет, но через какое-то время.

melia:
Лиза, поздравляю, так здорово когда мечты сбываются. Арвин и Лео замечательно смотрятся вместе, с нетерпением жду историю их знакомства .

Юля, СПАСИБО!!!
История будет, как только я её отсниму и напишу.

Кисточка:
Присоединяюсь к поздравляющим! И жду совместных фото, но чтоб при этом Лео уже был на свободе.

Лена, спасибо! Он уже на свободе, а фоты я в скором времени сделаю. Привет, кстати от моего "Леголаса" твоему. :wink:

Leserate:
Поздравляю тебя и особенно Арвин! Ей пришлось выдержать такое долгое ожидание... принца из сна ждать трудно, как обещанных в шутку в детстве алых парусов. Тем чудеснее исполнение мечты.

СПАСИБО, от меня и Арвин!!! Дождались МЫ своё СЧАСТЬЕ!!!!
Да уж, полгода ждала. Видимо поэтому и отвергла ухаживания Алекса.
С последней фразой согласна на все 100!

Luresia:
Поздравляю с приездом Леголаса! И очень жду фото с кукловстречи!

Леночка, СПАСИБО!!!!
Сейчас всем отвечу и выложу. :wink:

MARI1394:
Какие фотки... Давай встречу Лео и Арвин

Встреча будет, вот выглянить солнышко, а то с вспышкой фотки не очень, а мне их во всей красе хочется показать. :wink: :D

Девочки, мои хорошие, ВСЕМ СПАСИБО за поздравления! Это безумно приятно!!!!
Изображение
А сейчас фотки с КУКЛОВСТРЕЧИ и небольшая история.
Последний раз редактировалось Arvin 29 янв 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 29 янв 2013, 21:53

Arvin,поздравляю с Лео!!!Достойный парнишка!!!Интересно как он устроится))Желаю,чтоб и Джек Воробей наконец обрел свой дом в компании твоих кукложителей! Желаю,чтобы он у тебя поселился!Он клевый!!!:wink:
Не перестаю удивляться бесконечному потоку твоих фантазий,вопрощенных в этом сериале))Жизнь так и бурлит)Здорово!Молодец!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2013, 21:56

Я всё ещё очень жду 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Подруга по переписки или как Дэн за платьями ходил.

Сообщение Arvin » 29 янв 2013, 23:50

Подруга по переписки или как Дэн за платьями ходил.
(Рассказывает Арвин Харт)

Всем привет! И снова я - Ваша Арвин. Недавно у нас с Дэном произошла очень интересная встреча, а также грандиозная поездка в крупнейший в нашем мире Торговый Центр "МЕГА Вавилон" и всё это в один день. Но обо всём по порядку.
Итак начну с того, что с недавних пор стала я постоянно зависать на одном замечательнейшим форуме, думаю вы догадываетесь про какой форум я говорю. :wink: Я познакомилась на нём с многими интересными личностями, но по-настоящему сдружилась, разумеется виртуально, с одной замечательной девушкой, по имени Настя. Вообщем мы стали подругами по переписке. Чего мы только с ней не обсуждали. Если честно, я почувствовала в ней родственную душу. И вот однажды, решили мы с Настёной встретиться и стали думать: где? и когда? это можна будет осуществить.
Изображение
Вчера это наконец удалось сделать. Как всегда вмешался случай, в лице моего брата. Он собрался ехать в "Вавилон" по очень важному делу. Так получилось, что когда у Энбер было День Рождение ему задержали зарплату и он не смог купить ей подарок, денег Дена хватило на большой букет цветов, да оплатить обед в итальянском ресторанчике, где они сидели с Эн, пока мы готовили сюрприз для неё. Естественно, как только у него появились деньги, он решил тут же исправить досадное недоразумение с подарком и поехать за ним. Зная Энбер достаточно хорошо, и то что она очень любит, он решил порадовать её стильным платьем от известного дизайнера молодёжной одежды, вся новая коллекция каторго вышла в любимой цветовой гамме Энбер, то есть в розовом цвете. Но купить это можно было лишь в одном из бутиков "МЕГА Вавилона", я ему понадобилась как консультант по части размера, фасона и прочего, в чём Дэниел не особо разбирается. Вообщем, как вы понимаете, мне пришла в голову простая и в тоже время гениальная идея: совместить приятное с полезным, то есть и с подругой встретиться, и брату помочь. :D
В назначенное время утром, Дэниел заехал за мной.

Дэн: Привет, сестрёнка. Готова?
Я: Привет. Да, как видишь.
Дэн: Тогда, поехали. Кстати, чудесно выглядишь.
Я: Ты тоже.
Изображение
И мы отправились в путь на машине Дэна.
Изображение
Доехали на удивление быстро без особых пробок. Дэниел припарковал машину на стоянке и взяв меня под ручку направился к зданию Торгового Центра.
Изображение
По пути я уже сообщила ему, что договорилась о встрече в этом Торговом Центре с подругой по переписке из форума, и успела вкратце о ней рассказать. Мы пошли к тому месту, где договорились встретиться с Настёной.
Изображение
В назначенное время она уже была там. Сидела и ждала меня. Я почти сразу её узнала. Ведь я до этого видела её фото. Это была красивая стройная девушка в тёмной шубке и милом платочке.
Изображение
Мы подошли к ней.
Изображение
Появление Дэна было для неё неожиданностью, так как я забыла предупредить её, что приеду не одна. Но в целом их знакомство было приятно обоим, как мне показалось. Мы не стали сразу идти в нужный бутик, а решили погулять по Торговому Центру, пообщаться и пофотографироваться на память. Настёна оказалось и в жизни очень милой, обаятельной и общительной девушкой. Ещё она очень охотно позировала для фото.
Вот её фото, сделанные Дэном в тот день:
У памятника "Золотая Рыбка"
Изображение
Изображение
На болкончике:
Изображение
Я тоже пофоткалась немного:
Изображение
Изображение
Дэн тоже с удовольствием попозировал для одного фото:
Изображение
А здесь он озадачен, куда нам идти дальше. Это я его подловила. :D
Изображение
И втроём:
Изображение
Изображение

В ходе общения выяснилось, что Дэниел знаком с отцом Настёны - Джеймсом, и что осенью они даже виделись с ним, когда гуляли с Энбер в одном из парков.
Изображение
Дэн: Ну надо же! Вот так совпадение, ты - дочь Джеймса! Не знал, что у него есть такая взрослая дочь. И ... такая симпатичная.
Настёна: Как видишь. Я кстати старшая, у меня ещё две сестрёнки есть. Вообщем семья у нас большая и дружная.
Дэн: Передавай им всем от нас ПРИВЕТ.
Настёна: Обязательно передам. Может фото на память, для папы?
Дэн: Да, с удовольствием. :)
Изображение
Я сделала пару снимков на память. А про себя подивилась такому совпадению.
Изображение

Потом мы пошли в тот самый бутик за платьем для Энбер. Настёна и я помогали с выбором Дэну, в результате платьев было куплено ТРИ, вместо одного.

Я: Дэн, тебе не кажется, что три платья как-то черезчур?!
Дэн: Да, вы меня совсем запутали! Бери то, бери это! Это стильное, а это яркое, а это просто милое. Мы итак там битый час проторчали!
Вмешалась Настёна: Спокойно, ребята, платьев много не бывает. Я думаю девушка Дэна будет только рада такому подарку.
Я: Да она будет счастлива, я думаю.
Настёна: Тогда не будем спорить, а пойдёмте лучше ещё погуляем.
Изображение
Дэн: Для начала, давайте перекусим где-нибудь, а потом пойдём гулять.

Мы стали искать где бы нам пообедать. С начала мы нашли какой-то ресторан, но Дэниел увидев какие там астрономические цены быстренько нас увёл от него подальше. Да и официантки все как одна были с очень надменными лицами.
Изображение
В следующее заведение было с восточной кухней. Увы оно было под завязку забито людьми.
Изображение
И лишь в третьем ресторанчике под названием "Русская Изба" нам улыбнулась удача. И цены, и сервис нас устроили полностью, и главное были свободные места. К тому же ни я, ни Дэн ещё не пробовали русскую кухню, которая к слову сказать нам очень понравилась. Официанты и официантки были очень необычно одеты, как нам объяснила Настёна на них было что-то вроде национальных костюмов.
Изображение
Обед был недорогой и очень сытный. Одних блинов мы съели штук 10. Выходил из него с трудом держась за перила.
Изображение
Пообедав мы пошли гулять. Пофоткались втроём у красивой ограды.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и ещё три фото у какой-то кирпичной стены:
Изображение
Изображение
Изображение
А под конец мы ещё встретились с друзьями Настёны - супружеской четой Шоном и Марианной. Которые тоже в тот день прогуливались. Настя нас познакомила. Очень милые и добрые люди.

И групповое фото на память:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот так замечательно прошёл этот день. А с Настёной мы ещё больше подружились и решили весной нашу встречу обязательно повторить.)))

И версия Настёны тут -----> viewtopic.php?f=14&t=24028&start=6510#p2214425
Последний раз редактировалось Arvin 30 янв 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Кукловстреча!!! Бонусы и то что осталось за кадром.

Сообщение Arvin » 30 янв 2013, 00:06

Кукловстреча!!!
Бонусы и то что осталось за кадром.

Шон и Маранна:
Изображение
Очень красивая и гармоничная пара. У них уже дитё подрастает.
Изображение

Это я не смогла вписать в историю, но кадры очень классные! Жаль солнца было мало и получилось темновато и немного не в фокусе.
Фотосет Дэниела:
Изображение
Дэн у Кремля.
Изображение
Дэниел на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ:
Изображение
Изображение

Технические моменты.
На фото Настя (Nasty):
Изображение
Изображение
Изображение

И мы.)))
Настя с Дэном:
Изображение
Изображение
И я тоже с Дэном. Парня в тот день затискали.)))) И этот нахал опять получил новые джинсы в подарок от доброй Настюшки.
Изображение
Улыбаемся и машем!!! :D :mrgreen:
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 янв 2013, 00:15

Поздравляю с Леголасом!!! Настоящий принц!
Отлично погуляли!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 янв 2013, 00:27

Лиза, Настя, какие же вы молодцы, девчонки! :D
Такие все фото чудесные, и куколки у вас - прелесть, а как одеты красиво! )))))
У Настены шикарный наряд, такая стильная девушка. И мне показалось, что ей очень понравился Дэн, уж больно она льнет к нему на некоторых фото :oops:
У Дэна и Арвин тоже чудесные зимние наряды. Дэн такой модный и стильный. Очень понравились фото на фоне Красной площади. Как у обычного туриста человеческого роста ;)
А что это за ресторанные витрины с манекенами? И главное, КАК вы умудрились это снять так, будто Дэн одного с ними роста :shock: ?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2013, 00:47

Лиза отличное описание, лучше не скажешь. Огромное спасибо за рабочие мометны, такие кадры для меня много значительны и очень дороги. Мне жаль что я не догадалась тебя сфоткать за работой, в следующий раз постараюсь исправиться :wink:
Дэн я так рада что обоновка пришлась и по размеру и по вкусу. Спасибо что приехал повидаться :)

Ann_ писал(а):А что это за ресторанные витрины с манекенами? И главное, КАК вы умудрились это снять так, будто Дэн одного с ними роста :shock: ?
Фото делали с рук. Дэн держали очень близко к фотику, остальное дело техники.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 янв 2013, 08:48

Ух ты! Какая классная получилась прогулка! :D
Девчонки, вы такие милые на фото! Особенно умилила фоточка где Насюша с Деном обнимается! :D
Да и вообще фото замечательные!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 30 янв 2013, 09:25

Столько всего произошло у тебя, Лиза! :D Поздравляю с новенькими! Дженнифер такая лапочка! Я сама выбирала между нею и Реми, в результате победил мужчина (мужиков много не бывает :mrgreen: ). И...ура! Леголас!!!! Так здорово, что Арвин его дождалась :D

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 30 янв 2013, 09:46

Лиза, какая замечательная прогулка!!! Как же вам было здорово!!! Фоточки класснючие, приятно было увидеть тебя и Настю!!!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 янв 2013, 09:50

Какая классная встреча! Аааа... Эммммм... А если я на майские праздники буду в Москве, может, тоже что-нибудь устроим? У меня есть возможность приехать в Тверскую область, а оттуда до Москвы 2 часа на электричке... Прошу прощения, конечно, что напрашиваюсь, но просто у вас всегда так классно проходят кукловстречи, что очень хочется поучаствовать.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 янв 2013, 10:10

Лиза, поздравляю с приездом Леголаса! Арвин просто сияет)
Ты так здорово о нем пишешь, что даже мне (не люблю блондинов :) ) и то такого себе захотелось

Фото со встречи отличные вышли!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 янв 2013, 19:16

marisabell писал(а):Arvin,поздравляю с Лео!!!Достойный парнишка!!!Интересно как он устроится))Желаю,чтоб и Джек Воробей наконец обрел свой дом в компании твоих кукложителей! Желаю,чтобы он у тебя поселился!Он клевый!!!:wink:
Не перестаю удивляться бесконечному потоку твоих фантазий,вопрощенных в этом сериале))Жизнь так и бурлит)Здорово!Молодец!

marisabell, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Изображение
СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ!!!
От Леголаса я в восторге и до сих пор не верится, что он теперь с мной!!!
Да, Джек очень клёвый! Самый желанный среди всех маттеловских мужчин.)))) Надеюсь мой капитан приплывёт ко мне.))) Рано или поздно, так или иначе.))) :wink:
СПАСИБО!!! Мне как автору, очень приятно читать подобные отзывы. :oops: :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 янв 2013, 19:58

Tattonka писал(а):Поздравляю с Леголасом!!! Настоящий принц!
Отлично погуляли!

Танечка, СПАСИБО!!!!!
Да, погуляли хорошо. Правда я малость замёрзла на улице, особенно руки мёрзли, пока фоткала, а в целом ОТЛИЧНО!!!

Ann_ :
Лиза, Настя, какие же вы молодцы, девчонки!
Такие все фото чудесные, и куколки у вас - прелесть, а как одеты красиво! )))))

Спасибо, Оленька.)))
Настя своим сама шьёт, она замечательная мастерица. Ну а я необходимые вещички купила. :roll:
У Настены шикарный наряд, такая стильная девушка. И мне показалось, что ей очень понравился Дэн, уж больно она льнет к нему на некоторых фото

Наряд, этот полностью, кроме обуви сшит Настей. Шубка очень классная.
Если честно, сама не знаю как так вышло. :roll: Мы их просто хотели пофоткать, без всяких там двусмысленностей, Настя придала красивую позу своей девочке, а в результате получилось, то что получилось. Как так, не знаю!
У Дэна и Арвин тоже чудесные зимние наряды. Дэн такой модный и стильный. Очень понравились фото на фоне Красной площади. Как у обычного туриста человеческого роста

Польто и джинсы на Дэне от сумеречного Эдварда, шапочка это правда мой хенд-мейд, как и шарфик Арвин. А вот куртка на Арвин и брючки из набора, его ещё осенью купила.
Знала бы как оно было сделано. :mrgreen: Представь себе картину: стоить девушка с виду нормальная на Красной Площади с вытянутой рукой в которой зажата кукла, а другая скачет вокруг них с фотиком. Дурдом "Ромашка" на выезде.))) :mrgreen: :mrgreen: Кругом люди шныряют, иностранцы даже, а тут такое! Вообщем после ЭТОГО ни чего не страшно.)))
А что это за ресторанные витрины с манекенами? И главное, КАК вы умудрились это снять так, будто Дэн одного с ними роста?

Собственно, Настя уже ответила. Поясню: я держала Дэна на вытянутой руке, а Настя фотграфировала и руководила мной (типа: "руку выше, ниже, левее а теперь замри и не шевелись" :mrgreen: ). А манекены эти в ГУМе стоят.

Nasty:
Лиза отличное описание, лучше не скажешь. Огромное спасибо за рабочие моменты, такие кадры для меня много значительны и очень дороги. Мне жаль что я не догадалась тебя сфоткать за работой, в следующий раз постараюсь исправиться
Дэн я так рада что обоновка пришлась и по размеру и по вкусу. Спасибо что приехал повидаться

Спасибо, Настюш за похвалу. Это приятно, как и наше общение в понедельник.
Всегда пожалуйста.))) В другой раз обязательно пофоткаешь, ничего страшного. :)

Дэн: Настя, было приятно увидится вновь. До сих пор помню тепло твоих нежных рук, и как грелся прижимаясь к твоему сердцу, слышал его стук... Незабывемый момент.... Энбер, не слова - заревнует. :wink: СПАСИБО тебе за чудесный подарок. Алекс, хотел было забрать джинсы себе, но я не дал, сказал моё и точка! :mrgreen: Так же хочу передать привет Настёне, Шону и Марианне, а ещё Джеймсу и всей его семье. Ну и собственно моё фото в новых джинсах.
Изображение
Изображение
Вид сзади.
Изображение

От себя: Кармашки крутые.)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»