Здорово видеть ребят такими радостными )))))
Лиза, желаю тебе, чтобы Роберт все же появился. А к Арвин пусть поскорее приедет ее принц. Картинку ты подобрала фантастическую!
Модератор: admin
Ах как бьётся сердце, столько приятных волнений.
Как пройдет встреча.
Узнает или нет.
И что будет потом.
Leserate писал(а):Полли и Молли солнышки такие ) Наивные, смешные )))
Беседа Джен и Вэл живая получилась. Предложение оттяпать моральную компенсацию убило наповал) Впрочем, всё ещё надеюсь, что Роберт одумается (да, срочно нужен, срочно.)
Лиза, Райн такой умиротворенный, красивый и счастливый, любо-дорого смотреть И Энжи вся цветет. Замечательное украшение, кстати
Здорово видеть ребят такими радостными )))))
Лиза, желаю тебе, чтобы Роберт все же появился. А к Арвин пусть поскорее приедет ее принц. Картинку ты подобрала фантастическую!
Nadine_spb писал(а):Поздравляю, Лиза! Вспоминаются строки: "Ах, какой был мужчина..."![]()
Кукловстреча удалась! Ждем еще фото
Ann_ писал(а):Лиза, поздравляю!!!!!![]()
![]()
![]()
УРА! Дождалась Арвин своего эльфа! Они фантастически смотрятся вместе. С нетерпением жду их встречи в истории![]()
Я так рада за вас обеих!!! Как здорово, что твои кукломечты, которые ты озвучила в декабре, начали сбываться. Сначала Джен, теперь Лео )))))) Я уверена, в течение года и другие подтянутся
Судя по фото, кукловстреча получилась интереснейшая. Буду ждать подробного фотоотчета
Nasty писал(а):У него даже ушки эльфийские, я раньше как то не обращала на это внимание![]()
Поздраляю с исполнением еще одной мечты.
Вижу Арвин рада как и ты.
ChaiChai писал(а):Ура-ура!!!
Теперь свободу эльфийскому принцу!!! Он прекрасен! Эх, как же он прекрасен!
Djenje писал(а):Лизонька, поздравляю!!! Наконец-то Арвин дождалась, сны сбываются!![]()
Кукловстреча чудесная, хочется побольше фоток!
Лизонька, поздравляю с Лео!!! Красавчик блондин! Вижу им уже девушка интересуется!
Лиза, поздравляю!!! Он прекрасен!!! Дождалась наконец Арвин своего принца, точнее эльфа, с нетерпением жду их встречи в истории!!
Лиза, поздравляю, так здорово когда мечты сбываются. Арвин и Лео замечательно смотрятся вместе, с нетерпением жду историю их знакомства .
Присоединяюсь к поздравляющим! И жду совместных фото, но чтоб при этом Лео уже был на свободе.
Поздравляю тебя и особенно Арвин! Ей пришлось выдержать такое долгое ожидание... принца из сна ждать трудно, как обещанных в шутку в детстве алых парусов. Тем чудеснее исполнение мечты.
Поздравляю с приездом Леголаса! И очень жду фото с кукловстречи!
Какие фотки... Давай встречу Лео и Арвин
Фото делали с рук. Дэн держали очень близко к фотику, остальное дело техники.Ann_ писал(а):А что это за ресторанные витрины с манекенами? И главное, КАК вы умудрились это снять так, будто Дэн одного с ними роста?
marisabell писал(а):Arvin,поздравляю с Лео!!!Достойный парнишка!!!Интересно как он устроится))Желаю,чтоб и Джек Воробей наконец обрел свой дом в компании твоих кукложителей! Желаю,чтобы он у тебя поселился!Он клевый!!!:wink:
Не перестаю удивляться бесконечному потоку твоих фантазий,вопрощенных в этом сериале))Жизнь так и бурлит)Здорово!Молодец!
Tattonka писал(а):Поздравляю с Леголасом!!! Настоящий принц!
Отлично погуляли!
Лиза, Настя, какие же вы молодцы, девчонки!
Такие все фото чудесные, и куколки у вас - прелесть, а как одеты красиво! )))))
У Настены шикарный наряд, такая стильная девушка. И мне показалось, что ей очень понравился Дэн, уж больно она льнет к нему на некоторых фото
У Дэна и Арвин тоже чудесные зимние наряды. Дэн такой модный и стильный. Очень понравились фото на фоне Красной площади. Как у обычного туриста человеческого роста
А что это за ресторанные витрины с манекенами? И главное, КАК вы умудрились это снять так, будто Дэн одного с ними роста?
Лиза отличное описание, лучше не скажешь. Огромное спасибо за рабочие моменты, такие кадры для меня много значительны и очень дороги. Мне жаль что я не догадалась тебя сфоткать за работой, в следующий раз постараюсь исправиться
Дэн я так рада что обоновка пришлась и по размеру и по вкусу. Спасибо что приехал повидаться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей