Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Хроника хобби 2020.

Сообщение Inara Serra » 18 июл 2020, 14:53

Alienor, на фото она получается хорошо и мне тоже нравится, а вот вживую бывает как-то не по себе. Не знаю почему :roll:
Create, ves,
С телом серьезные проблемы: покусана рука (но там можно попробовать подержать в кипятке и загладить) и откусан\отломан :roll: кусок ступни. Благо у меня нашлись туфельки и удалось прикрыть дефект. Но если оставлять в коллекции, то хочется привести в порядок.
Пересаживать думаю на тело новой Скиппер. Приложила, по скинтону кажется небольшая разница, но думаю нужно одеть голову и тогда смотреть. Ведь бывает приложишь, видно разнотон, оденешь и ничего. Правда у него слабые шарниры, но как смогу поправлю. И в новом теле меня смущает короткая шея. У родного такая лебединая :)
Astreja, спасибо за комплименты моим новеньким.
Наряд я хотела на шарнирное барби-тело старого образца. Оно похудее СО, но все равно не подошло.
ves писал(а):Источник цитаты Шикарный лохматый выпуск!
Согласна, просто я никогда не присматривалась к ним и эта девочка зацепила как раз необычной для Скипок внешностью.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июл 2020, 17:09

Может Скипка с непривычки кажется странной?
Когда первую себе завела с молдом 80-х, то же казалась немного необычной из-за своей круглоглазости, а потом завела еще двух. :mrgreen:
Удачи с поиском красивого тела. :wink:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 13 авг 2020, 12:18

Думаю, кортни будет хорошо на новом теле. А вот разнотон меня смущает. Удалось посадить голову? Как выглядит? Шарниры вроде канифолью укрепляют.....

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 авг 2020, 15:42

Как поживаете сохоббиты? Соскучилась очень по форуму и хобби. Вот вроде не переставала быть в хобби, а показать нечего.
Осталось непоказанными двое новеньких. Но у одной фото не вышли, а второй и вовсе фотографироваться не в чем :oops:

Начала заниматься нарядами для общего фото новеньких прошлого года, но застряла на переделке одного платья, а потом и события реала заставили отложить шитье. Дни рождения они такие, на них уходит много времени) Сначала свой ДР, потом у родственников, гости, дела...

У моих куклят прибавилось обуви и нарядов, но большинство ждет переделка и их показывать рано. Да и будет это наверное после нарядов для новеньких.

irashka писал(а):Источник цитаты Может Скипка с непривычки кажется странной?
Так и не знаю почему :roll:

Create писал(а):Источник цитаты Думаю, кортни будет хорошо на новом теле. А вот разнотон меня смущает. Удалось посадить голову? Как выглядит? Шарниры вроде канифолью укрепляют.....

Не сложилось :cry: Интуиция подсказывала, что ничего из этой затеи не выйдет, но я ее не послушала(( И разнотон есть, хотя некритичный. В одежде может и вообще не будет в глаза бросаться. Но голова не садится на шею, думаю шейное отверстие меньше чем нужно для этого тела. Буду возвращать на свое.
Про канифоль читала, но испробовать способ пока не довелось.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 13 авг 2020, 15:49

Маленькое отверстие обычно не так страшно, как слишком большое. Подрезать?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 авг 2020, 17:04

Create, в принципе можно, но пока не вижу смысла. Новое тело конечно шарнирное, но разболтанное страшно и если садить на него голову окончательно, то только после качественного укрепления шарниров, если такое возможно. И для меня разнотон все же заметный. Возможно со временем начнет раздражать и все равно верну на родное. Или вообще продам, если совсем не получится привести в порядок.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 13 авг 2020, 17:04

Ну тогда да. Лучше выждать

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 авг 2020, 14:11

Ну что ж продолжу. Ждала я вдохновения, времени, удачного стечения всех обстоятельств, но не дождалась. А в таких случаях остается одно, брать и делать. А там как пойдет.
Следующую новенькую фотографировала "на паспорт" два раза и все равно не то. Не удается передать красоту и многогранность девушки.
Это все еще АПРЕЛЬ
Barbie fashionistas, так называемая клатчевая серия. Вторая попытка поселить свою девушку с молдом GG closed mutch. На фото мне всегда казалось, что эти девы очень нежные, задумчивые и ранимые. Но обе мои, не такие. Хотя Диана, все же помягче, чем новенькая. Которую кстати зовут Василиса Драгомир.
Скрытый контент: показать
Кто вспомнил "Академию вампиров", то да имя оттуда. Но только имя)
В данный момент, Василиса "родом" из вселенной Гарри Поттера, волшебница из пока неопределенной славянской страны :) .
Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 26 авг 2020, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 авг 2020, 14:28

Немножко обновила рукодельную тему :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 авг 2020, 12:30

И последняя девочка которая приехала в апреле снова была неожиданной спонтанной покупкой. Так как кукло-детки не совсем моё, то появляются они у меня как раз спонтанным образом. Увидев в продаже эту девчушку, не удержалась, стало интересно подержать в руках шарнирную детку. Да еще и рыжую :)
Bicyclin' Whitney 1996 или 1997 года выпуска (на разных сайтах по-разному пишут) Фото новой как всегда с просторов интернета.
Изображение
Малышка очень задорная и яркая, шарнирность конечно добавляет вариантов, но тут и крылся подвох :evil: Маттел придумал такую систему шарниров в бедрах, что это полный ... Нет слов просто. Ребенок ни стоять, ни сидеть самостоятельно не может. И уплотнить такие шарниры не представляю как. Там в одном бедре шарик, а во втором штырек и болтаются обе ноги просто как висюльки какие-то. Если кто сталкивался и решил проблему поделитесь, пожалуйста!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 авг 2020, 21:30

Можно немножко выдохнуть и показать, что-то еще кроме фото "на паспорт" моих новеньких :)
Если кто помнит, я выкладывала фото Адриэль Стэвенхорст в "фамильной" библиотеке. Тогда девушка обрела подходящий своему персонажу наряд, но не хватало маленькой детали - украшений. Я планировала делать сама, но не находилось подходящей фурнитуры. Но какое-то время назад, мне посчастливилось купить идеальные для нее серьги. А потом я доделала колье... И вот могу представить свою красавицу в законченном образе.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 27 авг 2020, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 авг 2020, 21:32

А еще в марте к нам приехал новый питомец. Не знаю зачем моим обезьянка, но теперь она есть :lol:

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 авг 2020, 21:47

Мне понравились обе девочки, и Василиса, и Уитни рыженькая.
По поводу разболтанности шарниров, вроде, в таких случаях практикуют канифоль. Я сама еще с этим не экспериментировала, хотя моему Эрику давно уже пора коленные шарниры укрепить... :roll: тоже буду думать на эту тему.
Кстати, меня тоже на малышню в последнее время потянуло. :wink:
О, Адриэль роскошна! Серьги и ожерелье добавляют изящества и аристократичности, но я в полнейшем восторге от прически! Ты сама ее так шикарно укладывала?
Обезьянка классная! Для какой-нибудь экзотически-пиратской фотосессии отлично подойдет. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 авг 2020, 22:38

Alienor писал(а):Источник цитаты По поводу разболтанности шарниров, вроде, в таких случаях практикуют канифоль. Я сама еще с этим не экспериментировала, хотя моему Эрику давно уже пора коленные шарниры укрепить... тоже буду думать на эту тему.

Не уверена, что в бедрах получится таким способом укрепить :roll: Очень уж там болтается. Но нужно купить канифоль и проверить :roll:

Alienor писал(а):Источник цитаты Кстати, меня тоже на малышню в последнее время потянуло.

Кукольные детки - это отдельное ми-ми-ми :)

Alienor писал(а):Источник цитаты О, Адриэль роскошна! Серьги и ожерелье добавляют изящества и аристократичности, но я в полнейшем восторге от прически! Ты сама ее так шикарно укладывала?

Спасибо) Моя первая куколка на молде Ракель, остальные должны ей, иначе не было бы их у меня :) Да прическа моих рук дело. Не нравятся мне прически того периода откуда наряд, поэтому сваяла своё

Alienor писал(а):Источник цитаты Обезьянка классная! Для какой-нибудь экзотически-пиратской фотосессии отлично подойдет.

Точно! или Абу из Алладина можно сделать для восточной фотосессии))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 авг 2020, 23:04

Inara Serra писал(а):Источник цитаты прическа моих рук дело.

Очень здорово! :clap:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты или Абу из Алладина можно сделать для восточной фотосессии))

Кстати, да! Фески и жилетика только не хватает! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 авг 2020, 17:13

Можно попробовать прозрачные резиночки для укрепления бедер. :roll:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 29 авг 2020, 03:16

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Маттел придумал такую систему шарниров в бедрах, что это полный ... Нет слов просто. Ребенок ни стоять, ни сидеть самостоятельно не может. И уплотнить такие шарниры не представляю как. Там в одном бедре шарик, а во втором штырек и болтаются обе ноги просто как висюльки какие-то.

Это проблема СТейси на велосипедах. Это не баг, а специальная конструкция, чтобы они "сами" могли на велосипеде ехать. Не уверена, что с ними что-то сделать можно.... Резинку в щель шарнира загнать разве что. У скейтовых отпущена в шарнирах одна нога, толчковая. Из старых стейси надежно шарниры только у гимнасток, по-моему, можно брать. МОжет, у верховых еще, но там только блондинка, кажется
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Можно немножко выдохнуть и показать, что-то еще кроме фото "на паспорт" моих новеньких :)
Если кто помнит, я выкладывала фото Адриэль Стэвенхорст в "фамильной" библиотеке. Тогда девушка обрела подходящий своему персонажу наряд, но не хватало маленькой детали - украшений. Я планировала делать сама, но не находилось подходящей фурнитуры. Но какое-то время назад, мне посчастливилось купить идеальные для нее серьги. А потом я доделала колье... И вот могу представить свою красавицу в законченном образе.

Красавица. Как мне эти Ракели нравились в свое время. Платье и прическа прекрасны. От сборки на лифе я в восторге. ВОлосы уложены шикарно. Прекрасный образ

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 авг 2020, 11:12

Alienor, спасибо)
В общем обезьянка не зря появилась. Будет чем ее занять))

irashka, не представляю, чем они могут в этом случае помочь :roll: Но если смогу как-то их туда пристроить, то проверю)

Create писал(а):Источник цитаты Это проблема СТейси на велосипедах. Это не баг, а специальная конструкция, чтобы они "сами" могли на велосипеде ехать. Не уверена, что с ними что-то сделать можно.... Резинку в щель шарнира загнать разве что.

Теперь я это знаю :roll: Но ребенок настолько милый, что хочется оставить себе. Вариантов два, или исправлю или оставлю как есть :)

Create писал(а):Источник цитаты Красавица. Как мне эти Ракели нравились в свое время.

Мне до нее вообще Ракели не нравились. Но эта до сих пор занимает особое место. Самая нежная моя Ракель.

Create писал(а):Источник цитаты Платье и прическа прекрасны. От сборки на лифе я в восторге. ВОлосы уложены шикарно. Прекрасный образ

Спасибо. Не могу налюбоваться на нее в готовом образе.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 авг 2020, 11:33

Сохоббиты, закончилось мое время без новых кукол! Четыре месяца, ни одной купленной куклы! Впервые за время увлечения я выдержала так долго. И что главное, в этот раз, выдержала спокойно. Но вот приехали мои долгожданные, купленные в прошлом году, новенькие и можно опять пережить эти сладкие мгновения первой встречи с новой куклой...
И начну с куклы, которая поселяется второй раз. Минерва Макгоннагал, профессор трансфигурации в Хогвартсе!
Изображение
Еле вытерпела до фото на паспорт, хотелось уже распаковать даму) Ну что сказать... мне она нравится больше чем первая, но если бы это не был портретный персонаж, по одной из любимых фэнтезийных вселенных, не факт что я бы ее поселила. Но все-таки что-то в ней есть, что цепляет. Немножко не понимаю почему Маттел сделал ей такое тело :roll: Кисти маленькие, ступни большие, талии почти нет, как и груди. А ведь у актрисы есть что показать в верхней части :) Им нужно было грудь СО ее телу делать и то мало было бы. Но это не критично, все можно прикрыть мантией, одеждой. Наряд смотрится еще проще, чем у Дамблдора. Так руки и чешутся улучшить :) Но сейчас нет времени...
Последний раз редактировалось Inara Serra 31 авг 2020, 22:12, всего редактировалось 2 раза.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 31 авг 2020, 16:07

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Сохоббиты, закончилось мое время без новых кукол! Четыре месяца, ни одной купленной куклы! Впервые за время увлечения я выдержала так долго. И что главное в этот раз, выдержала спокойно. Но вот приехали мои долгожданные, купленные в прошлом году, новенькие и можно опять пережить эти сладкие мгновения первой встречи с новой куклой...
И начну с куклы, которая поселяется второй раз. Профессор Минерва Макгоннагал!
[ Изображение ]
Еле вытерпела до фото на паспорт, хотелось уже распаковать даму) Ну что сказать... мне она нравится больше чем первая, но если бы это не был портретный персонаж, по одной из любимых фэнтезийных вселенных, не факт что я бы ее поселила. Но все-таки что-то в ней есть, что цепляет. Немножко не понимаю почему Маттел сделал ей такое тело :roll: Кисти маленькие, ступни большие, талии почти нет, как и груди. А ведь у актрисы есть что показать в верхней части :) Им нужно было грудь СО ее телу делать и то мало было бы. Но это не критично, все можно прикрыть мантией, одеждой. Наряд смотрится еще проще, чем у Дамблдора. Так руки и чешутся улучшить :) Но сейчас нет времени...

Поздравляю! Долго на нее смотрела, но так и не купила. Но дама красивая и очень фактурная

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 авг 2020, 18:25

Ох...я тоже ее хочу... :angel:
Замечательная, характерная кукла!
Поздравляю с новенькой! :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 авг 2020, 21:24

Create, спасибо. А почему не купила?

Alienor, желаю поскорее поселить. Действительно характерная необычная дама. Спасибо)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 01 сен 2020, 18:20

Уитнечка очаровательная! Шарниры, наверное, специально так сделали, чтобы на велосипеде кататься.
Брюнетка - красота просто неземная! И украшения, и платье - всё идеально! Принцесса!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 сен 2020, 14:23

Fiona писал(а):Источник цитаты Уитнечка очаровательная!

Согласна на 100% :) Благодаря ее харизме я почти смирилась с этими ужасно разболтанными шарнирами.

Fiona писал(а):Источник цитаты Шарниры, наверное, специально так сделали, чтобы на велосипеде кататься.

Наверное, но задумка странная. Кукла же не будет только кататься на велике. С ней ведь и по-другому играть должно быть можно. А с этим проблема.

Fiona писал(а):Источник цитаты Брюнетка - красота просто неземная! И украшения, и платье - всё идеально! Принцесса!

Спасибо)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 сен 2020, 14:35

Хочется столько всего сделать для своих персонажей, но сейчас могу только поделиться фотографиями новеньких. И то на бегу :)
Кен БМР 1959, 1 волна. У меня - Максим Воронов, по прозвищу Корвин.
Изображение
Что могу сказать по поводу молодого человека... Решила селить, так как парень показался удачным. Мне нравится этот молд и цветовое решение в этом случае тоже. И даже модная прическа не мешает, как и одежда. Пока не было времени переодеть хоть во что-то более сдержанное, но от толстовки мы избавились)
И что удивительно, в целом, я поселила его тогда, потому что была возможность и скидки. И было подозрение, что будет стоять он неприкаянный безымянный, для количества. Как вариант думала добавить его в компанию к Тин Скипкам, по комплекции он мне больше подростка напоминает, чем взрослого, но не сложилось.
Почти сразу по приезду получил имя и задатки истории. Пока знаю, что Макс тоже танцор и с Алексом они хорошие друзья. Осталось подобрать ему партнершу и будут две пары на репетициях тусить :)
Изображение
Вот такой мальчик-красавчик теперь у меня живет... Как в песне: "мальчик-красавчик сколько девушек вздыхают, сколько слез проливают глядя на тебя..." Так и этот приехал, стоит тут с голым торсом, а девушку не выбрал. Не осчастливил ни одну :)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 05 сен 2020, 01:21

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Create, спасибо. А почему не купила?

Ну я собираю в основном только основных персонажей своих историй и решила в итоге, что вроде как она мне не нужна. Но я не исключаю, что могу передумать, благо кукла пока доступна.

Поздравляю с приездом Макса. А почему Корвин?
Я из первой волны взяла АА мальчика с зелеными волосами, и рыжика из второй. Макс симпатяга, из него хорошо задумчивый и одухотворенный танцор получится. Хочу с партнершей видет

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 сен 2020, 14:11

Create писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Макса. А почему Корвин?

Ко́рвин или Корв (от лат. Corvus — ворон) — первоначально когномен в римских именах, затем мужское имя латинского происхождения. Также фамилия. Род с фамилией Корвин есть у поляков, в Румынии фамилия встречается.
У меня он Воронов, так что Корвин - это просто ворон с латинского.

Create писал(а):Источник цитаты Я из первой волны взяла АА мальчика с зелеными волосами, и рыжика из второй.

Зеленого тоже взяла бы, но скорее на донорство. А рыжика в коллекцию, очень необычный парень :)

Create писал(а):Источник цитаты Макс симпатяга, из него хорошо задумчивый и одухотворенный танцор получится. Хочу с партнершей видет

Из имеющихся девушек никто в партнерши не подошел пока. А там посмотрим...

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 05 сен 2020, 15:47

У меня он Воронов, так что Корвин - это просто ворон с латинского.

О, поняла)))
Зеленого тоже взяла бы, но скорее на донорство. А рыжика в коллекцию, очень необычный парень

Я и взяла на донорство. а рука пока не поднимается :D
Рыжик милаха. Лежит в коробке. Дня рождения моего ждет.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 сен 2020, 00:52

Серия БМР получилась богатая на разнообразные типажи и формы и я не удержалась и поселила еще одну куколку. На мой взгляд, совершенно роскошную даму.
У меня она Гуинен, персонаж из сериала "Стар Трек: Новое поколение".
Изображение
Жаль нет времени сейчас примерить другой образ.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 06 сен 2020, 12:10

Новое поколение - это фильм или телесериал?
А кукла очень красивая. Любуюсь у форумчанок с удовольствием.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»