Девушка ему такая красавица досталась! Пусть у них все будет хорошо

Модератор: admin
Diorina писал(а):Ооооо! Катюшу выписали! У неё такие штаны нарядные! А что на ножках? А Сандро вообще франт!!!!! Куртка такаяяяяя! Очень понравилась фотка, где он Кате руку подает, чтобы помочь пройти! Вообще, Жень! Оч-чень мне твои фотографии нравятся. У куколок всегда такие естественные позы, всё так понятно, жизненно! Безумно люблю твою темку!
http://smiles.33bru.com/smile.173191.html]http://s20.rimg.info/0b71eebfe354a2a9ed2d4e5d51fec610.gif
Tattonka писал(а):Уже первый снег... Катерина смотрит немного настороженно, а Сандро, похоже, влюблен!
Violynn писал(а):Здорово у вас, первый снег уже!
Видно,что ребята пока присматриваются друг к другу, но хорошо вместе смотрятся.
Nastyshka писал(а):Обалдеееть! У вас уэе снег?!
А какие фото замечательные вышли! Супер! Ребяток ты знатно приодела, по погоде! Очень люблю ! Очень! Женьк, ты такая умничка!
Karolina писал(а):Вот что значит- когда кукла находит свою хозяйку! Ону тебя такой довольный, счастливый
Девушка ему такая красавица досталась! Пусть у них все будет хорошо
Астра писал(а):Какой Джей модник!
Тащусь!
Holly писал(а):Женечка! Какая же ты умница! Пальто шикарное! Этот воротник! Вечто он у меня не получается.
А свитерок - это же такая тонкая работа!
Катерине очень идет белый беретик!
Djenje писал(а):Женечка, прелесть какая!Я уже буду совсем не оригинальна в высказываниях, но всё равно скажу: ты невероятная мастерица! Джей просто красавец: такое пальто! А свитер - мечта! Просто фабричная работа, и как цвета подобраны! В общем, восторг! Очень понравилась пара, гуляющая по первому снежку. Похоже, Сандро влюблён, да и Катерине он нравится, потому она и напряжена немножко
Arvin писал(а):Ух, ты у вас уже снег!!!!
Очень романтичная прогулка. Мне понравилось фото где руки Катерины и Сандро нежно соприкасаются, а ещё снег в густой шевелюре Сандро.
Пальто на Сандро очень красивое и стильное, впрочем и наряд Джея шикарен.
LARISSA писал(а):У вас уже снежок начинает присыпать? Романтично на фото выглядит и на волосах Сандро смотрится здорово
Вообще эта парочка мне нравится
Dewrey Wolff писал(а):Привет, Жень, наконец я снова у тебя
Как хорошо, что Сандро оказался порядочным парнем, да к тому же, таким симпатичным
Ого, у вас уже снежок, такой легкий и светлый, прелесть Это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/177 ... c108_L.jpg просто очаровалоСандро похож на доброго кота, на макушку которого осыпался иней
Тачка у Евы что надо
Sonya_ писал(а):Что то я прям зачиталась! Любуюсь вашими вязалочками. Такие вещи красивые получаются!
Буду следить за развитием событий у ваших ребят!
Natih писал(а):СНЕГ!!!
Блин, из твоей темки, Женька, пахнуло зимой ))))
Фотки такие романтические получились.... Сандро - красавчик Мне кажется, он очень добрый парень С такими надёжно по жизни... Так что Катерине повезло
Какой свитер на Джее!!!! Это ж какая ювелирная работа! Как у тебя хватило пальцев и терпения на него?
А вязка вобще как машинная...
Жень, ты профи вязания!
И цвета подобраны идеально. Обожаю такие сочетания )))
Я тоже скоро начну просить отдельную комнату для себя под всякие ниточки ))))))
Я на тебя подсела ))))
P.S. Жду продолжения истории!
ly30na писал(а):интересная история красивые фото-вопрос чем красили машину???посоветуйте
хочу свою перекрасить..или в чёрный или в красный. чем лучше акрилом или краской из баллончика..спасибо..
Juls писал(а):Какая красивая и интересная пара! Романтическая прогулка просто очаровательна! Фотографии настолько реалистичны, передают всю прелесть и очарование первых свиданий!
Arvin писал(а):Ах, какая жалость, что Катерина не увлечена Сандро....(((((Такая могла бы быть красивая пара.
А ещё интересно, кто этот парень кем она так увлечена и он при этом не свободен?
Мебель отличная, очень красивая и изящная. Поздравляю.
Diorina писал(а):Женечка! Заинтриговала! Я теперь буду голову ломать - в кого же это Катюша влюблена?
Либо в Джея, либо в Патрика!!!!! Наверняка в кого-то из этих двух!!!!
Хоть бы у Евочки всё было хорошо! Что-то там врач скажет!?!
Какой интересный костюмчик на Еве!
Мебель классная! От Оли?
Завидую Евиной софе!
Sonya_ писал(а):Да, думаю,что Катерине лучше поговорить с Сандро и все объяснить. Ведь парень на что то надеется. А если у нее нет к нему чувств,то зачем морочить голову и обнадеживать.
Мебель очень красивая. На вид такая хрупкая.Поздравляю с приобретением!
LARISSA писал(а):Жаль,что Катерине Сандро не нравится ((( красивая была бы парочка!
Мебель классная!
Violynn писал(а):Лучше горькая правда...
Надеюсь Сандро не очень обидится.
Djenje писал(а):Кто знает, кто знает... Нередко бывает так, что человек, к которому раньше были только дружеские чувства, вдруг поворачивается совсем новой, не понятой ранее стороной - и вспыхивает любовь. Знаю такие примеры из жизни, да и у моих Даниэлы и Фернандо было так
Nastyshka писал(а):Ева дала мудрый совет - отпустить и не мучать! Я бы тоже так поступила!)
Эх, Женьчик, какие же у тебя девчата стильнючие-модные! Супер!
И мебель классная! Блиииин какой кораблик, я уже столько за таким гоняюсь... Откуда такая прелесть, если не секрет?
Mariten писал(а):Женечка, привет, моя хорошая! как же давно меня не было, столько всего произошло! как же я переживаю за Еву, надеюсь предстоящий поход к врачу даст положительные результаты! Бедняжка - Катерина, я так понимаю, ей нравится Патрик? но я так же не думаю, что нужно отказываться от Сандро, кто знает, что будет завтра и может как раз-таки завтра, Катерина влюбится в Сандро!)
я все никак не могу понять Дэна, какой-то он странный и после того, как он повел себя с Ками, я еще ему не доверяю, надеюсь, он не упустит свой второй шанс и сделает Лору счастливой!
ну и самое главное - я прифигела от твоих вязаных вещей, просто произведение искусства!!!!! а пальто, а курточка Сандро!!! Женечка, ты большая умница!!!!!)
Karolina писал(а):Ну воот!!! Я ушла плакать...
lelya2005 писал(а):хммм..а может Катерина потом поймёт,какого красавчика упустила??)))Женяя!!пожалей девочку!!)))))
Кораблик прикольный!а этажерку надо было, может повыше????спасибо за фоты люблю,когда мебелюшка уже в интерьере..
Tattonka писал(а):Жаль, что с Садро не получается... Я думаю, что Катерина влюблена в Патрика...
Мебель потрясающая! Кораблик шикарный!
Lena-meden писал(а):Мебель шикарная Катерина, без сомнения, может свести с ума любого
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей