Модератор: admin
airy писал(а):ыыыыыыы, какой домикДа уж, мелкие очень любят отдельное жилье. А мебель дело наживное, главное стены уже есть
chumka писал(а): А фото будуара через дверь - вообще сказочное ))
moon83 писал(а):И конечно с прелестным домиком, который совсем не маленький для своей хозяйки!!!!!
Gellochka писал(а):Домик меня твой удивил, такое жилище прекрасное для Тосечки, повезло малышке, не каждой девочке такой дом подарятА какая скамеечка перед домом с такими прелестными собачками, просто рай кукольный))
mihashka писал(а):Замечательный домик. Думаю маленькая хозяйка очень довольна.
rusapura писал(а):Юляяяяяя, где фотыыыыыыы??????????????????????????????????
Мы очень-очень-очень ждееееееееееееем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
rusapura писал(а):Какая свадьба, какая красота, какая невеста!!!! Кто прическу делал? Фоты обалденные. Порадовал шафер-близнец
ritulya писал(а)::shock: Как у вас всё масштабно получилось! Настоящая шикарная свадьба! Невеста до чего хороша! Чудо просто!Платье у неё такое красивое.
![]()
Молодцы, девчонки! Так всё здорово смотрится. По-настоящему.
Luciana писал(а):Шикарная свадьба! Поздравляю молодых!Невеста очень красивая и платье и украшения... А какой свадебный шатер...
![]()
Очень интересно рассматривать фотки... Так торжественно и красиво...![]()
Жаль, что я приболела и не смогла приехать на такое событие...
Jenna писал(а):Девы, обалденно!! Вы молодцы с большой буквы!!!
ВСе участники церемонии живые!
Класс!!!
UltraVioletta писал(а):Я хочу сегодняяяяя!!!
Nasty писал(а):Красота![]()
Ой детки то как позабавилии музыка отличная им подстать
Rigosha писал(а):Юля, ничего себе у вас масштабыИ гости, и антураж, и стол, и наряды... Новоиспеченные мистер и миссис Сальватор отлично смотрятся вместе, особенно мне сцена с поцелуем понравилась - по моему, даже профессор в этот момент слезу пустил))
Поздравляю молодых!
Nastyshka писал(а):Девчоник, какие ж вы молодцы! Такую свадьбу отгрохали! Умнички!!!![]()
Молодым - Совет-да-Любовь!!!
А гостям веслой гулянки![]()
Спасибо за прекрасные фотогграфии!!!
chumka писал(а):Аааааафигеееееть!!! С ума сойти!!! Просто невообразимо здорово!!! Сползла под стол...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей